Ittska 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Ittska, в 21-00 ужин, кушает минут 10-15, потом умываемся, туалет, переодевается, и в 21-30 спит как миленькая)) На засыпание надо 2-3 минуты ну про ваш режим всегда читаю как фантастику)) Может и правда переходить на кашу около восьми, потом через полчаса купание и сон.. Ещё часто читаю что детки после творога кушают часа через 3-4. Тоже удивляет) мы через 1,5 уже палец сосем как мишка. Как бы волшебно перейти на режим чтоб в 17.00 творог, в 20.00 кашку, купание и баиньки?) Спасибо всем за ответы) Мой, что, за всех в группе колбасится? не,мы сами за себя)) только на диван если с собой уложу- она сразу ползёт по своим делам ) тут уж не до сна)) я не пойму как можно приучить её засыпать самостоятельно. Как только я ее уложила и отхожу на шаг- она встаёт и ходит по периметру. Сегодня убежала в аптеку. Мужу говорю: следи. Она сейчас ручки отрывает от кроватки и пару секунд стоит сама. Чтоб не упала. Муж не ходит сейчас. Поддержать и подбежать не сможет. Звоню из аптеки и спрашиваю:"как она?" Он поворачивается, а она уже лежит на животе , уткнувшись носом. Испугался что упала. А она от жары вырубилась. Но такие засыпания мне не нравятся. А лечь, когда хочется спать- это не про нас( Про лабиринт: ну хоть мама поиграется)) Изменено 3 августа 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ittska, про самостоятельные засыпания. С понедельника дочка сама стала досыпать утренний сон. То есть если она проснулась в 6 утра, лежит булькает и никто на неё внимания не обращает, то она через пол часа засыпает и спит еще час-полтора..До этого возмущалась, а сейчас самостоятельная становится, и поильник сама берет и сама засыпать начинает. В обед сегодня очень много погуляли, потом с трудом впихнула в неё обед и вижу уже засыпает, решила положить просто в кроватку, ну вдруг сама заснёт, она повошкалась минут 5 и заснула..Радует, что сама дозрела до этого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Бессонница, если несколько раз голову кладет на диван, стул и т.д во время того как играется или кушает. макарошки с рыбой и овощной подливкой съел всю порцию как часто можно давать? раз в неделю можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Jimena, а если ребенок клонит так голову, это симптом чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Jimena, Моя и до удара могла на полу полежать. А частенько сейчас подходит ко мне и голову на колени или просится на руки и голову на плечо. Я это лаской считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня сайт завис( Или за сутки ни одного сообщения? Ау?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А у нас вылез 8 зуб и сегодня на кровати сама отпустила руки и стояла танцевала)))) Ittska, Мы с тобой одни))))) У девчонок пятница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я тоже тут Уоллэби пропала что-то. Ittska, я даже такое засыпание, как "вырубиться от жары" у нас не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Бессонница,с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Восьмой зуб, звучит как из области фантастики) у нас до сих пор ни одного нет. Лариса Z, и у нас так, сама никогда не заснёт, будет реветь, но не заснёт. И даже более того теперь без укачиваний не засыпает, может конечно, но будет около часа кольаситься и грудь всю истерзает своими баловствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Девочки, в Детском мире скидка 50% на трусики Хаггис элит софт 3 и 4 размеры на маленькие пачки (по промокоду с сайта Хаггис). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Золото88, что-то цена за них дикая! Я получила 2 промокода, но что-то не знаю стоит ли оно того Бессонница, с зубиком Ittska, я тоже заходила время от времени и тишинаааа)) А нам нечего рассказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Jimena, а если ребенок клонит так голову, это симптом чего? без понятия, врач просто спросила про этот симптом, у нас не было я и не интересовалась.Мой кладет так голову если устал и пора спать, подходит к дивану и кладет голову,а ноги стоят на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 у нас новая игра - "где?" в кулак зажимаете шарик,ну или что интересно ребенку и ребенок должен угадать в какой руке спрятана игрушка. Увлекает надолго. Вместо кулачков можно использовать пластиковые стаканчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Моя красавица тоже научилась без рук стоять, наверное скоро пойдет. без понятия, врач просто спросила про этот симптом, у нас не было я и не интересовалась. Мой кладет так голову если устал и пора спать, подходит к дивану и кладет голову,а ноги стоят на полу. Один из признаков сотрясения головного мозга (вялость, бледность, пот, синяки под глазами, рвота) CrazyLight, Мы так с сушками играем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Привет, девочки! Я тут) Любимый ребенок навернул мой планшет) Жду когда отремонтируют. Мы покрестили Аську 21 числа, плакала малая, капец, даже перерыв делали на покормить. Зато потом на базе хорошо погуляли. Мы получили в подарок от тети толокар, но наш шилопоп берет разгон, толокар уезжает и она не успевает за ним)) Ещё нам навезли финских каш, столик игровой крутой, кум купил цепочку и привез из Италии крестик, а кума заказала крыжму с именной вышивкой! В церкви, когда нужно было иконку выбрать, мне прям "упала" в глаза семистрельная, потом почитала про неё, там защита семьи, смягчение конфликтов и т.д. Я рада что она нас выбрала) А ещё, мне подарили "мамину сокровищницу", я хотела что то такое себе, но покупать не стала, так-как неоправданно дорого. Точнее, я понимаю что это ручная работа и много труда, потому продающий так оценивает, но со стороны покупателя, денег было жаль. А тут, выяснилось что одна из приглашенных девушек, делает такие штуки сама!) Вселенная ко мне благосклонна в последнее время 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Wallaby, с крестинами! даже по промокоду хаггиес дорогие получаются(( 16.3 руб штучка. так жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Wallaby, а что входит в сокровищницу? А фото покажешь? Если можно, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 Всем привет)) Смотрю уже почти все ходят)) а мы еще не ходим.. даже не встает сама,только на колени. Если поставить,то стоит,держась за что то) Но видимо еще не готова она сама) Передвигаемся или в коляске или в эрго360)) сегодня с мужем умотали в другой город,взяли эрго)) Ребенок нагулялся, пришли домой,сразу вырубилась спать)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Wallaby, я вот только сегодня узнала, что такое сокровищница KaleoStrik, я опять только слово изображение вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Wallaby, с крестинами вас!)) У нас что- то шаг назад((( перестала предметы озвучивать и пальчиком что- то не показывает почти((( У кого- то было такое? Волнуюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 CrazyLight, вы итак умеете очень много) дочке нужно отдыхать от новых свершений)) А мы почти минутку вчера простояли без поддержки на улице) это на тему достижений) Катя, с зубиком малышку!) Навеяно топовым вопросом про фото деток в СС. Мне ещё осенью муж запретил выставлять фото. Чем очень удивил) он не суеверный. Говорит, нЕчего посторонним на дочь смотреть. А у меня друзьях только коллеги, близкие друзья и родня. Малознакомых нет. Да и всегда можно сделать альбом для группы лиц. А то живём далеко от родственников, дочку родня увидела только в июне. Ну не считая наших родителей. Но по поводу вставления фото, было очень неприятно когда от мамы узнала что троюродная тётка моя в Одноклассниках выставила фото моей дочери. Зачем? Похвастаться. Не то, чтоб разрешение спросить должна. Но вообще не пойму зачем. Не смертельно, но непонятно ( к слову, фото делала она на свой телефон когда была в гостях. Думала оно там и останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 KaleoStrik, какой фирмы рюкзак? Девочки, а осенью/зимой эрго рюкзаки актуальны? Или коляска все же лучше? Я не при одном ребенке не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мюшка2606, у нас . Пару дней показывала пальчиком и всё. Уже пару недель тишина) и на "дай-дай" сначала давала, потом стала прижимать к груди и отворачиваться. Типа жалко. А теперь вообще демонстративно бросает на мою просьбу. Не парюсь. Все вернётся. Ещё перестала говорить мама, папа, баба. Зато есть типа "кап-кап" когда хочет пить) до сих пор признаёт только воду Wallaby, Юля, с крестинами вас! У нас вчера был в другом прорыв. И постояли. И пирамиду начала собирать и сортер пытается. Только не по фигуркам собирает, а по цветам) то есть голубой полукруг совает в голубое поле) ну хоть цвета различает) ещё достали футбольный мяч) детские не для нас) а ещё заказала две небольшие машинки и самосвал. На детской площадке поняла что срочно нужен автопарк) там детки играют все вместе игрушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ittska, фуф!!! Значит это нормально наверно? Я вся испереживалась. Она конечно активно пошла сейчас, залезать везде стала, лепет ооочень разнообразный стал, но я все равно беспокоюсь . Напиши как вернётся пальчик, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения