Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Аа,уже 20 человек гостей. Из них 6детей и если будет дождь,то хрен знает чем их занять. Я надеюсь на солнце:качели,мячи,палатка с игрушками,собака. А если дождь,то детям будет скучно. Отмечать будем 16,в субботу. А 13,оденемся красиво и поедем в парк фоткаться. Должна же дочка и в платье походить)))))

KaleoStrik

А что у тортика внутри? И снаружи он чем обмазан? Я вот.внешне выбрала,а какое наполнение взять не знаю

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессонница, Внутри чередуются бисквит и ягодный мусс) сверху творожно-сырный крем) Никакой противной мастики)))

• Нравится 1

Вот и я не хочу мастику.

Мне в разрезе несколько нравится

Это черешня и персики

Ссылки скрыты.

Тут изюм,мак и вишня

Тут вообще не знаю что,но хочу

А этот типа мусса и джема

Всё хочу

Бессонница, я после муссовых тортов бисквитные вообще не хочу))) но решила почередовать коржи мусс-бисквит) для разнообразия) у нас на крещение был муссовый торт и зеркальный гляссаж,все в восторге были)

ррр..теперь сладкого хочу :D

Ого, все уже в планах))

У нас годик уже совсем скоро. Ничего не придумываю. Считаю, что вся эта "мишура"-это неоправданная трата денег и всё это "понты", у кого круче прошёл годик, хотя ребёнку это нафиг всё не надо-уж точно)))

Никому не в обиду.

Мы решим ближе к делу, гостей собирать точно не будем, тк все в др.городах живут, так что скорее всего отметим втроём где-нибудь, возможно пофоткаемся, и потом попутешествуем по гостям как обычно.

• Нравится 3

Свет,я согласна. Праздник больше для родителей. Ео у меня 12 человек семьи и это самые близкие—родители и сестры+кум с женой и кума с мужем и +дети 6человек. Ну никак по скромному не получится. Хотели просто вдвоем,всем сказали,как итог—свекровь говорит зайду в пятницу,родители говорят 13 заедут,кумовья в выходные. Ну и на хрена мне три раза стол накрывать,пусть хоть и чаю можно было бы попить,но гости идут с непустыми руками. Потом подумали,может единственный ребенок,потом смотреть будет и радоваться. Поэтому соберем уж всех сразу. Гулять как говориться так гулять)))

• Нравится 1

CrazyLight, я ни с кем не мериюсь понтами) я делаю для себя праздник,ну и для старшего сына))) и да,я очень мечтала о деченьке, теперь буду отрываться до умопомрачения)))) пока она маленькая и я сама выбираю во что ее одеть и как отметить др) Например,сыну 3 года,он уже сам одежду выбирает..и если что то не понравится,то не наденет)

Сыночку годик отмечали в морской тематике,тортик был в виде осьминожки)) было очень круто)

• Нравится 1

А надо что-то на годик готовить,да?)))Я и не думала даже об этом..

Всем привет!

Мы в кругу семьи с родителями отметим, с тортиком и всеми делами, и всем так отмечали

Но многие друзья отмечали на всю катушку, понты не понты, но это очень весело, особенно детям с аниматорами и детскими программами и шоу. Праздник конечно не для ребенка, но в честь него, поэтому, если есть деньги, то почему бы и нет

• Нравится 1

Привет всем! Мы не отмечаем, будем на море ехать в этот день, но даже если бы не море, все равно бы стали. Старшей отмечали дома, были несколько годовасиков и куча проблем из- за того, что все спят в разное время

Мы точно будем отмечать, потому как, если помните, у нас с сыном в один день. 15го пойдем в парк на аттракционы, а стол накрываем 19го. Будет плов, арбуз, и торт двойной

Мюшка,куда едете? Мы все в раздумьях кхать в сентябре на море..что-то так страшно мне,никуда еще далеко не выезжали,я вроде пофигистка мать во многих вопросах,но тут вот переживаю..

Такие классные идеи на дни рождения!) Мы хотели рвануть к родне на весь отпуск. Звали кумовей с семьями. Теперь я еду с Полиной после днюхи, мужу после двух месяцев больничного отпуск не дадут., даже не знаю будет ли фотосессия с мужем. Он не хочет на костылях. Надеюсь хоть без костылей будет к празднику. В общем, настроения нет. Полина не понимает, не для кого(

CrazyLight, я ни с кем не мериюсь понтами) я делаю для себя праздник,ну и для старшего сына))) и да,я очень мечтала о деченьке, теперь буду отрываться до умопомрачения)))) пока она маленькая и я сама выбираю во что ее одеть и как отметить др) Например,сыну 3 года,он уже сам одежду выбирает..и если что то не понравится,то не наденет)

Сыночку годик отмечали в морской тематике,тортик был в виде осьминожки)) было очень круто)

дело даже не в понтах.. если есть компания и настроение соответствующее, то праздник- это здорово)

Мы как Света. Родня далеко, друзей близких здесь нет. даже торт не собираюсь заказывать. Они не меньше 2 кг на заказ. А есть столько некому.

Катя, ,мы когда планировали ехать , тоже думали всех сразу. Как ты пишешь, чтоб 3 раза стол по итогу не накрывать

Ittska

Как муж? Операцию делали?

У нас с новосельем так было. У меня 30 недель,один стол,те кто рядом живет,второй кто через неделю в гости приехали+еще рлдители по второму разу,третий друзья пришли. Гораздо легче мне было бы один раз накрыть и помыть. Плюс я уставала ужасно. Сейчас облегчила задачу-посуда одноразовая,мясо,овощи свои,торт готовый. Останется украсить и отдыхать.

Хочу еще конкурсов каких нибудь. Здесь есть тема на форуме про первый др,там много идей всяких.

Надо будет потом или здесь или в вк альбом первого др сделать.

Я тоже хочу чтоб красиво было, но детских комнат или аниматоров не будет, маленькая еще. Сама дома чем то украшу. Родственники и подруга обязательно придут. Хочу сама с сыном большую единичку сделать из бумаги, не получится, куплю шарик. А вот торт наверное уже пора заказывать. Хочу чтоб с метрикой был, а мастики, марципана не хочу. Как быть? И сыну в начале октября Др, тоже еще ничего не заказала- не может определится куда хочет.

ПчЁлКажжж, вот классный тортик)) тут только верхушка метрика из мастики,а сам торт нормальный)) можно что то типа такого)

UiwtqWFvYdg.jpg

• Нравится 2

Всем привет!

А мы на море ^_^

slonikk,  не волнуйся и поезжайте. Море это здорово! Совсем не жалею что поехала хотя немного сложновато что нет помощников. Надо видеть восторг сына когда он видит море. Бррррр это самое меньшее что он может передать ))))) а как ему нравится по водичке шлепать!

Я первый др отмечать обязательно планирую потому что люблю праздники по любому поводу и меня не корми дай мероприятие устроить ))) торт буду печь сама. Даже мастику буду делать сама (думаю машинку сделать и ещё может какие финтифлюшки по краям). Комнату украшу шариками. Очень хочу устроить фотосессию, но это надо договариваться. Вот вернёмся с морей и займусь ))

• Нравится 5

А мы по скромному будем отмечать. Торт, подарки, шары. Торт потому что сама люблю сладкое)), а шары и подарки конечно сынуле!

Вот такой наряд у нас будет+колготочки+повязка на голову с цветком

Ссылки скрыты.

Главное,чтобы тепло было.

Но переживаю,что угваздает. Ходить мы вряд ли за месяц научимся,а пока по траве будет ползать,то вся испачкается

Хотела штаны с бодиком,вчера посмотрела сроки доставки и поняла,что придут позже. Вот сегодня такое же платье выбрала,сделают к 1 сентября.

У нас ночи уже холодные. Спим в трусах и майке,раскрывается всю ночь,утром ноги,уши и нос холодные. В слипе ей неудобно. Спит на животе,стоя на коленях. Пора пижамы наверное брать

• Нравится 4

Бессонница,  операция была 2 недели назад. До сих пор швы не сняли, из-за жары заживает не очень . Просто оттягивается время когда бросит костыли. Прорвёмся) спасибо за участие

Бессонница,  платьице прелестное)

Я ещё не определилась с нарядом, но будет точно 2. Один наряд летний, один потеплее. Когда рожала , приехала в роддом в хлопковом платьице, а выписывалась в куртке) у нас в середине сентября погода очень непредсказуемая)

Вчера тему тортиком развели, насмотрелась, до сих пор слюнки текут))

Бессонница,  испачкает, ну и пусть!) Приготовь одежду на замену. А первые фото и встретить гостей стоит в платье. Тем более такое милое. Я сама уже хочу платья-платья)) к родне планирую брать штук пять нарядных. Не таких как у вас , просто летних пышных. Оторвусь после днюхи) ещё бы хвостик отрастить( но придется повязкой маковку украшать)

Изменено пользователем Ittska
  • Нравится 1

Ittska, уже сделали?! Я думала, еще подготовка идет.... А мама приезжала?

А я, наверное, сама торт сделаю, "Кучерявую головушку". Про фотосессию думаю еще, посмотрим по деньгам. А они дорогие вообще, если в долл.? Я еще даже примерно не узнавала. Если и будем отмечать, то максимально скромно. Нам бы племянника поднять, дай Бог. А планировали-то, эх.... Ну ничего, напразднуемся еще!

Tatachu, жара невыносимая не то слово, Саша не спит без кондиционера ни днем, ни ночью.

На ДР собирались уехать в Карпаты с крестными, но корь все испортила, там эпидемия.

Ittska, муж пусть скорее поправляется.

Я теперь думаю о целесообразности моей операции в такую жару, придется на конец сентября переносить. У меня не срочная.

Лариса Z, то что еще успеется это точно, жизнь и здоровье важнее праздника. Праздник можете устроить когда захотите.

DariaG//, в чем сыночек ходит (обувь) на пляж? нам тоже приспичило на море, будет 4 выходных на день независимости. Думаю вот надо ему кроксы? У нас сандали с закрытым передом, с высокой пяткой, если песок попадет - жуть.

Бессонница, принцесса ваша будет неотразима

Девочки, а что собираетесь дарить малышам?

Когда нога перестанет так быстро расти? У Саши уже 22 размер сандалий впритык 13 см по стельке? Как обувь заказывать на осень/зиму? :think1:

• Нравится 2

Jimena,  у нас 22 размер и без запаса. Стелька 24 см.

Jimena

Я хочу подарить книгу сказок и стихов (больше для себя,надо библиотеку детскую.создавать) и еще хочу детский синтезатор,увидела на авито вот ищу вживую,любит она музыку,

Наподобие этих

Ссылки скрыты.

Либо какую нибудь развивашку

• Нравится 3

Jimena,  у Ярьки нога тоже почти 13 см, надеюсь зимой не так быстро будет расти, а то на обуви можно разориться. На осень/зиму буду покупать по факту, сэкономить не получиться, очень непредсказуемый размер, да и нога узкая с большим подъемом, только мерить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...