Бессонница 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мюшка2606, Такая же фигня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Мюшка2606, а вместо супа не получается? Кстати, во время поездок, часто каши у нас не получается заваривать, поэтому я меняю очередность блюд. В поездках чаще выходит утром творог+фрукты или йогрут, а дальше по порядку. Если не получается давать что-то кроме супа в обед, то можно подвинуть творог на утро, потом суп,потом второе, и на ночь каша. Не очень глобально что-то поменяется,зато разнообразие))) Ну или как Катя предложила, супа дать немного и к нему второе. Но у меня обычно что-то одно бывает готово Изменено 2 августа 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы рагу вместо супа едим. Я тоже не парюсь по поводу очередности блюд, тоже можем утром творог с кефиром, а вечером борщ или рагу. Перед сном у нас ТОЛЬКО смесь, все остальное плюет, психует и кидает ложку. Снова стал есть ночью, ничего не пойму, орет на воду и чай, а смесь хватает как с голодного края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У нас тоже никакого разнообразия((. - 7.30- смесь - 11ч - каша (одна из 4-х видов) - 14.30- суп-пюре из картошки, морковки, лука, кабачка(цв.капусты, свеклы), петрушка, укроп. Плюс перемолотое мясо (телятина, курятина, свинина) - 18.30 - творог из магазинного кефира + пюре из яблок( груши, банана, персика, сливы), пюре самодельное, все фрукты, кроме банана слегка тушу. - 21ч - каша - 02ч - смесь Если я сделаю овощное рагу, то чем оно будет отличаться от супа-пюре? У нас все одной консистенции, чтоб не давился. Единственное, может съесть персик или грушу у меня из рук, чтоб я контролировала, сколько откусил. Если дать в руки - всё, хана, шмат откусит и давится((. Jimena, у нас нет такого молока. Ты это приготовила по инструкции, а потом его еще и разбавила, я правильно поняла? У нас есть в продаже дет.молоко Милупа, но там не указано, что для прикорма, это другое что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! Я редко пишу, но всегда читаю. У всех малыши уже такие большие, все умеют! Мы уже давно на общем столе. Мясо куски есть спокойно, тщательно жует зубами и задними деснами. Каши варю на молоке из магазина. Солю, сахарю. Огурцы любит, они домашние, молоденькие снимаю, чтоб в ручку легко брать. Левка еще не ходит, больше ползает (чему я очень рада, дольше ползает, лучше мелкая моторика развита в дальнейшем), но стоит подолгу без поддержки. По развитию он гораздо круче первых двух)))) Сегодня у нас две любимые игрушки: слоник Тини Лав и колышки от Икеа. В слоник кидает шарики, снимает/одевает кольца, а колышки колотит, потом переворачивает и снова колотит. Очень старательно это делает. Любит машинки, музыку, танцует всегда, когда слышит. По звукам тоже все ок: машинки сопровождает тарахтением, если утюг или плита, то строго так "ааааа", ну и "мама", "дай", "Тити", "на". Учим сейчас воздушный поцелуй)))) Прививки мы не ставим, у нас врач на моей волне видимо, говорит подрастет чуток малыш, тогда и поставим все, пусть окрепнет. Ну ок)))) Покажемся 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Вопрос дня) пальчиковый лабиринт самый маленький (основа 9 см) актуально? Интересно деткам или рано-поздно ? Уже заказываю, просто интересен спрос в этом возрасте)) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) пальчиковый лабиринт сейчас вообще не интересен, может быть потом...? И кстати,Аня вообще не ползает уже. Всё только ходит! Хождение стало теперь прямо с явным приоритетом и дома, и на улице Изменено 2 августа 2017 пользователем CrazyLight 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 CrazyLight, какая умничка!))) совсем полноценно пошла!!! Ева тоже практически всегда ходит, редко- редко ползёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы ударились лбом об угол открытого окна. Два прокольчика,шишка и синяк. Приложила лед и намазала йодом. Могут быть какие осложнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Про еду я все же стараюсь придерживаться, мы же не кушаем суп на завтрак например ) я могла бы нормалтно давать ей в 7 овощи с мясом, но в этом время она уже залипает и даже от бутылки истерит Мы ударились лбом об угол открытого окна. Два прокольчика,шишка и синяк. Приложила лед и намазала йодом. Могут быть какие осложнения? Неее, врядли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А мы уже неделю как на 1 дневной сон перешли. И этот сон как то с трудом получается уложить. Раньше в коляску, 2 минуты катания и спит- а теперь встает в ту же секунду. Дома в кроватке и со мной тоже встает. Вот как ее спать укладывать? На ночь легко- помылись, немного обнимашек и спит. Еда у нас тоже не разнообразная, творог не ест. Кашу по настроению (и то там скорее больше фруктового пюре, чем каши). Любит огурчики с парника и черную смородину и крыжовник с куста. Малина не нравится как ни странно Бессонница, Если не сильно, то думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! А мы чётко на два дневных сна перешли. С 10:30 до 12 и с 14:30 до 16:00. А вот потом тусит до 21:00. Утром с 7:30-8:00 встаёт Насчёт покушать: В 8:30 завтрак молочная каша, в обед 12:00 овощное пюре+мясо/рыба. Иногда даю и наш суп. Очень сыну нравится. На полдник в 16:00 даю творожок , а на ужин в 19:00 опять кашу Стал очень интересоваться нашей едой, поэтому иногда ему и от нашего ужина что-то перепадёт. В основном гарнир (рагу, каши). Пережевывает все замечательно. Уже можно от коробочных каш наверно отказывается, но с ними таааак удобно ))) Денис полюбил ходить за две ручки и очень активно ползает. Но чаще всего где бы его на пол не спустили он целенаправленно движется в детскую к игрушечному кукольному домику )))) обожает отрывать кровати, жевать столы и стулья )))) а какие вкусные у кукол ноги! )))) так что теперь глаз до глаз. Если сына долго не слышно, значит пора проверять детскую )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ittska, нам не интересен, и старшей тоже не был, зато в большой лабиринт в поликлинике постоянно играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Расскажу потом играет или нет) ну хоть сама поиграю)) Девчонки, во сколько у вас ужин и сон? Мы купаемся после прогулки, едим молоко прям на ночь и сразу засыпает Изменено 2 августа 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У нас ужин в 21 ч, потом идем в кровать, я рядом ложусь. Колбасится около получаса, потом засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ittska, а у нас отдельно ужин и потом через часа полтора грудь и сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня в 19.30 уже как ангелок спит) и др 7 примерно сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Ittska, в 21-00 ужин, кушает минут 10-15, потом умываемся, туалет, переодевается, и в 21-30 спит как миленькая)) На засыпание надо 2-3 минуты Изменено 3 августа 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мой, что, за всех в группе колбасится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У нас около 8 ужин, через пол часа водные процедуры, бутылочка и спать. Так как днем спит один раз, то вечером в 9 уже спит и до 8,30-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У нас ужин в 19.00, потом душ в 20.00, спать ложимся в 21.00, спит до 8.00, ночью ест в 1.00 и в 5.00 утра. Засыпает просто, вместе ложимся, немного покружится и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Лариса Z, нет, на том молоке сразу готовила. Сейчас обычное беру в тетрапаке, его развожу. У нас тоже 1 дневной сон. Вопрос дня) пальчиковый лабиринт самый маленький (основа 9 см) актуально? тарахтит он прикольно, может пару минут им помахать ))))) Бессонница, лбом вроде как не страшно, там сильная кость. Если нет рвоты, обморока то все ок. Врач еще спрашивала не кладет голову как отдохнуть во время игры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У нас есть пальчиковый лабиринт маленький. Пока не погуглила после Ириного сообщения, даже не знала, что эта игрушка так называется. Интереса абсолютно никакого. Валяется и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Пока не погуглила после Ириного сообщения, даже не знала, что эта игрушка так называется. аналогично Нам его подарили, Аня его пару раз кинула,не интересно,так и стоит пылится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Jimena, Не поеяа про голову,отдых и игры. Моя иогда может просто лечь на пол и голову положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения