CrazyLight 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Мне врачи наоборот говорят: "если у вас всё хорошо,не приходите, только приходите на прививки и рецепты на молочку брать". Ближайшая прививка в год и всякие осмотры. Поэтому сегодня сходила взяла направление на молочку, а на осмотр не пошла Мы кстати кушаем 4 раза я затупила, думала,что Аню 5 раз кормлю, оказывается тоже 4)))) вчера вообще 3 раза кормила в 9-00 каша, потом в 12-00 она заснула и проснулась только в 15-00, поэтому и обед был в 15-00. По идее полдник у неё был в 18-00, но она не была еще голодная, поэтому в 19-30 съела пол персика и в 20-30 покушала кашу на ночь. Ну вот у неё обед очень сытный получается, она после него долго ничего не ест и не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Jimena, на комсомольском? Во сколько вы были чтоб не пЕкло? В пять вроде там уже солнце заворачивает. нет, у себя на бабурке на вырве. В 17.00 мы пришли и до 20.00. Рыбу вводим 2й день, идет на ура. Сегодня 3чайных ложки съел. Каша утром 100 гр и та через поильник с трубочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Сегодня Анютишна выступала в качестве Золушки,ей надо были отобрать "рис от гречки" Пол часа ребенок был занят интересным занятием))) Видео долго грузить,поэтому фотки только покажу. Состав чаши: рис, чечевица, макороны 3 или 4 вида, включая суповые мелкие и сухие завтраки(шарики) Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2017 пользователем CrazyLight 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 CrazyLight, а в рот она не тащит?Моя фасоль обожает,но сейчас все в рот пытается тащить(Любую крошку находит и в рот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 slonikk, тащит конечно. Сначала съела парочку шариков сух.завтраков, а потом засунула она одну макарешку в рот и пол часа её во рту мусолила, остальные незачем сувать, ведь рот занят уже)))) Ну помусолила её и выплюнула под конец)))) даже если съест, ничего страшного, оно же всё съедобное по факту-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 CrazyLight, Какое интересное занятие. надо будет тоже дать макароны. У моей наверное все во рту будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 CrazyLight, видимо да, как старшая. Потому что она тоже как Аня была очень ранняя в плане ползанья, вставания, сидения, а вот с ходьбой такая вещь интересная Занятие супер, но я бы побоялась давать. Макароны норм, а вот Рисом боюсь подавится Я сегодня дала омлет из 1 яйца) классно пошел Я сегодня дала омлет из 1 яйца) классно пошел Буду раз в неделю давать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 CrazyLight, она сама сортирует их, понимает? Вот молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 slonikk, тащит конечно. Сначала съела парочку шариков сух.завтраков, а потом засунула она одну макарешку в рот и пол часа её во рту мусолила, остальные незачем сувать, ведь рот занят уже)))) Ну помусолила её и выплюнула под конец)))) даже если съест, ничего страшного, оно же всё съедобное по факту-то)) да я не за сьедобность переживаю,а что подавится..у меня по поводу этого жуткий страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Сегодня Аня зашагала по улице, отпустила руку и пошла, недалеко сама проходит,но уже прогресс. Скинула видео в группу в ВК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2017 CrazyLight, Мы тоже попробовали с макаронами и хлопьями поиграть. Но на долго не хватило, да и то что сортировать тоже не поняла. Все вместе перекладывала из одной миски в другую. потом просто вск выкинула. А знаете, что у нас больше всего времени занимает? Пеленку пропихивает в дырочки от сортера. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ПчЁлКажжж, А вид то какой серьёзный!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 sanata09, Вид да, очень серьезный. С таким же видом еще книжки листает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Доброе утро!) Девочки, ваши детки всё делают правой рукой?) Полина наверное всё-таки левша. Если обе руки свободные , то предпочтение отдаёт левой. Даю мяч в правую руку. Она перекладывает в левую и бросает. Держится правой рукой, а ко мне тянется левой. Сегодня сортер держала правой, а вынимала фигурки левой. Это уже считается что доця левша? Я начала замечать ещё месяцев с 5ти. Больше опиралась на левую. Потом вроде правой играла. В общем, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ittska, у меня обеими руками пользуется, а ложку берет в левую руку. Старший все делал левой рукой или обеими почти до 2х лет, он правша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ittska, У меня старший сын левша, он как то сразу все левой делал. Еще помню свекровь говорила, ты наверное его только левой грудью кормишь (правая рука всегда прижата), кормила 2 и до пол года. Это ее фантазия. Настаивала на переучивании. Я не переучивала. Сложности только в написании, особенно первые 2 класса, так как забывал, что пишет и заглядывал себе под руку. И сейчас почерк не очень. А в целом все хорошо. Дочь больше правой рукой все делает, но точно 2 руками пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ittska, тоже двумя руками, но проскакивает чаще левая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Всем привет! Нам вчера 10 месяцев было Ссылки скрыты. Вес 10750, рост 75 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Алина К, какие сладкие щечки! Трям! Девочки, а указательный жест считается, это когда ребенок именно пальчиком показывает? Всей ручкой не в счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Хочу показать еще одно занятие которое заняло ребенка на час!))))берете баночки с разным диаметром крышечек и ребенок подбирает их друг к другу,наблюдать забавно! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Лариса Z, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Алина К, Поздравляю!!! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ПчЁлКажжж, я не переживаю про сложности. Правшам конечно легче но пока не задумываюсь серьёзно. Про грудь интересно. Тоже левая любимая Алина К, с даткой вас!) Волосики стали приглаживаться? Было прикольно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Сегодня Аня зашагала по улице, отпустила руку и пошла, недалеко сама проходит,но уже прогресс. Скинула видео в группу в ВК Вот умница! Шустрик! Ева сегодня тоже начала " ходить" и дома тоже. Хотя ходить это громко сказано в нашем случае. Шажка 4-6 дома делает, на улице ну может 10) Сегодня тоже попробовала гулять без коляски! Какая ж хорошая идея!!! ПчЁлКажжж, Ева тоже сортировать не может пока) Ittska, до 3 лет дети могут одинаково пользоваться и правой и левой рукой) невозможно угадать) Алина К, какой хороший пухляш у тебя! И волосы длиннные такие))) Алина К, какие сладкие щечки! Трям! Девочки, а указательный жест считается, это когда ребенок именно пальчиком показывает? Всей ручкой не в счет? Это так сказать предпосылки к указательному жесту, значит скоро появится У Евы тоже начал пробиваться, но нестабильно. Показывает что- то интересное для себя. У нас 2 " слова)" Кххх : кошка или собака Ррррр: тигр или машина Когда видит эти предметы озвучивает У нас ерунда какая- то произошла. Сидел ребёнок и резко как заплачет. Никак Ее успокоить не могла. Потом сняла подгуз, а там.... внешне как самый настоящий химический ожог. Ранки, сочится все. И понос. Еда не менялась, омлет давала ещё вчера утром, после этого все норм было. Порошки, памперсы, средства ухода не менялись. Дала Фенистил, мазала Бепантеном- без эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melli 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Мюшка, вот в ладушки не умеет играть. Одной рукой хлопает по поверхности и все. Охх бедный малыш. Сходи к педиатру. Памперс из новой пачки был? Лариса, указательный жест это пальчиком когда показывает. Тоже сначала ладошкой показывала. Теперь на все предметы показывает пальчиком, я озвучиваю то на что показывает. Сегодня Вареник пошла! Полкомнаты осилила 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения