Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

sanata09

А замораживаешь порционно? Как он потом?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну а это я с бубнами плясала )))

Ссылки скрыты.

Кстати, рекомендую: сверху на Владике боди-поло надето. Из Остина вроде, если не ошибаюсь, но это не важно. Главное, что под джинсы и штаны очень удобно надевать - не оголяется спина и живот. Да и выглядит аккуратно, что уж скрывать. Особенно актуально в прохладное время года. Размер 86 вроде...

Изменено пользователем vita1981♐
  • Нравится 5

Tatachu,  поверь, родится девочка, будут в голове одни платья-платья)) накупила кучу, а ходим в бриджах разных да лосинах. Доця не ходит ещё, постоянно плюхается на попу, не люблю памперсом по асфальту) платье каждое выгуляли и сложила). Я вроде и не парюсь сильно, но хочется чтобы смотрелось всё хорошо и складно на моей детке

• Нравится 3

Есть еще рубашки-боди (из обычной ткани, не трикотажа), много раз видела в инете, но было еще рано. Думаю, такие гораздо удобнее обычных. Попробую найти или сшить сама, тест-драйв устрою )))

vita1981, Оля, блин, я теперь СЕБЕ, не малой такую машину хочу!!))) Видела только домики, но они маленькие всегда. Машина по мне))

• Нравится 1

vita1981,  у меня тоже серьезный до ужаса. Когда занят - вообще. Засунуть карандаш в сортер - дело государственной важности, как минимум. Все детки, наверное, такие. Ведь для них эти все дела действительно очень важны.

У нас +22. Сегодня гуляли, мой ребенок в штанишках и футболочке. Половина детей, которых встретили на улице - в шапках!!! В шапках! При +22! Ветра нет, солнце. И не новорожденные, а дети от года до 5. Моя не понимать!

Tatachu,  поверь, родится девочка, будут в голове одни платья-платья)) накупила кучу, а ходим в бриджах разных да лосинах. Доця не ходит ещё, постоянно плюхается на попу, не люблю памперсом по асфальту) платье каждое выгуляли и сложила). Я вроде и не парюсь сильно, но хочется чтобы смотрелось всё хорошо и складно на моей детке

Многие носят под платья лосины, или шортики коротенькие, или трусики на памп.

Я когда ещё не знала, что у нас мальчик будет, уже представляла платьица, бантики )) ну а потом отпустило ))

• Нравится 1

Полина тоже осторожно чает с новым. Особенно ей не нравятся сразу игрушки, которые двигаются сами. Наверное не поймет почему это происходит) например, мяч катит- он катится, машину толкает- катится. А неваляшка всё касается и не останавливается. Есть мышка заводная и юла

. До сих пор, если достану, подползет, ударит и тикать)) и оборачивается , смотрит) пока привыкла только к неваляшке. Но она же пирамидка, может поэтому привыкла играть с ней

• Нравится 1

Есть еще рубашки-боди (из обычной ткани, не трикотажа), много раз видела в инете, но было еще рано. Думаю, такие гораздо удобнее обычных. Попробую найти или сшить сама, тест-драйв устрою )))

Я не люблю гладить. Муж вообще рубашки не носит, чему я ужасно рада.

Ребенку тоже пока не покупали.

Наш максимум - футболка поло, и бодик поло. Причем, и то, и то нам подарили )))

Полина тоже осторожно чает с новым. Особенно ей не нравятся сразу игрушки, которые двигаются сами. Наверное не поймет почему это происходит) например, мяч катит- он катится, машину толкает- катится. А неваляшка всё касается и не останавливается. Есть мышка заводная и юла

. До сих пор, если достану, подползет, ударит и тикать)) и оборачивается , смотрит) пока привыкла только к неваляшке. Но она же пирамидка, может поэтому привыкла играть с ней

У нас так же! То, что непонятно как ползет, поет и т.п. - надо долго знакомить.

• Нравится 1

vita1981, Оля, блин, я теперь СЕБЕ, не малой такую машину хочу!!))) Видела только домики, но они маленькие всегда. Машина по мне))

Я туда помещаюсь ))) Такая не хилая машина! Но в сложенном виде размером с пиццу! Чехол даже есть на молнии.

Только пока у меня товариСЧ истерит от этой машины )))

у меня муж постоянно ворчит почему боди-блузки только женские шьют?) Вечно рубашку полчаса поправляет и я ему ушиваю максимально по фигуре, а то "торчит как на дедугане" к слову, в трико и лосинах муж не ходит, не слишком "модный", но костюм должен быть литой

Я трусики на подгузник одевала, но странно это как-то) а платье+ лосины, (+подгузник) сидя в коляске,,,, попа жарится) вот сейчас сарафан с футболкой с длинным рукавом и колготками отлично будет. У нас тоже кто в чём) +22. Малая в брюках и футболке с длинным рукавом и с собой жилет был . Как только солнце садится, сразу очень заметно холодает

Изменено пользователем Ittska
  • Нравится 1

vita1981, А мы просто кучу шариков на дачу купили, в манеж бросали и на батут. Шарики ей нравятся, но не когда их слишком много- штук 5-6. А когда все в шариках, не удобно ползать.

Я трусики на подгузник одевала, но странно это как-то)

Как только солнце садится, сразу очень заметно холодает

Я тоже надевала, но это как-то не алё )))

У нас закат в 19 часов с копейками, а холодает уже после 18-00 заметно.

vita1981, А мы просто кучу шариков на дачу купили, в манеж бросали и на батут. Шарики ей нравятся, но не когда их слишком много- штук 5-6. А когда все в шариках, не удобно ползать.

Зато можно в них купаться, как Скрудж Макдак )))

vita1981, да, я уже подумала, не закат, а как только солнце за дома прячется

• Нравится 1

Бессонница, У нас нет детского творога. Но дочь не ест совсем творог. Только кефир с ложки

Как раз и получается что часа 2 гуляем в прохладное время

• Нравится 1

Насчет игрух: если мы покупаем ему игрухи, моя мать и невеста кума, то сына от них не оторвать сразу же, а вот если свекры, то даже не подходит к ним, видимо такие «клевые» игрушки покупают :D

Рубашка-боди у нас есть, одели пару раз всего- сначала большая была, потом холодно было, потом жара такая, что ходил в шортах и майках, одели ради приличия на крещение, хоть и жара была знатная, второй раз одевали и она уже мала стала :(, поэтому для себя сделала вывод- если боди то только в виде футболок, что б если велико, то не так заметно

Доця не ходит ещё, постоянно плюхается на попу, не люблю памперсом по асфальту)

У меня тоже не ходит сам, но не плюхается на улице на попу, просто на корточки садится и щупает разные вещи (песок, бордюрный камень, травку, землю и т.д.) Сегодня черт его дернул к урне прикопаться ))) Урны хоть и чистые, а все равно ведь урны! В итоге всё облазил возле урны, потрогал, в красном песке руки извачкал, сам свалился (равновесие не удержал), сейчас после кроссовок еще его джинсы и мою одежду стирать буду ))) А то он грязными руками за меня хватается ведь ))) Начинается пора детских площадок, похоже )))

Как раз и получается что часа 2 гуляем в прохладное время

И мы. Я даже летом его не вывозила до 16-00, чтобы солнце "термоядерное" не попадало на него. До 11 чтобы погулять и вернуться, мы так не просыпаемся ))) А то мы с маман и Владиком ездили на кладбище к Олесичу, было время около 14 часов, так я Владика накрыла пеленкой (плечи, руки, жара была) и кепку надела ему, а сами мы обгорели (фейсы и плечи), хотя полчаса находились там. Нельзя детишкам такую нагрузку давать на кожу, ни к чему это.

Да еще и работа, пока все сделаешь "срочное", как раз уже вечер ))) В итоге так и сложилось, что после 16 часов гуляем всегда.

Изменено пользователем vita1981♐

Какие у нас детишки получились красивые у всех!!!

• Нравится 3

Добрый вечер, девочки!

Оля, есть мнение, что дети копируют выражение лица и настроение родителей... Я когда стала замечать, что Платон слишком серьёзный, поняла, что виновата я, потому что когда наскачешься целый день с детьми, уже не до улыбашек бесконечных и стала следить за своим лицом, улыбаться ему постоянно, сюсюкаться - помогло! на всё лето, а теперь опять я вечно в делах, а дети ко мне пристают, снова Платон стал суровым(((( и тогда я запретила себе шить днём и делаю это только по ночам, а днём развлекаю детей, играю с ними, гуляю.

Катя, творог 3 дня живёт, если в простой бумажной упаковке, я такой даю детям, но вообще стараюсь не часто, потому что не хочу приучать их к молочке. Я его разбиваю блендером с водой или молоком и добавляю варенье или фр.пюре. Не хочу, потому что не правильно есть чужое грудное молоко.

Оксан,дочка чудо как хороша! А сколько волос,мммм)))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Оля, есть мнение, что дети копируют выражение лица и настроение родителей... Я когда стала замечать, что Платон слишком серьёзный, поняла, что виновата я, потому что когда наскачешься целый день с детьми, уже не до улыбашек бесконечных и стала следить за своим лицом, улыбаться ему постоянно, сюсюкаться - помогло! на всё лето, а теперь опять я вечно в делах, а дети ко мне пристают, снова Платон стал суровым(((( и тогда я запретила себе шить днём и делаю это только по ночам, а днём развлекаю детей, играю с ними, гуляю.

Привет )

Была бы счастлива от этой теории, но он с первого своего дня после рождения таким был и есть ))) Щас если фотку найду, скину ))) Сейчас хоть брови редко хмурит, а как родился, постоянно хмурил )))

vita1981

Это точно! Как фото-так глаз не оторвать!

P.S. у нас и мамы ничего)))

• Нравится 4

Вот ))) 05 сентября 2016 года, примерно 2 недели от роду ему ))) Глаза еще не видели, уши не слышали, откуда что?)))

Ссылки скрыты.

09 октября 2016 года )))

• Нравится 7

Shybka

Интерсная теория))))

Я все детство провела в деревне на коровьем молоке,и сейчас такая же молочная. И муж. Молоко литр в день это минимум,творог больше суток не лежит,кефир,йогурты,сыр—треть всех расходов на питание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...