Алина К 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сегодня прочитала про ребенка, у нас в КЗ девочка в 6 мес заболела ОРВИ, дало осложнения на голову, хз как, перенесла геморрагический шок, отек мозга, зрение пропало, судороги бесконечные, сейчас в сознательной коме (не реагирует ни на что, только плачет). Пипец какой-то, как так?! На ровном месте, здоровый ребенок был, говорят что врачи виноваты. Фотки смотрела, в 6 мес веселая жизнерадостная девочка((( и сказали готовьтесь к похоронам, спасти не смогут... Сейчас мат помощь собирают, хотят попробовать за границу отвезти За что такое деткам, ни в чем не повинным?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Света, с днём рождения Анюточку, здоровья, море улыбок и новых открытий для неё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Ну все, я успокоилась ) У Владика мозги завелись, наконец-то ))) Неделю назад примерно он очертя голову спускался с дивана (головой вперед), я его хоть и придерживала, но он как-то свалился неудачно, заорал. Сейчас мы с ним лежали на диване, мультики смотрели, так он собирается спуститься, смотрит вниз, а головой уже не лезет ))) Потом спустился задом. Всего-то надо было дать упасть, чтобы отпечаталось в голове ) Сегодня 2 раза сам вставал за каталку-ходунки и ходил. Так непривычно видеть его ходящим ))) Привыкла его ползающим видеть, а тут вертикально идет, деловой такой ) Сегодня прочитала про ребенка, у нас в КЗ девочка в 6 мес заболела ОРВИ, дало осложнения на голову, хз как, перенесла геморрагический шок, отек мозга, зрение пропало, судороги бесконечные, сейчас в сознательной коме (не реагирует ни на что, только плачет). Пипец какой-то, как так?! На ровном месте, здоровый ребенок был, говорят что врачи виноваты. Фотки смотрела, в 6 мес веселая жизнерадостная девочка((( и сказали готовьтесь к похоронам, спасти не смогут... Сейчас мат помощь собирают, хотят попробовать за границу отвезти За что такое деткам, ни в чем не повинным?! Вот так, я и говорю, творится нечто непонятное. Но я лично согласна, что уже бесполезно. Если мозг уже поражен (есть же разные степени поражения), то это уже приплыли... Как ни прискорбно ((( А на врачей сваливать у нас в менталитете. Изменено 25 августа 2017 пользователем vita1981♐ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, ну вот, а ты переживала) научится всему)) vita1981♐, сваливают, потому что большинство врачей сами такие - платные наяривают много лишь бы платили, а бесплатным на всё нас*ать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, ну вот, а ты переживала) научится всему)) vita1981♐, сваливают, потому что большинство врачей сами такие - платные наяривают много лишь бы платили, а бесплатным на всё нас*ать((( Конечно, переживала, несколько месяцев учу-учу, а толку нет. А дальше как? Ему надо будет порезаться, обжечься и т.д., чтобы понять, что нож острый, а до кипятка дотрагиваться нельзя?) Жалко ведь... Сейчас такие вирусы появились, что врачи с ними впервые сталкиваются. Сваливают, потому что: 1) надо чтобы был виноватый, так проще; 2) многие люди склонны винить кого угодно, только не себя. Поэтому им проще другого обвинить. Я считаю, что кто не доверяет врачам, им надо было самим идти и учиться на врача и работать по специальности, тогда не на кого было бы сваливать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 CrazyLight, с днём рождения !) Желаю побольше улыбок) CrazyLight, с днём рождения !) Желаю побольше улыбок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мне кажется, что нет ни какой связи платный врач или нет, бывают плохие платные и золотые в гос.больницах, так же и наоборот. Это от человека зависит. vita1981♐, а я изначально давала падать ребёнку, я называю это "контролируемое падение", либо ловлю уже у пола, либо как бы замедляю падение, чтобы не ударился, а напугался только. Поэтому книзу головой он не пытался спускаться, пока не умел, то у края крутился, а потом уже научила, недавно, когда научился залезать на диван. Вот 9 августа он научился залезать на диван: Ссылки скрыты. а сейчас уже туда сюда гоняет сам. И вот ещё видео как Платоня танцует под разную музыку, он вообще музыкальный парень: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Shybka, у меня без звука почему-то видео ) Прикольно танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Shybka, у нас бесплатные врачи такие пробки, ну нет грамотных, я не видела Сыну в 2011 г два месяца не могли коклюш определить, потом не хотели признавать, а может и сразу не хотели. Мучались очень долго. Два года назад на аллергию на сладкое сказали что это лишай и лечили сильнейшим антибиотиком и гормональными мазями. В общем, случаев до бесконечности, можно до утра вспоминать, и хохотать, и плакать... Золотого у нас точно в поликлиниках не найдешь, золотые все давно поймали звезды и запись к ним за пол года вперед, принимают по бешеным ценам в какой-нибудь частной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, Владик хорошенький у тебя! Славный парняга! Дай Бог вам с сыном самого лучшего. У меня тоже фобия. Боюсь, что у меня заберут ребенка. После роддома, когда неделька была моему зайчику, он был дома 10 дней с папой. А я отдельно. (Вроде рассказывала). И не знала, когда вернусь к ребенку, вернусь ли вообще. Рыдала 10 дней, молилась. Пропустила первое купание, первую прогулку. Муж справлялся, но очень тяжело ему было. И с малышом не спал вообще, и мне лекарства возил. Хорошо, что обошлось 10 днями. С тех пор боюсь его оставлять. Недавно мылась в душе, только зашла, как он начал плакать (как обычно). Стоит под дверью, стучит, орет "мама", муж пытается занять его. Но если уж мама срочно понадобилась, то отвлечь сложно. Думаю: когда я уже смогу спокойно помыться в тишине. Не успела додумать. Запретила себе. Вот дура, это ж счастье, что мы вместе, что он рядом, что я ему нужна. И спать уже не могу без ребенка. Когда он в коляске засыпает, сижу смотрю на него. Когда откатился от меня к стенке, время от времени, подсвечиваю телефоном, посмотреть, что дышит. CrazyLight, с годиком вас!!! Вроде вот только читала, что малышка лежит головкой вверх, переворачиваться не хочет, а уже год прошел. Здоровья Анютке! Крутые фото! Красивая семья с маленькой принцессой! Девочки, ваши детки поют? Кирюшка стал под музыку петь и танцевать. Так забавно!!! Писала недавно, что говорит "тука", когда на туканов показывает. Похоже, он теперь всех птиц называет "тука". У бабушки картина с фламинго - тоже "тука". Это как все животные от мышки до носорога - "ав-ав". Гости были у нас, удивлялись, что такой маленький, а уже рисует. Я думала, все рисуют. А может все и рисуют, просто гости нам польстить хотели? Рисует - это калякает ручкой по бумаге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 vita1981♐, Владик хорошенький у тебя! Славный парняга! Дай Бог вам с сыном самого лучшего. Спасибо за комплимент и пожелание ) У меня тоже фобия. Боюсь, что у меня заберут ребенка. После роддома, когда неделька была моему зайчику, он был дома 10 дней с папой. А я отдельно. (Вроде рассказывала). И не знала, когда вернусь к ребенку, вернусь ли вообще. Рыдала 10 дней, молилась. Пропустила первое купание, первую прогулку. Муж справлялся, но очень тяжело ему было. И с малышом не спал вообще, и мне лекарства возил. Хорошо, что обошлось 10 днями. С тех пор боюсь его оставлять. Недавно мылась в душе, только зашла, как он начал плакать (как обычно). Стоит под дверью, стучит, орет "мама", муж пытается занять его. Но если уж мама срочно понадобилась, то отвлечь сложно. Думаю: когда я уже смогу спокойно помыться в тишине. Не успела додумать. Запретила себе. Вот дура, это ж счастье, что мы вместе, что он рядом, что я ему нужна. И спать уже не могу без ребенка. Когда он в коляске засыпает, сижу смотрю на него. Когда откатился от меня к стенке, время от времени, подсвечиваю телефоном, посмотреть, что дышит. Девочки, ваши детки поют? Кирюшка стал под музыку петь и танцевать. Так забавно!!! Писала недавно, что говорит "тука", когда на туканов показывает. Похоже, он теперь всех птиц называет "тука". У бабушки картина с фламинго - тоже "тука". Это как все животные от мышки до носорога - "ав-ав". Гости были у нас, удивлялись, что такой маленький, а уже рисует. Я думала, все рисуют. А может все и рисуют, просто гости нам польстить хотели? Рисует - это калякает ручкой по бумаге. Кто у тебя заберет ребенка?) Это у меня "заберут", маман сказала, потому что я его "не кормлю" ))) У меня поет только в машине, когда по радио песни играют, а дома я не включаю музыку. Может, и дома бы пел ) Рисовать не рисует и не говорит ничего, только слогами лялякает сам с собой. Вот по телевизору фигачит ладонью со всей дури, у меня уж сердце кровью обливается, ругаю, говорю "нельзя" и т.д. Скоро додумается каким-нибудь предметом зафигачить в телек и капут настанет... Он по всем предметам так стучит. Прочность проверяет, что ли, ХЗ. Вот не знаю, как донести, что по остальным предметам можно стучать, а по телеку нельзя... Слюни текут рекой и языком орудовать учится, облизываться и т.п. ))) Наверное, зубы лезут. Ссылки скрыты. Это скрин из видео его ходьбы с этим автобусом. Что в кадр попало, то и есть ) Голова не целиком ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Tatachu, моя тоже калякает. Отбирает у старших ручки, фломики и калякает. Вчера пока кушать варила, они за ней приглядывали, приводят мне, ноги все фломиком изрисованы, поругала их. Они и сами изрисованные, друг другу рисовали, мелкая увидела и тоже от них не отстала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 vita1981♐, мой тоже любит телек поэтому телек теперь висит на стене )))))) Я давала пробовать горячее, не кипяток конечно, но ощутимо горячее. Саша все пытается чашку отобрать с кофе/чаем, я ему говорю горячо ащщ и прикладываю чашку к руке, щеке и он повторяет ащщ. Толку пока нет, но надеюсь как с диваном - научится. Старший кипятком облился в 1 и 11 теперь боюсь. Если на площадке лезет куда-то я страхую, а если дома по батарее лезет на окно говорю упадешь и снимаю,он психует и лезет опять, даю упасть и ударится. Кто у тебя заберет ребенка?) Это у меня "заберут", маман сказала, потому что я его "не кормлю" ))) а 12,5 кг это он с голоду пухнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Shybka, у меня без звука почему-то видео ) Прикольно танцует вроде когда на видео нажмёшь и звук появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 vita1981♐, мой тоже любит телек поэтому телек теперь висит на стене )))))) Я давала пробовать горячее, не кипяток конечно, но ощутимо горячее. Саша все пытается чашку отобрать с кофе/чаем, я ему говорю горячо ащщ и прикладываю чашку к руке, щеке и он повторяет ащщ. Толку пока нет, но надеюсь как с диваном - научится. Старший кипятком облился в 1 и 11 теперь боюсь. Если на площадке лезет куда-то я страхую, а если дома по батарее лезет на окно говорю упадешь и снимаю,он психует и лезет опять, даю упасть и ударится. а 12,5 кг это он с голоду пухнет? Да вот я тоже хотела телек вешать, даже кронштейн купила вместе с телеком (давно). А на деле всё переигралось, складывать вещи некуда (книги и т.д.), пришлось вот стенку под ТВ покупать, теперь он стоит. Уже не повесишь. Может, развернуть его обратной стороной и фиг с этими мультиками ))) Пока мозги не заведутся, что нельзя лупить по экрану телека ) У меня отбирал чашки, но я больше не даю. Потому что силища богатырская, он ее так умудряется задевать, что потом всё проливается (будучи у меня в руках). Я психую, потому что мыть потом пол и одежду стирать. Ну нафиг. Все равно пока ничего не понимает, что с этой чашкой делать. Да, с голоду ) Футболки носит на возраст 2-3 года (меньше размером малы, особенно в рукавах), штаны и кофты на рост 92. Надо уже самой начинать шить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я до сих пор каждые 10-15 минут подхожу к Владику и смотрю, дышит ли он. Такая фобия с тех пор. Ложусь спать, просыпаюсь и вскакиваю, если не шевелится (ну в смысле когда я лежу, не слышно его шевелений в кроватке). Если шевелится или звуки издает, то я радуюсь ))) Вот когда ночью не просыпается на еду, я прям с ужасом просыпаюсь и лечу смотреть (на цыпочках). Никогда бы не могла подумать, что ребенок может не дышать. Всегда думала, что если молчит, то спит. Век живи - век учись. Спасибо. А я не свыклась и никогда не свыкнусь ((( Мне как-то фильм по телеку попался, вроде называется "Папа для Софии" или типа того. Реальные респект и уважуха той женщине. Я тоже всегда прислушиваюсь к дыханию. Хоть у меня и намного больше времени прошло, все равно просыпаюсь и слушаю.а свыкнутся никогда нельзя, сколько бы ты не родила, всегда на одного меньше. Я часто думаю, что могло бы быть 3. Все мои нервы на сон повлияли. Ты как хорошо спишь? Я иногда совсем уснуть не могу. CrazyLight, С годиком!!! :flower: Всего самого наилучшего!!! Фото чудесные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я тоже всегда прислушиваюсь к дыханию. Хоть у меня и намного больше времени прошло, все равно просыпаюсь и слушаю. а свыкнутся никогда нельзя, сколько бы ты не родила, всегда на одного меньше. Я часто думаю, что могло бы быть 3. Все мои нервы на сон повлияли. Ты как хорошо спишь? Я иногда совсем уснуть не могу. Да, это ты верно заметила: на одного меньше, сколько бы ни было. Сплю вроде нормально, если Владик не просыпается на еду (а он всё реже и реже стал просыпаться, вот уже несколько дней подряд я сплю как человек, всю ночь). Перед сном либо читаю в телефоне, либо в игрушку играю, пока совсем не начнет вырубать, что телефон из рук выпадает. Вот на днях поедем с Владиком смотреть, как там сделали ограду, игрушки еще надо обратно расставить и цветы. Зато я часто думаю: хорошо, что у меня дети поздно появились, а то бы я уже лет 10 с этим жила. А так на 10 лет меньше получается (условно). Кто-нибудь в хиромантию верит? Хотя везде написано, что по детским рукам не смотрят ничего, но у Олесича не было ни детей, ни браков на руках (У Владика есть и то, и другое). Я всё думала: что же такое произойдет, что она замуж не выйдет и детей не родит? Но такой вариант я и предположить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет,я тоже заболела,все же ротовирус наверное. Алиска вчера полегче,сегоднч даже играется,но опять вырвало,не знаю как давать лекарства,еду почти не ест,а растворяю и даю в ложке,так у нее рвотный рефлекс. Зато вчера сама слезла с дивпна задом,я всего пару раз ей показывала. Ночь сегодня спала в одной позе,обычно вертится,а это как легла,так и проснулась. Кушает все так же плохо и стул жидкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Всем привет,я тоже заболела,все же ротовирус наверное. Алиска вчера полегче,сегоднч даже играется,но опять вырвало,не знаю как давать лекарства,еду почти не ест,а растворяю и даю в ложке,так у нее рвотный рефлекс. Зато вчера сама слезла с дивпна задом,я всего пару раз ей показывала. Ночь сегодня спала в одной позе,обычно вертится,а это как легла,так и проснулась. Кушает все так же плохо и стул жидкий. Привет. Еду не надо давать, пока болеет. А вот поить - регидрон или аналоги. Изменено 26 августа 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Блин,это капец. У нее 12 зуб лезет. В итоге по 4 спереди вверху и внизу,и по одному коренному с разных сторон. Чет все сразу. И ротовирус и зубы,кашель,сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Блин,это капец. У нее 12 зуб лезет. В итоге по 4 спереди вверху и внизу,и по одному коренному с разных сторон. Чет все сразу. И ротовирус и зубы,кашель,сопли. Крепись ) У Владика тоже два нижних первых моляра лезут, настроение у него не айс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 vita1981♐, как у тебя переезд прошёл, как ремонт тебе сделали, нравится? Бессонница, Оля правильно пишет, кормить не надо. Мы в этом году всей семьёй переболели, кроме маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 vita1981♐, как у тебя переезд прошёл, как ремонт тебе сделали, нравится? Бессонница, Оля правильно пишет, кормить не надо. Мы в этом году всей семьёй переболели, кроме маленького. Это Комаровский так говорит, я там ссылку как раз про такую ситуацию скинула. Я уже запаслась Регидроном и сиропом глюкозы, на всякий случай, заранее. Говорит, в доме всегда должен быть, особенно если понос у ребенка. Переезд нормально прошел, но дорого (грузчикам и за машину). Цены какие-то непомерные, и это еще по акции со скидкой. Зато бабке больше не плаУ, с 4 мая тут живем. Как будто всегда и жили здесь ) Правда, кухни пока нет и плиты тоже (но это потому что мне надо крутую кухню, а она дорогая). Но зато хоть стол появился, и то хорошо ) Ремонт мне нравится, конечно ))) Я же сама всё выбирала и контролировала. В Одноклассниках есть все фотки и видео, если интересно. Правда, у меня профиль только для друзей, надо сначала добавиться ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Девочки,спасибо всем за поздравлялки, мы всё еще путешествуем по гостям 25-ого отметили дома: я,Анюта и мой брат с женой и сыном(муж работал). Подарили нам комбез на след. весну, хотели на осень, но с размером прогадали))) 26-ого,т.е. сегодня ездили к моей маме в др. город и второму брату с женой и сыном (6 мес.). Подарили нам комбез на зиму 27-ого,завтра, едим к родне мужа,там много кто будет (мама,братья и сестры), попросила комбез на эту осень,ну для полной картины Поводившись с 6-ти месячным племянником, поняла как дети быстро растут, у них еще колобок такой,который ничего толком не умеет делать, только болтает на своем и в рот всё тянет, а моя уже такая кажется осознанная, бродит везде, играется, просит что-то, приносит,если попросишь. Забавно. Не верится,что и моя такой была))) Муж заявил,что хочет прямо сейчас еще одного Изменено 26 августа 2017 пользователем CrazyLight 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 CrazyLight, Ко мне девочка приезжала ,вещи покупала,с двух недельной девочкой. Положила её на кровать,пока мы вещи рассматривали,деваха моя подошла и трогает её-носик,глазки. Я на них посмотрела и поняла,что тоже уже хочу маленькую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения