Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981, какие вы красивые) Владик лапочка, симпотяшка)))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С мальчиком проще. ))) Подстригли нашего вчера. Чёлка в глаза лезла, на уши нависали волосы. С прической так изменился, выглядит старше сразу. ))

Вот-вот. Нечего пацанам хвосты на голове разводить ))) Я Владика в 11 мес. постригла и оч довольна была, а то везде лезли волосы и кудрявые, как у меня, были ))) И голова всегда мокрая была (жарко было ему), я больше по этой причине взялась за стрижку.

CrazyLight,  ну вы молодцы! А что такое курумник ?

vita1981, какие вы красивые) Владик лапочка, симпотяшка)))

Спасибо за комплимент ) :reverans:

CrazyLight, ну вы молодцы! А что такое курумник ?

Вот я тоже хочу полезть погуглить ))) Думаю, по контексту судя, это так камни какие-то называются или горная порода )

vita1981, напомни как фото вставить

vita1981,  не на столько и не печально) моя зайка самая лучшая!) Просто жду когда отрастут)

vita1981, напомни как фото вставить

vita1981, не на столько и не печально) моя зайка самая лучшая!) Просто жду когда отрастут)

Я в последнее время пользуюсь приложением Clip2net, а раньше на radikal.ru загружала и оттуда ссылку вставляла (которая ДЛЯ ФОРУМА, bb код).

А ты думаешь, шляпка надолго на голове задержится?) В конце концов, если так переживаешь, можно такой цветок сделать, чтобы у смотрящего все внимание на него было, а не на отсутствие волос ) Но ведь лучше, чтоб на ребенка смотрели )

vita1981, Полине шляпы идут) по крайней мере мне нравится. И это не от причёски зависит. Вот я в шляпе и кепках как Ленин на баррикаде)

Фотку на радикал загрузила. Не пойму как скопировать ссылку

Вторую или восьмую ссылку скопируй сюда и в сообщение вставь

Ссылки скрыты.

Ну и?) Вполне достаточно волос для повязки с цветочком и не заметно никаких "залысин", не выдумывай ) Нам со стороны виднее!)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

моя зайка)

Ну и?) Вполне достаточно волос для повязки с цветочком и не заметно никаких "залысин", не выдумывай ) Нам со стороны виднее!)

гы) это на ветру "вспушилось")) для повязки можно и 0 волос))
  • Нравится 7

Ссылки скрыты.

моя зайка)

гы) это на ветру "вспушилось")) для повязки можно и 0 волос))

Ты ей не сказала, что книжку перевернуть бы надо, по идее?)))

Нормальные волосы, чего тебе не нравится-то ))) Прям как у моей сестры, проблема виртуальная и только в голове у мамы ) Как я тут недавно писала про Владика ) А время прошло и ничего вроде, накручиваем просто себя не по делу )

Ittska, нормально у вас всё с волосами, тем более светленькие, не бросается в глаза)))

Мне лысые девочки в платьях напоминают деддомовцев :confusion: . Но у вас есть волосы, не лысик совсем!

vita1981,  ага) но "я художник. Я так вижу"))

Да-да) светленькие вообще не видно на солнце)

Нет я точно знаю что у неё лучшие в мире волосы) просто повязки с цветочками мне на ней не нравятся)

Некоторые платья тоже не нравятся) вот красное пока больше покупать не буду. Может как постарше будет. Сейчас мне не нравится

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

vita1981,  мы чёлку стригли в начале лета, сейчас снова в глаза стала лезть. Муж хотел машинкой, оставить пару мм, я не дала. У нас в семье все лысые были долго, первый волосатик )) в парикмахерской подстригли, чтоб аккуратно было

Сонные глазки) ребенок проснулся, а мама сразу фоткать)

• Нравится 1

Ittska,  на такую куколку, что ни надень - все отлично! Очень милая кнопочка у тебя!

Tatachu,  у нас в парке многих мальчишек стригут под машинку. Не есть и "модные" из барбершопа)) у меня знакомые бабули спрашивали буду ли я налысо в год стричь?) Да как бы смысла нет)) меня и сестру не стригли. Волосы густые. Я не верю в такое

Ittska,  на такую куколку, что ни надень - все отлично! Очень милая кнопочка у тебя!

спасибо. Я знаю)

vita1981, мы чёлку стригли в начале лета, сейчас снова в глаза стала лезть. Муж хотел машинкой, оставить пару мм, я не дала. У нас в семье все лысые были долго, первый волосатик )) в парикмахерской подстригли, чтоб аккуратно было

О, с машинкой надо иметь в виду, что любая насадка стрижет короче, чем на ней написано ))) Я в следующий раз буду 9мм стричь, а снизу убирать 6мм насадкой. Все-таки, уже не лето будет...

Я сверху подлиннее оставляю волосы, нежели внизу. То есть не так: с самого верха 12 мм оставлю, по бокам 9 мм, а внизу 6 мм. Так красиво получается.

Кому завтра в школу, тех не поздравляю ) В моем понимании, это не праздник )

Ссылки скрыты.

Правда, тут надо ТО ЖЕ писать, а не слитно ТОЖЕ, ну да ладно, как есть уж, инет и не такое терпит )

Изменено пользователем vita1981♐
  • Нравится 2

Ittska, точно зая) милашка))) ттт

vita1981, нам в школу, двоим) только у нас послезавтра, завтра нац праздник, выходной сделали)

Не есть и "модные" из барбершопа)) у меня знакомые бабули спрашивали буду ли я налысо в год стричь?) Да как бы смысла нет)) меня и сестру не стригли. Волосы густые. Я не верю в такое

А что за барбершоп?

Я тоже не верю в этот "волшебный постриг", после которого волосы якобы колоситься начинают с невообразимой густотой. Что генетически заложено, то уж и есть у каждого. У нас одна учительница была, оч хорошая, но волосы у нее были такие редкие... хорошо еще, что кудрявые. А сколько я видела женщин лысеющих (в магазинах работницы). Так насмотришься и порадуешься тому, что есть. Все в сравнении всегда познается...

vita1981, нам в школу, двоим) только у нас послезавтра, завтра нац праздник, выходной сделали)

Ну, крепитесь, что еще сказать )

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

vita1981, спасибо за сочувствие)

vita1981, спасибо за сочувствие)

Да не за что ))) Судя по нашим современным учебникам (не знаю, какие у вас), экшен нас всех ждет немалый.

У нас у казахов считается что брить надо не то, что для густоты, а якобы первые волосики это пушок, и они мешают расти нормальным волосам, поэтому типа надо сбривать их

Я не придерживаюсь, но брили из-за корочек, они реально бесили) после бритья все корочки сразу исчезают.

vita1981, у нас с учебниками ваще засада, каждый год новые издают, пытаются совместить российскую и европейскую методику... застрелиться можно...

У нас у казахов считается что брить надо не то, что для густоты, а якобы первые волосики это пушок, и они мешают расти нормальным волосам, поэтому типа надо сбривать их

Я не придерживаюсь, но брили из-за корочек, они реально бесили) после бритья все корочки сразу исчезают.

vita1981, у нас с учебниками ваще засада, каждый год новые издают, пытаются совместить российскую и европейскую методику... застрелиться можно...

Я не сталкивалась с корочками, но в поликлинике в очереди видела у других детей, как это выглядит.

Такое ощущение, что надо тонной кое-чего укуриться, чтобы такие задания детям давать. Жесть вообще...

Но вот в то же время у меня племянник, 11 лет ему. Читать научился в 3г8мес (я и то в 4 года) :D Воспитательница его оставляла вместо себя книжки читать, когда отойти ей надо было. Учится и не жужжит ))) На пятерки. Сестра и не сидела ни разу с уроками с ним. Вот племянница сегодня идет в 1-й класс, посмотрим, что там будет ))) Я сестре говорю, мол, крепись ))) А она мне, мол, чего я должна крепиться, пусть она крепится ))) Привыкла, что с сыном все легко было )))

Да и мы с сестрой всегда сами уроки делали, никто с нами не сидел. Для меня всегда дико было, что родители делают уроки с ребенком. Толку-то от этого... На контрольной все равно тебя рядом не будет...

Но с этими учебниками... Как-то надо раскусить систему, чтобы давать/писать "правильные" ответы, а как - ХЗ пока...

Я, мне кажется, вообще пофигистка буду в смысле оценок. Главное, чтобы не двойки )))

Нам с сестрой маман выклёвывала мозг за оценки, четверка была просто огромным косяком! Орня была из-за каждой четверки. Хотя она сама училась на тройки, как потом я увидела в аттестате и дипломе ее.

Мне не понятно, почему нельзя любить ребенка не за оценки, а просто за то что он есть. Мы на себе прочувствовали, что если "четверка", то ты "плохая", а если "пятерка", то "хорошая". Троек не существовало, разумеется. Да нафиг эти оценки нужны, особенно в нынешней системе образования? ))) Нужны только для аспирантуры и научной деятельности дальнейшей.

По мне так наоборот хорошо, научится выкручиваться ребенок. Я вот не умею! А когда поймет, что "надо было учиться", то всегда пойдет на заочный, ради бога.

Всё это лишь для того, чтобы было чем похвалиться перед другими бабами, и всё. О ребенке никто не думает при таких мотивациях. ИМХО.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...