Jimena 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Jimena, и вы упали( Надеюсь у вас все хорошо? Как коляска могла перевернутся? На что то наехали? Здоровья! да, все нормально, вчера отпустили домой.Саша сидел пристегнутый в коляске, мы собирались на улицу, я отошла взять его поильник с водой. Возвращалась уже на его ор, коляска лежала вверх колесами, а Саша головой на пороге металлическом, хорошо что не всем весом (12кг),а попа осталась пристегнута к коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Ну и новости у нас.. Ittska, ничего, и не с такими травмами возобновляют спорт. Все будет ок! Хорошо, что сейчас заметили, легче срастется кость. Желаю вам хороших новостей от врачей! У моего мужа артрит с детства, колени постоянно болят, особенно на погоду, как у стариков. Поэтому никуда не ходит далеко, - больно( Вот это страшно, потому что болезнь с возрастом только прогрессирует.. Jimena, ужас, что-ж такое, детки падают. Да еще на металлический порог головой. Слава богу, все обошлось! У меня Алиса пару дней назад тоже с высоты своего роста брякнулась на пол, как солдатик прям. Обычно хоть колени подгибает, а тут.. Плакала сильно, но быстро успокоилась, уже думаю может отвезти на НСГ, пока родничок не зарос. Упала правда на маты, по идее должны самортизировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Всем привет!! Нам сегодня 10 месяцев!! Умелки самые обычные, научился спускаться с дивана самостоятельно. Показывает ладушки и полетели на головку сели))), стоит недолго без поддержки, ходит в доль опоры очень уверенно или за ручки. Имеем 5 зубов, три сверху и два снизу. Были сегодня в ПК: вес 10 кг. рост 76 см. Сделали сегодня вторую АКДС, пока полет нормальный, н тьфу тьфу тьфу, надеюсь так и будет!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчонки,а все уже рыбу едят? Мы пока никак. С чего начинали? Отварную? Или готовую в баночках брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Бессонница, мы не едим, после года думала начать. Мы вот только-только желток попробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 sanata09, Поздравляю!!! Бессонница, Я пробовала пару раз хек давала отварной с кабачком и картошкой. Кушала хорошо. А вот в банке пробовала фирм hipp и marmaluzi - не то, не другое есть не стала. Да и мне эти банки совсем по вкусу не понравились. Может российских производителей вкуснее, не знаю. У нас их нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Бессонница, мы рыбу уже с месяц едим. Беру баночные пюрешки. Сын ооочень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Бессонница, в 9 мес попробовали первый раз баночное-понравилось. Потом сделала минатй на пару-с кабачком в мигу улетел. Раз в неделю даю. Сегодня дала попробовать омлет, от своего отщипнула немного-за ушами трещало аж! хотя до этого от вкуса яйца всю коробило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Бессонница, мой не ест ни рыбу ни мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сегодня были в польке- 10 кил. Стояли за нами пара с девочкой лет 3. В очках таких пластмассовых круглых. Разговорились, вернее мой знакомится полез. Короче у девочки этой глаз косить стал спустя какое то время после индийской прививки. И вот теперь сказали очки носить. Я в шоке - это ничего не сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Как там детишки? Топают во всю? У нас чп за чп... В воскресенье вот кофейку попили Ссылки скрыты. Метёт со стола все что видит. Уследить просто невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мюшка2606, кошмар!!! Чем спасала?? Наш тоже было дело месяцев в 8 выбил кружку у мужа из рук. Благо уже остывать стал и сын был в колготках. Испугался, рыдал, покраснение быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Мюшка2606, да что же это за напасти? Пантенолом лечились? Бедная зайка(((( Изменено 18 июля 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) CrazyLight, природа у вас классная, красиво и есть куда пойти. У меня Олежек тоже боится песка и открытой воды, я кажется даже писала об этом. В воду мы вместе заходим на руках, а вот песок все еще вызывает страх. собачки просто загляденье! Хорошая акция! Ох, девочки, когда уже пройдет "мамский период"? Что то в этот раз я измучилась уже, ничего не могу сделать одна, даже в туалет сходить, готовим, убираем, ходим в магазин и в море - все вместе. Недавно говорю старшей, смотри, какой у нас милый, позитивный малыш! Она мне: Ага, он милый позитивный малыш, только когда у тебя на руках, а как только ты пытаешься уйти, он превращается в орущего, кровожадного монстра! )))) Jimena, сочувствую, как же так получилось? Он своим весом коляску опрокинул? Бедный малыш, представляю, как он сам испугался. Хорошо, что уже дома. Мы таки сегодня попробуем обратиться, хотя гематомы нет, но на всякий случай Мюшка2606, Ужас, едная малышка! Сейчас да, период такой, не уследишь, казалось, ручки еще короткие, ножки тоже, но иногда как выпрыгнет! У подруги тоже так муж чаю попил, и кружка стояла далеко вроде, в обычное время даже не достает до туда, но вот, выпрыгнул. Радует одно, у деток в этом возрасте компенсационные механизмы сильны, должно все обойтись без последствий. Мы рыбу едим с удовольствием, я сама делаю на пару или тушёную, давала корюшку, палтуса, кету, треску, все с удовольствием ест. Мясо тоже любит. Единственно, у меня дома накануне отъезда блендер сломался, думала на море куплю какой нибудь, но не сложилось. Поэтому сейчас мы мяско едим немного, на маленькие кусочки режу, но бывает давится. Алина, если будет возможность, напиши пару строк, как вы? Изменено 19 июля 2017 пользователем naiveivolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем у кого детки болеют- скорейшего выздоровления!!! у нас из ходящих еще Алиса у Лены (Которая ЛОР), ник не помню.Алиса почт в 9 мес пошла и уже месяц точно ходит, в инстаграме вроде видео есть у нее. Влад кстати больше ползать любит,точнее бегать на четвереньках))) а ходить за одну руку ходит, но в основном ходит если надо залезть на диван или пытается залезть в шкафы или на лестницу у спорттвного уголка или вдоль гладиаторской сетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мюшка2606, Ой, бедненькая! Сейчас за нашими карапузами глаз да глаз. Только и успеваю где то ловить, это еще не ходит. Только встает. Сын уже говорит, что у него энергии не хватает за мелкой следить. Что уж о мне говорить. А еще последнюю неделю перестала есть кашу- берет в рот и сразу выплевывает. Я мешаю с фруктовыми пюре, все равно не хочет. Ест просто пюре. Из молочки только кефир с ложки. Нашли новое развлечение- качели. Слезает с криком с них. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сашу теперь в коляску не усадить. Только пешком гулять получается, спины не чувствую, вожжи не всегда дает одеть. Вчера вылез из стульчика для кормления на стол, я только тарелку до раковины донесла и повернулась к нему, а он на столе уже. ПчЁлКажжж, у нас качели и турник снять не реально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем доброе утро! galula, Лена-Пусси-Кэт? Читаю вас, девочки, и уже переживать начинаю!(((( Тёма активно ползает, ходит вдоль опоры, но, если я беру его за ручки, сразу или прыгать начинает или на попу садится, не понимает, что идти надо! Это нормально? У нас тоже из стульчика для кормления вылезает, а если пристегнуть, психует, ремни дергает. Так что у нас кормление и танцы с бубнами одновременно! И о том, что посадить в стульчик, а самой что-то поделать на кухне, даже речи нет. В манеже тоже тут-же возмущается! Называется "управляйся, мамка, как хошь!"))))) А помните у нас тут девочка была, ник вроде АннаТ, две девочки у нее, Катя и Таня. Пропала совсем.( Да, и качели - наше все! В нашем дворе и в соседних, на прогулке везде отметиться надо!)))) Бессонница, как ваш сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) naiveivolga, я рыбу вообще вилкой разминаю, а мясо да, приходится блендером Кстати, Аня начала играть вашей игрушкой, носит её как собачка в зубах До костюмчика она тоже доросла не так давно(позже фотку сделаю)))) хоть и написан 68 размер,но явно большемерил))) Ссылки скрыты. Мюшка2606, бедная Евочка,пусть поправляется скорее. У меня тоже со стола всё тащит,но я стараюсь всё подальше отодвигать от неё у нас из ходящих еще Алиса у Лены (Которая ЛОР), ник не помню.Алиса почт в 9 мес пошла и уже месяц точно ходит, в инстаграме вроде видео есть у нее. ого,какая молодец дочка у неё. У меня спокойно за ручку одну ходит,и по улице можем дойти даже метров 500-до молочки))) Одна на улице не идёт,садится сразу, а дома пол комнаты проходит одна ПчЁлКажжж, моей тоже качели нравятся, заливается в смехе аж))) Изменено 19 июля 2017 пользователем CrazyLight 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мюшка2606, кошмар!!! Чем спасала?? Наш тоже было дело месяцев в 8 выбил кружку у мужа из рук. Благо уже остывать стал и сын был в колготках. Испугался, рыдал, покраснение быстро прошло Сразу Пантенолом, где кожица слезла новокаином. Нурофен дала, так как плакала дико просто. Потом уже Бепантеном на следующий день Мюшка2606, да что же это за напасти? Пантенолом лечились? Бедная зайка(((( да уж((( в основном им naiveivolga, как я тебя понимаю с мамским периодом(((( очень тяжело ПчЁлКажжж, какая девчушка модная у тебя))) Лариса Z, я думаю нормалтно это) CrazyLight, 500 метров это так много!!! Умница)) Евка стоять сама перестала, за ручку немного ходит только) Научилась вставлять словечки. Я говорю гуси гуси, а она гагага. Есть хотите? Она: дада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мюшка2606, а чем краснуха лечится? А старшая раньше болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Лариса Z, да,пуси кэт. CrazyLight, Алиска у нее вообще ранняя в плане развития. Так что ожидаемо было что она рано пойдет. Вот и у нас качели и ванна- до трясучки любимые места. А в ванную заползает,к краю ванны подползает,встает на подставку и пытается в ванну залезть.а если его из ванны с водой доставать то он будет орать и брыкаться чтоб вернули в воду. На качелях тоже требует чтоб качали. Единственное что смущает в ребенке младшем-хохочет тольо со старшим ребенком,а нам только улыбается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) У меня со стульчика для кормления пока не вылезает и не встает. Как то ей там неудобно встать, стол придвинут до конца, но ногу иногда на стол умудряется положить. Я пока не пристегиваю. А вот в коляске встает моментально, пристегнутой не нравится. И вообще не любитель в коляске ездить. Если куда то надо долго в коляске сидеть я беру много развлекалок от сушек до ключей. А в кроватке сама может после сна мин 30-40 поиграть. Потом встает, выкидывает все игрушки и кричит, чтоб взяли на руки galula, С ванны тоже с криком достаю, когда уже устаю с ней сидеть. Выхожу вся мокрая, как из ведра облили Изменено 19 июля 2017 пользователем ПчЁлКажжж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ПчЁлКажжж, у меня с кроваткой точно так же, пол часа спокойно сидит играет,потом зовёт на помощь)) А вот в стульчике и в коляске всегда пристёгивала, поэтому привыкшая.В коляске,если больше часа гуляем-засыпает.А этот час обычно просто глазеет по сторонам,иногда болтает. А стульчик поставила так,чтобы он боком ко столу был. Единственное,когда кормлю, руки надо чем-то занять, иначе может попсиховать после половины съеденной тарелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет! Тишина прям!! Ауу))) Вчера муж играл с сыном и случайно хрюкнул!)) Федя как закатился в смехе!! :D Короче хрюкали всей семьей до вечера. Фёдор так смеялся, прям грохотал!! И мы вместе с ним!! Прям аж щеки болели! Ссылки скрыты. Кстати! Реакция на вторую АКДС норм. Прям неожиданно. Первый день вообще ничего не было. Второй, немного Температура 37.5 и видно что болела ножка. Сегодня третий день, пока тьфу тьфу ничего. Но я всё равно затаилась, наблюдаю. Хотя наверняка уже многие все АКДС сделали. ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения