Алина К 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 KaleoStrik, ужас какой, пипец! Интересно, а оно не воняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алина К, я выбросила) тоже думала гадала, потом подумала что нет в ней никакой ценности и воспоминаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А у нас прищепка отвалилась в день выписки, а именно когда я пошла вниз переодеваться, а сына отдала в детское отделение для обмеров и что б его тоже вниз спустили. Вообщем отдала я его с прищепкой, а вернули уже без так что выбора у меня не было, хотя, если честно, я хотела ее оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, пупочная часто проходит сама. Можно монетой заклеить пуп, что петля кишечника не вылезала и отверстие зарастало. Насчет водянки не знаю ничего. У нас малыш любит вправо поаорачивпть головку, посоветовала невролог почаще на левый бок ее поворачивать, чтобы не было деформации черепа. А вы к ортопеду попробуйте платно сходить. А то 2 месяца долго что то... У нас с очередью на массаж беспл тпкая же ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 luj, да, только на 1 и 2. На большие пачки почему-то сейчас не срабатывает. vita1981♐, я замазала имена и фамилии и свои, и ребенка и не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Perchik♂♀Chili, ну вот мы и долежались на правой стороне причем мы 1,5 недели назад вызывади педиатра платно и она нам сказала про голову, что б выкладывали его на девую, ага щас, фиг вам. Его фиг повернешь если уставился на что-то. На ночь под голову пеленку подкладываю что б не поворачивал ее, от этого за ухом все красное стало, как опрелость теперь и там мажу кремом от опрелостей. Про пупок спасибо. Сеголня приклеим. Насчет водянки сказали что вроде бы должно пройти, надо наблюдать, но че т как-то не нравится мне перспектива наблюдения, я ж не врач, вдруг упущу момент. Ааа и еще прикол, сказали что пора уже писюн открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 KaleoStrik, капец тренд... Я бирочку сохранила и этого достаточно. Прищепку с пуповиной еще в РД оставили ♡♥Лелик♥♡, у вас хотя бы всех троих и сразу пройти можно, а у нас запись.К окулисту 25-ого,нам будет 2 мес.,а к хирургу и неврологу до ноября нет записи, принимают они один раз в неделю по 4 часа,а народа дофига. Вот встали в очередь на ноябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 CrazyLight, нам талоны педя выдала, в прошлый вторник узи, в этот врачи. Причем ехать в другую польку. В нашей только педиаторы сидят, а мне так удобно она в моем доме. Только я в 8 подъезде живу, а полька в 1. CrazyLight, мне уже пора записываться к неврологу на ноябрь, нам сказади в 3мес явится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, ну я чувствую мы к неврологу и хирургу сразу за 2 приема попадем и за месяц и за 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мы сходили на УЗИ внутренних органов,мозга и тазобедренных суставов. Всё у нас хорошо,без отклонений. Главное с печенью всё хорошо, но не понятно из-за чего желтуха так долго держится девочки , а зачем вы ходите на узи всего? Это обязательно? Я вот спросила в поликлинике про узи внутренних органов, с меня удивились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Ittska, у нас обязательная процедура в месяц УЗИ внтурн. органов,мозга, тазобедренных суставов и сердца еще (на него только 21-ого поедем) Изменено 11 октября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, что вы поете/читаете или как улюлюкаете деткам?) Че то мне стишки с песенками туго вспоминаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ittska, у нас это обязательно, точнее так де как и прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ого, я смотрю многие уже на 3 переходить собрались, нам ещё 1 как раз, даже пачку большую купили, и близко не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ходили мы сегодня по врачам. Мне прям не понравилось жутко. Заходишь в кабинет. Принимают 3 врача и соответственно 3 детей одновременно. Прошел одного врача, переходишь на др.пеленальник и по кругу. Заставили нас разлется до пампа. Пока ждали когда освободится невролог Яська замерз и начал икать, кожа стала мраморной. Подошла невролог и говорит" ой он икает и замерз, значит легко возбудимый" пипец товарищи выводы. Прописала пантогам. Потом пришли к хирургу а вот там полный треш : и водянка яичек и пупочная грыжа и голова с одной стороны плоская и надо исправять -лежать тольео на левой стороне. И интересная у нас физиология- на плечах ямочки и дали напавление к травматологу-ортопеду аж на 15 декабря . Быстрая у нас медицина завал! Сначала заморозили ребенка, а потом претензии! А что с пупком у вас? Откуда грыжа взялась? У нас из всех врачей только невролог. Ни узи, ни хирурга.. Окулист в 4-6 месяцев, я специально узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Wallaby, оооо песенки это жесть, где моя память благо у меня сын сУрьезный мужчина и ведется просто на разговоры ни о чем. Может с папой болтать о том что мама кушает и как он памперс обдудонил Ittska, пупок у нас как бы вылез и немного прозрачный. Явно не такой как должен быть. Он его видимо натужил, т.к когда прокакаться не может тужится и пупок прям выпирает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ittska, у нас тоже не назначают узи, как у вас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ittska, у нас обязательная процедура в месяц УЗИ внтурн. органов,мозга, тазобедренных суставов и сердца еще (на него только 21-ого поедем) я была бы только за!( Знать что с дочкой всё хорошо. А так, сходили к ортопеду. Бесплатного нет. 500. Устно одно сказал, в заключении написал другое. Собираемся ещё к одному. Всё по 500)) ну ладно, здоровье дороже. Узи только в 1.5 месяца делают. Платно. И потом опять к ортопеду. Бесплатная медицина только на бумаге такая. А об узи всех органов в больнице и не слышали. Сегодня зашла к педиатру, думаю может дадут направление в другую больницу к ортопеду , она вообще глаза круглые сделала: а зачем вам к ортопеду?? Пришлось объяснять всё моменты, как-будто оправдывалась. Такай осадок остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Tatachu, нам хаггис 1 впритычок, а памперс 1 еще нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А у нас узи сердца не делают в месяц хотя это важно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, что вы поете/читаете или как улюлюкаете деткам?) Че то мне стишки с песенками туго вспоминаются) я сказала себе детских песенок из фильмов и мультиков, а вообще пою всё подряд, но как-то на детский лад) в последнее время пела песенку "Арии" засыпай, на руках у меня засыпай, засыпай, под пенье дождя.... или как-то так. Слова которые не для детки меняю на лалала)) главное интонация) ♡♥Лелик♥♡, бывает пупок от криков так вылазит. Думаю, монетка поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алина К, хаггисы чутб меньше по размерам. Мы в них со своим весом нормально смотрелись, а в памперсах как будто велики на неск размеров . Сейчас юзаем хаггисы 2 во всю. Но чую такими темпами как мы набираем скоро и на трешку перейдем. Мы растем-растем, хотим вас всех догнать, кто родился за 3 кг, не комильфо нам такими мелкими быть, хотим как все быть ♡♥Лелик♥♡, бывает пупок от криков так вылазит. Думаю, монетка поможет Вот я и думаю что от того что живот напрягает, но не криками, а туженьеи, хотя оры у нас тоже бывают, да еще и с истерикой одновременно, особенно когда сонного переодеть решили что б в какахах не лежал или идти куда-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 luj, да, только на 1 и 2. На большие пачки почему-то сейчас не срабатывает. а маленькие это по 27 шт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет. Девочки, у меня беда. Ночью проснулась от сильной боли в груди (такая ноющая тупая). При этом уплотнений нет и грудь мягкая (нет тяжести и избытка молока), а притронутся не могла. К утру поднялась темпа 38,6. Ночью прикладывала Тимошу к больной груди, он сосал, а я ревела от боли, вторую сцеживала. Еще капустный лист прикладывала, утром парацетамол выпила. К обеду темпа спала, но сейчас поднимается снова, грудь немного меньше болит, но все же не проходит( Опять же, уплотнений нет, тяжести тоже. Девочки, что со мной? Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Delfin_A, не подскажу у меня обычно грудь каменная прям если долго Яська ее не ел. Может быть проток забился и дает темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения