Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Какие у вас ножки большие.. а я тут озадачилась покупкой ботиночек.. 19 размер велик сильно((( а 18 нет.. вот где печалька(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KaleoStrik

)))))у гас есть 16 ботиночки,весной в них гуляли в коляске..достались от сестер. 18,19 в свободном доступе фирма сказка. У нас сейчас 17—18,но обувь не носим. Гуляем сидя и ножки в носочках,а дома она ползает.

Сказка мне тоже понравились, у нас первые сандалики этой фирмы были -19 размера :D

А у нас первые сандалики 16 размер ... носим уже их месяц. Нам нравится, ножка у нас маленькая.

Мы периодически надеваем сандалики, когда хотим потопать по улице (10-15 минут).

• Нравится 1

Дочка пару дней как научилась стоять не держась, один шаг делает и падает. Иногда в сандаликах за ручки ходим, но пока не очень, наступает одной ногой на другую. Но довольная!!!

Сандалики 19 размера, чуть великоваты.

• Нравится 5

Jimena, босиком. И во дворе босиком, и дома босиком. Как приехали как сняли сандали так за пять дней ни разу не надели. А вы куда планируете поехать?

• Нравится 1

У нас Котофей босоножки с пяткой. С 17 размера есть, но есть модельки маломерки. Мы пришли, намеряли все и взяли. Топаем в них много, теперь все прогулки в них.

Jimena,

Я хочу подарить книгу сказок и стихов (больше для себя,надо библиотеку детскую.создавать) и еще хочу детский синтезатор,увидела на авито вот ищу вживую,любит она музыку,

Наподобие этих

Ссылки скрыты.

Либо какую нибудь развивашку

у меня муж болеет барабанами. хочет доче их купить, я против))

• Нравится 1

Melli

У меня муж клавишник,длстает синтезатор и дочь приучает. Лна сидит,брынчит,поет,вот и задумаллась о детском таком же. А так хочу еще санки на зиму.

DariaG//, Бердянск либо Геническ, только жд транспорт пожходит

Ittska, уже сделали?! Я думала, еще подготовка идет.... А мама приезжала?

А я, наверное, сама торт сделаю, "Кучерявую головушку". Про фотосессию думаю еще, посмотрим по деньгам. А они дорогие вообще, если в долл.? Я еще даже примерно не узнавала. Если и будем отмечать, то максимально скромно. Нам бы племянника поднять, дай Бог. А планировали-то, эх.... Ну ничего, напразднуемся еще!

операцию делали когда нога уже три недели как сростается. И прошло уже 2,5 недели) ещё месяц точно на костылях. Сейчас настраиваемая на операцию по изъятию через год. Морально и материально)

Jimena,  спасибо за пожелания.

Всё-таки операция нужна?.(

Jimena,  когда нога начнёт расти?)) Не могу найти 17й широкий. Наши узковаты уже. 18 обуваю , Полина цепляется в них(

Лариса Z,  племянник который отравился? Здоровья малышу!

Вот нам и 11. И как мы с мужем до этого 10 лет прожили без малыша?

Кирюша все чаще ходит на короткие расстояния, где 2-4 шага хватит. Если больше - садится и ползет.

Из новенького говорит "идём", "буду", и вроде все. Остальное было и в прошлом месяце.

Появился постоянный жест "иди сюда", ладошками к себе и пальчики подгибает, как мы его зовём, так и он нас. И когда что-то хочет, что далеко, указательным пальчиком покажет, потом машет это "иди сюда" )) если не дали, возмущается и кричит "дай-дай".

Еда. Утром молочная каша, потом фрукты (персик, абрикос, слива, яблоко.) Очень любит фрукты.

Обед. Суп (без зажарки) или каша с мясом, или овощи с мясом. Мясо даю кусками. Никакую еду не мну, не измельчаю. И котлетки делаю, как себе, но без перца, и не жарю, а протушиваю.

Днём фрукты и бублик/печенье

Перед сном кефир/йогурт/творог

Гв вокруг снов, в перерывах между едой, когда упал, обиделся, соскучился ))

Спит 2 раза днём, в сумме 3,5 часа примерно.

Ещё новенькое. Когда упал или ударился стал показывать где болит, и идёт, чтоб пожалели.

Ну и 6 зубов! 7 и 8 лезут, уже виднеются.

• Нравится 9

Jimena,  недавно купила первое авто дочке) в парке недавно гуляли и поняла что интересуется)) а на день рождения куплю коляску) тоже в парке схватилась за чью-то и пыталась катить) хотя сама ещё даже не стоить. Полминуты не больше. куклы мои будут.есть крутые из детства.

Вообще в парке в компании годовалых деток очень многое узнаю о своём ребёнке) интересно наблюдать)

А у нас первые сандалики 16 размер ... носим уже их месяц. Нам нравится, ножка у нас маленькая.

Мы периодически надеваем сандалики, когда хотим потопать по улице (10-15 минут).

и мы так) гуляем босиком. Как хочет со мной потопать я её обуваю. Потом опять без обуви. Жарко)

Tatachu,  с даткой вас! Здоровья, умелок и шажочков!)

У нас с мужем через 2 недели 10 лет как познакомились. Всегда холили в ресторан) вот думали как с Полиной, что не высидит) а оказалось муж не дойдёт)) сказал закажем домой раков и отметим) раками. Чуть не прибила))

• Нравится 4

Я еше подумала орто коврик купить как бы в подарок. И яркий и полезный.

• Нравится 1

Саша на море готов

Осталось ведро и лопата

А мы на море ^_^

Напиши что необходимо и вам пригодилось на море.

Хотели на 4 дня праздников ехать, но папа нам взял путевку на сентябрь на 12 дней. С питанием база, готовить негде, в номере холодильник. Брать мультиварку и парится с готовкой или взять баночное питание + молочку? Или кормить тем что на базе, так не по времени наверно нам ....

• Нравится 2

Tatachu, С 11 месяцами!!!

У меня дочка стала мама говорить! Сын меня позвал, она повторила. Это пару дней назад было. Сегодня только и говорит мама мама. Так приятно!!!

• Нравится 9

Оля,спасибо за совет про отстирывания пятен!!!!!Это шедевр,отстиралось все!

• Нравится 1

Бессонница, а продублировать совет можно?)

μάμα Όλεηκα

В 5 литрах кипятка разводишь стакан порошка,стакан сухого отбеливателя,5 столовых ложек растительного масла. Туда всю одежду и держать пока вода совсем не остынет. Затем просто стираешь. Моя домашняя футболка отстиралась,которая уже на выкид была.

• Нравится 2

Бессонница,  я когда то видела этот рецепт, вот не пойму, что в этом вареве масло делает? Никогда бы сама его в стирку не придумала добавить, в чем секрет?)

И меня масло смущает

И меня масло смущает

Бессонница, спасибо)

И меня смущало. Но отстиралось реально все. Теперь сначала буду так делать,чем ваниш покупать

Всем привет! Вот это рецепт! Ни за что бы не решилась, если просто в интернете встретила бы)

Мне сегодня 30 лет))) аааа

Tatachu, ПоздравлЯю! Очень у теб развитый малыш!

DariaG//, какой Дениска серьёзный на фотке)))

Мы тоже на море скоро собираемся, но пока не думаю об этом

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...