°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет. Девочки, чьи детки перешли на 1 дневной сон? Во сколько просыпаетесь утром, когда ложитесь на сон днём и сколько спите, и потом во сколько уходите на ночной? Видать Тимофей тоже перестраивается, хочу понять как мне его график выстроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Delfin_A, встает в 9, иногда в 8.40. В 12 сон на 2,5 часа, начинает канючить с 7 вечера, тянем до 8 и в 8 купаться и спать. Если в 12 сон 2 часа то два сна будет, второй около 4 вчера около часу, спать в 9 тогда. Ярослав все еще перестраивается на один сон, месяц наверное уже и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, Тимоха всегда встает в 7, первый сон в 11, второй в 16, оба раза по полтора часа. На ночь в 21. А вот сегодня ели уложила в 13.00, при этом глаза не тер и не капризничал, спокойно играл. Интересно сколько проспит и это и есть тот самый переход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Delfin_A, надо смотреть, переход вррде когда второй сон уменьшается, что б потом на нет уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ♡♥Лелик♥♡, ну если проспит часа 2-3, то второго сегодня точно уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Девочки, всем привет! Мы уже дома, сбежали с больницы. С дочей всё хорошо, слава Богу, сказали что всё, что бывает при таких травмах - её чудом обошло. Но через месяц на ээг надо сходить. Дома она совсем другой ребенок) стала и улыбаться, и хохотать, ползает везде))) Ссылки скрыты. Зато я теперь всего боюсь((( я за ней по пятам, до ужаса страшно, что где-нибудь стукнется. Научилась ползать на свою голову, везде теперь лезет, и может назад упасть. Девочки, что делать? Как теперь уберечь? Трещина заживает не меньше месяца, в течение этого времени ударяться вообще нельзя Может этот игровой манеж взять? От него толк есть? А то ж даже в туалет сходить проблема 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Алина К, Очень рада, что с малышкой все в порядке!!! Очень переживали за вас!! Сбежали из больницы?! А возвращаться туда надо??? Или на совсем?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Delfin_A, вчера Саша встал в 7.30 сон с 11.30 до 15.00 и на ночь в 20.00. Для него это рано и сегодня встал в 6,30 значит будет 2 сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Алина К, рада что у вас все хорошо. Насчет манежа если уверена что она там будет сидеть то купи.я кровать использую для похода в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Всем привет)) Алина, как хорошо что вы уже дома)) А мы сегодня покрестили нашу малышку)) Все прошло спокойнее,чем я думала. Правда зайка ни к кому на руки кроме меня не шла))) сразу в слезы)) А вечерочком будем собирать крестных и родственников на вкусненький тортик, сделанный специально для нашей Александры. Фотки с крестин будут позже готовы)) Вот такой тортик сделали нам: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А вечерочком будем собирать крестных и родственников на вкусненький тортик, сделанный специально для нашей Александры. Фотки с крестин будут позже готовы))[/font][/color][/size] Вот такой тортик сделали нам: Какая красота!! С Крестинами! Ссылки скрыты. Лапуся! Хорошо, что все хорошо! Манеж, наверное, выход. Главное устойчивый и чтобы она таи сидела, не канючила наружу. Моя там сидеть точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 sanata09, возвращаться не надо, но мы не долежали, рекомендуется чуть ли не две недели. Дома ей намного лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 К нам сегодня медсестру прислали узнать как мы, вчера муж отнес выписку из стационара в поликлинику. Расспрашивала про самочувствие и поведение, принесла направления на анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Алина,правильно,дома конечно лучше!Берегите себя! девочки,а мультики кто-нить показывает уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 KaleoStrik, С крестинами!!! Алина К, Здорово, что вы дома!!! slonikk, Я специально мультики не включаю. А старший иногда включает. Долго не разрешаю. Но дочке интересно. Вообще интересует все, что нельзя- компьютер, телефон..А вот детские песни да и просто радио для фона включаю. Под некоторые танцует в кроватке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Алина,купи шлем! Я серьёзно. Для малышей специальные есть,на ли пучках,если упадёт будет мягко! Своей хотела взять,но все никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Бессонница, поищу шлем. В больнице у одних видела, но тот показалось бестолковый) slonikk, мы показывали потешки, когда надо отвлечь))) например ногти подстричь или нос почистить. А теперь сказали ничего нельзя, чтоб не перегружать мозг Мне нравятся потешки у азбукварика через приложение Девочки, я своей ногу намерила, 12 см. Что-то много кажется) а у ваших сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 slonikk, мультики не рекомендуют раньше 2 лет, чтобы у ребенка уже сформировалось понимание мира. У Комаровского хорошо про это говорится. Но из знакомых у всех дети задолго до 2 смотрят, вплоть до того, что кашу не едят без мультика. Мы пока не включаем. Максимум - видео на полминуты, где сам Кирюша ))) очень любит. Но и это редко, реже раза в неделю, наверное. Бессонница, поищу шлем. В больнице у одних видела, но тот Девочки, я своей ногу намерила, 12 см. Что-то много кажется) а у ваших сколько? Мы донашиваем сандалики 12 см по стельке, пора большие покупать. Думаю, не много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 я тини лав показываю когда прям очень надо отвлечь,мультик очень хороший,развивающий,спокойный.Но стараюсь без мультиков обходиться пок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы мультики не смотрим. Но телек часто включён. Если играется,то даже внимания на него не обращает,а иногда на рекламу может залипнуть или под музыку потанцевать. По воскресеньям включаю лото-шарики её завораживают. У нас появилась любимая игрушка-Джой той ксилофон бряк звяк-и по кнопочкам бьёт и шарики куда надо вставляет и в ладоши хлопает. Может на пол часа с ним подвиснуть))))) Ларис,спит чуть лучше. Шлем типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Алина К, очень рады за вас! Здоровья малышке и тебе спокойствия! Как твоя старшая? Не сильно испугалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Tatachu, Мультики и после 2 лет в меру. Вот когда дети все делают с планшетом или телефоном- не понимаю. Ко мне пару месяцев назад коллега приходила с сыном- сели кушать. Ее ребенок с телефоном (4 года) уселся на пол, телефон на диван, и на диване решил съесть бутерброд. Я так не разрешила- спокойно ребенку сказала, давай садись за стол, а телефон отложим, возьмешь после еды. Вы бы слышали какую он истерику закатил. Вот этого я совсем не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Delfin_A, мы переходим на один сон уже недели 2. Если встаёт в 5.30 то будет 2 сна. 10.30-11.40 и в 14.40 часа на 2 . Если встали в семь то чаще один сон с 13.30 на три три с половиной часа. Ложимся а 20.40 обычно. Если дождливо, может тоже 2 раза спать) KaleoStrik, с крестинами вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы что, одни спим три раза?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лариса Z, нет, мы тоже 3 раза ...но эту неделю на 2 пытаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения