μάμα Όλεηκα 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Я нашла ВКонтакте в отдам даром 2 многодетные семьи в одной 4 детей, 3 сына и наконец-то девочка родилась, во 2 8 детей, все вещи отдавала в отличном состоянии, 2 пакета вышло до 74 размера. Оставила на память только самое-самое с чем не захотела расставаться. Завтра в сад идем, надеюсь, я справлюсь, не знаю, что нас там ожидает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Вот еще, многие говорят что надо с детства приучать всякие разные вещи носить, и удобные и нет; брала старшей некоторые вещи из-за красоты. И что, все равно она у меня капризная в одежде - тут узко, там широко, давит, в попу залезает, неприятно и дт. Злость... ну и носи одни спрортивные штаны! Я и так все по максимуму удобное стараюсь взять. Сколько слез было со школьной формой, ууу... пиджак противный, рубашка неудобная, гольфы вообще атас, с фига ли они такие длинные... а когда на пиджак еще и куртку - горе, горе( μάμα Όλεηκα, удачи вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Тимоша наверное самый крупный из Сентябрят)) На 11 месяцев Вес 12.200 Рост 82 не факт, просто мы не ходили взвешиваться, рост тоже 82 см У нас только трусики дает одеть, сейчас у нас часто акции на них в атб, набрала либеро супер герои и либеро зоо - носит 5ку, хагиссы без разделения мальчик/девочка - носит 4ку. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Shybka, а чужое молоко это от коровы что ли?))) а мясо? ага, а мясо даю не каждый день, кролика или грудку куриную, только ради витаминов группы В, остальное есть в овощах. А я зашиваю колготки... но после Платона они пойдут в мусорку. Кстати без жалости выкинула несколько узких, тугих колготок, даже были оч красивые, но это бред какой-то такие колготки для детей производить, их нереально натянуть! Я когда Платона переодеваю, то даю ему что-нибудь с моей полки с косметикой в руки, и тогда есть возможность одеть ему подгуз без боя) а если что-то знакомое, игрушку например дать, то удирать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет)) Давно не писала) Были мы сегодня в пк) На след.неделе нам годик,сходили чуть заранее на замеры))) К году имеем: 8200 вес, 72см рост) и 6 зубов))) У нас сегодня дубак(( +8 всего.. уже утеплились в осенний комбезик) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Olga-Di, у нас просто она спит днем в коляске, так как возим по своему двору, смотреть ей особо неинтересно по сторонам. И буквально неделю назад все было ок. Как только пристегиваю и начинаю везти - все ок, а вот момент усаживания со скандалом. Понимаю, что придется переучивать спать днем в кроватке, а на прогулку просто выходить и гулять. Ну и как пойдет буду уже на площадки водить, с детками тоже нужно знакомиться, и мир внешний познавать. Девочки, у нас носки постоянно слезают, колготки удобнее? А еще у нас радость! Вчера Алиска начала собирать пирамидку!)) 4 колечка, но колечки не бубликом, а как бы блюдечком, вкладываются одно в другое, т.е. правильно можно надеть только одной стороной. Так вот она, конечно, 10 раз наденет неправильно но пытается до тех пор, пока не получится как надо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 *Рыжик*, мы в колготках гоняем)) носки снимает сразу же с себя) очень удобно в колготках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 *Рыжик*, нам тоже в колготках удобнее, носки снимает. μάμα Όλεηκα, С садиком!!! Пусть первый день пройдет спокойно. Я сына мелкого отдавала в 1,6 - он быстро привык. Дня 3 слезы и потом с удовольствием ходил. Вечером и домой не хотел уходить, нравилось с детьми общаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 *Рыжик*, смотря какие колготки, надо чтобы были очень упругие и плотненькие, такие никуда не слезают и очень классно сидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У нас только трусики дает одеть, сейчас у нас часто акции на них в атб, набрала либеро супер герои и либеро зоо - носит 5ку, хагиссы без разделения мальчик/девочка - носит 4ку. У вас как цены на них? Не дорогие? У нас они все почти как муни стоят, если и дешевле, то на копейки, поэтому муни носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки,у кого уже много зубов-зубы чистите чем? Хочу щетку купить видела 0+.,тк на верхних зубах уже бывает налет,они чуть желтее нижних. Пальцем мне не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, мы в квартире угловой на 11 этаже живем.плюс батареи зимой горячие только в детской где старший сын спит, а в нашей спальне батарея холодная...на кухне еле теплая. В детской ковер, а в спальне и на кухне ламинат.плитка только в ванной и туалете. Свекры в гости когда приезжают мерзнкт.я хожу босиком и дети тоже.да, ноги всегда лндяные у меня и у детей но мне не холодно. Я и в шортах с майкой хожу. В теплую одежду залажу когда на улице минус по ночам а отопленик не дали. Я не могу если дома душно и жарко, сразу голова болит.в москве лета особо не было, всю прошлую неделю по утрам 7 градусов было, к обеду до 20, на этой неделе похолодание будет.а про температуру вот смотри- присылает сестра из новосибирска фото как дети купаются и бегают по пляжу со словами что сегодня жарко.а вечером звонит свекровь и жалуется что в новосибирске холодно -24 градуса и ветер. Хотя город один и погода одна, а воспринимают ее все по разному. Слава кстати сам уже решает одевать теплую одкжду или в трусах бегать.а за Владв сама решаю, но обычно в бодике ползает одном. Влад смешной стал.если что то надо сначала на ручки просится, а потом как царь пальцем показывант куда его нести надо и орет если не понимаю что он требует. А еще любит залазить и чем выше тем веселее. Вчера залез на самый высокий ящик с игрушками с старшего.они у дивана стоят один на другом и Влад сначала на диван залез а потом на самый верхний ящик как по ступенькам забрался.думала умру от страха.кстати слазить с дивана научился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Бессонница, у моих щеточка рокс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) У вас как цены на них? Не дорогие? У нас они все почти как муни стоят, если и дешевле, то на копейки, поэтому муни носим отличные цены, поэтому и беру, раза в 3 дешевле японцев. получается либеро супер герои за 22 шт = 7 долларов. либеро зоо = 8 долларов. хагисс = 8долларов за 34 штуки. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 KaleoStrik, у ас такая же где-то пропала в игрушках. Бессонница, сегодня как раз почистила первый раз щёткой старшего ребёнка, не понял что за, ел пасту) Как бы себя заставить каждый день проводить этот ритуал с детьми... старший не чистит, потому что я не организовала. Раз в 2 недели с ним чистим. Я вообще мужа никак не могу организовать, вроде сделали ритуалом перед сном собирать игрушки по дому, месяц всё хорошо, потом постепенно ушло, старалась организовать на чистку, то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Бессонница, У меня силиконовая на палец, просто водой чистим утром. Пасту еще не покупала, может после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я чищу щеткой пиджн, их три в наборе, пока на третью никак не перейду, все второй чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я пасту брать не буду. Интересует именно щетки,не рано ли. Я могу пальцем с водой просто пройти,а тут щеточки увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А мой сынок не дает чистить зубы, рот закрывает и все. Рассказываю ему что это необходимо, а он машет головой нет и сильнее стискивает зубы. Если настаиваю - сразу ор как будто убивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Jimena, а моему нравиться, ведь щеточкой десенки массируются, а это ой как приятно во время прорезвния зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Добрый день! Все у Сони в садике прошло сегодня хорошо. Была без меня полтора часа. Не плакала, играла с игрушками. Только туалетной комнаты испугалась, ни в какую не хотела идти на горшок, завтра попробую взять сменную обувь и сама ей все показать. В группе 1 воспитатель, но увижу ее я только завтра утром, воспитатель на замене была вполне себе нормальной. Бессонница, не чистила Соне зубы до 2 лет, потом начали, сейчас чистим утром после пописа на горшок и после еды перед ночным сном, но без пасты, я против пасты, пока не научиться разговаривать, чтобы самой понимать, что ее глотать нельзя, чтобы там на упаковке про можно не писали, все ровно химия. KaleoStrik, очередная твоя котейкина ава ось миленькая, сочетание черного, коричневого и розового нра и так он жамкает этого мишку с любофффью))) Алина и Оксана спасибо за пожелания) Знаете, пришла я домой без дочери, собрала кучу белья с балкона, думаю, как раз время есть, сложу, сын под ногами ползает, с игрухами и Сониным горшком играет... И я тут себя ловлю на мысли, что что-то не так... Никто не подлетает, не выхватывает одежду и не пытается мне помочь ее убрать, то разбрасывая на пол, то тыкая мне в руки, мол мама и это на тебе и вот это... Тут приходит муж и говорит, слушай, вот заварил чай, делаю бутерброды и понимаю, что никто не летит в кухню, чтобы понадкусывать куски батона, падать их мне, чтобы я намазал маслом, сыра сверху положил, а потом поделился своим же завтраком, хотя знаю, что ты её уже кормила, так непривычноооо) Я ему ага, непривычно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 μάμα Όλεηκα, у меня целый арсенал подобный котиков для авы)) под настроение так сказать)) Я завтра тоже веду сына в дет.сад)) не был там с апреля) а в апреле всего неделю походил. Так что получается тоже,как в первый раз)) но я сразу до обеда веду))) не буду больше рассусоливать на два-три часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 KaleoStrik, да, я помню, ты когда-то писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А мой сынок не дает чистить зубы, рот закрывает и все. Рассказываю ему что это необходимо, а он машет головой нет и сильнее стискивает зубы. Если настаиваю - сразу ор как будто убивают. я тоже( ни в какую. Понимаю что это моя ответственность и вина. Блин, но как? Если обычную щётку взять, она вообще меня покусает наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А мой старший перешел из начальной школы в среднюю, теперь ходят по кабинетам, покушать сходить в столовую не успевает, может еще и вещи забыть. Раньше хоть один класс и одна учитель. Выбрал 2й иностранный немецкий, говорю русский бери, а он ни в какую Я в шоке, тут с 1м иностранным английским бы разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения