Лариса Z 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 CrazyLight, та ,что в пакетике не приторно сладкая? Я такие себе на завтрак люблю, у нас другой марки и сахара там ой-ой-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Утречко всем) Все таки у нас розеола оказалась, вчера вечером высыпания появились на голове,к утру уже на щечках были. Вопрос: искупать ребенка можно при высыпаниях? а то она уже вся потная и липкая у меня после 3х дней темпы. Еще хотела спросить: у меня дочка ни в какую не ест каши, вообще никакие. Пробовала и хайнс и фрутоняню и увелку варила сама,все молочное, две ложки съест и все,рот зажимает. Чем кормить?) у нас из прикорма овощи с мясом да творог. и то,творог ест черти как. фруктики свежие даю,ложкой шкрябаю, ни в банках ни в пачках с соской она не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KaleoStrik, с фруктовым пюре тоже не ест? Сахар добавить пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 μάμα Όλεηκα, от фрукт.пюре ее вообще всю передергивает, пробовала и с пюре и с сахаром) и с маслицем) не ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Лариса Z, вообще не сладкая, я себе сахар добавляю)) KaleoStrik, попробуй в творог добавить давленный банан,грушу или персик. Я маленькими кусочками добавляю,вилкой разминаю и даю, ну чтоб консистенция была чуть поприятнее,добавляю немного сметаны и чуть сахара.За милу душу уплетает,а просто творог не ест. На счет каши, ну если прямо совсем никакой вид не ест и ни в каком виде-не заставляй. Хотя я не знаю,что посоветовать-у меня ест всё,главное правильно подобрать сочетание)) Изменено 7 июля 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, а высыпания при розеоле чем-то мажут? И до какого возраста обычно болеют дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KaleoStrik, Костя только гречневые хлопья ест, я другие каши не вводила, рис не пошел при вводе прикорма, забила, даю гречку, кукурузы нормальной у нас нет, да и не ест ее в семье у нас никто, Соне давала, с Костей забила, потом сразу на супы перейдем и кашу на молоке после года. Ест с фруктовым пюре, готовлю сама в мульте. Сразу на 2 раза. У меня Костя мясо с овощами ест только с солью, из мяса пошла только свинина, я не парюсь, чуть соли или сахара это нормально, ребенок сытый, ему вкусно и я довольна. Оба ребенка кисло-молочку едят на ура, особенно кефир, полдник творог или йогурт, сушка или печеньем и поильник с кефиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оба ребенка кисло-молочку едят на ура, особенно кефир, полдник творог или йогурт, сушка или печеньем и поильник с кефиром. вот у меня от кефира дочку вообще передергивает,ну правда я сама не люблю кефир вообще ни в каком виде-не нравится. В итоге муж пьёт тот кефир,который выдают на молочке. поэтому полдник у дочи-творог или йогурт+фрукты+ печенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KaleoStrik, а безмолочные каши? Влад не ест молочные каши совсем.его от них передергивает аж. Только безмолочный рис или гречку ест. Девочки, у вас дети начали на диваны залазить? Влад аж пищит радостно стоит мне сесть на пол у дивана и используя меня как ступеньку оказывается на диване. А меня пока это напрягает т.к. он еще не понимает что спкскаться с дивана надо не вниз головой. Благо хоть еще на лестницу у спорт.комплекса не залазит, хотя пробует но нога не задирается так высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 galula, у меня другая беда, перелазит через бортик кроватки! Наклоняется вперед и переползает на подушку на нашей кровати (её кровать вплотную к нашей стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня сын с недельку залезает на нашу кровать! А вот обратно на пол попасть - проблема. Вроде сам не пытается, зовёт, но может сесть на самый край спиной к краю. А по поводу бортиков кроватки, ещё в пол года, когда дно было на среднем положении по высоте, сын умудрился кувыркнуться через борт. Сейчас вроде с нижнего уровня норм всё (сняла мягкие борты-бамперы, чтобы на них не опирался). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Точно,надо бортики снять,а то моя тоже любитель ноги задирать))))) На диван не залазим,но любит перелазить через нас,когда мы на полу. И один раз слезла задом с кровати аккуратно на ножки. Посоветуйте хороший пятновыводитель от еды и фруктов. Мой не справляется даже на 90° И чето пр женски у меня. Низ тянет как на М и в туалет часто бегаю,а М только дней через 8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Бессонница, а цикл уже устаканился? у меня первое время скакал сильно. Да и до сих пор то 26,то 31. Может к М.болит всё таки? Сегодня загибаюсь с животом,пришли монстры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 CrazyLight, Да нет,устакпнился. 29 дней. А сегодня только где то 20. И у кого был симфизит? У меня до сих пор после нагрузок или долгой ходьбы болит лобок. Это теперь на всю жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня одной пока М нет? Мы убрали кровать,спим на матрасе)Но моя даже с матраса САМА спускается только задом,мы ее даже не учили,подползает к краю,переворачивается и сначала ногииспускает.Это прям для меня до сих пор загадка)Но мы с мужем рады) А я вот на полдник не знаю что давать,молочку пока боюсь вводить,у неё АД был когда я ела,сейчас прошёл,ни молочку,но ей боюсь пока. Фруктами не наедается,поэтому чаще всего снова овощи даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 galula, Федя сегодня сам залез на кресло, чему был очень рад!!)) а я напряглась, ведь залезть залез и садиться, а куда садиться не смотрит конечно. У меня сердце в пятки. Глаз да глаз за ними.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 slonikk, Я даю либо творог и печеньки либо целый банан и целый персик. Наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 slonikk, у меня тоже М нет и не хочу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Моя тоже пытается залезть на диван. Если есть опора, то получается, а так высоковато. Зато слезть правильно попой вперед только пару раз удалось, а так в основном руки выставляет и карабкается вниз, а я за ноги придерживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 slonikk, у меня ещё м не пришли У нас на полдник творожок. Так сын даже иногда возмущаться начинает когда баночка заканчивается ))) И кстати одно из дочек тоже с ума по творогу сходит. А вторая его не переваривает. Вот отчего зависят вкусовые предпочтения? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Отвечу всем кто писал за раз)) : - безмолочные каши вообще не ест,даже ложечку не впихнешь. Поэтому стала на молоке делать 1:1 с водой,либо покупные молочные. Гречку не ест (в меня), давала овсянку, 5 злаков, рис боюсь,потому что запоры были от каш,кукурузу мы не едим сами,я и не планирую давать кукурузную кашу)) - банан и прочие фрукты свежие пробовала добавлять в творог,как и сметанку с сахаром - бесполезняк)))) Сегодня поела магазинный Тема с грушей, и на том спасибо,хоть какой то творожок поела)) Хотя хотелось бы чтоб с молочки ела творог,очень он там у них вкусный)и полезный) - Печеньки мы не едим, она от них сразу кусок откусывает и давится(( совсем не мусолит деснами,а своими двумя зубами отгрызает. Что то мне так никто и не ответил по поводу купания ребенка..((( с сыпью от розеолы искупать можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня тоже еще нет м, но жду их, что б проверить инфельтрат на шве. Ярослав тоже любит творог и кисломолочную смесь, но творога много не дашь, а если смесь каждыц день давать, то его обсыпает чем накормить ребенка не знаю, т.к и каши и овощи есть очень мало. На полдник даю либо творог либо кисломолочную смесь, либо пудинг от хайнц. С фруктами тоже не сложилось бананы перестал есть, видимо приелись, груши конференц найти не можем, остальное ему не впихнешь, все боиться пробовать, весь в меня , теперь понимаю как мать со мной мучалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KaleoStrik, всезнающий Гугл пишет, что, если ребенок хорошо себя чувствует, то гулять и купаться можно, мыло должно быть нейтральным. Хз, как это проверить. Мне кажется и без мыла норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 slonikk, у меня тоже М нет, и ещё несколько девочек на гв писали, что нет, и не ждут ))) Мой котик за эти дни так изменился, такой взрослый кажется, игры новые какие-то. Так интересно. Вроде начал спать как раньше, тфу-тфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, Что такое инфильтрат? И при чем тут М? Может и мне надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения