Olga-Di 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лариса Z, нет, гостей не было, мы без застольев. Я ещё с первым ребёнком поняла, что никчёму лишняя суета вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лариса Z, Я стираю все вещи одним порошком. Только раскладываю по цветам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Алина К, милая, здесь ничем не успокоишь. Плачу вместе с тобой. Это очень страшно. Я знаю что такое больница -в 3 месяца 10 дней там провели. Очень тяжело и морально, и физически. Держись, хорошая. Все пройдет- это не вечно. Ittska, не сдалась потому как зрелая лактация. И если грудь набирается то где-то часов за 5. А если сын решил соснуть и плюнуть и прилив пошел, то в баночку сцежу грамм 10 и в морозилку- так и собираю себе запас НЗ))) потом могу отлучится, а кто с ним остаётся - кормят)). Лактостазы без темпы- акушерка удивилась. Темпа была только в самый первый раз сутки. Дальше все просто ограничивается тупой тянущей болью и твердой долей. Разрабатываю сама - аж пальцы болят разминать и сцеживать. В последний раз вот лимфа воспалилась - тут уже побежала в рд. Думала мастит. Не- тоже лактостаз. Расцедили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 16 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Девочки, а вы вещи малышей отдельно стираете спец. порошком? всё вместе стираю,одним порошком "взрослым" почти с рождения, сортирую только по типу светлое\темное\походно-собачье А куда все делись? мы опять на природу с палаткой ездили))) приучаем дочку))) поняла, что боится воды и песка,прямо только на песок ставишь-реветь начинает,а след раз аж ноги задирает чуть ли не к ушам, так же и в воду-только засовываешь-кричит.Но у нас она ещё не сильно прогрелась,возможно ей хочется просто потеплее. Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2017 пользователем CrazyLight 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А наша балдеет и на песке, и в воде) на пляже охотиться за чужими сланцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 naiveivolga, случайно у нас не один ребенок на двоих ?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Всем доброе утро! в воскресенье в Перми проходила благотворительная акция Собака-обнимака. За символическую цену можно было сделать фотографии с красивыми собаШками, мои парни были одиними из них))) Все собранные деньги были отправлены в собачий и кошачий приют. Парни звездили по-полной, старалась привлечь внимание гостей,чтобы как можно больше было сделано фотографий и как можно больше выручено средств для приюта. Собак было много, наверное порядка 40-50 самых разных. Но такие как у меня были одни Заобнимали,затискали,зацеловали их все кому не лень))) в течение недели будут фото от проф.фотографа,которая с нами работала,в том числе и Анютка сфоткалась с нашими же собаками, а пока нашла фотки на просторах ВК. В связи с тем,что я постоянно находилась со своими парнями,усаживала их красиво,показывала несложные команды, то я даже не успела сама поучаствовать в акции и с кем-то сфоткаться. Но в след раз обязательно))) А пока немного парней моих для поднятия настроения))) Всё таки понедельник)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Свет,природа у вас конечно красивая! Лес. Речка. У нас два дня тепло и люди уже быстрей повезли в водоёмы, хотя и в теплую погоду там купаться запрещено)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 CrazyLight, Собаки у тебя красивые! И акция хорошая, жаль у нас такие не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 СобаШки-обнимашки чудо! А Анюта-юный турист еще лучше! А у нас дома есть Котяка- Наглая Рыжая Мордяка! Алина, если будет пару свободных минут, напиши как у вас дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Опять у нас сопли(((((толи сквозняк,толи зубы. Не знаю,но нос забит,спали опять плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Бессонница, у нас и при +10 лезут в воду,лето ведь пусть и холодно,но у нас есть организованные пляжи вдоль всей Камы штук 6-7. Ну и всяких водоёмчиков ещё много. Мы обычно на общественных не купаемся, уезжаем в близлежащие деревни/сёла. В этот раз ездили на мыс слияние двух рек Сылвы и Чусовой. ПчЁлКажжж, заметила, что почему-то в крупных городах их вообще мало проводят. Но такая акция несомненно должна быть везде. Ведь даже приходя на выставку собак люди могут лишь посмотреть на собак, максимум погладить,ведь там собаки все "намарафеченные", не дай бог причёску испортишь)). А тут хоть заобнимайся,зафотографируйся и зацелуйся)))) Хотя я честно своих за день до этого отмыла и отфенила,а то с походной грязью обниматься не "айс"))) Всё таки очень приятная,добрая и главное полезная для приютов акция, столько позитивных людей, добрых и улыбающихся.Приятно было видеть как многие, не смотря на грязные лапы собак после только что прошедшего дождя, позволяли им прыгать на себя и облизывать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 CrazyLight, акция замечательная! И полезная не только для приютов. Я сама собак жутко боюсь, на меня нападали несколько раз своры. Поэтому хочу чтоб у дочки этого страха не было. С удовольствием бы давала ей пообнимать собачек и сама может быть без опаски относиться к ним стала. Мы когда в парке гуляем, всегда собачек рассматриваем. А тут погладить и обнять можно) супер) Сегодня мужу обследование делают, назначат операцию. Неправильно сростается нога, будут собирать. Сначала ломать наверное. Я в шоке. Полина уже тяжелая, больница далеко, два транспорта. Даже не знаю отпустят ли его вещи собрать или отвезти нужно будет. Сижу жду что скажут. Да и проведать папу ездить в больницу не очень хорошая идея, подцепить что-то. Буду просить маму приехать, не знаю как самой справиться. Команда мужа на первом месте в местном чемпионате по футболу сейчас, осталось ещё несколько игр. Что-то я сомневаюсь что он сможет ещё играть. Хреново на душе. Не знаю зачем пишу об этом. Даже не за поддержкой, просто высказаться надо , пока свыкнусь с новым временным образом жизни Алина, как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Появились фотографии от нашего фотографа! тут все фото Ссылки скрыты. а выложу только нас))) Изменено 17 июля 2017 пользователем CrazyLight 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ittska, Все хорошо будет. иногда лучше операцию сделать, чем всю жизнь с ногой мучатся. CrazyLight, Классные фото, Анюта прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ittska, так муж футболист и это его основная профессия? Конечно, проси маму помочь! Ездить с ребенком по больницам и тяжело и небезопасно. А про операцию уже окончательное решение? В любом случае, пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ittska, просто поддержать тебя хочу. Всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ittska, Лучше операция. У подруги муж сломал,потом штыри вставили,в итоге только через год разрешили ходить самому-тут же сломал опять,так как срослась не правильно. Лучше пусть все сразу как надо сделают. Муж то как сам? Что про футбол думает? В любом случае здоровье важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) naiveivolga, мы упали в субботу утром, во всем городе был 1 нейрохирург и тот взрослый, нас по 3м больницам прокатили. Детский пришел только сегодня утром. Если ты уверена что не ударился сильно то хорошо. Не пугаю, но вчера вечером нам в палату поступил мальчик 10 месяцев, утром упал назад со своего роста, вечером нащупали дома гематому, приехали на рентген - трещина. Поведение обычное, ходит, играет игрушками, кушает, по нему и не скажешь. Изменено 17 июля 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 CrazyLight, У тебя пёс отжимается? Красавцы. Мне так нравятся большие собаки,но у пеня нет таланта к дрессировке. Моя собака знает только гулять,есть и спать)))) Jimena, Я видимо что то пропустила. Вы тоже упали? Ой девочки у нас какой то треш. Ночь плохо спала,днём не могла уснуть, взяла с собой-поспала пол часа,а потом начала визжать. Прям визжит,а я не знаю отчего. Качала,ходила с ней-ничего не помогает. Само прошло. Но что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Jimena, Я видимо что то пропустила. Вы тоже упали? да, перевернулась коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Jimena, и вы упали( Надеюсь у вас все хорошо? Как коляска могла перевернутся? На что то наехали? Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Jimena, Как Сашка? Чет какая то падучая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лариса Z, нет, муж специалист по трансфертному ценообразованию) они по местности играют. Есть высшая лига, первая ну и вторая)) для стоматологов и бухгалтеров) те, кто после травм не может играть в профессиональной лиге или те , кто ещё в юности не тянул, но жить не может без футбола. Типа игр во дворе, но взрослые люди, арендуют поле, у некоторых команд тренер есть. Я знаю что операция нужна. Там без вариантов. Делали мрт, там сдвинута кость , видно сразу даже не медику. Теперь только винтиками к планке прикручивать. Я уже успокоилась. В последнее время у меня так всегда: я очень эмоционально воспринимаю, потом всё обдумываю, просчитываю и стараюсь найти плюсы) спасибо всем за поддержку) О приятном: уже несколько дней попадаем в парке на время , когда гуляют с нашими ровесниками. Многие уже бегают. Деткам примерно 0,6-1,3. Старших побольше. Моя царевна активно машет привет всем деткам)) правда так же как пока, но всё равно) я один раз только сказала:"скажи "привет". Детки машут и она в ответ) так здорово) такая активная стала. А то раньше сидела серьезная в коляске и не болтала, а теперь требует чтобы я её ставила и шагает приставным шагов вдоль лавки) все же ходят. Кто за ручку, кто сам. И ей хочется) интересно наблюдать) Бессонница, про футбол ничего пока не думает. Я тоже не хочу. Если потом будет играть, то подкаты очень опасны, ему же будут битт по голени на скорости. Не хочу пока об этом думать) Консультация в среду по поводу операции Jimena, что-то и правда неделя летная( что врач хоть сказал? Поправляйтесь! Тут мужа жалко, но когда детки такие маленькие в больнице - это жутко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ittska, мужу здоровья, а ты меньше нервничай все будет хорошо! Jimena, здоровья Сашеньке! Блин, Запорожье же не маленький город. Как? Как может быть один нейрохирург хоть и в выходные. Безобразие Бессоница, у меня сегодня сын после дневного сна с криком проснулся. Я думаю ему что-то приснилось. может и у вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения