Илюшкина_Мама 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Илюшкина_Мама, Когда госпитализация? Мне кажется там приспособитесь по обстоятельствам. Другая обстановка,процедуры,раньше времени не переживай. Да сейчас вообще не понятно, договаривались с врачом что в начале сентября мы приедем к ней на консультацию, пройдем одно обследование и нас положат. А сейчас я узнала что она в отпуске до 15 сентября (( и вообще слухи по отделению ходят, что она в частную клинику уходить собралась (а там к слову один прием 12 т.р. стоит). У меня паника просто начинается, молюсь только что бы успела она нас прооперировать. Потому что к кому потом идти — не представляю. Стараюсь меньше об этом думать. Сейчас главное к ней после отпуска попасть. А вы давайте, выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Илюшкина_Мама, А контактов ее нет? У врачей обычно график плановых операций на месяцы расписан. Я на лапару у себя в деревне то за два месяца записывалась. Может она внесла вас в график. А нельзя прийти на обследовпние и взять направление на госпитализацию у другого врача,а оперироваться у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) молюсь только что бы успела она нас прооперировать. Потому что к кому потом идти — не представляю. Стараюсь меньше об этом думать. Сейчас главное к ней после отпуска попасть. Я что-то пропустила, вероятно. Что именно прооперировать? Если не секрет. vita1981♐, мальчика с девочкой тоже лучше не сравнивать. У меня племяннику сейчас 5 мес и весит уже 8300,рост 64см. Но дочка у них тоже маленькая и миниатюрная Ну как не сравнивать, у меня были и мальчик и девочка. Девочка всего на 5 см меньше всю дорогу, начиная с рождения. Вес тоже соответственно. НО я заметила по плечам ) Что Владику было впору, то Олесичу было велико в плечах ))) Комплекция разная и это нормально ) Если мне не изменяет память, Олесич 7600 была с копейками в 7 мес., когда мы взвешивались и прививку делали. Я не представляю, как в год всего на килограмм ребенок может быть больше. У меня и Влад вроде не толстяк на фотках, хоть и весит 12,5 кг. У него ни одной складки нигде никогда не было. Я про свой опыт рассказываю. Хотя и вижу детей (у нас их тут уйма) вокруг, которые ростом ниже Владика, но гоняются уже, а он даже еще не ходит. Правда, они оч худенькие. Изменено 24 августа 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Контакты есть, я ей в начале сентября позвоню или напишу. Сейчас к ней запись уже на октябрь. Попрошусь, чтобы без записи приняла. Нет, нельзя так. Мы должны ей узи показать свежее, потом она даст нам направление на обследование и потом назначит дату госпитализации, т.к. сама оперировать будет. Она там пока одна осталась, другой хирург в частную ушел. Оль, у нас с почками проблема. Врожденный порок. Одна из почек на 13% работает. Уже 4 раза делали коррекции под наркозом, 3 из которых в одной больнице без результата. И вот мы нашли хорошего хирурга и 1 коррекцию сделали с одной стороны, а в этот раз у нас должна быть полосная операция с другой стороны. Пересадка мочеточника и скорее всего мочевой еще резать будут, там в первой больнице нам накосячили (гель вкололи, который не рассасывается и теперь этот гель вычищать нужно будет, в т.ч. и с мочевого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Контакты есть, я ей в начале сентября позвоню или напишу. Сейчас к ней запись уже на октябрь. Попрошусь, чтобы без записи приняла. Нет, нельзя так. Мы должны ей узи показать свежее, потом она даст нам направление на обследование и потом назначит дату госпитализации, т.к. сама оперировать будет. Она там пока одна осталась, другой хирург в частную ушел. Оль, у нас с почками проблема. Врожденный порок. Одна из почек на 13% работает. Уже 4 раза делали коррекции под наркозом, 3 из которых в одной больнице без результата. И вот мы нашли хорошего хирурга и 1 коррекцию сделали с одной стороны, а в этот раз у нас должна быть полосная операция с другой стороны. Пересадка мочеточника и скорее всего мочевой еще резать будут, там в первой больнице нам накосячили (гель вкололи, который не рассасывается и теперь этот гель вычищать нужно будет, в т.ч. и с мочевого) А я тебе хорошего поджопника могу только дать. Хочешь со мной на кладбище съездить к Олесичу? Мы там ей ограду крутую кованую поставили с бетонным основанием и швеллерами под памятники (там просто место на два захоронения). Дальше продолжать? Лечи и не жужжи. У меня не было такой возможности, т.к. не было никаких симптомов. Для меня до сих пор вопрос без ответа... Вот в соцсетях постоянно: помогите, ребенок инвалид и т.д. Мне вот не понятно, а что, лучше, что бы она ходила к нему на могилу? Плачутся вечно. Как обычно, вопрос с чем сравнивать... Оль, у нас с почками проблема. Врожденный порок. Одна из почек на 13% работает. Это не показатель. У моей дочки на 100% почки работали, и что. На ровном месте ХЗ что произошло. Радуйся, что живой ребенок и всё. Вы меня извините все, без обид, но кто на моем месте так бы не подумал....... я и тогда в марте думала и сейчас думаю, что вот больные дети десятилетиями живут, а здоровые на ровном месте умирают ((( На этот вопрос мне педиатр не смогла ответить ((( Илюшкина_Мама, тебя как накрывать будет, ты мне пиши, я тебя на кладбище отведу, надолго отобьет охоту ныть ))) Или фотку пришлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мне очень жаль, что с твоей дочкой такое произошло. Я не ною, я уже с этой мыслью свыклась. И знаю, что все у нас будет хорошо. Просто переживаю чтобы врача, которого мы так долго искали и которому я доверяю, довел нас до конца и не бросил. Это мое самое главное желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я до сих пор каждые 10-15 минут подхожу к Владику и смотрю, дышит ли он. Такая фобия с тех пор. Ложусь спать, просыпаюсь и вскакиваю, если не шевелится (ну в смысле когда я лежу, не слышно его шевелений в кроватке). Если шевелится или звуки издает, то я радуюсь ))) Вот когда ночью не просыпается на еду, я прям с ужасом просыпаюсь и лечу смотреть (на цыпочках). Никогда бы не могла подумать, что ребенок может не дышать. Всегда думала, что если молчит, то спит. Век живи - век учись. Мне очень жаль, что с твоей дочкой такое произошло. Я не ною, я уже с этой мыслью свыклась. И знаю, что все у нас будет хорошо. Просто переживаю чтобы врача, которого мы так долго искали и которому я доверяю, довел нас до конца и не бросил. Это мое самое главное желание. Спасибо. А я не свыклась и никогда не свыкнусь ((( Мне очень жаль, что с твоей дочкой такое произошло. Я не ною, я уже с этой мыслью свыклась. И знаю, что все у нас будет хорошо. Просто переживаю чтобы врача, которого мы так долго искали и которому я доверяю, довел нас до конца и не бросил. Это мое самое главное желание. Мне как-то фильм по телеку попался, вроде называется "Папа для Софии" или типа того. Реальные респект и уважуха той женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) vita1981♐, дети в основном после года в длину растут, в ширину мало прибавляют, вот вам и как раз костюмчик, но в длину же есть запас. vita1981♐, Оля, а зачем анализ на отцовство, Владик что ли на папу не похож? Этот тест по-моему дорогой и оплачивать его будет отец, зачем ему это надо? почему просто не подписать что он отец??? Видно, кто-то его накрутил, что дети не его и т.д. Но все эти накрутки по факту не в его пользу. У меня даже было желание сказать этому челу, что все его советчики играют явно не за его команду. Я уже писала, что он поставил меня в патовую ситуацию (не подам на алименты - значит, нагуляла детей, а если подам, хер мне, а не 16,5%). Вот мне нах не нужны эти алименты в смысле экономическом, зато если я на них не подам, то это будет фурор его советчиков, что это не его дети (ребенок). Короче, я все равно подам и я знаю, что покажет экспертиза ДНК (что он отец). Что мне дальше-то делать с этой ДНК-экспертизой? Ну определят отцовство и что дальше? Эта скотина, которая даже не вспомнила о ДР сына, на фига нужна? Все повторяется: мой папаша хоть и жил с нами до 14 лет моих, а один фиг не поздравлял меня с ДР и вообще я уже 22 года даже не вспоминала о его существовании. Не надо ему шансы давать. Изменено 24 августа 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, Оля, в твоей ситуации (одна+двойня) + твой открытый характер, это нормально что ты анализировала свою любовь к детям, кто-то об этом и не задумывается или боится думать. Всё и так выглядит так как будто небо тебя наказало, а ты просто была открытой, делилась с нами. Мне кажется такое не пережить самостоятельно, ты обращалась к психологу? Даже сейчас вот ты пишешь что сомневаешься в интеллекте Владика, девочки советуют откинуть такие мысли, а по мне это просто заинтересованность в ребёнке, волнуешься за него. Лишь бы ребёнок не знал об этом и не чувствовал, что недооцениваешь его интеллект. Я скачала на телефон карточки домана, но Платон игнорирует их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Shybka, и девчонки, кто прошёл этот этап, как грамотно свернуть ГВ ? Собиралась вызвать консультанта по ГВ, но когда стала договариваться, оказалось что не готова пока)) Никак, наверное. Само пройдет. Хотя, если нервы железные, то ночи три можно стоически потерпеть (=поиздеваться), пусть орет, зато потом перестанет есть. Мне лично жалко ))) пробовала. Пока муж на больничном ещё месяц будет, можно не спать ночью) я не смогла. Муж под одеяло залез и психует там. А я её качаю, ношу , уговариваю. Только успокоилась и заснула и опять в ор. Я не выдержала. Даже молоко в поилнике не подходит Мне кажется отучить от ночных кормлений легче папе. У подруг так было. А что я, молоком пахну, к груди прижимаю, качаю, а есть не даю. Садистка мать( Я никак не успеваю вас догнать) Мне думается, что это просто слоги (все эти слова состоят из повторяющихся слогов). Если бы говорили разные слоги подряд, то можно было бы говорить о том, что осознанно ребенок их произносит. А так "ба-ба", "па-па", "ма-ма", "ня-ня" и т.п. не считаются, ИМХО. Лепечут и лепечут. Вот даже "деда" состоит из разных слогов, не говоря про другие слова. иногда тоже так думаю, но когда моей хитрюле что-то надо, она явно говорит "мама" утром меня зовёт, знает что муж соня и его не дозовешься. Однажды решила и я поморозиться, так мне поильником на голову прилетел. Было больно и обидно) больше ребёнка не игнорирую) опасно для здоровья)) Про 30 слов в пассиве поняла, теперь интересно. Решили позаписывать) vita1981♐, с днём рождения сынульку! Сил тебе и терпения ) а малышу почаще радовать маму!) CrazyLight, Анюта у тебя худышка и стройняшка) даже не парься) у нас педиатр молодой пацан, он нас вообще забывает взвешивать) смотрит что ребенок активный и глаза не голодные)) а то, что ребенок должен пойти в 12-14 месяцев.. вообще порвалО) должен)) вчера только смотрела фильм американский про суверенных граждан, которые отказываются от прав и меняют все документы , чтобы не быть "должен" государству. А то и правда, подписывая постоянно какие-то бумаги, мы с рождения уже прям должны Особенно добиваться когда должен вливаться в какие-то рамки, не понятно кем установленные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Доброе всем утро. Сегодня День рождение у Анютишны Скопировано из графика: Ну вот и годик пролетел незаметно.... В этот день ровно год назад в 9-15 появилась на свет Анютка. Маленькая такая 48/2620, что я даже не знала как её такую малюсенькую держать. Её первые крики я помню как сейчас, этот фирменный и жалобный "няаааа-няааа-няааа" я слышала аж через 2 этажа и могла различить из десятков криков в РД. Первый месяц, помню, был очень сложный, морально.Я почему-то долго не могла привыкнуть, что есть еще один человечек дома. Этот детский плач, казалось беспричинный, порой сводил с ума..Я так привыкла к тишине дома,а тут.. Еще эти газики,колики или как их там... как вспомню так вздрогну, почему-то не забываются до сих пор... С 3 до 5 месяцев было уже проще, я научилась понимать дочу, понимать чего ей надо в данный момент. Вроде вошла в нужный ритм, приспособилась под график. с 6-ти месяцев я поняла,что блин она такая классная! она такая интересная стала! хотелось с ней постоянно играть,возиться и тискать. Ну и до сих пор от её мимимишной моси оторваться не могу иногда))) Итак,подводя итог годика: в 3 мес. перевернулась со спины на живот и обратно в 5 мес. начали прикорм+ГВ продолжали в 6 мес. села и ползала по-пластунски. ГВ только вокруг снов. в 7 мес. встала и нормально поползла на четвереньках. ГВ только ночью в 8 мес. ходила у опоры.Вылезли сразу 4 зуба за 1,5 недели.ГВ свернули. в 9 мес. вылезли еще 2 зуба. Первое слово "папа".Перестала есть ночью,пьет только воду. в 10 мес. "Мама". Опустилась от опоры и сделала первые шаги. в 11 мес. уже уверенно бегала и дома и на улице. Перешли на общий стол. И вылез 7-ой зуб. В годик Аня сейчас весит 8300гр. и ростом 73см. День рождение не планировали отмечать, но в гости напросились брат с женой и сыном, угощу чаем со вкусностями и на этом всё)))) В честь годика провели фотосессию в студии. Как и обещала, поделюсь фотками, но их было очень много,как выбрать-я не знаю))) При чужом фотографе конечно улыбаться не хотела Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2017 пользователем CrazyLight 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Бессонница, желаем скорейшего выздоровления! vita1981♐, Оля, дошла до твоего сообщения про Олесю. Не вини себя. И так горе такое, зачем ты себя истязаешь? А то, что "ныла" что тело, так и я ною. Каждый измеряет по своим возможностям. У меня подруга с малышом. У них с мужем постоянно в гостях то его родители, то её, то тотя. На пару недель и все помогают. И она говорит что с ребенком тяжело. Это ничего не значит. Не думай на себя что виновата! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐,с годиком Владика!!! Новых умелок и здоровья вам)) а тебе сил и терпения))) CrazyLight, И Анютку с годиком!)))) Тоже вам умелок,улыбок,здоровья!))) Фотки супер) Мы такие же мелкие как вы, 8кг весим, к годику наберем может, за две недельки то)))) Не знаю что будет говорить врач, я с 9 мес в пк не была) Тоже считаю,что делать там нечего каждый месяц))) Ой,забыла поделиться радостью))) Мы уже 4 дня как дружим с горшком))))) Когда хочет в туалет,то кряхтит так "кх-кхкх", несу сажаю и она делает свои дела))) И маленькие и крупные,все в горшок)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 CrazyLight, фотки просто фантастические!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 CrazyLight, С годиком Анютку!! Желаем всего самого хорошего!! Чтобы радовала родителей каждый день!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Аню и Влада с днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 CrazyLight, Поздравляю Анютку с днём рождения!!! Крепкого ей здоровья, много новых умелок, радости, хорошего настроения и всего самого замечательного! Фотографии просто замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе всем утро. Сегодня День рождение у Анютишны Поздравляю! ))) Фотки отпад! Я тож такую единичку на торт хотела, но разобрали их в магазине, а остальные цифры были ) vita1981♐, Оля, в твоей ситуации (одна+двойня) + твой открытый характер, это нормально что ты анализировала свою любовь к детям, кто-то об этом и не задумывается или боится думать. Всё и так выглядит так как будто небо тебя наказало, а ты просто была открытой, делилась с нами. Мне кажется такое не пережить самостоятельно, ты обращалась к психологу? Даже сейчас вот ты пишешь что сомневаешься в интеллекте Владика, девочки советуют откинуть такие мысли, а по мне это просто заинтересованность в ребёнке, волнуешься за него. Лишь бы ребёнок не знал об этом и не чувствовал, что недооцениваешь его интеллект. Я скачала на телефон карточки домана, но Платон игнорирует их. К психологу не обращалась, потому что денег лишних нет и потому что все они слишком "умные", знают, как надо жить, хотя сами такую ситуацию не переживали. Мы вот с Владиком когда гуляем, постоянно двойни навстречу попадаются. Ну вот почему бы нам пораньше не пройти или им попозже? Нет ведь, как специально прямо... Я пока карточки не показывала Владику. Потом отпишусь о результатах ) Мы сегодня дома торчим. Сказано не гулять 2 дня, вот и не гуляем... За окном прохладно, дожди. Осень ) P.S. Я уже 100 раз пожалела, что делилась. Но при этом мне тогда необходимо было это. Вроде на эмоциях напишешь и легче становилось. Голова вообще не соображала, потому что спать не получалось, каждый час вскакивала, то к одному, то ко второй (то поесть им, то орали от животов, то еще что-то). Еще и работать надо было и ремонт делать. Сейчас хотя бы несколько часов непрерывного сна получается и то хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, нет, ты правильно делала что делилась и сейчас делаешь правильно, потому что всё в себе копить невозможно. Я вот это и хотела написать, что если не веришь платным, можно обратиться к бесплатным, мне кажется в таких людях больше альтруизма. Хотя бы попробовать, может тебе станет немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, вчера не успела написать. С днем рождения Владика! Какой он лапочка, ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, у меня у мужа этим летом была бессимптомная пневмония, просто кашлял и кашлял неск раз в день, надоело, пошёл в больницу, а там одно лёгкое всё в пятнах. При этом чувствовал себя абсолютно здоровым. А это ведь взрослый человек, который может анализировать своё состояние. Не вини себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 CrazyLight, Анютку с днем рождения) фото замечательные, все такие красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, вчера не успела написать. С днем рождения Владика! Какой он лапочка, ттт) Спасибо) Второй год уже пошел, большой стал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 И сейчас много экошных двоен, раньше это была редкость, а сейчас у сестры например в группе в саду аж 2 двойни. А когда я училась в школе из 150 человек вроде только мы с сестрой и были двойняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) vita1981♐, у меня у мужа этим летом была бессимптомная пневмония, просто кашлял и кашлял неск раз в день, надоело, пошёл в больницу, а там одно лёгкое всё в пятнах. При этом чувствовал себя абсолютно здоровым. А это ведь взрослый человек, который может анализировать своё состояние. Не вини себя. Да, я знаю, что бывает бессимптомная, но он видишь, хотя бы кашлял. Хоть один, но симптом. Иначе бы ведь он не обратился за мед. помощью. Хорошо, когда симптомы есть. У меня подружка тоже пошла обследоваться и случайно обнаружили пневмонию, она даже не кашляла. Так и подумаешь, что на рентген надо ходить регулярно, а то и не заметить можно. Везде написано, что у детей пневмония за считанные часы развивается. Но как так может быть, мне не понятно. Что за такая космическая скорость распространения инфекции в организме? Поэтому и хожу проверяю, дышит ли, когда спит. Уже 5 мес. прошло, а меня всё не отпускает страх. Но уже немного успокаиваюсь, потому что рубеж "годовалый возраст" уже пройден. Надеюсь, два раза в одну воронку не падает?) P.S. За 5 мес. много случаев таких читала уже. Люди рассказывают в соц.сетях. Такая же ситуация: ложится спать ребенок здоровый, как ни в чем ни бывало, и всё. Даже одному мальчику 13 лет было, большой уже. 21 век, называется. А толку... Медики даже помочь не успевают. Изменено 25 августа 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения