Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

KaleoStrik, ужас какой, пипец! Интересно, а оно не воняет)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алина К,  я выбросила) тоже думала гадала, потом подумала что нет в ней никакой ценности и воспоминаний.

А у нас прищепка отвалилась в день выписки, а именно когда я пошла вниз переодеваться, а сына отдала в детское отделение для обмеров и что б его тоже вниз спустили. Вообщем отдала я его с прищепкой, а вернули уже без :D так что выбора у меня не было, хотя, если честно, я хотела ее оставить

♡♥Лелик♥♡, пупочная часто проходит сама.

Можно монетой заклеить пуп, что петля кишечника не вылезала и отверстие зарастало.

Насчет водянки не знаю ничего.

У нас малыш любит вправо поаорачивпть головку, посоветовала невролог почаще на левый бок ее поворачивать, чтобы не было деформации черепа.

А вы к ортопеду попробуйте платно сходить.

А то 2 месяца долго что то...

У нас с очередью на массаж беспл тпкая же ерунда.

luj, да, только на 1 и 2.

На большие пачки почему-то сейчас не срабатывает.

vita1981, я замазала имена и фамилии и свои, и ребенка и не парилась.

Perchik♂♀Chili,  ну вот мы и долежались на правой стороне :( причем мы 1,5 недели назад вызывади педиатра платно и она нам сказала про голову, что б выкладывали его на девую, ага щас, фиг вам. Его фиг повернешь если уставился на что-то. На ночь под голову пеленку подкладываю что б не поворачивал ее, от этого за ухом все красное стало, как опрелость :( теперь и там мажу кремом от опрелостей.

Про пупок спасибо. Сеголня приклеим.

Насчет водянки сказали что вроде бы должно пройти, надо наблюдать, но че т как-то не нравится мне перспектива наблюдения, я ж не врач, вдруг упущу момент.

Ааа и еще прикол, сказали что пора уже писюн открывать :D

KaleoStrik, капец тренд...

Я бирочку сохранила и этого достаточно. Прищепку с пуповиной еще в РД оставили

♡♥Лелик♥♡, у вас хотя бы всех троих и сразу пройти можно, а у нас запись.К окулисту 25-ого,нам будет 2 мес.,а к хирургу и неврологу до ноября нет записи, принимают они один раз в неделю по 4 часа,а народа дофига. Вот встали в очередь на ноябрь :Crazy:

CrazyLight,  нам талоны педя выдала, в прошлый вторник узи, в этот врачи. Причем ехать в другую польку. В нашей только педиаторы сидят, а мне так удобно :D она в моем доме. Только я в 8 подъезде живу, а полька в 1.

CrazyLight,  мне уже пора записываться к неврологу на ноябрь, нам сказади в 3мес явится

♡♥Лелик♥♡, ну я чувствую мы к неврологу и хирургу сразу за 2 приема попадем и за месяц и за 3 :D

мы сходили на УЗИ внутренних органов,мозга и тазобедренных суставов. Всё у нас хорошо,без отклонений.

Главное с печенью всё хорошо, но не понятно из-за чего желтуха так долго держится :think1:

девочки , а зачем вы ходите на узи всего? Это обязательно? Я вот спросила в поликлинике про узи внутренних органов, с меня удивились.

Ittska, у нас обязательная процедура в месяц УЗИ внтурн. органов,мозга, тазобедренных суставов и сердца еще (на него только 21-ого поедем)

Изменено пользователем CrazyLight

Девочки, что вы поете/читаете или как улюлюкаете деткам?) Че то мне стишки с песенками туго вспоминаются)

Ittska,  у нас это обязательно, точнее так де как и прививки :D

• Нравится 1

Ого, я смотрю многие уже на 3 переходить собрались, нам ещё 1 как раз, даже пачку большую купили, и близко не маленькие.

Ходили мы сегодня по врачам. Мне прям не понравилось жутко. Заходишь в кабинет. Принимают 3 врача и соответственно 3 детей одновременно. Прошел одного врача, переходишь на др.пеленальник и по кругу. Заставили нас разлется до пампа. Пока ждали когда освободится невролог Яська замерз и начал икать, кожа стала мраморной. Подошла невролог и говорит" ой он икает и замерз, значит легко возбудимый" пипец товарищи выводы. Прописала пантогам. Потом пришли к хирургу а вот там полный треш : и водянка яичек :( и пупочная грыжа :( и голова с одной стороны плоская и надо исправять -лежать тольео на левой стороне. И интересная у нас физиология- на плечах ямочки и дали напавление к травматологу-ортопеду аж на 15 декабря :D. Быстрая у нас медицина

завал! Сначала заморозили ребенка, а потом претензии! А что с пупком у вас? Откуда грыжа взялась?

У нас из всех врачей только невролог. Ни узи, ни хирурга.. Окулист в 4-6 месяцев, я специально узнавала

Wallaby,  оооо песенки это жесть, где моя память :D благо у меня сын сУрьезный мужчина и ведется просто на разговоры ни о чем. Может с папой болтать о том что мама кушает и как он памперс обдудонил :)

Ittska,  пупок у нас как бы вылез и немного прозрачный. Явно не такой как должен быть. Он его видимо натужил, т.к когда прокакаться не может тужится и пупок прям выпирает сильно :(

Ittska, у нас тоже не назначают узи, как у вас также

Ittska, у нас обязательная процедура в месяц УЗИ внтурн. органов,мозга, тазобедренных суставов и сердца еще (на него только 21-ого поедем)

я была бы только за!( Знать что с дочкой всё хорошо. А так, сходили к ортопеду. Бесплатного нет. 500. Устно одно сказал, в заключении написал другое. Собираемся ещё к одному. Всё по 500)) ну ладно, здоровье дороже. Узи только в 1.5 месяца делают. Платно. И потом опять к ортопеду. Бесплатная медицина только на бумаге такая. А об узи всех органов в больнице и не слышали. Сегодня зашла к педиатру, думаю может дадут направление в другую больницу к ортопеду , она вообще глаза круглые сделала: а зачем вам к ортопеду?? Пришлось объяснять всё моменты, как-будто оправдывалась. Такай осадок остался)

Tatachu, нам хаггис 1 впритычок, а памперс 1 еще нормально

А у нас узи сердца не делают в месяц :( хотя это важно очень

Девочки, что вы поете/читаете или как улюлюкаете деткам?) Че то мне стишки с песенками туго вспоминаются)

я сказала себе детских песенок из фильмов и мультиков, а вообще пою всё подряд, но как-то на детский лад) в последнее время пела песенку "Арии" засыпай, на руках у меня засыпай, засыпай, под пенье дождя.... или как-то так. Слова которые не для детки меняю на лалала)) главное интонация)

♡♥Лелик♥♡,  бывает пупок от криков так вылазит. Думаю, монетка поможет

Алина К,  хаггисы чутб меньше по размерам. Мы в них со своим весом нормально смотрелись, а в памперсах как будто велики на неск размеров :). Сейчас юзаем хаггисы 2 во всю. Но чую такими темпами как мы набираем скоро и на трешку перейдем.

Мы растем-растем, хотим вас всех догнать, кто родился за 3 кг, не комильфо нам такими мелкими быть, хотим как все быть :D

♡♥Лелик♥♡,  бывает пупок от криков так вылазит. Думаю, монетка поможет

Вот я и думаю что от того что живот напрягает, но не криками, а туженьеи, хотя оры у нас тоже бывают, да еще и с истерикой одновременно, особенно когда сонного переодеть решили что б в какахах не лежал или идти куда-то надо

luj, да, только на 1 и 2.

На большие пачки почему-то сейчас не срабатывает.

а маленькие это по 27 шт?

Всем привет.

Девочки, у меня беда. Ночью проснулась от сильной боли в груди (такая ноющая тупая). При этом уплотнений нет и грудь мягкая (нет тяжести и избытка молока), а притронутся не могла. К утру поднялась темпа 38,6. Ночью прикладывала Тимошу к больной груди, он сосал, а я ревела от боли, вторую сцеживала. Еще капустный лист прикладывала, утром парацетамол выпила. К обеду темпа спала, но сейчас поднимается снова, грудь немного меньше болит, но все же не проходит( Опять же, уплотнений нет, тяжести тоже. Девочки, что со мной? Кто с таким сталкивался?

Delfin_A,  не подскажу :( у меня обычно грудь каменная прям если долго Яська ее не ел.

Может быть проток забился и дает темпу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...