Wallaby 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! Девочки, подскажите чем можно попу малышу намазать от раздражения от какашек. Сын с рождения какает много, но раньше раздражения не было, а сейчас наверно какахи стали ядренее. Я мажу судокремом, но что -то не помогает прям даже ранки уже есть. Бепантен мне поможет или есть ещё что эффективней? Помню писали про Пантенол или то от другого? пантенол мне советовали девочки, я бепантеном попробовала, очень быстро помог. У Владика сегодня ночью нос плохо дышал (он вообще сегодня плохо спал и нам с маман не давал всю ночь спать). Мы взяли вот утром спрей Отривин, и красота! Промылся носик, все сопли оттуда вышли, и теперь нос дышит. Надо еще будет купить, мне понравилось. По-моему, он дорогой (не помню, за сколько брала), но пипеткой обычной так не сделаешь, эффекта такого не будет. Айсберг в океане ))) Мне педиатр сказала что малышам спрей категорически нельзя. Ты уточни лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Wallaby, мне тоже еще со старшими говорили, что деткам только капельки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, отривин спрей вроде с 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ПчЁлКажжж, с именинником тебя какой взрослый паренек у вас) Здоровья ему крепкого, успехов, улыбок и счастливых родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, отривин спрей вроде с 3 месяцев. Да, знаю, там написано. Но куда деваться, больше ничего не было в доме. Но нам с виду 1,5 мес. и не дашь в жизни. Голову держат, на ногах стоят (при поддержке), прыгают сами, ногами отталкиваются. Голову держат уже давно. И размер детей уже приличный. Отреагировал он нормально, не орал. Все сопли сразу вышли. Я не знаю, что там каплями можно было сделать, только издеваться над ребенком. Всякие Називины я не буду им капать, а такие в виде соленого раствора - пипеткой смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Да, знаю, там написано. Но куда деваться, больше ничего не было в доме. Но нам с виду 1,5 мес. и не дашь в жизни. Голову держат, на ногах стоят (при поддержке), прыгают сами, ногами отталкиваются. Голову держат уже давно. И размер детей уже приличный. Отреагировал он нормально, не орал. Все сопли сразу вышли. Я не знаю, что там каплями можно было сделать, только издеваться над ребенком. Всякие Називины я не буду им капать, а такие в виде соленого раствора - пипеткой смысла нет. к тебе все-таки мама пришла помогать? а как сопли выходят - прям брызгаешь спрей, а сопли вытекают потом? или ты потом их отсасываешь? а то вдруг это лучше, чем как я старшей дочери нос промываю из маленького чайничка Изменено 10 октября 2016 пользователем luj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 к тебе все-таки мама пришла помогать? а как сопли выходят - прям брызгаешь спрей, а сопли вытекают потом? или ты потом их отсасываешь? а то вдруг это лучше, чем как я старшей дочери нос промываю из маленького чайничка Да, вчера приехала на неделю. Сами выходят, только успевай вытирать! ))) Там так и написано на упаковке, только я не верила. Ан нет, не врут. Только я забыла написать, что у меня Отривин МОРЕ спрей. 50 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 <p> <br />Perchik♂♀Chili, когда Женечка болел, как ты лечила? У нас на ваши симптомы похожи, сопли, которые прямо хлюпают даже при дыхании, всю ночь кашляла дочка и чихала, темпы нет. Срыгивала когда, прямо слизь. Просыпалась часто, и живот ещё одновременно, это жуть. Мы к врачу на вторник записаны, звонила сегодня, сказали пока аквамарин закапывать 1-2 капли в каждую ноздрю и маленькой грушей отсасывать и ромашковый чай давать пить детский. <br /> <br /></p>Аквамарисс закапывала и отсасывала аспиратором Отривин. Спреи нельзя пока, по моему остановку дыхания могут спровоцировать. Кашель ничем не лечила, сам прошел , хрипов не было когда врач слушала . Температуры тожн не было, сначала сопли потом кашель ,который постепенно пошел на убыль, сейчас уже не кашляем. Так же гуляли каждый день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илюшкина_Мама 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! Ну вот наконец-то и мы с вами после роддома месяц и 1 день пролежали в больнице с почками. Теперь через месяц на контроль. Сейчас потихоньку привыкаем к дому, налаживается быт. Сейчас буду всё всё перечитывать что вы написали. А то совсем выпала из реальности. В больнице мой интернет наш форум не потянул )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо за поздравления!!! MeryemKa С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! Тоже выскажусь по поводу "несчастных, брошенных детей". Меня мелкая тоже порой выводит из себя. И как-то на днях от бессилия ночью поплакалась подруге, а она меня лечить начала, мол я мать ехидна, и смесью докармливаю, и спать хочу (надо же!), и плач меня бесит и вообще радоваться надо, а я такая-сякая.. А мне не нужны были ее советы, мне надо было тупо выговориться, выплеснуть негатив. И это вовсе не значит, что я ребенку не уделяю внимания, не ласкова с ней и т.д. Так вот по-моему, лучше все раздражение что накопилось выплескивать тут, на форуме, чем надеть маску и отписываться, что все прекрасно со смайликами, а дома возвращаться в свой персональный ад и вариться в нем дальше. У нас опять ночь была неспокойная, спали всего 2 часа.. пронесло опять жидкой водичкой. Я, блин, уже вообще ничего не ем: геркулес, постный бульон с постной курицей, постный творожок с постным кефиром, постная пюрешка с той же курицей.. И чай! Прозрачный и несладкий! буэ От меня так скоро только глаза и грудь останется!.. Такое ощущение, что мое молоко отравленное какое-то(( А на смеси все ок! Пришла педя, грит, давай ей бифидобактерии, через неделю посмотрим.. В общем шоу продолжается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, katerina101, не ожидала такой реакции. и про несчастных детей не писала вроде, наоборот сказала, что все эти трудности временные. у вас девочки походу у обеих послеродовая депрессия раз так реагируете.. ну да ладно!каждый сам себе судья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, фу-фу такой быть!!! Курица ей в нос колет!!! А знаешь сколько людей в мире голодают?!))))))) Терпи! ТЕРПИ!!!))) [чокнутый смайлик] ...Добро пожаловать в клуб плохих мам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 MeryemKa, с возвращением домой, как же долго вы лежали, ну ничего, все не зря, теперь дома и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Maria86, это не конкретно по поводу твоего сообщения, а в целом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, ты почему себя едой изводишь? У малышки аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, а может быть курицу заменить на индейку, все-таки курица аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня сегодня Кристина впервые спала не на руках днём, а в коляске, 1-1,5 часа, точно не засекала, но успела сварить пюре, гуляш и капусту потушить и покушать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, а я пересмотрела кучу роликов этой Нины Зайченко про грудное вскармливание, она перевернула все мои знания) логически, она права) может и тебе посмотреть? А наша сегодня весь день на груди( животик твердый и там всё бурлит, кажется покакать не может. По ходу и нас проблемы с животом накрыли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ох, девочки!) не аллергия, понос у нас, желтой водичкой. Перед этим доча беспокойная, животик видимо болит. Причем это только на ГВ. Педя говорит, блюди диету! Вот.. блюдУ) ♡♥Лелик♥♡, индейка тоже присутствует, отварная. Алина К, спасибо, посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, подскажите, что в моём питании может провоцировать жидкий стул у ребёнк (правда 1-2 раза в день), бурление в животике и боль. Спит спокойно, и резко начинает кричать, явно боль. Второй день на груди висит, иначе крик. Муж ещё может как-то успокоить, но потом все сначала. Понимаю, что это могут быть колики, и моя еда тут ни причём, но хочу попробовать, а вдруг поможет. Ем супы, каши, картошку, мясо отварное и тушеное, из фруктов только яблоки и бананы (мало совсем, да и яблоко ела позавчера) и мучное, булки с маслом и сыром, мед. От булок может такое быть? Сейчас написала, и поняла, что реально почти ничего не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tatachu, я с той же проблемой. Сегодня приходила медсестра, сказала, из-за жирного может быть. Ты говоришь, булки с маслом ешь. Хотя я вот не ем, а тоже жидкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Дети больше суток уже толком не спят, животы прихватывает. Это капец какой-то!!! Если бы я одна с ними была этой ночью и днем, с ума бы сошла точно... Что за природа такая, почему человек рождается и должен 3 мес. маяться от боли в животе??? Тоже бифидум бактерин дали обоим, да только не верится, что поможет. Ничего не помогает! Как продержаться еще 1,5 мес.-то??? Они плачут, их жалко, а сделать не можешь ничего. Что за хрень-то такая... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tatachu, мёд сильный аллерген, яблоки могут вызывать газики, а по жидкому стулу не подскажу. Я за компом сижу с Платошей на руках всегда, или кормлю или просто держу, если он просит. У меня получается так много времени для форума и других вещей на компе, а когда деть отпускает, то делаю дела по дому или ем))) Ночи стали беспокойные из-за того что я не могу удержать себя от яблок, они такие вкусные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Да не заморачивайтесь вы на еде. У меня Олесич полностью на ИВ, а животы болят одинаково и одновременно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения