DariaG// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ♡♥Лелик♥♡, я держу сына на руках и умываю и зубки тоже так чищу. Если надо чтобы сам руки помыл, то подвожу его к ванне и там до крана можно дотянутся ему с небольшим усилием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 vita1981♐, видишь как классно! Раз достаёт ножками - скоро научится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 vita1981♐, видишь как классно! Раз достаёт ножками - скоро научится! Надеюсь ))) Но все равно до ходьбы слезать не сможет сам ) И залезать тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, А я противник веганства, особенно если это касается детей. У детей потом проблемы со здоровьем. На счет обуви тоже считаю, что когда формируется нога нужно новую и правильную обувь покупать. ♡♥Лелик♥♡, Я на руках держу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) ПчЁлКажжж, а я и на счет одежды так считаю. НО лишь потому, что знаю, в чем она может быть испачкана в процессе эксплуатации ))) Чисто брезгливость, наверное, у меня ))) Только мой загон (в голове). Это что касается маленьких детишек. Потом уже таких загрязнений нет ) Если только парадно-выходная, которая была надета 1-2 раза, на это я еще согласна ) Изменено 7 сентября 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А на резиновой подошве не холодно при 0 и ниже? Я про кеды. Модельки как мне нравятся обуви все на резине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Shybka, А я противник веганства, особенно если это касается детей. У детей потом проблемы со здоровьем. На счет обуви тоже считаю, что когда формируется нога нужно новую и правильную обувь покупать. С обувью - да. У меня в детстве плоскостопие было. Вот так можно после кого-то купить обувь. А всякие заболевания? Грибок, например, у людей бывает. Ну нафиг... Сэкономишь так, а потом больше потратишь + нервы и седые волосы. А на резиновой подошве не холодно при 0 и ниже? Я про кеды. Модельки как мне нравятся обуви все на резине Вот фиг знает. Может, теплую стельку можно подложить. Или теплые носки вязаные. Вообще, я бы при нуле зимние сапоги надела и ребенку и себе. Изменено 7 сентября 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Эхххх ясно, все руками держат , мне это не вариант вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ♡♥Лелик♥♡, ну тогда любая табуреточка из Икеи или Ашана сгодится. Ты мне мысль, кстати, подкинула. У меня 4 складных табурета есть (из Ашана), надо завтра попробовать Владика на него поставить ))) Сейчас в деревне, тут нам дед сколотил табурет под раковину, а в городе он не поместится, да и таскать туда сюда не хочется. Cкладной табурет можно тогда ) Могу фотку скинуть, если надо. Занимает в сложенном виде 4 см от силы (если сбоку смотреть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Для чего может Пурелан пригодиться? ♡♥Лелик♥♡, я как Оля умываю и мою руки, сажаю на колено дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 vita1981♐, над складным думала, если честно, то побаиваюсь его. Как Ярослав скачет по этому табурету, как бы складной пополам бы не сложился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 vita1981♐, над складным думала, если честно, то побаиваюсь его. Как Ярослав скачет по этому табурету, как бы складной пополам бы не сложился Не, он не сложится пополам, там совсем другой принцип складывания ) Ссылки скрыты. Цвета всякие разные там есть (ну были на тот момент, года 3 назад), но не все в наличии бывают. ВЫДЕРЖИВАЕТ 70 КГ, если встать на него с ногами. Если больше, то ломается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Вчера Владик половину беговела затащил к себе в палатку, как оказалось ))) Он целых полчаса играл сам ) В итоге я его захотела покатать (в смысле, подумала, что он хочет, раз затащил), так он свалился в итоге ))) За секунду на ровном месте, я даже ахнуть не успела и глазом моргнуть ) Руль повернул и куку... Визгов было! Я его пожалела, разумеется, и успокоила. Не знаю, как теперь будет относиться к этому беговелу, блин ) Все-таки, пока не ходит, бесполезно это, наверное ) Посмотрим ) ******* В моих ночных сериалах (в перерывах между работой, пока Владик спит) закончился Декстер и начался "Борджиа". Обожаю исторические романы и сериалы. Ну и мракобесие, ох... 15 век... Хотя и сейчас почти такое же, но это не предмет бесед на данном сайте ) Просто как шикарно показано, что служители сами ведут аморальный образ жизни, но при этом промывают мозг населению и делают вид, что они святые. Вдогонку к нашему недавнему обсуждению. ******* У нас в Пятерочке продаются флисовые покрывала размером 1*1,5 м по цене 199 руб. Конечно, флис не самый толстый из мною виденных, но ничего, на одежду очень даже! ) Сначала купила одно покрывало, постирала, Владик от него без ума, решила ему оставить ему "в пользование". Но вчера купила 5 покрывал разных цветов с целью сшить из них ) Даже можно комбинировать цвета. Гораздо дешевле, чем в магазинах за метр. Хоть там и 1,8 м ширина, но 450-490 руб. за метр, а тут 1,5 м ширина и за 199 руб. Надеюсь до холодной осени сшить Владику "поддеву" под комбез. Самое интересное, что он этим покрывалом САМ укрывается ночью ))) Вот ведь, кто бы мог подумать ) Все остальные покрывала скидывал с себя всю дорогу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ♡♥Лелик♥♡, DariaG//, МамуляЯ, девочки, ваши малыши остальную еду нормально едят? Много? Утром просыпаемся, сосем грудь для удовольствия. Потом варю кашу, 150-200 съедает, потом обед суп с общего стола, полноценная порция, как страшим, в полдник творожок или печеньки, ужин вместе со всеми (вчера был плов) грамм 100-150, и на ночь каша 150гр, засыпает с титей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Shybka, я нормально отношусь к б.у. одежде если она внешне как новая, но обувь бу только если в коляске ребенок ездил, когда ребенок ходит обувь по его ножке меняется и уже другому ребенку не факт что подойдет. например у Славы вальгус, обувь стаптывается во внутрь. по куоме и минименам не заметно, а вот сандалики Владу придется покупать новые однозначно. я за мясо, т.к. адекватной замены ему еще не придумано (по составу и цене). сама предпочитаю курицу, а мужчинам готовлю и свинину и говядину (плюс у Влада анемия). про дорогая фирменная и качественная- вот не всегда качественные вещи бывают дорогими и с раскрученным брендом. Славе в сад нахожу футболки на просторах ИГ рублей за 300-350 но очень хорошего качества (девочка из европы возит), а в том же ДМ качеством похуже и подороже висят, но на распродажах и там можно найти хорошие вещи. vita1981♐, малышковые вещи бывают бу разной степени. например есть у нас комбез теплый очень классный, но одетый 1 или 2 раза и точно ничем не пачкали, тк быстро вырос из него и носили другие вещи. и, думаю, у многих есть такие вещи. у меня ведь, по сути у Влада большая часть вещей бу после Славы))) но я очень бережно отношусь к вещам и вещи убитые выкидываю сразу. читаю сколько у вас дети едят и понимаю почему у Влада вес не растет. он физически такие объемы не съест. за раз в него больше 100 гр не входит. но ночью он на груди висит часов с 3-4 утра и просыпается скорее всего от голода часов в 6, каши 100 гр съедает и часов в 9 на утренний сон часовой ложится. мы, кстати, вернулись к 2 дневным снам, из-за утреннего сна. второй сон часов в 14-15 на полтора часа и на ночь в 22 часа ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ittska, Пурелан можно вместо гигиенической помады использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Оля, Славе как раз как ты показывала обувь на сейчас хотела купить. это же по типу высоких кед обувь. я не очень люблю шерстяные носки, плюс в саду не очень удобно когда ребенку много надо на себя одевать/переодевать и поэтому я с флисовой подкладкой ботинки на межсезонье беру,т.е. с 0-10 градусов, а когда около 0 и ниже в зимнюю обувь одеваю ребенка. но я по себе сужу, как ноги у меня мерзнут, так и детей переобуваю.у взрослой обуви демисезонной ведь тоже подкладка есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 vita1981♐, У Лизы несколько флисовых одеял, ей очень нравится. Сама ими укрывается и просто играет. А еще ей очень нравится наше большое покрывало из тонкого плюша. Обнимает его и стаскивает с дивана, иногда даже умудряется к себе в кроватку затащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Shybka, А я противник веганства, особенно если это касается детей. У детей потом проблемы со здоровьем. На счет обуви тоже считаю, что когда формируется нога нужно новую и правильную обувь покупать. У детей нет проблем со здоровьем, если правильно подобран рацион, есть дети слабенькие у веганов, а есть дети слабенькие у мясоедов, а есть пышущие здоровьем и там и там. Даже есть исследования британские, недавно читала, что в вег семьях дети умнее. Но там пишется, что скорее всего это зависит не от рациона, а от того что родители-веганы умнее и больше внимания уделяют детям. Мои дети едят и мясо и молоко, потому что я ещё не уверена, что могу правильно составить их питание чтобы там всего хватало, а рисковать не хочу. И сама ем рыбу. На счёт бу обуви, не будет же никто стоптанную обувь продавать и грибок? у ребёнка? мы в каком веке живём. Я только в 2 года старшему купила новые кеды, до этого носил моего племянника, теперь их носит Платон, там даже есть розово-белые ботинки, явно не племянника, нет там никаких "искривлений" или что там по вашему должно произойти с обувью. Есть ещё валенки Котофей, их хоть сейчас на витрину ставь, в том числе и внутри в идеале. Этим летом купила старшему кроссовки, носили несколько раз - не угадала с размером, вырос. Я не видала ни разу пока стоптанную детскую обувь, взрослую видала. Я беру флис по 150 руб за метр, ширина 150см. Толстый флис стоит примерно 250 - однотон, 300 - принт. Платону деми вообще покупать не буду, у нас осени холодные, без солнца, а он не особо ходячий по улице, чаще в коляске ездит, пусть лучше в тепле сидит. galula, я понимаю, что ты врач, но есть много примеров семей, где растут здоровые, умные дети с рождения веганы. Витамины В6 - льняное масло, В12 - облепиха (! недавно обнаружили) и сам кишечник человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Shybka, а железо с правильной валентностью? Ссылки скрыты. Наиболее ценными белками, которые входят в состав мяса являются, так называемые, полноценные белки – актин и тропомиозин. Именно они содержат все незаменимые аминокислоты, о которых мы уже говорили, а именно: валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин. Эти аминокислоты не синтезируются в организме человека, мы получаем их только вместе с пищей, почему они и названы незаменимыми. Они составляют примерно 60 % от всех, входящих в мясо белков. Липиды – это жироподобные вещества, которые играют чрезвычайно важную роль во всех жизненных процессах. Липиды входят в состав клеток, влияют на проницаемость их мембран, участвуют в передаче импульсов, в иммунохимических и других процессах. Липиды содержат незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые, опять же, человеческий организм не способен синтезировать самостоятельно. Липиды бывают простыми и сложными, ложные липиды необходимы человеческому организму в качестве строительного материала для новых клеток и обновления поврежденных. Общее процентное содержание липидов зависит от того, насколько упитанным было животное. Изменено 8 сентября 2017 пользователем galula 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Приветик! Девочки, кто суп дает с общего стола, как вы его варите? Без зажарки? На бульоне или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Tatachu, я еще кормлю и не хочу пока прекращать, последние дни даже стала днем давать сама чтобы молока поприбавилось и соски попривыкли опять, а то у нас бывает что ночью и не просит вообще,только перед сном обязательно ну и утром может, так у меня соски все в трещинах стали с непривыки, сейчас уже налаживается все и молока стало много))до скольки буду кормить пока не решила, старшую не получилось долго кормить- она отказалась в пользу бутылочки, среднюю ровно 2 года кормила отлучила без проблем, точнее она сама отлучилась. Для меня главная проблема, что если завершать гв до полутора лет, то надо заменять гм на смесь или детское молоко, но моя не стала его пить-пробовала, может если бы она приняла его, то я и завершила бы сейчас гв, т.к дочь у меня совсем не сисечница, средняя была другая, она и сейчас к сисе страстной любовью пылает и наглаживает ее перед сном. А Полинке больше по привычке перед сном, а днем если бы я сама не давала ей и не надо. а про питание, у нас почти общий стол, если что-то полезное едим))и не жареное, то Полинке даю тоже самое, она сейчас все просит и ням-ням на все пальцем тычет, если мы за столом или просто что-то едим. режим такой утром каша-общая быстрого приготовления в мульте на магазинном молоко на половину с водой, печенька и попить, могу грудь предложить. перед сном перекус с баночки какой-нибудь десерт фрукты с творгом или фрукты с печеньем+грудь. после сна обед суп/овощи с мясом+печенька+попить или грудь. полдник опять что-нибудь с банки десерт+попить или грудь. вечер ужин каша с коробки или макароны с сыром/соусом+попить+грудь перед сном. и всегда еще между делом что-нибудь лопает от нас, то фрукты, то хлеб, то еще чего.но при этом за прошлый месяц она похудела на 200 гр, как пошла сама ножками ну и она такое шило в попе. что ни минуты покоя. Про сын, у нас было 2 сна летом иногда даже один длинный, сейчас старшие пошли в сад, встаем рано в 6.30-7 и Полина стала опять спать 3 сна, и такая уставшая эту неделю с непривычки, много ноет особенно вечером. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Лариса Z, суп варю без зажарки, и соли с перцем меньше сыплю. Все остальное, как раньше, на бульоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Shybka, я не претендую на то что я права, но мне проще приготовить моим мужчинам мясо, чем пытаться спаивать им химически созданные аминокислоты, микроэлементы и витамины. а так каждый решает сам что ему ближе и удобнее. я, например, понимаю что белая рыба полезная, но готовлю ее редко, потому что кроме как запечь ее больше не знаю как ее приготовить вкусно. плюс мои муж и старший сын не едят многие продукты, а мясо любят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! Утром просыпаемся, сосем грудь для удовольствия. Потом варю кашу, 150-200 съедает, потом обед суп с общего стола, полноценная порция, как страшим, в полдник творожок или печеньки, ужин вместе со всеми (вчера был плов) грамм 100-150, и на ночь каша 150гр, засыпает с титей. Вот это он едок! У меня наверное старшие столько не едят))) Моя ест утром кашу, в обед суп или второе, полдник не всегда бывает, в основном творожок, или печеньки, или йогурт, вечером каша. Всё) и то набрала за последний месяц 1100 гр) я переживаю... вот уж все разные))) У моей мамы знакомую чуть род прав на ребенка не лишили за веганство! У него гемоглобин там ваще был ниже минимума, то ли 60, то ли сколько. После этого они всей семьей мясо также не едят, а сына кормят им! Я тоже противник веганства, особенно у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения