Лeлиk 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KaleoStrik, с десяточкой Вас Фоксик_ua, и Вас тоже с десяткой Мой тоже любитель сисек, причём все равно каких маленький был пытался присасываться к моей матери,. Сейчас дома жарко, муж ходит в одних трусах, так этот жучок решил папины сиси отведать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, ахахаха, ржу)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ittska, ничего не сцеживаю, это вообще целое дело для меня. Ест обычную еду уже весьма солидными порциями, но и грудь в течение дня регулярно просит. Перед снами, во время снов, после снов, перед едой, после еды, если заскучал, ударился и т.д. ))) Иногда получается, что долго не прикладывала, плотно поел кашу, чувствую грудь побаливает, просто беру и кормлю, не откажется )) Полночи уснуть не могла, все про Алинину малышку думаю. Так страшно. Все же падают, ударяются. Мой вечно, то носом в пол, то бровь счешет, то просто руки отпускает и падает, как все детки... Да и упала же не с высоты, не на плитку. Что там, полметра и ламинат, все же так падают. Алиночка, ждём от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Delfin_A, ну я про Аню с Васей и говорила, твой третий)) Ой, прочитала дальше сообщения оказывается еще есть "топотушки" Значит мы вошли в пятёрку ))) Начала я эксперимент по сворачиванию смеси ночью по твоей системе. Первая ночь - после воды требовал смесь. 2 ночь - в 2 ночи попил воды и ИВ не понадобилось, в 4.30 вода+сразу ИВ, видать уже был голодный. Сегодня будет им 3 ночь, надеюсь твоя схема сработает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Delfin_A, ну всё равно не торопись сдаваться, у нас 2-3 недели на всё это потребовалось. Хотя смотрю у вас продвижение быстро идёт.Но ещё всё может поменяться, ему тоже надо привыкнуть к такому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 slonikk, ты как-то спрашивала, у нас вот на днях стало четко видно указательный жест. Пальчиком показЫвает предметы, куда хочет достать, что увидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ittska, Мы днём кушаем обычную еду, а ночью грудь. Но молока стало мало. Поэтому ночью перешли на кашу. И один раз в день получается грудь. Планирую постепенно уйти от ночной еды, а там как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А куда все делись? Девочки, а вы заготовки на зиму делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Лариса Z, я думала форум глючит, а оказывается и правда тишина. Захожу обновляю, жду вестей от Алины, а тут тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, большое спасибо за пожелания, поддержку и что переживаете Написать вообще не могла, пережила ад((( врагу не пожелаешь... Вчера увидела свою малышку, разревелась навзрыд прям там перед врачами, санитарами и кучей других пациентов. Привезли ее на кушетке, укрыта простынкой, взгляд отрешенный, в полудрёме, я открыла пеленку и она меня увидела, потянула дрожащие ручки, вцепилась в меня изо всех сил и начала плакать, тут я и не выдержала((( сразу же стала искать титю, схватила и сосала жадно больше часа, офигеть просто. И после этого не отпускала, весь день на груди, весь день в полусонном состоянии и глазки такие на вид больные и пустые. Какой же ужас этот медикаментозный сон, ребенок как под наркотиком. К вечеру начался кошмар, после приёма лекарств начала выгибаться, выбиваться из рук, толкаться, орать диким ором - что это? Из-за ушиба или это так проявляется выход из того состояния? У меня в буквальном смысле не было уже сил ее держать. В итоге вкололи внутримышечно димедрол с анальгином, после этого уснула и до 5 утра с грудью спала. На руке синяк от системы, ну это понятно, но на затылке волосы скалались, просто ужас какой-то (((( это она так выбивалась и мотала головой что аж волосы скатались( господи, как подумаю, сердце болит((( За эти два дня я поспала всего 3 часа. Сегодня с утра вроде было лучше, но не долго, потом снова начала также выгибаться и орать, правда чуть меньше чем вчера. Кажется врачи меня пожалели и разрешили сегодня мужу остаться с нами на ночь. Пару часов назад пришел муж - ребенок поменялся. Стала улыбаться, даже смеялась с ним, не плакала, он ее уложил, сейчас спит уже больше часа сама (прогресс), а я уснуть не могу, вообще не спится Сказали что с такими травмами лежат до 14 дней, хз когда отпустят Теперь в диагнозе сказали не сотрясение, а ушиб головного мозга легкой степени и трещина (перелом). Как я поняла ушиб опаснее, но гематомы вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алина К, Алиночка! Просто потерпи, перетерпи! Что еще мамам остается? Детская больница, а тем более детская реанимация -это такое место..... Все проходит, и это тоже пройдет! Говори себе - это не надолго!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алина К, господи, читаю и ком в горле стоит. Как новость прочла самую первую, так и не знаю что сказать, как успокоить или посоветовать что-то. Это реально врагу не пожелаешь. Главное, что самое страшное позади, малышка улыбается, рада близким людям, охотно кушает - это все признаки того, что она идет на поправку. А медикаментозный сон, я думаю, в этом случае был необходимостью. Ариане скорейшего восстановления! Маме - спокойствия и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 Это вчера после реанимации Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алина К, маленькая сладусенька.. поправляйтесь скорее! Главное она теперь с тобой,все полегче вам двоим морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алина К, держись! Я думаю самое страшное уже позади и теперь твоя принцесса пойдёт на поправку! Скорейшего ей выздоровления такой красотульке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 блин,реву((Алиночка,поправляйтесь!!!Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 я на сон кормлю два раза в день и ночью получается сколько захочет. Для профилактики рака молочной железы,особенно при фкм рекомендуют кормить долго. Мне в онко больнице помню онколог сказал,что у меня фкм,надо будет грудью хорошенько покормить.. а днем ты получается ничего не делаешь? Не сцеживаешь? У меня после ночи активной еды грудь прилично наливается. А есть получается будет только вечером. Ittska, я днем тоже кормлю..но у меня она кашу не ест,поэтому вместо каши грудь. Да и сама по себе малоежка,порции маленькие,часто грудью докармливается. Когда долго не кормлю,то прям уплотнения в груди появляется,конкретно в левой. И вот оно болит и ноет,пока дочка не рассосет((( с правой таких проблем нет,ее просто раздувает как бидончик,но ничего локально не ноет в ней. Полина сейчас даже после творога не пьёт молоко, а через 1,5 часа голодная( но всё равно получается молоко пьёт только вечером после 7ми. Тоже иногда бывают уплотнение прям. Или выпивает, или сцеживаю. Вот поэтому и переживаю что там вообще творится. И нравится кормить, и удобно) и переживаю Ittska, ничего не сцеживаю, это вообще целое дело для меня. Ест обычную еду уже весьма солидными порциями, но и грудь в течение дня регулярно просит. Перед снами, во время снов, после снов, перед едой, после еды, если заскучал, ударился и т.д. ))) Иногда получается, что долго не прикладывала, плотно поел кашу, чувствую грудь побаливает, просто беру и кормлю, не откажется )) Полночи уснуть не могла, все про Алинину малышку думаю. Так страшно. Все же падают, ударяются. Мой вечно, то носом в пол, то бровь счешет, то просто руки отпускает и падает, как все детки... Да и упала же не с высоты, не на плитку. Что там, полметра и ламинат, все же так падают. Алиночка, ждём от тебя хороших новостей! у нас в течение дня я предлагаю после еды, она улыбнется, типа:окей, я в курсе, что молоко рядом", или сделает два глотка. А вечером прям требует) общались с мамой по скайпу, малая повернулась (у меня на коленях ) и руками начала мне по груди хлопать. Мама сразу :"ребёнок требует кухню открыть" ) мило) У нас по "плану" Светы не получается кормление убрать) поильник не хочет брать. Сегодня впихнула, она попила и начала требовать еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ир,днем получается она два раза есть из груди,так как грудь у нас на сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Фоксик_ua, ьактостаз у тебя по всем правилам, с температурой и покраснениями? Как же ты справляешься, не сдалась ещё? У меня как сильно наливается и плотного много, думаю что может пора закругляться ради своего здоровья... Сегодня вообще подумала что малая отказалась совсем. Но уже можно кашками жидкими обходиться, не так страшно как в прошлый раз Алина К, ой, увидела ваше фото и подумала что всё как-то прошло полегче. А теперь прочитала, волосы дыбом. Держитесь, малышка твоя боец, поправится и забудешь как страшный сон Алина, все наши позитивные мысли с тобой! Сижу реву. Муж (все мужчины скептики) посмотрел на меня, и чуть не улыбнулся, говорю:"прочти" он не смог. Как страшно за деток. Алина, всё наладится, девчонки правы. Она улыбается и хочет грудь. Это главное. А то, что она бедненькая бьется после лекарств, это пройдет. Как ей страшно было, вот она и кричит, и теперь цепляется за тебя, боится отпустить. Время и твоё внимание загладят все страхи Ир,днем получается она два раза есть из груди,так как грудь у нас на сон.. перечитала и поняла уже Девочки, спасибо всем за ответы, для меня сейчас это действительно актуально. Ничего не изменилось, но чужой опыт помогает убедиться в правильности принятого решения Изменено 15 июля 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алина К, скорейшего выздоровления доченьке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алина, слава Богу, малышка уже с тобой, сейчас вам легче должно стать обеим, особенно Ариане. Правильно девочки говорят, если аппетит появился, узнает близких и рада им, значит дело идет на поправку! Детки маленькие могут многие вещи скомпенсировать, сейчас главное, что вы вместе, она может так сильно разлуку переживала, все таки мамина дочка. Крепись, сил тебе побольше и моральных и физических! Мой тоже сегодня с кровати упал вниз головой, но, кажется, ногами слегка зацепился за кровать, не сильно ушибся, даже стука не было(((( зато я чуть не поседела, особенно после случая с Арианой. И вроде ведь следила, но как обычно, на долю секунды отвернулась лифчик взять из шкафа, и на тебе((( и как назло он еще и прыгнул довольно обильно сразу, мне вообще поплохело. Были бы дома, побежала бы в больницу, но мы сейчас на море, в Евпатории, здесь два травмпункта (как говорит интернет), и оба в выходные не работают. Вот как так? Люди что, исключительно по будням расшибаются? В общем решила понаблюдать, вроде все хорошо, активный, аппетит нормальный, спит, играет как обычно. Так что надеюсь, нас пронесло Насчет ГВ я пока не планирую сворачивать, мне удобно, особенно в дороге, на отдыхе. Да и, признаться, не представляю как еще можно быстро ребенка успокоить и отвлечь,вот такая я ленивая *опа, чуть что, сразу титю в зубы. Читаю вас и удивляюсь, у меня Олег в книжки вообще не смотрит, не говоря о том, чтобы что то там показывать, указательный жест пока не появился, болтает на своем птичье, редко-редко когда можно выделить мама и айяяяя, как я ему говорю, когда он что то запрещенное делает. Но шилопоп просто сил нет, ни минуты покоя, переодеть стало вообще проблемой, практически на лету в воздухе это делаю. Я даже не подозревала, что дети могут быть такими утомительными в дороге, за время первого полёта, а это 8.5 часов Олег спал два раза по полтора часа, все остальное время он прыгал на мне, срывал все подголовники, до каких мог дотянуться, улыбался и кокетничал со всеми, кому не повезло на него посмотреть, пытался сбежать неоднократно исследовать самолёт и все это по кругу без перерыва. Когда мы наконец добрались до Евпатории, у меня было чувство, что рук я не ощущаю больше)))) в общем, явно ребенок у меня не мыслитель, спортсменом видать будет, с такой энергией. И постоянно на мне висит. Кстати, речь нашу понимает все лучше, например, стоит мне сказать :"Анита, возьми Олега", как он тут же вцепляется в меня руками, ногами, еще и голову к плечу прижимает, не оторвешь))) понимает когда кушать, купаться, титю даю. Только вот говорить пока не хочет. Ну и ходить тоже, ползать очень быстро получается, зачем напрягаться? И ла, вот уже два дня как научился затащить на кровать, теперь вообще глаз сводить нельзя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алин все самое страшное позади, сейчас вы вместе и дочка быстро пойдет на поправку Ярославу сегодня 11 месяцев. Мой лентяйчик за этот месяц активно рос и набирал вес, умелок у него особо не прибавилось, только ползать стал на четвереньках, но когда надо быстро плюх на живот и помчался. Я ему уже говорю, что все нормальные дети в этом возрасте ходить начинают, а ты поползать решил 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, с днём рождения вас, здоровья и новых умелок! Алина, спасибо что написала, я тоже несколько раз в день заходила на форум, ждала твоих сообщений, теперь только время выжидать, чтоб все восстановилось, здоровья Арине и вашей семье терпения и сил! Мы вчера ездили крестить свою дочь, но не удалось, батюшка заболел, а мы так долго собирались, с подругой в один день хотели деток покрестить, и быть друг у друга крестными, но то у нее малышка болела, то у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем трям! Алина, как ночь прошла? Olga-Di, ой, а вы гостей собрали, а тут такой облом? Девочки, а вы вещи малышей отдельно стираете спец. порошком? Я сегодня задумалась, что может уже не обязательно так делать. Просто лишний раз прополоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Алина К, Доченьке скорейшего выздоровления!!!! А тебе сил и терпения, все будет хорошо!!! Мы к подруге в гости на пару дней уезжали, не читала форум, а тут такие новости. Пока дочитала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения