Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мне врачи наоборот говорят: "если у вас всё хорошо,не приходите, только приходите на прививки и рецепты на молочку брать". Ближайшая прививка в год и всякие осмотры. Поэтому сегодня сходила взяла направление на молочку, а на осмотр не пошла

Мы кстати кушаем 4 раза

я затупила, думала,что Аню 5 раз кормлю, оказывается тоже 4)))) вчера вообще 3 раза кормила

в 9-00 каша,

потом в 12-00 она заснула и проснулась только в 15-00, поэтому и обед был в 15-00.

По идее полдник у неё был в 18-00, но она не была еще голодная, поэтому в 19-30 съела пол персика и в 20-30 покушала кашу на ночь.

Ну вот у неё обед очень сытный получается, она после него долго ничего не ест и не просит

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena, на комсомольском? Во сколько вы были чтоб не пЕкло? В пять вроде там уже солнце заворачивает.

нет, у себя на бабурке на вырве. В 17.00 мы пришли и до 20.00.

Рыбу вводим 2й день, идет на ура. Сегодня 3чайных ложки съел.

Каша утром 100 гр и та через поильник с трубочкой.

• Нравится 1

CrazyLight, а в рот она не тащит?Моя фасоль обожает,но сейчас все в рот пытается тащить(Любую крошку находит и в рот..

slonikk, тащит конечно. Сначала съела парочку шариков сух.завтраков, а потом засунула она одну макарешку в рот и пол часа её во рту мусолила, остальные незачем сувать, ведь рот занят уже)))) Ну помусолила её и выплюнула под конец)))) даже если съест, ничего страшного, оно же всё съедобное по факту-то))

• Нравится 1

CrazyLight, Какое интересное занятие. надо будет тоже дать макароны. У моей наверное все во рту будет :)

CrazyLight, видимо да, как старшая. Потому что она тоже как Аня была очень ранняя в плане ползанья, вставания, сидения, а вот с ходьбой такая вещь интересная

Занятие супер, но я бы побоялась давать. Макароны норм, а вот Рисом боюсь подавится

Я сегодня дала омлет из 1 яйца) классно пошел

Я сегодня дала омлет из 1 яйца) классно пошел

Буду раз в неделю давать теперь

CrazyLight, она сама сортирует их, понимает? Вот молодчина!

slonikk, тащит конечно. Сначала съела парочку шариков сух.завтраков, а потом засунула она одну макарешку в рот и пол часа её во рту мусолила, остальные незачем сувать, ведь рот занят уже)))) Ну помусолила её и выплюнула под конец)))) даже если съест, ничего страшного, оно же всё съедобное по факту-то))

да я не за сьедобность переживаю,а что подавится..у меня по поводу этого жуткий страх

Сегодня Аня зашагала по улице, отпустила руку и пошла, недалеко сама проходит,но уже прогресс.

Скинула видео в группу в ВК

• Нравится 2

ПчЁлКажжж, А вид то какой серьёзный!))))

• Нравится 1

sanata09, Вид да, очень серьезный. С таким же видом еще книжки листает.

• Нравится 1

Доброе утро!) Девочки, ваши детки всё делают правой рукой?) Полина наверное всё-таки левша. Если обе руки свободные , то предпочтение отдаёт левой. Даю мяч в правую руку. Она перекладывает в левую и бросает. Держится правой рукой, а ко мне тянется левой. Сегодня сортер держала правой, а вынимала фигурки левой. Это уже считается что доця левша? Я начала замечать ещё месяцев с 5ти. Больше опиралась на левую. Потом вроде правой играла. В общем, как у вас?

Ittska, у меня обеими руками пользуется, а ложку берет в левую руку. Старший все делал левой рукой или обеими почти до 2х лет, он правша.

• Нравится 1

Ittska, У меня старший сын левша, он как то сразу все левой делал. Еще помню свекровь говорила, ты наверное его только левой грудью кормишь (правая рука всегда прижата), кормила 2 и до пол года. Это ее фантазия. Настаивала на переучивании. Я не переучивала. Сложности только в написании, особенно первые 2 класса, так как забывал, что пишет и заглядывал себе под руку. И сейчас почерк не очень. А в целом все хорошо. Дочь больше правой рукой все делает, но точно 2 руками пользуется.

Ittska,  тоже двумя руками, но проскакивает чаще левая

Алина К, какие сладкие щечки!

Трям!

Девочки, а указательный жест считается, это когда ребенок именно пальчиком показывает? Всей ручкой не в счет?

Лариса Z, спасибо)

Алина К, Поздравляю!!! Красавица!

• Нравится 1

ПчЁлКажжж,  я не переживаю про сложности. Правшам конечно легче но пока не задумываюсь серьёзно. Про грудь интересно. Тоже левая любимая

Алина К,  с даткой вас!) Волосики стали приглаживаться? Было прикольно)

• Нравится 2

Сегодня Аня зашагала по улице, отпустила руку и пошла, недалеко сама проходит,но уже прогресс.

Скинула видео в группу в ВК

Вот умница! Шустрик!

Ева сегодня тоже начала " ходить" и дома тоже. Хотя ходить это громко сказано в нашем случае. Шажка 4-6 дома делает, на улице ну может 10)

Сегодня тоже попробовала гулять без коляски! Какая ж хорошая идея!!!

ПчЁлКажжж,  Ева тоже сортировать не может пока)

Ittska, до 3 лет дети могут одинаково пользоваться и правой и левой рукой) невозможно угадать)

Алина К, какой хороший пухляш у тебя! И волосы длиннные такие)))

Алина К, какие сладкие щечки!

Трям!

Девочки, а указательный жест считается, это когда ребенок именно пальчиком показывает? Всей ручкой не в счет?

Это так сказать предпосылки к указательному жесту, значит скоро появится

У Евы тоже начал пробиваться, но нестабильно. Показывает что- то интересное для себя.

У нас 2 " слова)"

Кххх : кошка или собака

Ррррр: тигр или машина

Когда видит эти предметы озвучивает

У нас ерунда какая- то произошла. Сидел ребёнок и резко как заплачет. Никак Ее успокоить не могла. Потом сняла подгуз, а там.... внешне как самый настоящий химический ожог. Ранки, сочится все. И понос. Еда не менялась, омлет давала ещё вчера утром, после этого все норм было. Порошки, памперсы, средства ухода не менялись. Дала Фенистил, мазала Бепантеном- без эффекта

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...