Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

CrazyLight, та ,что в пакетике не приторно сладкая? Я такие себе на завтрак люблю, у нас другой марки и сахара там ой-ой-ой!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утречко всем)

Все таки у нас розеола оказалась, вчера вечером высыпания появились на голове,к утру уже на щечках были.

Вопрос: искупать ребенка можно при высыпаниях? а то она уже вся потная и липкая у меня после 3х дней темпы.

Еще хотела спросить: у меня дочка ни в какую не ест каши, вообще никакие. Пробовала и хайнс и фрутоняню и увелку варила сама,все молочное, две ложки съест и все,рот зажимает. Чем кормить?) у нас из прикорма овощи с мясом да творог. и то,творог ест черти как. фруктики свежие даю,ложкой шкрябаю, ни в банках ни в пачках с соской она не ест.

KaleoStrik, с фруктовым пюре тоже не ест? Сахар добавить пробовала?

μάμα Όλεηκα, от фрукт.пюре ее вообще всю передергивает, пробовала и с пюре и с сахаром) и с маслицем) не ест)

Лариса Z, вообще не сладкая, я себе сахар добавляю))

KaleoStrik, попробуй в творог добавить давленный банан,грушу или персик. Я маленькими кусочками добавляю,вилкой разминаю и даю, ну чтоб консистенция была чуть поприятнее,добавляю немного сметаны и чуть сахара.За милу душу уплетает,а просто творог не ест.

На счет каши, ну если прямо совсем никакой вид не ест и ни в каком виде-не заставляй. Хотя я не знаю,что посоветовать-у меня ест всё,главное правильно подобрать сочетание))

Изменено пользователем CrazyLight

Девочки, а высыпания при розеоле чем-то мажут? И до какого возраста обычно болеют дети?

KaleoStrik, Костя только гречневые хлопья ест, я другие каши не вводила, рис не пошел при вводе прикорма, забила, даю гречку, кукурузы нормальной у нас нет, да и не ест ее в семье у нас никто, Соне давала, с Костей забила, потом сразу на супы перейдем и кашу на молоке после года. Ест с фруктовым пюре, готовлю сама в мульте. Сразу на 2 раза. У меня Костя мясо с овощами ест только с солью, из мяса пошла только свинина, я не парюсь, чуть соли или сахара это нормально, ребенок сытый, ему вкусно и я довольна.

Оба ребенка кисло-молочку едят на ура, особенно кефир, полдник творог или йогурт, сушка или печеньем и поильник с кефиром.

Оба ребенка кисло-молочку едят на ура, особенно кефир, полдник творог или йогурт, сушка или печеньем и поильник с кефиром.

вот у меня от кефира дочку вообще передергивает,ну правда я сама не люблю кефир вообще ни в каком виде-не нравится. В итоге муж пьёт тот кефир,который выдают на молочке.

поэтому полдник у дочи-творог или йогурт+фрукты+ печенька

• Нравится 1

KaleoStrik, а безмолочные каши? Влад не ест молочные каши совсем.его от них передергивает аж. Только безмолочный рис или гречку ест.

Девочки, у вас дети начали на диваны залазить? Влад аж пищит радостно стоит мне сесть на пол у дивана и используя меня как ступеньку оказывается на диване. А меня пока это напрягает т.к. он еще не понимает что спкскаться с дивана надо не вниз головой. Благо хоть еще на лестницу у спорт.комплекса не залазит, хотя пробует но нога не задирается так высоко.

galula, у меня другая беда, перелазит через бортик кроватки! Наклоняется вперед и переползает на подушку на нашей кровати (её кровать вплотную к нашей стоит)

У меня сын с недельку залезает на нашу кровать! А вот обратно на пол попасть - проблема. Вроде сам не пытается, зовёт, но может сесть на самый край спиной к краю.

А по поводу бортиков кроватки, ещё в пол года, когда дно было на среднем положении по высоте, сын умудрился кувыркнуться через борт. Сейчас вроде с нижнего уровня норм всё (сняла мягкие борты-бамперы, чтобы на них не опирался).

Точно,надо бортики снять,а то моя тоже любитель ноги задирать)))))

На диван не залазим,но любит перелазить через нас,когда мы на полу. И один раз слезла задом с кровати аккуратно на ножки.

Посоветуйте хороший пятновыводитель от еды и фруктов. Мой не справляется даже на 90°

И чето пр женски у меня. Низ тянет как на М и в туалет часто бегаю,а М только дней через 8-10

Бессонница, а цикл уже устаканился? у меня первое время скакал сильно. Да и до сих пор то 26,то 31.

Может к М.болит всё таки?

Сегодня загибаюсь с животом,пришли монстры(((

CrazyLight, Да нет,устакпнился. 29 дней. А сегодня только где то 20.

И у кого был симфизит? У меня до сих пор после нагрузок или долгой ходьбы болит лобок. Это теперь на всю жизнь?

У меня одной пока М нет?

Мы убрали кровать,спим на матрасе)Но моя даже с матраса САМА спускается только задом,мы ее даже не учили,подползает к краю,переворачивается и сначала ногииспускает.Это прям для меня до сих пор загадка)Но мы с мужем рады)

А я вот на полдник не знаю что давать,молочку пока боюсь вводить,у неё АД был когда я ела,сейчас прошёл,ни молочку,но ей боюсь пока. Фруктами не наедается,поэтому чаще всего снова овощи даю.

galula,  Федя сегодня сам залез на кресло, чему был очень рад!!)) а я напряглась, ведь залезть залез и садиться, а куда садиться не смотрит конечно. У меня сердце в пятки. Глаз да глаз за ними.)

• Нравится 2

slonikk

Я даю либо творог и печеньки либо целый банан и целый персик. Наедается

slonikk,  у меня тоже М нет и не хочу ))

• Нравится 1

Моя тоже пытается залезть на диван. Если есть опора, то получается, а так высоковато. Зато слезть правильно попой вперед только пару раз удалось, а так в основном руки выставляет и карабкается вниз, а я за ноги придерживаю

• Нравится 1

slonikk, у меня ещё м не пришли

У нас на полдник творожок. Так сын даже иногда возмущаться начинает когда баночка заканчивается ))) И кстати одно из дочек тоже с ума по творогу сходит. А вторая его не переваривает. Вот отчего зависят вкусовые предпочтения? ))

Отвечу всем кто писал за раз)) :

- безмолочные каши вообще не ест,даже ложечку не впихнешь. Поэтому стала на молоке делать 1:1 с водой,либо покупные молочные. Гречку не ест (в меня), давала овсянку, 5 злаков, рис боюсь,потому что запоры были от каш,кукурузу мы не едим сами,я и не планирую давать кукурузную кашу))

- банан и прочие фрукты свежие пробовала добавлять в творог,как и сметанку с сахаром - бесполезняк))))

Сегодня поела магазинный Тема с грушей, и на том спасибо,хоть какой то творожок поела)) Хотя хотелось бы чтоб с молочки ела творог,очень он там у них вкусный)и полезный)

- Печеньки мы не едим, она от них сразу кусок откусывает и давится(( совсем не мусолит деснами,а своими двумя зубами отгрызает.

Что то мне так никто и не ответил по поводу купания ребенка..((( с сыпью от розеолы искупать можно или нет?

У меня тоже еще нет м, но жду их, что б проверить инфельтрат на шве.

Ярослав тоже любит творог и кисломолочную смесь, но творога много не дашь, а если смесь каждыц день давать, то его обсыпает :( чем накормить ребенка не знаю, т.к и каши и овощи есть очень мало.

На полдник даю либо творог либо кисломолочную смесь, либо пудинг от хайнц. С фруктами тоже не сложилось :( бананы перестал есть, видимо приелись, груши конференц найти не можем, остальное ему не впихнешь, все боиться пробовать, весь в меня :D, теперь понимаю как мать со мной мучалась

• Нравится 1

KaleoStrik, всезнающий Гугл пишет, что, если ребенок хорошо себя чувствует, то гулять и купаться можно, мыло должно быть нейтральным. Хз, как это проверить. Мне кажется и без мыла норм будет.

slonikk,  у меня тоже М нет, и ещё несколько девочек на гв писали, что нет, и не ждут )))

Мой котик за эти дни так изменился, такой взрослый кажется, игры новые какие-то. Так интересно. Вроде начал спать как раньше, тфу-тфу.

• Нравится 1

♡♥Лелик♥♡

Что такое инфильтрат? И при чем тут М? Может и мне надо)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...