Ittska 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, я из тех, кто не осуждает по поводу отношения к малышам. Я тоже устала, поэтому понимаю такие эмоции. Сама себя чувствовала Буренкой дойной и спать да, тоже хочется!) Тяжело, но надеюсь что не возникнет даже на мгновение мысль что без ребенка мне было легче и проще. Но сейчас не об этом) нам тоже прописали бифидумбактерин. У ребенка вообще потом каеовый стал. Пропили пять дней. Ну не знаю, может у неё там всё налаживается... но сегодня вообще всё вылетало и обкакали всё что можно во время кормления. Подгуз не выдержал, и бодик, и штаны, и мама... то есть я) решила нафиг надо такое лечение. Попробуем без этих бактерий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 .::Pu$$yc@T::. А что за свечки ты ставишь от коликов ? Что то я не слышала, что у нас для детей такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, по поводу диеты: особо не блюду. Ела яйцо, ложку мёда, сладкий чай каждый день, блины с творогом, сегодня купили зефир. Овощи не ем правда. Яблок штук пять съела за три недели. Как-то так. И не вижу разницы на одной гречке сидеть или позволять себе мелочи Rizhhh, вот читаю что кто-то ест одно, кто-то другое, ты вообще на диете, а у деток реакция одна. Ешь давай!! Мама с голодным обмороком ребенку тоже не нужна! KaleoStrik, я лекарство даю в ложке с моим молоком. Перед кормлением. Чтобы молочком заела vita1981♐, сегодня муж домой заходит, а я сижу зареванная, качаю на руках зареванного засырающего ребенка)) Я и капли давала, и гуляла по квартире, и игрухами отвлекала, и носила ее во всех позах, и пела, и плясала она орет во весь рот и все тут. Села, прижала к себе и давай рыдать хором. И так пока ей не полегчало) и это у нас еще не всюночные, а так, пол часа-час. Даже представить боюсь как вы это переживаете) И главное нас окружающие здорово подбадривают, все спрашивают про живот, когда говоришь что болит все с довольной улыбкой " ну ничего, это еще цветочки, дальше зубы пойдут, болячки из садика и т.д." Угу, спасибо, сразу как-то на душе веселей стало. Уже б сразу говорили " ага, родила, так тебе и надо")) улыбнуло) похоже) и мужу понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::., вот я тоже ем всё. И чипсы ем, и шаверму недавно, ну и дома естественно всё что до этого ела. В общем почему-то опасаюсь только грибов, тк самой с них очень плохо потом. Колики были только 2 дня подряд в 8 вечера,потом перерыв и вчера с 23 до 01-30 Чуть не застрелилась. Зато спали потом до 8 утра,покушали и еще до 11 утра проспали. Сегодня газики даже не беспокоили,ттт ... удивительно! Спасибо за рекомендации видео Нины Зайченко про ГВ, полезные ролики некоторые! А еще про стул хотела спросить, мы когда под лампами лежали пили полисорб,с него был очень редкий стул и помаленьку, как только отменила полисорб,дк стул стал каждые 2 часа и очень большими порциями,прямо полный памп. Попробовала ввести полисорб на пару дней, стул опять стал стал маленькими порцайками и раза 4 в день. Вот каким стул по количеству должен быть всё таки? Нормалньо ли это что прямо полный памп за один покак? И полисорб никак не повлиял на газики и колики Изменено 10 октября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зато у нас радость - пупочек зажил) Как и советовали, не трогала болячку, просто хлорфилиптом каждый день обрабатывала. И сегодня болячка эта просто отвалилась, под ней - уже кожица зажившая. Фух, одной проблемой меньше) Теперь хоть на животик можно выкладывать спокойно) Так долго заживал... У нас в РД у всех детей на 4-е сутки прищепка отваливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ittska, слава богу, у меня тоже таких мыслей не возникало) И Алисыча нежу, люблю, зацеловываю и плачу иногда даж от умиления)) но когда от нервяков кроет и охота просто излить душу, выговориться, а на тебя сразу вешают ярлык "плохая мама" - это оптимизма не добавляет, прямо скажем) В моем случае - это пресловутое ГВ. Я за него борюсь, как могу: и диету блюду, и прикладываю часто, и весы купили для контрольного взвешивания, чтобы знать хоть сколько съедает из груди.. Она плачет, а я не знаю, чем ей помочь - это убивает. Но ниче, прорвемся, девочки)) Ittska, да уж, на этой диете я скоро к своим дозамужним 43 кг приду))) Сейчас взвесилась ради интереса - за 2 дня минус кило, о как! а я переживала, что растолстею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Rizhhh, ты молодец, хоть в лучшее веришь. Я вообще не верю, что эти животы когда-то пройдут, всё только хуже и хуже становится :( :girl_cray: В 10 утра будет ровно двое суток, как они не спят, меня уже не то что накрывает, а даже не знаю, как и сказать ((( А дальше что? По неделям не будут спать в оставшиеся 1,5 мес.? А то и 2,5... Где-то пишут, что до 4-х мес. такая фигня будет :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, у нас тоже отвалилась прищепка на 3-й день. А потом там образовалась корочка, которая подкравливала. Врачи говорили корку снимать и перекисью обрабатывать, но так у нас не заживало долго. Один раз вообще болячка прилипла к комбезу и чуть оторвалась, сразу кровь пошла, ужас( В общем, щас эта болячка отвалилась сама, под ней уже кожа чистая vita1981♐, пройдут-пройдут!) если поможет, зачеркивай прям на календаре дни, будешь видеть сколько до 3-х месяцев осталось, а осталось уже не много! Если у тебя сейчас есть кому помочь - выработайте режим, кто когда сидит с детьми. Например, ночью - смена мамы, твоя утром и вечером, муж - в обед или по-другому. И в это время поспи, сходи в душ, поешь спокойно, на маникюр сходи - что угодно! Купи беруши, чтобы поспать нормально, когда кто-то с детками сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ПчЁлКажжж, писала уже про них, из Германии мне присылали, карум карви. Гомеопатия CrazyLight, я прям совсем уж вреднятину не ем, не хочется даже, единственное, чего опасаюсь - овощи тушеные или печеные. У меня у самой от них всегда живот дует сильно, экспериментировать пока не планирую) хотя, лежат бесхозные кабачки, баклажаны, перец дачные... подумаю)) Полисорб скорее всего типа закреплять чуть должен. А какать щас детям типа положено после каждого кормления. Но моя так часто не какает. Чаще несколько раз в день, но по-крупному. Бывает аж через верх подгуза выливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, пройдут-пройдут!) если поможет, зачеркивай прям на календаре дни, будешь видеть сколько до 3-х месяцев осталось, а осталось уже не много! Если у тебя сейчас есть кому помочь - выработайте режим, кто когда сидит с детьми. Например, ночью - смена мамы, твоя утром и вечером, муж - в обед или по-другому. И в это время поспи, сходи в душ, поешь спокойно, на маникюр сходи - что угодно! Купи беруши, чтобы поспать нормально, когда кто-то с детками сидит. Муж объелся груш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кстати, сабсимплекс шприцом даю. Там 0,6 мл надо, прям из носика набираю, перевернув флакон донышком вверх, и сразу в рот. Она чмокает, правда, часть выплевывает. Удобно очень. Капли замучаешься вытряхивать и считать, особенно если деть орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, ты вроде писала, что приходит ваш папа иногда помогать, пользуйся этими моментами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Rizhhh, вот тебе точно видюшки не помешают про ГВ от Нины Зайченко, забей в ютюбе. Там и про питание мамы во время ГВ и про контрольное взвешивание)) я посмотрела примерно 6-7 видеороликов (они короткие) мне стало более менее все понятно.По крайней мере узнала кое что новое .::Pu$$yc@T::., у нас похоже полисорб не крепит, а именно реже с ним стало. За сегодня 1 раз прямо много-много,и раза 3 по чуть-чуть. А без него было прямо раз по 8-10 и прямо каждый раз через край. Почему-то я подумала, вдруг молоко не усваивается без полисорба или еще чего .::Pu$$yc@T::., сабсимплекс давала именно из флакончика,прямо в ротик, капает очень удобно,размеренно как-то. В принципе и считать успевала. Дочке нравился он по вкусу,она прямо причмокивая его ела)))Больше не покупаю,тк с газиками она чаще сама справляется ну или подгибание ножек помогает, а с коликами всё равно нифига не помогает. А по поводу капелек, просто у нас есть витамин Д3, вот его не получается 2 капли капнуть,там переворачиваешь его-не льется,чуть потрясешь и сразу штук 5-8 капель выливается. Изменено 10 октября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А как ты с ней ходишь по всему дому? А в туалет, например, или на кухню, тоже ее с собой берешь? Вот как сутками (сегодня рекорд, еще так долго ни разу животы у них не болели, двое суток в 10 утра будет) с двумя ходить/лежать и при этом еще работать? Это не реально. в основном не хожу, муж в течении дня дома появляется, в это время туалет, еда. Если не в терпеж то с ней в туалет) С двумя конечно не реально, да и с одним, если есть куча дел, не реально. Вот сегодня гости были (нам месяц, родня напросилась) доча вас все время кушала, я платком накрылась и сидели с гостями в комнате) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vita1981♐, Оль, я согласна с Rizhhh, если есть возможность переложить временно заботы на маму, отвлеклись! Мы один раз с мужем тупо выпали спать вечером, а мама укачивала малую. И меня совесть мучала ровно секунду, на столько я устала.было уже не до мыслей что я мама отмороженная. Я утром даже не помнила как заснула. А сейчас для меня отдушина душ. Эти минут 20 я могу посвятить себе и только себе. Просто стоять под водой и ни о чём не думать. Если есть возможность пользоваться помощью, пользуйся! Даже если кто-то скажет что без помощи ты бы не справилась и их помощь на час прям нереально неоценима. Тебе бы хоть часик в день отвлекаться. Советы советую, а сама хожу в жутком халатике для кормления, расч5саться могу после 12ти и глаза не красила месяц уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 .::Pu$$yc@T::. А у меня нет знакомых в Германии( Жаль, нет у нас таких свечек. Я тоже сабсимлекс и д витамин со шприца даю, удобно. Wallaby С месяцем вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мы сегодня были у невролога. Назначили нам аспаркам и диакарб на месяц, потом Нсг повторно. Написано чтл тл про гидроцефальный синдром. Снаружи жидкость собирается, на узи это увидели. Еще ассиметрия желудочков, но врач сказала чтл этл не страшно. В остально она осмотрела сыночка, проверила тонус, рефлексы сказала хооший такой мужичок ттт. Только вот надо вылечить , чтоб жидкость не скапливалась. Если не поможет то уколы подключат , я спросила почему сразу уколы не поделать, врач говорит что слишком агрессивное лечнние. Пока таблетки . Там еще надо делить на 5 частей, не представляю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 сабсимплекс давала именно из флакончика,прямо в ротик, капает очень удобно,размеренно как-то. В принципе и считать успевала. Дочке нравился он по вкусу,она прямо причмокивая его ела)))Больше не покупаю,тк с газиками она чаще сама справляется ну или подгибание ножек помогает, а с коликами всё равно нифига не помогает. Полностью согласна. Не помогает ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! Тоже выскажусь по поводу "несчастных, брошенных детей". Меня мелкая тоже порой выводит из себя. И как-то на днях от бессилия ночью поплакалась подруге, а она меня лечить начала, мол я мать ехидна, и смесью докармливаю, и спать хочу (надо же!), и плач меня бесит и вообще радоваться надо, а я такая-сякая.. А мне не нужны были ее советы, мне надо было тупо выговориться, выплеснуть негатив. И это вовсе не значит, что я ребенку не уделяю внимания, не ласкова с ней и т.д. Так вот по-моему, лучше все раздражение что накопилось выплескивать тут, на форуме, чем надеть маску и отписываться, что все прекрасно со смайликами, а дома возвращаться в свой персональный ад и вариться в нем дальше. У нас опять ночь была неспокойная, спали всего 2 часа.. пронесло опять жидкой водичкой. Я, блин, уже вообще ничего не ем: геркулес, постный бульон с постной курицей, постный творожок с постным кефиром, постная пюрешка с той же курицей.. И чай! Прозрачный и несладкий! буэ От меня так скоро только глаза и грудь останется!.. Такое ощущение, что мое молоко отравленное какое-то(( А на смеси все ок! Пришла педя, грит, давай ей бифидобактерии, через неделю посмотрим.. В общем шоу продолжается. Поддержу, иногда нужно просто выговорится, что бы просто иметь силы жить дальше. И пусть раздражение, которое есть, выплескивается здесь, в словах, а не дома, в действиях. Рижжж, может, действительно, попробуй давай бактерии, бифидо и лакто, нам помогло. Тоже был очень частый, водянистый стул с подпуками, вся попа была красная уже. Сейчас гораздо лучше после бактерий Девочки, подскажите, что в моём питании может провоцировать жидкий стул у ребёнк (правда 1-2 раза в день), бурление в животике и боль. Спит спокойно, и резко начинает кричать, явно боль. Второй день на груди висит, иначе крик. Муж ещё может как-то успокоить, но потом все сначала. Понимаю, что это могут быть колики, и моя еда тут ни причём, но хочу попробовать, а вдруг поможет. Ем супы, каши, картошку, мясо отварное и тушеное, из фруктов только яблоки и бананы (мало совсем, да и яблоко ела позавчера) и мучное, булки с маслом и сыром, мед. От булок может такое быть? Сейчас написала, и поняла, что реально почти ничего не ем. мне кажется от твоей еды стул не зависит. Если только списать на булки как и любое мучное, типа вызывает брожение. возможно, это действительно нормально, микрофлора должна заселиться, животик только учится работать правильно и это нужно просто пережить. Пуссикэт писала кажется уже об этом, а она врач!))))vita1981♐, бактерии надо курсом давать не меньше месяца, тогда результат закрепится. Так что , держись мать! И деток жалко, согласна, и от собственного бессилия еще хуже становится. Только верить, что это не навсегда и все пройдет! Wallaby, улыбнула про "сочувствующее" окружение! Вот точно, некоторым лучше бы помолчать! И бесят люди, которым кажется, что они то все знают и по любому поводу могут совет дать. Поэтому я все говорю - дела прекрасно, живот не болит, спим отлично! Люди реально теряются)))) как так, младенец и спит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем доброе утро! Девочки, а ваши детишки вздрагивают? Наша начала пугаться резких звуков, а иногда вообще непонятно чего) Еще стала просыпаться от шорохов( это что, к тишине приучили? Как умудрились, вроде дети шумят часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алина К, у меня вздоагивает, и от звуков бывает, и даже в процессе переодевания, поэтому я его очень нежно переворачиваю и медленно))) и тремор подбородка еще сохраняется, невролог сказала, норма пока. А то что от шороха просыпается, мне кажется, просто слух стал совершеннее, вот и слышит то, на что раньше внимания не обращалось А еще мне пришла рассылка от Хаггис, в ДМ снова акция, скидка 20% на все размеры Элит Софт. Это, конечно, не 50%, но тоже неплохо. Жаль, что я уже не воспользуюсь этим предложением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Di 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Алина К, у меня с первых дней вздрагивает, хотя не должны до месяца так явно слышать звуки. Старшая как назло постоянно игрушки роняет. Хотя она наверно и раньше все роняла, просто я не замечала) Девочки, берём себя в ручки, колики это самое сложное, зубы не всех беспокоят, нас со старшей как то строной обошло это. А дальше начнётся жизнь как в сказке, и будут вам рисовать ваши портреты вот такие же, и про колики быстро забудется Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Доброе утро! Алина К, наша Катя вздрагивает ещё с роддома. Сначала было чаще - пугала себя руками, сейчас уже реже. Olga-Di, Диана рисовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алина К, мой примерно в этом же возрасте вздрагивать начал, но сейчас привык уже....привык к наличию старшего брата, шумного парня... AnnaIT, оо, руки это да))) Платоша второй день уже даёт себе по носу и плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 AnnaIT, да Диана, вообще вот плохо рисует для своего возраста, у вас уже старшая понятно рисует, можно различить детали, глаза, например, рот нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения