Алина К 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Спасибо за пожелания Аделина уронила Ариану на пол на ламинат, говорит что стояла на коленях, держала ее лицом к себе, а та не хотела на руки, оттолкнулась об нее и затылком в пол ушла. Оттолкнулась сильно, она часто так делает, я сама иногда боюсь не удержать, всё время детям делаю замечание, чтоб не брали. Я в этот момент пылесосила в другой комнате, услышала страшный крик, прибежала, взяла ее на руки и ее сразу вырвало фонтаном, хотя перед этим она давно не ела Сразу вызвала скорую, повезли в травмотологию, сделали рентген 2 раза, сказали перелом черепа (трещина), потом сделали компьютерную томографию, вроде отека и гематомы нет, но сказали что может появиться теперь, и что надо на сутки в реанимацию. Родителей туда вообще никак не пускают, ни в какую, не положено и всё. В общем будут всю ночь будут колоть, какие-то капельницы и прочее, если завтра гематома не появится, т.е. хуже не станет, то переведут в обычную палату уже со мной и будут лечить и наблюдать еще 4-5 дней. Разрешат увидеть ее только утром в 9 (не знаю как дождаться) сейчас спит, как Алиса сказала - медикаментозный сон((( А сегодня с утра она у меня наконец-то поползла и вставать стала, столько радости было, хотела вечером написать, и вот...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, мой тоже сильно отталкивается и выгибается, сколько раз головой об стол бился при переодевании, на руках я его пока могу еще удержать. Страшно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Как она там спит? Она дома постоянно просыпается, крутится и плачет если я не рядом, и никто кроме меня не может успокоить. Наверное вклывают что-то посильнее((( И с самого обеда она ничего не ела больше, из бутылки не пьет. А уже глубокая ночь((( Как подумаю, реву, не думать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Алина К, всё будет хорошо!!! Я понимаю, что словами так трудно успокоить.. Но поверь, всё будет хорошо! Не вини себя или старшую доченьку! Детки падают .. часто, я думаю в группе все согласятся, что детки у всех падают и с гораздо более высоких мест .. и при более печальных обстоятельствах. Организм деток так устроен, что способен перенести падения, даже такие сильные как ваше. Держись, мы с вами !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина К, Боже мой!!! Бедная зайка((((( Все наладится, только эта ночь и все. Отдадут тебе крошечку. Как без мамы в таком возрасте?? Как они с ней справляются. Рвота ведь и от испуга м.б. Сотрясение ведь наврядли. Косточки мягонькие. Боже- пусть все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина,насчет сна не переживай,медикаментозный сон сильный,она не проснётся.Надеюсь через час вы уже будете вместе в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина, родненькая, вчера прочитала, но так и не нашла сил тебе написать ( Не плачь, будь сильная! Малышка твоя непременно поправится, по-другому быть не может! Я обеих вас крепко обнимаю и молюсь! Как прошла ваша ночь, есть какие-то новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина, как у вас дела? Прочитала, в шоке нахожусь, и сразу думаю, моя несколько раз падала с дивана на линолеум, ревела но успокаивалась, а что если тоже трещинки или гематомы, а мы и не подозреваем, даже подумать страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина, скорейшего выздоровления доченьке! А тебе терпения и сил побольше. Главное, как поправитесь, чувство вины у старшей дочки убрать, чтобы комплексом это ситуация не засела у нее в голове на долгие годы. Все будет хорошо. Я уже жду, чтобы поскорее научился Костя ходить, а мы только 2 дня как сидеть научились, ползает шустро, осталось хождение, ато уже надоело, стелить на пол каждый день одеялы. У нас самое неудачное падение было рядом с батареей... Нервов столько на эти падения уходит... Хотя, я не такая уж мамка наседка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 А мы позавчера сделали первые шаги. Думала случайно и не стала хвастаться. Но вчера делал сам уже 7-8 шагов. Хотя стоит сам без поддержки всего пару дней. Так что думаю нас можно поздравить с топотушками 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Delfin_A, поздравляю! вот и ещё один сентябрёнок пошёл))) моя уже пол комнаты за раз может пройти, а потом в какой-то момент равновесие теряет и "плюх" на попу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Delfin_A, Поздравляем с первыми шажочками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 CrazyLight, А у кого детки ещё топают? Кажется Вася у Золото888 ходит и твоя Анюта, больше не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина К, все будет хорошо! Держись! А доченьке скорейшего выздоровления. Эх, у меня тоже сын на ламинат несколько раз падал. И старшая иногда просится его подержать. Хоть и не разрешала, но Теперь тем более буду следить Delfin_A, поздравляю с первыми шажочками ! А Денису вчера было 10 месяцев. Ходили в пк: рост 76 см (+3 за месяц), вес 10400 (-100 гр за месяц, но я думаю что с учётом нашей последней болячки ещё и немного потеряли), ог 49 см. Из умелок хорошо ползает, встаёт и ходит вдоль опоры, а вот опять спуститься на четвереньки может далеко не всегда. Топает со взрослым за две ручки. Кушает все, особенно любит творог и каши. Гв сворачивать не собираюсь. Болтает много, но отдельные слова выделить не могу. Вчера вот вроде сказала ба когда бросил игрушку на пол, но это было раз так что не считается ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Delfin_A, мы тоже потихоньку топаем)по 3-4 шага, дальше боится, за одну руку уверенно идет. Алина К, здоровья доченьке и скорейшей поправки! у меня старшая тоже как куклу сестру таскает. ругаюсь, но все без толку((не ругай старшенькую, она не виновата, она тоже ребенок, я уверена что все получилось случайно, зла сестре она не хотела ия думаю сейчас она напугана не меньше тебя всей этой ситуацией(((( Алина К, здоровья доченьке и скорейшей поправки! у меня старшая тоже как куклу сестру таскает. ругаюсь, но все без толку((не ругай старшенькую, она не виновата, она тоже ребенок, я уверена что все получилось случайно, зла сестре она не хотела ия думаю сейчас она напугана не меньше тебя всей этой ситуацией(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Delfin_A, Саша идет (точнее бежит ) около метра, потом или хватается за что либо или падает. Вчера вечером подавился яблоком, ели вытрясли с него кусочки. Кто про молочку спрашивал, мы подсели на симбиомакс (кагма) он не кислый как кефир и не сладкий как йогурт, а нейтральный. В аптеке медсервис берем, которая была "матери и ребенка". Алина К, держись! Доченьке скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Нам сегодня 10 месяцев стукнуло)) Эх.не успеваю за дочкой(( так быстро растет(((( Гв пока не собираюсь сворачивать,и мне и дочке в кайф))) у нас сс,ночью очень удобно) Весим мы 8200, рост 70 =) Наша "ползунковая" десятка)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Delfin_A, ну я про Аню с Васей и говорила, твой третий)) Ой, прочитала дальше сообщения оказывается еще есть "топотушки" Изменено 14 июля 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KaleoStrik, поздравляю с даткой, однодневки наши ))) И мы на гв)) хоть и не сс- отдельно спит в кроватке, но все рано гв-удобно, даже на улице или в городе где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Фоксик_ua, и вас с датой))) Годик вместе отметим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 я пока даже не представляю как ГВ сворачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Алина К, как вы там? Понимаю, не до форума тебе, но может хоть на минуту отвлечешься и полегче станет. Сил тебе и здоровя доченьке! Верь все наладится! Трещинка зарастет, у деток сейчас только крепнут кости. Муж ногу недавно сломал и врач сказал что за семь лет кости полностью обновляются, а у малышей они вообще растут со скоростью света! У вас же гв? Оно ей обязательно поможет! Старшую дочу жалко тоже . Представляю как ей страшно от случившегося и что мама постоянно плачет. Выздоравливайте поскорее! Всё обязательно наладится!! Девочки, с датками малышей! Здоровья им и новых свершений! я пока даже не представляю как ГВ сворачивать. аналогично. Из-за фкм боюсь этого процесса, как пройдет. Периодически бывает что протоки забиваются. А как свернуть гв чтоб нигде ничего не осталось, не знаю. Маммолог у нас никакая. На узи после гв нужно, но если где-то что-то останется, а молока уже не будет , дочка не поможет. А до завершения гв идти на узи нет смысла Девчонки, кто на гв, но днем кормит взрослой едой, что с грудью делаете? Сцеживаете или как? Я в основном кормлю вечером и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 я на сон кормлю два раза в день и ночью получается сколько захочет. Для профилактики рака молочной железы,особенно при фкм рекомендуют кормить долго. Мне в онко больнице помню онколог сказал,что у меня фкм,надо будет грудью хорошенько покормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ittska, я днем тоже кормлю..но у меня она кашу не ест,поэтому вместо каши грудь. Да и сама по себе малоежка,порции маленькие,часто грудью докармливается. Когда долго не кормлю,то прям уплотнения в груди появляется,конкретно в левой. И вот оно болит и ноет,пока дочка не рассосет((( с правой таких проблем нет,ее просто раздувает как бидончик,но ничего локально не ноет в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ittska, у меня те же проблемы. И все как один в один голос - как можно дольше. Да и все равно ссыкотно, как потом будет когда эстрогены снова попрут. И лактостаз мой частый гость за это время был. Особенно если попсихую. Молока стало как-то меньше. Завтракает твердой пищей, потом грудь на первый сон. Потом обед когда как, но до сна второго чаще ещё раз грудь просит - там перерыв бодрствования больше. Потом снова грудь на сон. Вечером фрукты и спустя ещё раз грудь. Ну и на ночь засыпает тоже на груди. И ночью раза 3-4 есть Короче у меня ценитель сисек )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения