DariaG// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, с днем рождения!!!!! Всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, с днём рождения, здоровья, счастья и любви!!!! У нас первый зуб прорезался, уря! Монотонно ноет и ноет, видимо следом ещё лезут))) пару дней тоже типо мама говорит, но не внятно. Wallaby, у вас прорезались зубки? Про масло в рецепте сама не знаю в чем польза, но не рискую, добавляю как положено) Правда повторюсь, что с наклейками одежду так не стоит замачивать, отклеятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Вчера вечером Миша пошёл! Сделал уверенно 4 шага до меня. Потом ещё и ещё. Теперь он спокойно на улице может сделать 4-5 шагов от коляски до песочницы или дома до дивана или меня (до сестры Насти). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, поздравляю с юбилеем. Пусть на твоем пути будут только радость счастье и везение iolka1981, поздравляю с шажочками Эххх, когда ж мой лентяйчик пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, поздравляю с юбилеем! Счастья и любви! iolka1981, урааа! с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, Поздравляю с днем рождения! Желаю побольше солнечных дней и что печали обходили стороной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка с днем рождения!!! А у нас вылез 9 зуб! Коренной! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, с днюшечкой тебя, родная! Улыбок, солнца и любви! Здоровых деток, достатка в семье, тепла и уюта в доме, ну и конечно чтобы муж слушался))) iolka1981, с шажечками вас. В нашем полку топотушек прибыло! Ура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мюшка2606, с Днём рождения!!! Радости, счастья, любви и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мюшка2606, С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Сегодня у нас с сыном день рожденья. Кому-то годик, а кому-то и 31 Катаемся сегодня в парке на аттракционах,сын в восторге, визг от радости на весь парк 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡♥Лелик♥♡, с двойным днём рождения!!! Главный подарок шикарный получился в прошлом году ))) Мишка тоже на этой неделе пошел. Отпускает руки от опоры и идёт. С опорой - вообще бегает )) Тоже купила сегодня текстильные сандалики -12 см по стельке. Прошлые 19 размер уже впритык совсем и сильно Подъем давит - высокий. На море очень хотели поехать в сентябре, но ...плохо сейчас ездит в автокресле - психует что пристегнули. Плюс все в рот тащит и с душа воду хлебает. Я решила что намучаюсь там с ним - слишком быстрый и юркий он у нас. Не поедем в этом году. Тоже в процессе подготовки к годику. Торт в обсуждении, украшения: буквы ONE и помпоны, фотосессия именно в др Мишки (в будний), футболку заказываю с надписью и Винни Пухом для фото, а 17- в выходной заказываем кафе на родных и друзей. Поскольку разница между др папы и сына -3 дня ))) прошлое др мужа отмечали в РД. В этом году решили совместить на застолье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡♥Лелик♥♡, с двойным днем рождения!!! Счастья и здоровья вам побольше ) Ну теперь пойдут именинники один за другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Фоксик_ua, спасибо. Дааа, подарочек мой любименький DariaG//, спасибо. Неее, пойдут через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡♥Лелик♥♡, с двойным праздником!!! На счет годика, мы только для фотосессии созрели,прикиды готовы,мелочи готовы,ждем дату)) правда в день рождение Ани не получантся сфоткаться-папа работает,но ничего страшного. Вообще-то хотела сама в студии ее пофоткать и фотик есть и идеи,но тут очень заманчивое предложение поступило от фотографа, решили воспользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 CrazyLight, спасибо. Я тожетоже думала над фотосессией, но не рискнула, побоялась что Ярька не выдержит даже часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ♡♥Лелик♥♡, с годиком вас, ура! И с днём рождения! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение пуша 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 А мы на море сейчас. Тьфу-тьфу Ульяше нравится. Я очень переживала, но и перелет в 5 часов прошел нормально и смена климата и море нравится. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ♡♥Лелик♥♡, Поздравляю с 2ым днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ох,я тоже хочу на море. Но в этом году никак,все что накопили тратим на утепление дома,сегодня поедем за стройматериалами. Но еа следующий год обязательно,хочу девчонке своей море показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Olga-Di, спасибо ПчЁлКажжж, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А мы на море сейчас. Тьфу-тьфу Ульяше нравится. Я очень переживала, но и перелет в 5 часов прошел нормально и смена климата и море нравится. Ссылки скрыты. а вы специально гальку выбирали?Чем в полете развлекали?Она высидела все 5 часов на коленях? ♡♥Лелик♥♡, с годиком! простите кого не поздравила,читаю периодически по диагонали,а писать вообще не всегда удается шанс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 а вы специально гальку выбирали?Чем в полете развлекали?Она высидела все 5 часов на коленях? ♡♥Лелик♥♡, с годиком! простите кого не поздравила,читаю периодически по диагонали,а писать вообще не всегда удается шанс) Это не галька, это смесь мелкого песочка с мелкой галькой. У кромки моря чисто песочек. Детям очень нравится рассматривать камушки. Мы за руку по проходам ходили, на кресле стояли, в игрушки играли. На коленках только на взлете и посадке. Со старшей в первый год было сложнее, с Уляшей ненапряжно прям совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мы сегодня были на фотосессии в честь годика, маленько раньше времени, но от предложения фотографа я не смогла отказаться,а дата только эта свободная была. Фотосессия длилась час, время это пролетело как 5 минут. Я даже и не поняла куда это мы так торопимся, если еще времени вагон, а потом нам говорят: "осталось 7 минут" ,а мы еще не успели самое главное! В общем, сменить успели 3 наряда, 6 или 7 "локаций". Фотографировались вместе с собаками, где-то только Аню,где-то только меня, где-то вдвоём с мужем, где-то все вместе. Успели сделать всё что планировалось, но вот всё очень второпях, оказывается час-это так мало!!! Аня ни в какую не хотела улыбаться, приходилось её постоянно смешить, развлекать,подкидывать и щекотать, иногда на это тратилось много времени, не знаю все ли фото получились, но она была по-моему сама серьезность,хотя дома очень улыбчивая и на камеру на мою всегда улыбается. Но при чужих людях она всегда серьезная,поэтому я и хотела сама снимать. Под конец хотели "крушить" свой первый тортик, но Аня такая чистюля оказалась, что не поняла прикола в этом занятии, когда её руки окунула в тортик, она вообще испугалась Очень буду надеяться, что фото получатся. Обещали до конца месяца сделать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 CrazyLight, Фото потом покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения