galula 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 нам вчера в больнице перед выпиской сказали пупок не обрабатывать ничем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 И нам так говорили, но на потранаже про перекись и зелёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я добавила фотки Женечки в график. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 И нам так говорили, но на потранаже про перекись и зелёнку я тебя умоляю, мне на патронаже медсестра сказала, чтоб я малому глазки промывала заваркой, если закисают..... Подожди то ли еще будет, сейчас молоко еще начнем закапывать всюду - глаза, нос..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, И это мама 5 детей... Выглядишь отлично! Рожать каждые 2года!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет. Сегодня Ясюшке месяц и в честь такого события мы ходили в польку весим мы 3400 и 51 см, с момента родов набрали 830гр и выросли на 3 см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, малыш такой сладкий) так и хочется щечки расцеловать. А вот ты... ну БОГИНЯ!!! Слов просто нет. какая красотка, а фигура.... закачаешься!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 NatkaLady, Delfin_A, девчат , спасибо. Вот вы засмущали меня конкретно! Там еще ракурс такой, удачный очень)))) Спасибо за комплименты мне и сынуле))) Я вчера читала , насчет пресса , когда можно качать начинать, а то у меня вобще пресса нет пока, написано что месяца через 2 лучше. Если нет диастаза. И для обруча рановато. Так что пока ждемся. Талия капец 85 см бедра 100 см . Так что есть к чему стремиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, сыночек сладкий такой)) очень нежные фоточки)) А ты красотка! Это ты при 69 кг так выглядишь?))) Стройняшка такая))) Я пошла рожать тоже 75 кг, из роддома выписалась-69, сейчас 62,5, но мне далеко пока до такой стройности. Я правда и ростом пониже 165. Мечтаю к 2 месяцам доченьки прийти к 55-56.Талию и бёдра даже мерить боюсь)) Про пресс спасибо,что написала, хочется подтянуть животик поскорее. Так вроде ушёл, но мягкий пока и сидя особенно заметно и не втянешь его. У меня пока спорт это с 1 этажа на второй бегаю постоянно, за 1 неделю я вообще таяла за 7 дней ушло 5 кг,щас медленнее уходит вес и энергии явно больше тратится,чем я ем. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лимнада, спасиб) Я сейчас 67 кг. У меня видимо кость тяжелая , визуально в реальности не выгляжу говорят на такой вес . Тоже когда сижу живот в складочку прям , некрасиво. Мягкий такой как подушечка, подожду еще пока полтооа месяца пока мышцы сойдутся и органы там все норм обратно встанут, не буду рисковать. Так уж пока стараюсь жирного не кушать, единственное печеньками грешу, чая пью много а без печенек невкусно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, давайте может создадим тему, посвящённую восстановлению фигуры после родов и будем выкладывать фото и результаты писать. Раз в 2 недели или раз в месяц,чтоб много времени и сил не занимало. Туда же можно диету во время ГВ и кто как питается во время ИВ или СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лимнада, да можно, в др группах по пдр где я общалась тоже были такие темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Тоже отпишусь пожалуй)) Пупок у нас зажил, мазала только зеленкой. Глазки тоже гноятся, прописали Левомицетин 0.25% и ромашку. Желтушка проходит, но еще все равно желтенькие Мучают иногда газики, раза 2 в неделю. Спасаюсь массажем, капельками Саб Симплекс и тепленькое на живот.Не знаю, что из этого помогает, но покрайней мере эффект есть. Седня пришла м/с сказала, что мы мало веса набрали. Говорит, что маловесные дети должны за месяц минимум 1 кг набрать.А у нас за месяц выйдет примерно 600 гр.Хотя молока у меня хватает, ест хорошо с аппетитом и наедается. Неужели придется смесь вводить? ппц какой-то. Полина, Женька брутал у тебя! А ты красотка! Я фотки с фотосессии в 15 дней тоже добавила в график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 CrazyLight, насчет кг считаю бред. Мы меньше кг набрали и нас похвалили что хорошо набрали. Учасоковая педя наша зав.нашей детской польки, оснований не доверять ей по таким вопросам у меня пока нет. И кстати к нам в 2 нед приходила мс и тоже визуально сказала что мало набираем и пригласила на конр.взвешивание, а потом пришла педя мы сказали при взвешивание, она сказвла что сейчас пойдкт основной набор веса и не парится и на взвешивание не ходить. В итоге нас мс тоже похвалила за набор, так что не переживай, наберет твоя Анютка еще норму, а норма от 600 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Я фотки с фотосессии в 15 дней тоже добавила в график. Фото супер!Анютка мне кажется очень очень похожа на мамочку! Такая вся красоточка! Ттт на вас! По сравнению с Женькой , такая стройняха, но есть в кого)))) а прическа то и с челочкой уже прям , выглядит старше мне кажется, мой вот прям лялька еще такой оказывается! Полина, Женька брутал у тебя! А ты красотка! спасибо, Женька по сравнению.с младшими дочками крупнее. Мужик типа)))) Седня пришла м/с сказала, что мы мало веса набрали. Говорит, что маловесные дети должны за месяц минимум 1 кг набрать.А у нас за месяц выйдет примерно 600 гр.Хотя молока у меня хватает, ест хорошо с аппетитом и наедается. Неужели придется смесь вводить? ппц какой-то. да хз, я вот не парилась , смотрела по ребенку, если хорошо кушает писает нормально то значит хватает всего, не устану повторять -не порося же откармливаем все таки и про генетику забывать тоже не стОит, не всем же плюшками быть.Моя дочка младшая тоже не много набирала, в год кг 8-9 была. Но как то ни на чем это не отразилось. У меня только старший сын был пухликом , правда щас все равно дрищ Глазки тоже гноятся, прописали Левомицетин 0.25% и ромашку. можно еще массаж делать , в ютубе видосы есть , "массаж при дакриоцистите".Но у меня не очень получается, пальцы какие то толстые. Сегодня начну левомицитин капать , Витабакт 7 дней прокапали оссобого эффекта нет , но хуже не стало, все время протираю ромашкой глазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки подскажите: нам тут мочу надо сдавать, а как собирать то ее? Стоять и ловить когда пописает? Так можем не успеть сдать. Принимают с 8 до 9.30, нам идти туда час, а еще в этот день и кровь сдавать, т.е выходить в 7 утра надо. Или без разницы какую мочу сдавать- хоть вечернюю, хоть ночную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мучают иногда газики, раза 2 в неделю. Спасаюсь массажем, капельками Саб Симплекс и тепленькое на живот.Не знаю, что из этого помогает, но покрайней мере эффект есть. внзет , нам нифига кроме газоотводки не помогает ничего , даю Боботик(тот же саб симплекс) и бэбинос , ну и массаж животика , газоотводка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ♡♥Лелик♥♡, С мальчиками проще)) подставил баночку, водичку включил и все -дело сделано! Мы с утра собирали и в пол-ку отвозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 пуша, где б водичку то найти возле пеленальника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мы с Платошей к вам! Читаю, как выпишут, буду активно болтать. Скинули за 2 дня уже 270 г. И желтеть стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 )) ну с этим сложнее, я чет не подумала) у нас просто было слышно воду из ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 CrazyLight, какая красавица дочка!Так на тебя похожа, не думала что у такой малютки уже такое сходство может быть! А тут прямо маленькая копия)))Прям тоже фотосессию захотелось устроить)) Кстати болту в ДМ покупали? Я тоже очень хотела такой купить, кружила вокруг него и умилялась) *бодик имела ввиду ♡♥Лелик♥♡, в аптеке специальные мочеприемники продаются. Они приклеиваются, для мальчиков очень удобно, туда писюльку и в пакетик набираются. Главное не тормошить сильно ребёнка чтоб не пролилось, нас очень выручало. CrazyLight, нам тоже всегда медсестра говорит,что мало набираем. А мы уже за 2 недели 550 г набрали , я взвешиваю через день.Причём днём дочка у меня мало по времени ест и грудь не пустая после кормления,сразу засыпает. У нас несколько дней подряд ночью начинается то с животиком проблемы,то с титьки не слезает,соску выплевывает,дышит часто-часто, кричит,кряхтит, оттого что только с титькой успокаивается начинаются срыгивания, икает, а ей очень не нравится икать, может по полчаса икать и плачет при этом, ничем не успокоить. До этого до 3 ночи такое было,сегодня все рекорды побили в 6 только заснула. До 9 вечера,до ванны спала хорошо и днём тоже. Газоотводку я ей ставлю уже на всякий случай после купания,когда какает, когда ничего не выходит. Вот хз у нас такой режим,что по ночам теперь не спит или что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лимнада, мой в 3-4 ч ночи просыпается и может только в 6 уснуть, беспокойный в этот промежуток. Сегодня уснул где то в 6-30 только. А мне в 7 ч старшую в школу собирать, я до семи пол часа подремала и как зомби злая и невыспавшаяся пошла собирать дочку. Отправила ее и спать легла, пока Женька спал , ну час я где то подремала, получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лимнада, Perchik♂♀Chili, девочки и у нас так же, имеено в это время, а в 7 уже подъем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, у меня каждый день так, я как зомби иду сына будить,собирать в садик в 6-6:30, в 7 муж отвозит его и я спать ложусь на часик) Потом покушаю, так вообще добренькая,белая и пушистая становлюсь))) Лимнада, Perchik♂♀Chili, девочки и у нас так же, имеено в это время, а в 7 уже подъем!!! Наверное с режимом что-то все-таки, я слышала, что так про деток,которые ночью родились говорят, мол день с ночью перепутали,но моя то после обеда в 15:40 родилась...И чего вот делать, днём этот ангелочек спит,будить что ли, чтоб до ночи устала? Мне вообще удобно, особенно в будни, дел по дому куча, а в выходные старшего надо развлекать все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения