Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska, в 21-00 ужин, кушает минут 10-15, потом умываемся, туалет, переодевается, и в 21-30 спит как миленькая)) На засыпание надо 2-3 минуты

ну про ваш режим всегда читаю как фантастику))

Может и правда переходить на кашу около восьми, потом через полчаса купание и сон..

Ещё часто читаю что детки после творога кушают часа через 3-4. Тоже удивляет) мы через 1,5 уже палец сосем как мишка. Как бы волшебно перейти на режим чтоб в 17.00 творог, в 20.00 кашку, купание и баиньки?)

Спасибо всем за ответы)

Мой, что, за всех в группе колбасится?:D

не,мы сами за себя)) только на диван если с собой уложу- она сразу ползёт по своим делам ) тут уж не до сна)) я не пойму как можно приучить её засыпать самостоятельно. Как только я ее уложила и отхожу на шаг- она встаёт и ходит по периметру. Сегодня убежала в аптеку. Мужу говорю: следи. Она сейчас ручки отрывает от кроватки и пару секунд стоит сама. Чтоб не упала. Муж не ходит сейчас. Поддержать и подбежать не сможет. Звоню из аптеки и спрашиваю:"как она?" Он поворачивается, а она уже лежит на животе , уткнувшись носом. Испугался что упала. А она от жары вырубилась. Но такие засыпания мне не нравятся. А лечь, когда хочется спать- это не про нас(

Про лабиринт: ну хоть мама поиграется))

Изменено пользователем Ittska

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ittska, про самостоятельные засыпания.

С понедельника дочка сама стала досыпать утренний сон. То есть если она проснулась в 6 утра, лежит булькает и никто на неё внимания не обращает, то она через пол часа засыпает и спит еще час-полтора..До этого возмущалась, а сейчас самостоятельная становится, и поильник сама берет и сама засыпать начинает.

В обед сегодня очень много погуляли, потом с трудом впихнула в неё обед и вижу уже засыпает, решила положить просто в кроватку, ну вдруг сама заснёт, она повошкалась минут 5 и заснула..Радует, что сама дозрела до этого.

• Нравится 4

Бессонница, если несколько раз голову кладет на диван, стул и т.д во время того как играется или кушает.

макарошки с рыбой и овощной подливкой съел всю порцию :girl_bye: как часто можно давать? раз в неделю можно?

Jimena, а если ребенок клонит так голову, это симптом чего?

Jimena

Моя и до удара могла на полу полежать. А частенько сейчас подходит ко мне и голову на колени или просится на руки и голову на плечо. Я это лаской считаю.

• Нравится 1

У меня сайт завис(

Или за сутки ни одного сообщения?

Ау?!

А у нас вылез 8 зуб и сегодня на кровати сама отпустила руки и стояла танцевала))))

Ittska

Мы с тобой одни)))))

У девчонок пятница)

• Нравится 1

Я тоже тут

Уоллэби пропала что-то.

Ittska, я даже такое засыпание, как "вырубиться от жары" у нас не представляю.

Бессонница,с зубиком!

Восьмой зуб, звучит как из области фантастики) у нас до сих пор ни одного нет.

Лариса Z,  и у нас так, сама никогда не заснёт, будет реветь, но не заснёт. И даже более того теперь без укачиваний не засыпает, может конечно, но будет около часа кольаситься и грудь всю истерзает своими баловствами.

Всем привет!

Девочки, в Детском мире скидка 50% на трусики Хаггис элит софт 3 и 4 размеры на маленькие пачки (по промокоду с сайта Хаггис).

• Нравится 1

Золото88, что-то цена за них дикая!

Я получила 2 промокода, но что-то не знаю стоит ли оно того

Бессонница, с зубиком

Ittska, я тоже заходила время от времени и тишинаааа))

А нам нечего рассказывать))

Jimena, а если ребенок клонит так голову, это симптом чего?

без понятия, врач просто спросила про этот симптом, у нас не было я и не интересовалась.

Мой кладет так голову если устал и пора спать, подходит к дивану и кладет голову,а ноги стоят на полу.

у нас новая игра - "где?"

в кулак зажимаете шарик,ну или что интересно ребенку и ребенок должен угадать в какой руке спрятана игрушка.

Увлекает надолго. Вместо кулачков можно использовать пластиковые стаканчики

Моя красавица тоже научилась без рук стоять, наверное скоро пойдет.

без понятия, врач просто спросила про этот симптом, у нас не было я и не интересовалась.

Мой кладет так голову если устал и пора спать, подходит к дивану и кладет голову,а ноги стоят на полу.

Один из признаков сотрясения головного мозга (вялость, бледность, пот, синяки под глазами, рвота)

CrazyLight, Мы так с сушками играем :)

• Нравится 4

Wallaby, с крестинами!

даже по промокоду хаггиес дорогие получаются(( 16.3 руб штучка. так жалко

• Нравится 1

Wallaby, а что входит в сокровищницу? А фото покажешь? Если можно, конечно...

Wallaby, я вот только сегодня узнала, что такое сокровищница

KaleoStrik, я опять только слово изображение вижу :(

Wallaby, с крестинами вас!))

У нас что- то шаг назад((( перестала предметы озвучивать и пальчиком что- то не показывает почти(((

У кого- то было такое? Волнуюсь?

• Нравится 1

CrazyLight,  вы итак умеете очень много) дочке нужно отдыхать от новых свершений))

А мы почти минутку вчера простояли без поддержки на улице) это на тему достижений)

Катя, с зубиком малышку!)

Навеяно топовым вопросом про фото деток в СС. Мне ещё осенью муж запретил выставлять фото. Чем очень удивил) он не суеверный. Говорит, нЕчего посторонним на дочь смотреть. А у меня друзьях только коллеги, близкие друзья и родня. Малознакомых нет. Да и всегда можно сделать альбом для группы лиц. А то живём далеко от родственников, дочку родня увидела только в июне. Ну не считая наших родителей. Но по поводу вставления фото, было очень неприятно когда от мамы узнала что троюродная тётка моя в Одноклассниках выставила фото моей дочери. Зачем? Похвастаться. Не то, чтоб разрешение спросить должна. Но вообще не пойму зачем. Не смертельно, но непонятно ( к слову, фото делала она на свой телефон когда была в гостях. Думала оно там и останется.

KaleoStrik, какой фирмы рюкзак?

Девочки, а осенью/зимой эрго рюкзаки актуальны? Или коляска все же лучше? Я не при одном ребенке не покупала.

Мюшка2606,  у нас . Пару дней показывала пальчиком и всё. Уже пару недель тишина) и на "дай-дай" сначала давала, потом стала прижимать к груди и отворачиваться. Типа жалко. А теперь вообще демонстративно бросает на мою просьбу. Не парюсь. Все вернётся. Ещё перестала говорить мама, папа, баба. Зато есть типа "кап-кап" когда хочет пить) до сих пор признаёт только воду

Wallaby, Юля, с крестинами вас!

У нас вчера был в другом прорыв. И постояли. И пирамиду начала собирать и сортер пытается. Только не по фигуркам собирает, а по цветам) то есть голубой полукруг совает в голубое поле) ну хоть цвета различает) ещё достали футбольный мяч) детские не для нас) а ещё заказала две небольшие машинки и самосвал. На детской площадке поняла что срочно нужен автопарк) там детки играют все вместе игрушками

• Нравится 2

Ittska, фуф!!! Значит это нормально наверно? Я вся испереживалась. Она конечно активно пошла сейчас, залезать везде стала, лепет ооочень разнообразный стал, но я все равно беспокоюсь . Напиши как вернётся пальчик, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...