Ittska 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 DariaG//, здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 DariaG//, Спасибо, Даша)) Мы с такой болячкой никогда не сталкивались, увы не подскажу. Вам скорее поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ротавирус это жесть.Поить-поить-поить,очень опасно маленьким обезвоживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Спасибо девочки Температуры уже нет полдня. Осталось побороть понос. Пить сын вроде не отказывается и то хорошо. А вот грудь кстати врач сказала уменьшить или даже исключить, потому что при ротавирусе противопоказана молочка. Но мы никак грудь не уберём, это пока просто нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ну и врач...молочка противопоказана,а грудное молоко очень даже показано.Пипец.. Молочка и грудное молоко это не одно и тоже. Рекомендация наоборот грудью поить чаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А почему грудное молоко это не молочка? Мне как раз логичны ее слова показались. Ну в любом случае я от гв пока отказываться не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 slonikk, согласна) гв это не молочка. Врач конечно странная... У меня ротовирус-это одно из самых страшных слов, мы его во всей красе познали((( Даша, пусть сынок скорее выздорааливает и больше никто не заболеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем заболевшим, здоровья, скорее поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А почему грудное молоко это не молочка? Мне как раз логичны ее слова показались. Ну в любом случае я от гв пока отказываться не собираюсь грудное молоко самый легкоусвояемый для малыша продукт,там и антитела и куча всего другого. А когда жкт расстроен, то лучше меньше есть и больше поить и грудным молоком в том числе. Это рекомендации норм врачей. А в чем логика ее слов показалась? Честно говоря я б от такого врача бежала роняя тапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Всем привет! DariaG//, пусть сынок скорее поправляется! У нас неделя покупок))) В выходные купили наконец-то прогулочную коляску Ане. У нас конечно есть Туттис зиппи, но одной спускать тяжело,хотя и качу по лесенкам,всё равно лень выходить каждый раз на улицу,только из-за коляски. Но её пока оставили,тк по лесу с ней проще гулять. А прогулку купили очень лёгкую 6,5 кг Everflo Lou Lou Е-360 Luxe, складывается удобно,и пока всем довольна. Вот тут есть отзыв о ней,не мой конечно,но всё таки Ссылки скрыты. А вчера купили санки на зиму "готовь сани летом" Купила с рук абсолютно новую(люди прошлой зимой купили,а ребенок отказался ездить в ней) и по цене очень-очень выгодно. В сезон они в 2 раза дешевле стоят, Ника детям 7-2. Купила за 2500руб)) В сезон б/у стоят 4000, а новые тысяч 6-7. единственный минус-тяжеловата (10 кг),но к зиме Аня будет уже сама ходить,думаю по ступенькам за ручку уже сама спустится. Из больших плюсов для меня-выдвигающиеся 4 колеса (тк у нас коммунальщики иногда до асфальта чистят снег), большой капюшон и лежачее положение. Отзывов в инте о ней много.Но в случае если мне не понравится её вес,в сезон продам подороже и куплю санки попроще и полегче Осталось нам купить новое автокресло, а то в автолюльке уже не очень удобно, а многие автокресла начинаются с 9 кг, а моя только 8кг наела))) будем искать 0-18кг (группа0-1) Изменено 11 июля 2017 пользователем CrazyLight 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 DariaG//, выздоравливайте!!! Я бы тоже задумалась о враче, грудь можно. А вам анализ на возбудителя брали? CrazyLight, Ух ты какие санки, я таких даже не видела. Но у нас и снег нормальный последние годы хорошо бы если 2 недели лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CrazyLight, С покупками вас! Санки отпадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Даш,грудь обязательно! У меня у самой был ротовирус и то кормила-вместе боролись. Свет,цена мечта! У нас сейчас б/у дешевле 4 тыс не видела. Есть дешевле,но с двумя колесами-очень неудобные,эти 10 кг+ребёнок нужно поднять на эти два колеса-вижу мамочек аж жалко их. Моя ночью воду пить отказалась, только сиська(((((буду искать наш продукт-молоко,йогурт,кефир,хоть что нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Моя ночью воду пить отказалась, только сиська(((((буду искать наш продукт-молоко,йогурт,кефир,хоть что нибудь. еще как вариант, молочная каша. Либо продаются которые по 0,2л. Либо можно разводить пожиже кашу,которая из пакетиков. Моя пила, потом я постепенно каши меньше сыпала,а водички побольше.А потом,как ночью она перестала просыпаться,стала просто воду наливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CrazyLight, Я такую кашу непосредственно на ночь даю. Через 2-3 часа снова голодная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Бессонница, а ты пробуй давать на ночь не жидкую, а обычную. У меня с каши такой всю ночь спит без проблем. 250гр за раз съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Правы вы, девочки. Гв не молочка. То вчера мой заклинивший от недосыпа мозг готов был со всем согласится лишь бы сыну полегчало. Врач кстати очень хорошая, многие Ее хвалят и мы к ней в частном порядке ездим. Но теперь надо будет и с ней ухо востро держать. Блин, а я надеялась что нашла "своего" врача (( А ещё сегодня у одной из старших дочек вылезла таки ветрянка. Ну это чтобы мне не слишком спокойно жилось видимо. Так что я уже думаю может это у нас и не ротавирус а ветрянка так у малого начинается. Хотя у сына никаких высыпаний нет CrazyLight, у меня вроде и на ночь твёрдую кашу ест и все равно через три часа грудь просит. А мы вчера поставили вишнёвое вино "играть" ))) муж говорит вот пока доиграет ты уже и кормить бросишь. А я так раньше настраивалась что до года буду кормить, а сейчас уже хочется и до полутора )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, привет! Мы вчера отметили первый юбилей, 10 месяцев!) А зубов все ещё нет) Ну теперь мы уже наверное последние беззубы?) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ну, вот и разбивается в щепки глупая теория некоторых мам с моей площадки, что зубы поздно вылазят у тех, кто витамин Д детям не даёт и кальций... Лажа это все... Подтверждаю, своё понимание в этом вопросе, что это скорее всего наследственность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 что зубы поздно вылазят у тех, кто витамин Д детям не даёт я не давала, первые 4 зуба в 8 месяцев, еще 2 в 9 мес. По-моему, среднестатистические показатели по зубам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 μάμα Όλεηκα, Наследственность- я всем давала д вит, у всех рано зубы вылезли. Подруга тоже давала с рождения своим детям витамин- у ее дочки в 9 месяцев первый зуб,у сына в 8.5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я не давала витамин. Первые 2 вылезли ровно в 5 месяцев. Остальные 6 штук вышли всего за месяц с 6,5 - 7,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 μάμα Όλεηκα, с одной стороны, мы его как положено и не давали, на аквадетриме позеленели какахи (может и совпало канеш), потом нам финский привезли, в середине февраля, ну а к концу марта мы и перестали как-то... С другой, у мужа поздние зубы, и молочные поздно начали выпадать и меняться на коренные, так что, скорее все таки наследственность) К стати, витамин Д же летом не дают? И вообще, он ещё нужен, или только для деток первого года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 про зубы, всем троим давала вит Д с рождения и до сих пор старшим даю, зубы у старшей и младшей в 6 месяцев полезли, у средней чуть позже в 7.5, у старшей первый молочный выпал в 4.5 года и посыпались остальные тоже. в итоге сейчас к 6 годам выпали первые 8 зубов и новых уже 6!коренных+4 жевательных коренных тоже вылезли. я потихоньку младшую перевожу на общий стол, правда еда паренная, варенная и без специй особо, но так проще чем готовить для каждого отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CrazyLight, Я такую кашу непосредственно на ночь даю. Через 2-3 часа снова голодная)))) у нас ровно три часа( уже и густую на ночь давала. Так она на груди хоть засыпает, а если кушает кашу, то потом уложить не могу Правы вы, девочки. Гв не молочка. То вчера мой заклинивший от недосыпа мозг готов был со всем согласится лишь бы сыну полегчало. Врач кстати очень хорошая, многие Ее хвалят и мы к ней в частном порядке ездим. Но теперь надо будет и с ней ухо востро держать. Блин, а я надеялась что нашла "своего" врача (( А ещё сегодня у одной из старших дочек вылезла таки ветрянка. Ну это чтобы мне не слишком спокойно жилось видимо. Так что я уже думаю может это у нас и не ротавирус а ветрянка так у малого начинается. Хотя у сына никаких высыпаний нет CrazyLight, у меня вроде и на ночь твёрдую кашу ест и все равно через три часа грудь просит. А мы вчера поставили вишнёвое вино "играть" ))) муж говорит вот пока доиграет ты уже и кормить бросишь. А я так раньше настраивалась что до года буду кормить, а сейчас уже хочется и до полутора )))))) вот только написала, что после каши всё равно есть хочет. Но Полина сейчас в 20.30 спит. А когда к 23м засыпала, то в 4 утра только ела. Как будто сейчас она спит, но режим по питанию ещё не перещел на новый режим))И согласна про грудь) я хотела кормить месяцев до 10ти) мне странно было что ребенок бегает и подбегает сиську пососать. Нам сейчас 9,26)) и как-то хочется потянуть время) Девочки, привет! Мы вчера отметили первый юбилей, 10 месяцев!) А зубов все ещё нет) Ну теперь мы уже наверное последние беззубы?) всем своё время) у племяшки 4 зуба вылезли в полгода. Так они годик с этими 4мя и отметили) тоже переживала) Wallaby, у нас в мае уже не назначают Д3. Я даю, ортопед сказал ножки слабые, не хватает. А кальций пока только в молочке можно. Сколько можно творога в день, кто знает? Кефир и Бифивит не пошёл. Она даже плохо переносит, если я 2 стакана молока маназинного в день выпью. Как варить каши на молоке ума не приложу. Мешать не 1:2, а может 1:5 сначала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения