Melli 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Хотела спросить: кто-нибудь покупал детям или уже купил БИЗИБОРД? Я всю голову от выбора сломала, но мне в виде доски не надо, а надо стоячий. Везде просмотрела, дорогие они, собаки... Даже на Юле и то если стоячие и не маленькие, то дорогие. Кто как думает, ведь будет ребенок играть 100%? Ссылки скрыты. Есть еще в виде куба и в виде разложенной доски, а есть по типу мольберта без ног. Но домик или куб интереснее, наверное (сторон больше и с креплением/устойчивостью проблем нет). Вот думаю, заказывать или нет, типа на ДР. После года детишки играют с удовольствием, судя по отзывам. Дорого только ((( Судя по всему, там есть чем надолго заняться ))) я думаю ребенок играть будет. но он не стоит 5 тыс руб за которые его продают в интернете. я попрошу мужа сделать. и еще: удобнее бизиборд доской брать т.к. легче будет хранить. домик коробка громоздкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) galula, книга "после 3х..." и теория развития Даниловой и похожи и разные, одинаковы тем, что начинать надо рано и не насильственно. У Даниловой это просто знакомить с миром активно, много гулять, посещать много мест, разнообразить игры и занятия, обязательно творчество - краски, пластелин, обязательно развивать спортивность - домашний спорткомплекс обязателен, они кстати продают такие, но я бы сказал что он не особо удобен, а то и вообще мешается, если квартира маленькая, 2х ярусная кровать в этом плане универсальнее, вот у нас на неё и кольца висят и лесенка, либо шведская стенка на мой взгляд тоже лучше ибо занимает места мало, а даёт тот же эффект. Ладно, это я отступила. А в книге Масару Ибуки говорится что надо развивать ребёнка примером, или собственным или чужим, знакомить с хорошими картинами, музыкой, даже роликовыми коньками как можно раньше, тогда можно вырастить высших специалистов, его предисловие "в течении первых трех лет жизни у ребенка самый высокий потенциал к обучению и развитию. Поэтому не ждите." При этом выращивание спецов не цель, цель развить гармоничного, полноценного человека, сильную уверенную личность. По поводу спорта я полностью согласна. Но больше с практической точки зрения, чем из-за рекомендаций умников. Вот я же вижу, что Владику энергию девать некуда, ему бы в скором времени на батуте прыгать целыми днями или на лестницах лазить, бегать. Надо искать какую-то спортивную секцию со временем, а пока так буду обходиться. Я эту книжку лет 20 назад читала, уже не помню, но она стоит на полке, я пока не добралась до нее ))) Но я осознанно не буду налегать на раннее развитие, потому что насмотрелась за всю жизнь на людей... Не выгодно отличником быть. Все отличники работают на двоечников во взрослом возрасте. Почему? Потому что отличник выучил и знает правильный ответ, а двоечника спросили, он начинает соображать, как ему выкрутиться. На деле эти навыки гораздо выгоднее в долгосрочной перспективе. Вот что мне с того, что я отличница всегда была??? Вон не отличницы правильно замуж повыходили и живут как у христа за пазухой, а я знаю, что сама всё знаю и смогу, вот и тащу всё... Не правильно это. И перфекционизм этот дурацкий, трудно от него избавиться. И трудно из-за этого делегировать обязанности и полномочия, потому что думаешь, что все сделают хуже тебя и всё не так. Ну а всякие музеи, зоопарки, театры и кино - это само собой. Не знаю, как на счет дальних поездок, но буду стараться. Не хочу, чтобы он "специалистом хорошим" был. Лучше бы он умел этих хороших специалистов правильно нанимать в свою фирму ))) Ну а там посмотрим. САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗДОРОВЫЙ БУДЕТ, ЧЕМ УМНЫЙ. я думаю ребенок играть будет. но он не стоит 5 тыс руб за которые его продают в интернете. я попрошу мужа сделать. и еще: удобнее бизиборд доской брать т.к. легче будет хранить. домик коробка громоздкий Мне некому делать эти игрушки, поэтому придется купить. Но и в конце концов, я не уверена, что купить все по частям будет дешевле. На практике оказывается всегда наоборот. Тут же весь прикол не в том, что эти штуки отдельно лежат, а что они открывают дверки и т.д. Доску хранить легче, да, но играть не удобно. Я на стену крепить не хочу, обои портить. Да и дом можно двигать. Всем привет! Прошли всех врачей, а неврологу забыла вопрос задать... Задам пока вам: если мне память не изменяет тут такая тема была. Есть тут еще у кого указательный жест не появился? Мы еще есть ))) Невролог на приеме вчера про этот жест не спрашивала, про остальное спрашивала. Владик рукой тянется к тому, что ему интересно. Показывать не умеет пока. vita1981♐, тоже давно хочу бизиборд. Надо мужа дожать, чтобы сделал. Но 5 тыс. Это нереально дорого, как по мне. На 200 грн накупить всякой ерунды, прибить к фанере. Оля, ты меня простимулировала пересмотреть взгляды на одежду сына. У нас довольно много (по моим меркам, конечно) красивой одежды. Весной были распродажи в Картерсе, я нагребла, потом на крестины ещё надарили много вещей. И при этом у меня ребенок часто одет "в чем не жалко". Вещи, конечно, целые, без пятен, но "не вау" совсем. Ну и какого черта, спрашиваю я себя. Вчера попросила маму побыть с сыном пару часов. Знаю, что будет во дворе частного дома гулять, по земле ползать, сидеть, вымажется. И в огород обязательно пойдут, то клубничку найдут, то малинку, то сливу. Ну с этим расчетом и одела. А мама захотела с ним погулять. В колясочку посадила - и в город. Рукалицо. Лирическое отступление. Из летних вещей, которые купила весной, несколько бодиков, маечка, которые так и лежат с этикетками, ни разу не надели. А лето закончилось. Вот откуда это у меня? Пережитки советского детства? Беречь "на выход" (=в больницу раз в месяц). Потом ребенок вырос, красивую дорогую вещь носил 3 раза, а остальное время в чем попало. И вот ещё. Фото малыша! Самые интересные кадры - всегда спонтанные. Есть серия фото, где малыш совсем махонький, играет с папой на гитаре, в розовых колготках. Вот что он мне скажет, когда подрастет? Я уже не помню, как так вышло. Может папа одевал, взял верхние,может в стирке другие были. Не помню. А фото есть. В общем, Оля, ты молодец. Про розовый не парься, у меня тоже у Владика много фоток в розовом, и что ))) Девочки приватизировали розовый цвет разве?) Сами-то в голубом ходят ))) Ссылки скрыты. Кто-нибудь помнит, что я Олесичу вязала розовый костюм? Вот я его недавно довязала и мы даже в нем ходили гулять! Ну и что, жалко ведь, что так получилось. Не знаю, что с ним делать... с этим костюмчиком... Вчера попросила маму побыть с сыном пару часов. Знаю, что будет во дворе частного дома гулять, по земле ползать, сидеть, вымажется. И в огород обязательно пойдут, то клубничку найдут, то малинку, то сливу. Ну с этим расчетом и одела. А мама захотела с ним погулять. В колясочку посадила - и в город. Рукалицо. Лирическое отступление. Из летних вещей, которые купила весной, несколько бодиков, маечка, которые так и лежат с этикетками, ни разу не надели. А лето закончилось. Вот откуда это у меня? Пережитки советского детства? Беречь "на выход" (=в больницу раз в месяц). Потом ребенок вырос, красивую дорогую вещь носил 3 раза, а остальное время в чем попало. Я на эту тему давно научилась, еще в детстве. Когда у меня бабушка умерла, а в шкафу у нее остались новые платья, которые она всегда берегла для какого-то случая, который так и не наступил. Стоит ли говорить, что сама она ходила в старых вещах. Жизнь проходит, надо носить новое и красивое, если возможность есть. И не жалеть. Изменено 31 августа 2017 пользователем vita1981♐ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 vita1981♐, а манжеты и планку на кофточке реально перевязать на другой цвет? Я в вязании профан. Но если цвет этих деталей поменять, то вполне мальчиковый костюм получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) vita1981♐, а манжеты и планку на кофточке реально перевязать на другой цвет? Я в вязании профан. Но если цвет этих деталей поменять, то вполне мальчиковый костюм получится. Нет, нельзя ) С манжет и начиналось вязание ) Он уж скоро мал ему будет, штаны уже почти малы, а кофту еще можно поносить немножко. Я не боюсь розового цвета, очень многие мужчины носят розовые рубашки и смотрится отлично. Главное при этом чтобы был темный мужской цвет в "луке". Ща еще одну фотку найду, как он в розовом кардигане Олесином гулял ))) Ссылки скрыты. Вон там на мальчуковой бандане розовые полоски, и что ))) Больше я вязать и покупать розовое не буду, это на вырост было куплено и связано (для Олеси). Так что впереди если и будет носить розовое, то только рубашки. Ему идет розовый цвет. А оттенков розового очень много. Есть вполне унисекс оттенки. Изменено 31 августа 2017 пользователем vita1981♐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня и в синем и голубом много фото, ну и что? По мне все цвета можно носить. Было б странно, если б мальчика только в розовое одевали всегда. А иногда можно, ничего такого. На счет вещей на выход- теперь у меня таких нет. С сыном так делала, в итоге самое красивое и не носили. Сейчас дочке часто одеваю самое красивое и дома и на улицу. Пусть модницей будет (люблю платья). Если даже пятна ну и что, все равно скоро с вещей вырастет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня и в синем и голубом много фото, ну и что? По мне все цвета можно носить. Было б странно, если б мальчика только в розовое одевали всегда. А иногда можно, ничего такого. На счет вещей на выход- теперь у меня таких нет. С сыном так делала, в итоге самое красивое и не носили. Сейчас дочке часто одеваю самое красивое и дома и на улицу. Пусть модницей будет (люблю платья). Если даже пятна ну и что, все равно скоро с вещей вырастет. Испачкают - отстираем ))) У нас вон рецепты есть и всякие средства ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tatachu, у нас так же похолодало уже 4 дня. Сегодня еду за кроссовками. Потом планирую ботиночки. На зиму сапоги. За год выйдет пар 8 обуви?) Кто на опыте?) Я поняла)) у нас штук 5 общих фото, это ооочень много))) Shybka, ногу сломал в начале лета. Потом неправильно сросталалсь.сделали операцию. Просто всё очень затянулось. Сейчас только реабилитация началась. Мы были в поликлинике. Поставили ОРЗ. Когда можно с детками будет гулять? Забыла спросить сколько эта неприятность заразна. А пока пошли топать вдвоём) Всем добра и солнышка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 vita1981♐, что характерно, сама не покупаю даже вещи "на выход", а что с пятнами или не по размеру выбрасываю или отдаю. Весь свой гардероб я ношу. Посуды или полотенец для особых случаев тоже нет. Всем пользуемся. А вот с детскими вещами что-то пошло не так. Наверное потому, что очень часто пачкает. Розовый можно, конечно, но если лук останется при этом мальчуковый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ittska, Целых 5 штук!!!!! У моей голубые глаза и нам очень идет все голубое. Есть костюм первоначально мальчуковый-голубой. Носим с голубой девичьей шапочкой. И пальто на зиму у нас есть мальчуковое по пуговицам темно коричевого цвета,но оно шикарное. Один раз были во все розовом,шапочка с цветочком,туфельки с бантиком и одна дама спросила у вас мальчик или девочка,мол сейчас не поймешь. Поэтому я не заморачиваюсь с цветом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Мы сегодня нагулялись, но вроде и тепло было, но в то же время я замерзла и у Владика руки холодные были, хоть одет тепло был. Осень ))) Сегодня селфи с ним сделали, а то с роддома у нас общих фоток 4 штуки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Девочки, по поводу цвета. Я маньячка на голубой и У Ани тоже как и у меня голубые глаза,мне нравится как на ней голубой смотрится)))) Да, иногда её за мальчика принимают иногда, но поправляю, не страшно))) Розовых вещей прямо вот максимум 2 костюма и пара боди,остальные вещи все нейтрального цвета(серый,белые,бежевый,фиолетовый, бирюзовый,красный и очень много голубого))) Вот почему-то в этих прикидах её чаще всего за мальчика принимали))) Ссылки скрыты. а последний раз вообще купила с комуфляжными мишками))) правда окантовка розовая На счет вещей на выход: Все вещи,которые я покупаю у меня все сначала идут на выход, а постепенно становятся домашними)) Всегда есть 2-3 новых и чистых футболочки/кофточки, их одеваем в магазины/поликлиники/гости. Постепенно они становятся домашними))) Есть сейчас 2 утепленных костюмчика, один на прогулки в коляске/поликлиники/магазины/центр второй для случаев если идем пешком/идем в поход/идем гулять с собаками и т.д. Используем оба. По мимо этих костюмов есть еще 2-ое штанов на замену, тк часто падает/спотыкается, бывает и в грязь упадет и в луже потопчется/попрыгает.Кофты реже мараются. Во время кормления вообще всю одежду снимаем, меньше марается))Сильно со стиркой не парюсь-не отстирается,да и фиг с ними))) Футболки и кофты она долго носит, некоторые до 1,5 лет точно проносит, вот штаны быстро короткими становятся. Платьев есть несколько, но в основном рассчитаны уже на года 1,5-2, ну я так и расчитывала, что когда будет ходить уже хорошо и будет тепло, тогда и платья носить можно будет, вот со след.весны и начнем на улице наряжаться.Пока удобнее в штанишках/леггинсах ходить +футболка/кофта или боди. Всё лето проходили в кроссах, босоножки так и не купила, у нас и лета было всего 2 недели за 3 месяца. На осень буду искать что-то прорезиненное,тк она все лужи собирает))) Изменено 31 августа 2017 пользователем CrazyLight 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Вот вышли еще ничего было, но все равно ветер холодный, а потом начали утепляться ))) Ссылки скрыты. Вот развеселились не на шутку ))) Тяжело его взгляд поймать, вокруг всё гораздо интереснее ))) Вот и всё, летний сезон сегодня закрыли ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 (изменено) А, и еще забыла поделиться радостью))) Мы завтра уходим на 3 дня и 2 ночи в поход опять)) на гору Качканар 887м.над уровнем моря.Это не самая высокая вершина на Урале, но всё что выше пока нам не покорить,тк Анютишну тяжело носить на себе, а там по 50км пешком надо будет идти. Качканар славится своим единственным (вроде бы) в России буддистским монастырем Шад Тчуп Линг, а так же карьерами по добыче железной руды и драг.металлов., ну и конечно же красивыми видами оттуда Ехать нам до туда 270 км, в районе 4-5 часов. Подъем на гору в принципе не очень сложный,порядка 8 км по лесным тропам и 1 км. по курумнику ну и столько же обратно. Как обычно Аню понесет муж в эргорюкзаке, а я рюкзак с перекусом, пообедаем прямо в монастыре))) А на ночлег всё таки назад вернемся к машине и остановимся на озере, хотя в монастыре тоже предлагают ночлег и баню,но я как-то с ребенком и с собаками не уверенна,что это хорошая идея))) На обратном пути заедем на горы Колпаки (614 метров над уровнем моря),это совсем рядом от Качканара 30км.,мы были уже там в 2015 году, но были зимой.Хочется летом посмотреть пейзажи))) Фотками обязательно поделюсь,а пока вот с Качканара Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2017 пользователем CrazyLight 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) А, и еще забыла поделиться радостью))) Мы завтра уходим на 3 дня и 2 ночи в поход опять)) на гору Качканар 887м.над уровнем моря.Это не самая высокая вершина на Урале, но всё что выше пока нам не покорить,тк Анютишну тяжело носить на себе, а там по 50км пешком надо будет идти. Качканар славится своим единственным (вроде бы) в России буддистским монастырем Шад Тчуп Линг, а так же карьерами по добыче железной руды и драг.металлов., ну и конечно же красивыми видами оттуда Ехать нам до туда 270 км, в районе 4-5 часов. Подъем на гору в принципе не очень сложный,порядка 8 км по лесным тропам и 1 км. по курумнику ну и столько же обратно. Как обычно Аню понесет муж в эргорюкзаке, а я рюкзак с перекусом, пообедаем прямо в монастыре))) А на ночлег всё таки назад вернемся к машине и остановимся на озере, хотя в монастыре тоже предлагают ночлег и баню,но я как-то с ребенком и с собаками не уверенна,что это хорошая идея))) На обратном пути заедем на горы Колпаки (614 метров над уровнем моря),это совсем рядом от Качканара 30км.,мы были уже там в 2015 году, но были зимой.Хочется летом посмотреть пейзажи))) Фотками обязательно поделюсь,а пока вот с Качканара Ну вы даете! Все-таки, решили вылазку совершить?) Погоди, а почему "опять"? Вы недавно ходили? А мы ничего не знаем ) С ребенком и собаками - это отчаянно ) Огромный респект! Изменено 31 августа 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 vita1981♐, Да,мы ходили уже 2 раза за это лето,но там были не большие походики, этот по глобальнее будет))) По поводу собак - мои привыкшие))по крайней мере старший, он и сплавлялся с нами и по горам ползал уже)) Из самого запоминающегося был поход на помяненный камень (780м.над морем) осенью 2014 года Собакен даже по курумнику скакал как горный козлик))) Ссылки скрыты. вот гора на заднем плане, это то место, которе на первых трех фото изображено 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Прошли всех врачей, а неврологу забыла вопрос задать... Задам пока вам: если мне память не изменяет тут такая тема была. Есть тут еще у кого указательный жест не появился? у нас нет. В книжки пальчиком тыкала. А где папа,мама, собачка не хочет показывать. Сейчас и в книгах не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 CrazyLight, вы супер молодцы, меня тоже к такому тянет, все сезоны голых и напуганных просмотрела, но так и не вылезла из зоны комфорта.... vita1981♐, Оля, Владик очень на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 vita1981♐, Оля, Владик очень на тебя похож! Вот я тоже сегодня на фотках обратила внимание, а то и не фоткаемся совсем с ним вместе ) Ну и хорошо, что больше на меня похож, я ж больше участвовала ))) хотя папашка там тоже прошелся, видно невооруженным взглядом, есть его черты 100% ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Бессонница, вот кстати Полине очень идёт бирюзовый. И даже если всё в цветочках то всё равно спрашивали девочка или мальчик. Сегодня опять купила мальчиковые кроссовки. Сине-белые. Всё девчачье- розовое. Как будто только розовое девочки носят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 На счёт одежды - недавно прониклась идеей минимализма в жизни, иметь только хорошее и дорогое себе, ценное, а от всего хлама избавиться. Начала с гардероба, там 90% вещей не ношу, какое-то невероятное количество вещей.... решила выкинуть нафиг, а потом наткнулась на сообщение о соц магазе, куда можно бесплатно сдать вещи, а они их дёшево продают, а деньги на благотворительность пускают. Набрала кучу, но что-то постеснялась, решила там побывать сначала, сегодня съездили с мужем. Купила штанишки тонкие Платону за 40р, серые вельветовые джинсики за 60р, джинсовый полукомбез на флисе за 150. Теперь горжусь, что сделала доброе дело, теперь хочу в субботу отвезти туда вещей. Вы вот пишете, что мальчик в розовом в кадр попал, а у меня всё время старший без трусов в кадр попадает. У кого первые дети ещё не сталкивались с тем, что порой на ребёнка невозможно одеть трусы.... В программе избавления дома от хлама я продала на Юле цветок Хойю за 100 руб и ещё один вьюн отдала в придачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Вы вот пишете, что мальчик в розовом в кадр попал, а у меня всё время старший без трусов в кадр попадает. У кого первые дети ещё не сталкивались с тем, что порой на ребёнка невозможно одеть трусы.... :D Да, пока не сталкивались ))) В программе избавления дома от хлама я продала на Юле цветок Хойю за 100 руб и ещё один вьюн отдала в придачу. Я там тоже продала много чего, даже оставшиеся прокладки для груди (для кормящих мам). Там так прикольно бывает. Вот висят у меня подгузники, месяц никто не интересуется. А потом в один день раз и несколько человек звонят/пишут ))) Чудеса какие-то ))) Троечку памперсы продаю, 4 пачки осталось. Я ж на двоих покупала, а теперь вот Владик вырос, не износил все. Ну а народ там что только ни продает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Кстати хотела спросить: какая альтернатива повязке с цветуочком на голову? На фотосессию наверное шляпку буду организовывать. Цветочек на "лысой" голове мне не нравится ( до сих пор короткая чёлка и залысинки прям как у мужа. У меня густые волосы по пояс почти . В общем моя больная тема)) vita1981♐, розовыми рубашками никого не удивить) в ателье насмотрелась на тонны брюк разных оттенков розового. Даже раз мужчина пришёл с дочкой лет шести. Выходит из примерочной, а дочка ему:" папа, но они же "девочкины!")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Shybka, расхламление - хит августа у меня. Кучи книг ушли в макулатуру, мамины вещи мешками отвозим маме, своих кучу выбросила/ отдала. Малышовое отдала подруге. Автокресло первое продала. Избавляюсь от лишнего как могу. Антресоли опустели, шкафы внизу опустошаю. Убираю все опасное, освобождаю место для игрушек. В прошлый раз так глобально избавлялась от хлама, когда начали планировать малыша. Как только освобождаю много места - новое приходит из ниоткуда. Хочется чего-то хорошего, нового, меньше убирать, больше порядка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Кстати хотела спросить: какая альтернатива повязке с цветуочком на голову? На фотосессию наверное шляпку буду организовывать. Цветочек на "лысой" голове мне не нравится ( до сих пор короткая чёлка и залысинки прям как у мужа. У меня густые волосы по пояс почти . В общем моя больная тема)) Ты прям как моя сестра ))) У нее шея длинная и она этого стеснялась всегда (хотя кому до её шеи какое дело - не понятно). Ну вот так ))) И дочке она вечно водолазки с горлом надевала, лет 6 маялась такой дурью, пока дочка сама уже не начала сопротивляться ))) А шея-то у обеих нормальная, всё в голове только сидит ))) Хоть покажи, мне не верится, что всё настолько печально. В таком возрасте редко у кого копна волос ))) Не будешь же вечно ее голову прятать в платках ) Изменено 31 августа 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Кстати хотела спросить: какая альтернатива повязке с цветуочком на голову? На фотосессию наверное шляпку буду организовывать. Цветочек на "лысой" голове мне не нравится ( до сих пор короткая чёлка и залысинки прям как у мужа. У меня густые волосы по пояс почти . В общем моя больная тема)) С мальчиком проще. ))) Подстригли нашего вчера. Чёлка в глаза лезла, на уши нависали волосы. С прической так изменился, выглядит старше сразу. )) Как по мне, и повязки с цветочком мило смотрятся. Но и шляпка тоже будет хорошо. На моих фото в годик я лысая с огромным бантом. Мама говорит, еле нашла 3 волосины, чтобы завязать )) сейчас хорошо, есть красивые повязочки, обручи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения