Алина К 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, молодцы! Это хорошо, что набираете. А сколько уже вес? Delfin_A, а грудь при этом горячая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Delfin_A, по теме не подскажу, у меня именно уплотнения, но без температуры ттт. Ходила на массаж и ультразвук, тяжесть и распирало грудь. В детской поликлинике есть массажист, обратись со своей грудью и со своей проблемой. Они и пощупают и расскажут что делать. Мне ещё полегче от теплого душа-массажа. Но тёплый, не горячий! И когда температуры нет. В любом случае, есть температура- или к врачу, не тяни. Выздоравливайте! Изменено 11 октября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алина К, мы пока дома взвешиваемся на весах с дискретой в 100гр, поэтому вес примерный -4600 и рост тоже примерно 57 см, т.к в прошлый раз я померяла 52 см, а в польке 51, наверное я как-то не так мерию. Зато обхват головы и груд,клетки точно 38 см, сегодня невролог меряла родились с 34 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет. Девочки, у меня беда. Ночью проснулась от сильной боли в груди (такая ноющая тупая). При этом уплотнений нет и грудь мягкая (нет тяжести и избытка молока), а притронутся не могла. К утру поднялась темпа 38,6. Ночью прикладывала Тимошу к больной груди, он сосал, а я ревела от боли, вторую сцеживала. Еще капустный лист прикладывала, утром парацетамол выпила. К обеду темпа спала, но сейчас поднимается снова, грудь немного меньше болит, но все же не проходит( Опять же, уплотнений нет, тяжести тоже. Девочки, что со мной? Кто с таким сталкивался? у меня недавно так примерно было, но без температуры. Молоко при этом очень плохо идет, протоки какие-то забиты, т.е. ребенок сосет и не досасывается очень долго, потом начинает снова течь молоко, при этом становится сильно больно, а потом боль проходит - у меня так. Но Дети у меня сосать не могут без молока, орут. Поэтому отсасывает муж. Очень эффективно, т.к. он понимает, как сосать. После процедуры почти уже не болит, но ещё несколько дней немного побаливает, т.к. там же все расширено или зажато, нервные окончания видимо воспалены и т.д. Если сегодня вечером-завтра утром лучше не станет, обязательно к врачу, назначат ультразвук - отличная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки вот вы все говорите что надо ко врачу если что-то с грудью, а к какому врачу идти то? А то я не знаю надеюсь конечно что и не понадобится, но на всяк пожарный знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алина К, не особо, чуток теплее чем обычно. Но мне тяжело определить, так как в квартире дубак и руки постоянно как льдинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У нас узи тбс , мозга и органов это обязательно, по талонам. Ну хирург, ортопед, невролог и окулист в месяц.Нам окулиста осталось пройти. Это все поликлинике проходим , бесплатно естественно. Только узи сердца не делают. В три мес вроде экг делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, как долго купать в кипяченой воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Wallaby, на ночь включаю колыбельную в ноуте.Не читаю, не пою сама, но балтаю с ней,танцуем и ну прочий телесный контакт Tatachu, даже мы еще в однерке Ittska, я давно поняла,что с медициной у вас всё плохо,или всё платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Jimena, мы и не купали ни разу в кипяченой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) luj, да,по 27 штук ♡♥Лелик♥♡, у нас гинеколог, а она уже может к маммологу отправить Jimena, совсем не кипятила.. а вообще слышала, что месяц Изменено 11 октября 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 CrazyLight, спасибо. Уж лучше и не сталкиваться, моя бабка навряд ли куда-то отправит, да и скажет еще что 5афига приперлась и ни на какие ультразвуки не отправит, скажет что вредно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Jimena, ни разу не кипятила ни с кем. CrazyLight, я тоже не пою... Чтоб ребенку психику своим пением не травмировать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Perchik♂♀Chili, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 девочки , а зачем вы ходите на узи всего? Это обязательно? Я вот спросила в поликлинике про узи внутренних органов, с меня удивились. Я так понимаю, у нас в Украине УЗИ делают только по показаниям. Со старшей, например, нам ничего не говорили, а младшей ещё в РД делали УЗИ сердца и отправили на контроль в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А так вон вконтакте наберу че нить и включаю, в теме фоток выложила как раз на эту тему фотку, музыку слушали сегодня через колонку блютуз,чтоб погромче. А вчера слушали белый шум всю ночь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Насчет шума муж накачал мне в телефон его. Мы с Яськой удрыхлись под него и тут я просыпаюсь от звуков льющейся воды, а это он сказал звуки ручейка, так и обсыкаться можно от этого шума 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, мы смали просто под шшшшшшшш и стук сердца, капитально вврубает, меня по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Perchik♂♀Chili, я не знаю че он там накачал, но там всякие птички поют, море, волны, дождь и вот этот ручеек. Нам нельзя всю ночь под него спатьё мы на пампах для взрослых разоримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки вот вы все говорите что надо ко врачу если что-то с грудью, а к какому врачу идти то? А то я не знаю надеюсь конечно что и не понадобится, но на всяк пожарный знать Я хожу в физкабинет при РД. Там массажист по груди есть. Насчет шума муж накачал мне в телефон его. Мы с Яськой удрыхлись под него и тут я просыпаюсь от звуков льющейся воды, а это он сказал звуки ручейка, так и обсыкаться можно от этого шума Ооо, знаю-знаю! Я этот горный ручей включала дочке, когда надо было сдать мочу на анализ.))) Прицепила мочеприемник, включила звук ручейка - и вуаля, порция есть.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки вот вы все говорите что надо ко врачу если что-то с грудью, а к какому врачу идти то? А то я не знаю надеюсь конечно что и не понадобится, но на всяк пожарный знать к гинекологу, к хирургу, маммологу - смотря что у тебя есть. Здоровья желаю!!! Если муж не может помочь, только ребенок, то во-первых корми практически только этой грудью, во-вторых, перед кормлением можно теплый душ принять или приятным теплом подогреть грудь (но именно не разогревать, не тереть ни в коем случае, просто теплое приложить), тогда тоже полегче будет. И ещё я забыла, что молокоотсосы бывают)))) у меня просто грудь не берется молокоотсосом. Но если что, пробуй, надо прям убирать этот застой. Это технически выглядит как сгусток молока в какой-то протоке, и он не дает пройти молоку, оно там копится. А потом чтобы это убрать, застой надо убрать, и вот он пока проходит по протоку, вот и больно очень. Зато потом большое облегчение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Jimena Я тоже не разу и ни с кем воду не кипятила. После купанию просто пупок обрабатываю. У нас тоже только по показаниям УЗИ детям делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 luj, да я ТТТ не страдаю этим, Яська хорошо рассасывает если грудь каменная становится, я на всяк пожарный узнать к какому врачу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У нас игрушка - каруселька от fisher price там тоже кроме музыки разные звуки природы и шум моря- дочь не очень реагирует, а меня вырубает). Сама не пою, но всякую ерунду рассказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, я спрашивала у педиатра именно в детской поликлинике. Я так понимаю, у нас в Украине УЗИ делают только по показаниям. Со старшей, например, нам ничего не говорили, а младшей ещё в РД делали УЗИ сердца и отправили на контроль в месяц. нам как раз в роддоме и сказали обязательная консультация ортопеда и узи. А в Польке не парятся luj, молокоотсос очень хорошо убирает лишнее молоко, но застои как раз он не вытягивает к сожалению. Я вручную мучаю. А я пою!)) Пусть ребёнок с детства знает какая у него суровая мать!!)))) Я люблю песенки из мультика Холодное сердце) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения