Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska, Мне кажется более удобные с опорой на предплечье.

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatachu, спасибо) Кормились икормимся в основном одновременно на подушке для кормления двойни. Потом по краваткам раскладываю. Но, конечно, уже тяжело этих кабанчиков держать, да и короткая она им уже. Но ждать никто не хочет)))

• Нравится 4

Delfin_A, вот это да! Молодцы вы) смелые)

Поскорее вам достичь поставленных целей)

• Нравится 1

Алина К, спасибо большое :m0591:

Delfin_A

А если дом нравится-нет возможности его выкупить? Или хотите чтоб прям свой от и до?

Свет,Оксан,а воду даете в бутвлочке или поильнике?

Надо мне новый поильник искать,из моего постоянно вкладыш выпадает,ночью боюсь захлебнется.

Мы сами хотим стоить. Да и насколько бы ни был этот дом хорош, ему лет и лет. Что потом достанется нашим детям?..

Немного о Тимоше.

Может буду повторяться, не помню, что рассказывала.

- Мы имеем 8 зубов, последний вылез 2 месяца назад. С тех пор затишье)

- Ползает активно с 6,5 месяцев.

- Встал у опоры ровно в 7.

- Ходит держась с 7,5.

- Сейчас пытается стоять сам, но пока плюхается на попку.

- Говорун ещё тот, но увы все на своём. Отдельных слов мало: тата, папапа, баба, да-да и все :(

зато характер ого го. Чуть что не так (игрушку заберу или какую гадость изо рта достану), сразу возмущается и ноет.

- Знает котика и собаку, различает их если прошу показать. Правда пальчиком не показывает, только взглядом. На кота и собаку говорит ав-ав :D

- Шкодник ещё тот. Обои рвет по 5 раз на день, каждая мусоринка и бумажка будет непременно во рту. Да что я мелочусь, у нас абсолютно все через рот проходит! Недавно ел свои какахи :girl_haha:

Ну и важное, в 9 месяцев

Рост 75

Вес 11,400

Вот вам и Пончик мой :confusion:

Днём спит 2 раза в 10 и в 15. Сон по 1,5 часа строго и минуты дольше. На ночь в 21 отбой, зато утром в 6.00 подъем. И никак пробуждение не сдвинуть (

Кушает абсолютно все с нашего стола! Супы, мясо, рыбу, творог, разную молочку, рагу, каши наши взрослые, борщ красный...

Изменено пользователем Delfin_A
  • Нравится 5

Tatachu,  девочки, спасибо за ответы. Видела такие костыли- палки, с опорой на предплечья. Симпатичные) не могу понять сможет ли он с ними ходить. Пока никак не может. Прыгает до туалета. Ногу перекладывает руками. Но сегодня первые сутки, надеюсь через неделю не будет так больно и будет зайчиком скакать) а пока я забываю и плюхаюсь рядом на диван) или Полина ползет мимо и хватает за гипс) и наш папа стонет

И самое главное) с двумя детьми я никак не справлюсь)) пока старшенького накормишь, младшую пора кормить) и погулять с ней надо) а вечером всех покупать)) в итоге детки спят, а я на кухню разгребать завалы посуды за весь день) ну кому я рассказываю)) короче, мамы двоих ( и тем более троих и четверых ) деток - вы для меня героини!)

• Нравится 1

Ittska, Ира, читала про мужа. Как жаль, скорейшего ему выздоравления! Как же так у него получилось?(

Delfin_A,  не знаю) говорит не заметил ямку в парке. Сегодня ещё и фингал вылез, глаз немного опух, по рукам ссадины. Спросила может побили? Говорит нет. Но у него вся рубашка белая и брюки сзади в траве, как будто он с горы сьехал на спине. Его начальница привезла, поэтому понимаю что не мутная история.

Твой богатырь хочет уже ремонты делать, обрывает обои)) кушать борщ для меня фантастика) я так блендером овощи и перемалываю. Сама кушает малину, банан, огурец, грушу. В общем, мягкое. И то приглядываю. Накормить супом из области фантастики) всё выливается изо рта.

Ittska, скорейшего выздоровления мужу

• Нравится 1

Спасибо всем за пожелания выздоровления) завтра поеду искать костылики)

Delfin_A, Ань, а как ты еду даешь? Уже вилкой или через блендер?

Вилкой в смысле мнешь

У нас тоже 8 зубов, но жевать ей не особо нравится

KaleoStrik, а супчик не вводили?

Кисломолочную смесь не едите?

Варя научилась хорошо жевать. Варю скпчик на общий стол без зажарки и с меньшим содержанием соли, разминаю ложкой и ест на ура. Не давится кусочками

Алина К, только вилкой. Рагу, супы, борщи, овощи, даже каши (рис, гречка, пшено) все через вилку. Если суп пшеничный, то ничего не тру.

Жуёт он кстати очень хорошо. Печенье, хлеб, картошку, бананы все сам. Мну вилкой все , что тяжело деснами пережевать.

А печенье какое деткам даете?

У меня на экстренный случай для длительных поездок на машине детское печенье Бебики. Но там в соствве сахар((

Мы спокойно пьем домашние компоты с сахаром. Варю молочную гречку, рис и манку с сахаром. Не заморачиваюсь с этим вопросом.

У нас в приоритете такие печеньки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Delfin_A
  • Нравится 2

Melli, по-моему ты сильно заморачиваешься, печеньки на то и печеньки, чтобы в них сахар был

У нас печеньки Пятнашки и сушки от Белая хатка

И сахар в составе печенек это меньшее из зол, на фоне состава на четверть пачки.

Ира, мужу скорейшей реабилитации!

• Нравится 3

Да,состав печений оставляет желать лучшего. Мы берём печеньки с бегемотом,не помню как называется. Ну и обычные сухари с баранками. Вчера были в гостях.ставила со стола стойку с повидлом-сколько же было счастья!!! Кусает,а сама при это говорит нчм-ням-ням. Как кошка голодная. Мы насмеялись)))))

Ирин,желаю,чтоб нога у мужа зажила быстрее. И без последствий!

Еду не блендарю недели две наверное.

KaleoStrik, а супчик не вводили?

Кисломолочную смесь не едите?

Варя научилась хорошо жевать. Варю скпчик на общий стол без зажарки и с меньшим содержанием соли, разминаю ложкой и ест на ура. Не давится кусочками

Суп ест,но не каждый день. Из за картошки и вермишельки в супе запоры начинаются. Смесь не планирую давать никакую, у нас грудь. Плюс ребенок совсем не пьет ни из бутылки,ни из поильника. Воду пьет из обычной бутылки с горлышком,магазинной :D вот такое чудо она)))

Взяла на пробу Биолакт от Темы,буду пробовать сегодня) может будет пить)

Бессонница, ночью из бутылочки даю, днем из поильника (из него тоже льется сразу много, в лежачем положении пить не вариант)

CrazyLight, а ты хлопья на магазином молоке варишь, 2.5%?

Всем трям!

Девочки, кто то чистит зубы детской специальной пастой? Я вот все время думаю, хватает ли чистки просто водой? Старшему только водой чистила, в итоге зубы не очень хорошие. Пломбировали молочные. Может конечно наследственность.

ПчЁлКажжж, а что уже пора чистить?

ПчЁлКажжж, дочке чищу с водой, пока говорить не научиться и понимать, что я от нее хочу, с пастой чистить не буду, нечего всякую химию внутрь глотать, а в основном​ все детские пасты сладкие и дети их тупо едят.начали чистить, как зубов более менее целый рот стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...