°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 naiveivolga, *Рыжик*, Ептель))) а как тогда убедиться, что у нас точно кошечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 naiveivolga, я почему и написала)) тоже брали когда-то кошечку, Мурой назвали, пока через пару месяцев я не заметила, как моя Мура намывает себе свои бубенцы))) Так Мура стала Муриком На радуге уже У нас наоборот. Был Феликс до тех пор пока этот Феликс рожать не начал))) Теперь Феликса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Wallaby, если вес позволяет думаю раза 2-3 в неделю можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Нам полюбилось картофельное пюре, очень!) Его можно часто давать?) Раза два в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Delfin_A, кокушки пощупать))))) но по морде кажется всё таки девочкой)) Девочки,к нам наконец-то пришло лето. Надолго ли? Но +25 без дождя 2 дня уже радует. Вчера с Анюткой и собаками ходили гулять, 4 часа гуляли, у меня плечи сгорели (в майке была) Аня тоже позагарала 10-15 минуток. Так здорово.Наконец-то можно юбку надеть и маечки. Не верю своему счастью В середине лета пришло лето :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Наша дама уже 4 дня как кушает еду, по 30-40 грамм, но все же, все вкусы и все приёмы пищи. Мясо ещё не предлагала, пока что овощи и фрукты и каши варёные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Delfin_A, загляни по хвост, если анальное и половое отверстия рядом - кошечка, если далеко - кот. Вот картинка, извиняюсь заранее)) у нас сейчас кошечка, Мася, когда-то определила пол по этой картинке. Угадала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Картинки разглядывала уже и весь инет перерыла))) Но с трудом сама определила. Ссылки скрыты. брезгливым и впечатлительным не открывать кажется таки кошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Delfin_A, кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 *Рыжик*, спасибо за картинку! Не знала этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Delfin_A, да, похоже на то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Привет всем! Нам вчера стукнуло 10 74,5 см, 10 120г. Стал и мой котик харчами перебирать. То люблю, это не люблю )) Кушает утром кашу молочную (молоко с водой пополам и крупа любая. Любит гречку, рис, кукурузную, овсянкой и пшенкой плюется) В обед овощи с мясом. В течение дня фрукты-ягоды, перед сном йогурт, творог или кефир. Ну и гв. Смотрю, многие планируют сворачивать гв. А мне пока очень удобно, и ребенку польза. Спать ложимся в 21-00, спим до 8-9 утра. Днём спим 3 часа. Или 1 раз 3 часа, или 2 по полтора. И говоря "спим" я имею ввиду сына и себя. Без меня не спит. Разве что на прогулке. Но мне удобно. )) Сколько раз ночью ест - не знаю ))) знаю, что в 21-00 ест и засыпает, потом около полуночи ест и часов с 6-7 начинает вошкаться и ест каждые полчаса. Ночью не знаю, сплю ))) У Кирюши 6 зубов, но полностью на весь "рост" только 3 вылезли, остальные 3 на пару мм. Топает с любой опорой, даже по стенке, со взрослым ходит за 1 ручку, неуверенно. уже самостоятельный, идёт куда надо, где нет опоры - садится на пол и ползет, очень лихо )) Новых слов пока нет (старое: мама, папа, баба, ам, дай, ав), но уже иногда повторяет. Говорю "сова", он "ва", и т.п., но пока редко. И много болтает на своём, автономная речь За этот месяц стал много понимать из нашей речи. Всякие "дай", "иди сюда", "где", названия игрушек, всю родню. Показывает пальчиком в книжке некоторых животных. Очень любит в воде плюхаться, включает-выключает свет пультом, и комментирует каждое включение "ббэ". Начал играть машинками, возит по полу. Все умелки перечислила? ) Изменено 13 июля 2017 пользователем Tatachu 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Какой Кирюша молодец!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки Реву уже третий час Как успокоиться? Старшая уронила Ариану затылком, трещина в черепе Положили в реанимацию... одну... меня не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, Алиночка, держись!!! Ужас какой... Пусь малышка скорее поправляется. Выпей успокоительного, тебе надо трезво мыслить. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, все будет хорошо, верь в это! Ариане здоровья, пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, кошмар..держитесь!! Пусть скорее на поправку идет. Просись к дочке в реанимацию,не имеют права отказать,тем более такая кроха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 naiveivolga, и что выели? Грудь же не до 3х лет? Мы на смесях сейчас, из прикорма ест только кисломолочку и сезонные ягоды/фрукты. Ни овощи, ни каши, ни мясо не ест. Выплевывает и машет головой типа нет. что мы ели - это очень больной вопрос. Грудь, почти до 3 лет, в 2.8 отлучила и то из за беременности, неприятно было ужасно. А так у нас прикорм очень плохо шел, к году из еды она ела немного каши (не каждый день), картофельное пюре, котлетки мясные (только бабушкиного приготовления), творожную запеканку, яблоки, морковь, хлеб. Все это крошечными порциями и не каждый день. К полутора годам в рацион добавился виноград и бананы, макароны. К двум годам стала есть еще и курицу. Все. В три года она открыла для себя актимель, пьет до сих пор))) вообще, я всегда удивлялась, она как будто на вид определяла еду, будет она или нет. Если ей вид еды не нравился, пробовать ни за что не будет. Собственно, в год она весила 7800 и рост 75))) задохлик. Ничего, сер час наверстала, потяжелее будет чем большая часть одногрупников. Хотя такая же привереда осталась. До сих пор не съела и одного помидора, огурца или ягодки, кроме винограда naiveivolga, *Рыжик*, Ептель))) а как тогда убедиться, что у нас точно кошечка? посмотреть внимательно еще раз)) у кошечки все же немного по другому, у кота более гладко и выпукло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, сначала успокойся! только будучи спокойной можно трезво оценивать ситуацию. Поговори с врачами,спроси как и что. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, держись, верь, все будет хорошо! Тебе как никогда необходимо сохранять нервы, ты должна быть сильной, чтобы правильно оценивать ситуацию и принимать решения! Крепись, сочувствую ужасно, очень переживаем, сообщай, как дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина,держись!Она в реанимации наверное под медикаментозным сном,твоё отсутствие не заметит,а вот как выведут из сна,то просись,ну что за дела,мать родную не пускают(((Блин,очень жалко!Может скоро переведут в палату,Ее в реанимацию для подстраховки взяли или она без сознания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, Какой кошмар!! Здоровья малышке!!! Всё будет хорошо!! Обязательно должны пустить к дочке! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, как бы тяжело не было надо успокоится и попытаться трезво посмотреть на ситуацию- просится в реанимацию хоть на стульчик рядом, старшую не ругай только, она наверное сама испугалась. В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О naiveivolga, я так же на вид определяю еду, что буду есть, а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 В реанимации можно весь день с ребенком быть, а на ночь не разрешают. У деток способность к восстановлению высокая, больше, чем у взрослых. Успокоительное обязательно! Можно, наверное, там же, в больнице попросить. Думаю, не откажут. И да, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, Сил вам с малышкой! Аринка крепыш-все обязательно будет хорошо. Не плачь,лучше помолись и думай только о хорошем. Мысли материальных,представь,что её уже выписывают,как она домой вернётся и игрушкам своим образуется! А как старшая девочка тоже наверное переживает. Может если тебя не пускают через каких нибудь знакомых попробовать,взятка или просто давить. Я думаю она чувствовать будет,что мама рядом-запах родной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения