Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мюшка2606, с днем рождения!!!!! Всего наилучшего!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мюшка2606,  с днём рождения, здоровья, счастья и любви!!!!

У нас первый зуб прорезался, уря! Монотонно ноет и ноет, видимо следом ещё лезут))) пару дней тоже типо мама говорит, но не внятно.

Wallaby,  у вас прорезались зубки?

Про масло в рецепте сама не знаю в чем польза, но не рискую, добавляю как положено) Правда повторюсь, что с наклейками одежду так не стоит замачивать, отклеятся.

• Нравится 3

Мюшка2606, поздравляю с юбилеем. Пусть на твоем пути будут только радость счастье и везение

iolka1981,  поздравляю с шажочками

Эххх, когда ж мой лентяйчик пойдет

• Нравится 1

Мюшка2606, поздравляю с юбилеем! Счастья и любви!

iolka1981, урааа! с топотушками!

• Нравится 1

Мюшка2606, Поздравляю с днем рождения! Желаю побольше солнечных дней и что печали обходили стороной!!!

Мюшка с днем рождения!!!

А у нас вылез 9 зуб! Коренной!

• Нравится 5

Мюшка2606,  с днюшечкой тебя, родная! Улыбок, солнца и любви! Здоровых деток, достатка в семье, тепла и уюта в доме, ну и конечно чтобы муж слушался)))

iolka1981,  с шажечками вас. В нашем полку топотушек прибыло! Ура!)

• Нравится 1

Мюшка2606, с Днём рождения!!! Радости, счастья, любви и крепкого здоровья!!!

Мюшка2606, С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!!

♡♥Лелик♥♡,  с двойным днём рождения!!! Главный подарок шикарный получился в прошлом году )))

Мишка тоже на этой неделе пошел. Отпускает руки от опоры и идёт. С опорой - вообще бегает ))

Тоже купила сегодня текстильные сандалики -12 см по стельке. Прошлые 19 размер уже впритык совсем и сильно Подъем давит - высокий.

На море очень хотели поехать в сентябре, но ...плохо сейчас ездит в автокресле - психует что пристегнули. Плюс все в рот тащит и с душа воду хлебает. Я решила что намучаюсь там с ним - слишком быстрый и юркий он у нас. Не поедем в этом году.

Тоже в процессе подготовки к годику. Торт в обсуждении, украшения: буквы ONE и помпоны, фотосессия именно в др Мишки (в будний), футболку заказываю с надписью и Винни Пухом для фото, а 17- в выходной заказываем кафе на родных и друзей. Поскольку разница между др папы и сына -3 дня ))) прошлое др мужа отмечали в РД. В этом году решили совместить на застолье.

• Нравится 3

♡♥Лелик♥♡, с двойным днем рождения!!! Счастья и здоровья вам побольше ;))

Ну теперь пойдут именинники один за другим :)

Фоксик_ua,  спасибо. Дааа, подарочек мой любименький

DariaG//,  спасибо. Неее, пойдут через недельку :D

♡♥Лелик♥♡,  с двойным праздником!!!

На счет годика, мы только для фотосессии созрели,прикиды готовы,мелочи готовы,ждем дату)) правда в день рождение Ани не получантся сфоткаться-папа работает,но ничего страшного.

Вообще-то хотела сама в студии ее пофоткать и фотик есть и идеи,но тут очень заманчивое предложение поступило от фотографа, решили воспользоваться))

CrazyLight,  спасибо.

Я тожетоже думала над фотосессией, но не рискнула, побоялась что Ярька не выдержит даже часу

♡♥Лелик♥♡,  с годиком вас, ура! И с днём рождения! Всего самого наилучшего!!!

♡♥Лелик♥♡, Поздравляю с 2ым днем рождения!!!

Ох,я тоже хочу на море. Но в этом году никак,все что накопили тратим на утепление дома,сегодня поедем за стройматериалами. Но еа следующий год обязательно,хочу девчонке своей море показать.

Olga-Di,  спасибо

ПчЁлКажжж,  спасибо

А мы на море сейчас. Тьфу-тьфу Ульяше нравится. Я очень переживала, но и перелет в 5 часов прошел нормально и смена климата и море нравится.

Ссылки скрыты.

а вы специально гальку выбирали?Чем в полете развлекали?Она высидела все 5 часов на коленях?

♡♥Лелик♥♡, с годиком!

простите кого не поздравила,читаю периодически по диагонали,а писать вообще не всегда удается шанс)

а вы специально гальку выбирали?Чем в полете развлекали?Она высидела все 5 часов на коленях?

♡♥Лелик♥♡, с годиком!

простите кого не поздравила,читаю периодически по диагонали,а писать вообще не всегда удается шанс)

Это не галька, это смесь мелкого песочка с мелкой галькой. У кромки моря чисто песочек. Детям очень нравится рассматривать камушки.

Мы за руку по проходам ходили, на кресле стояли, в игрушки играли. На коленках только на взлете и посадке.

Со старшей в первый год было сложнее, с Уляшей ненапряжно прям совсем.

• Нравится 1

Мы сегодня были на фотосессии в честь годика, маленько раньше времени, но от предложения фотографа я не смогла отказаться,а дата только эта свободная была.

Фотосессия длилась час, время это пролетело как 5 минут. Я даже и не поняла куда это мы так торопимся, если еще времени вагон, а потом нам говорят: "осталось 7 минут" :Crazy: ,а мы еще не успели самое главное!

В общем, сменить успели 3 наряда, 6 или 7 "локаций". Фотографировались вместе с собаками, где-то только Аню,где-то только меня, где-то вдвоём с мужем, где-то все вместе. Успели сделать всё что планировалось, но вот всё очень второпях, оказывается час-это так мало!!! :think1:

Аня ни в какую не хотела улыбаться, приходилось её постоянно смешить, развлекать,подкидывать и щекотать, иногда на это тратилось много времени, не знаю все ли фото получились, но она была по-моему сама серьезность,хотя дома очень улыбчивая и на камеру на мою всегда улыбается. Но при чужих людях она всегда серьезная,поэтому я и хотела сама снимать.

Под конец хотели "крушить" свой первый тортик, но Аня такая чистюля оказалась, что не поняла прикола в этом занятии, когда её руки окунула в тортик, она вообще испугалась :sorry:

Очень буду надеяться, что фото получатся. Обещали до конца месяца сделать.

• Нравится 8

CrazyLight, Фото потом покажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...