Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Фоксик_ua, ну а как надо-то? Чтобы от пальцем сразу вверх было?

Вот типа сразу так?)))

Ссылки скрыты.

Ща пойду сфоткаю ботинки, которые купили сегодня (вчера уже то есть). Там нормально идет, не сразу вверх от пальцев. А сидят как влитые!)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Такие не? Вроде подъём выше на фотке кажется

Вот купили с Юлы вчера. Новые. Сидят просто идеально. Модель сейчас спит, поэтому просто на моих словах будет )))

Ссылки скрыты.

Вместе с коробкой нам досталось )))

Изменено пользователем vita1981♐
  • Нравится 4

vita1981,  вот кстати да, дутики отлично садятся. Одна только проблема - ходить в них нереально: пятка стаптывается

Такие не? Вроде подъём выше на фотке кажется

Не знаю, по фоткам фиг определишь. Мерить надо )))

vita1981,  нормальные, кожа/рожа, все дела)- видно что мягкие. Но в пальцах видишь как бы выше они, чем боты

vita1981, вот кстати да, дутики отлично садятся. Одна только проблема - ходить в них нереально: пятка стаптывается

Ну и нафиг они нужны тогда... Если пятка стаптывается, значит, не подходят.

На фотках какой-то один размер представлен (например, 25), а мне 22-23 нужен. Там по подошве видно всегда размер. Чем меньше размер, тем меньше расстояние от пальцев до подъема.

Может, меня та женщина застращала вчера, но у нее старшему сыну 16 лет, а младшему 1г4мес. Так у обоих такие ноги с такими подъемами. Порассказывала некоторые хитрости. Какие стельки должны быть, какая полнота и т.д. Говорит, сын щас стал типа "взрослый", купил себе дешевые ботинки и ноги болеть стали (стопы). Прибежал, мол, купите мне нормальные ботинки. Как-то не хочу я, чтобы ногам плохо было Владику.

Вот я тоже когда долго хожу, ноги нереально болят. Теперь задумалась: а может, обувь какую-то не такую брала всегда? Маман и не заморачивалась никогда. Налезает хорошо, сидит и ладно. а у меня и в мыслях не было, что ноги могут от обуви как-то не так себя чувствовать. 35 лет, блин...

есть медсестра 70ти лет отроду. Вроде когда надо ей - она адекватная, когда выгодно - дуру глухую клеит.

У меня собака так делала )))) Царствие небесное ) Еще одного бухгалтера такого встречала (такую). Вообще никто нормально общаться с ней не мог ))) Ей про Фому, она про Ерёму )))

• Нравится 1

Горшок есть, раньше по утрам делал туда грязные дела. Сейчас нет. Приучать сейчас не собираюсь т.к. холода и без подгуза дома не будем, до апреля так точно.

Хотя на дневном сне ни писает совсем пока не проснется. Иногда даже в памперсе приседает и жмакает спереди памперс,а потом звук струйки слышно.

У меня у старшего высокий подъем но обувь купить реально. У младшего тоже высокий, в кроссовках липучки почти не застегиваются, лямочки короткие. Кроксы так совсем тяжело обуть. А в сандалях сбоку вырез так туда мизинчик выпадает.

vita1981, точно будет перерыв после моляров? У меня уже уносит крышу от зубов ))))))

vita1981,  ржу про собаку ))

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, я ведь с тарту, у нас ялаэксперт и все вроде..а с обувкой у нас беда дааа...я раньше своим экко брала и геокс в основном, а средней не подходит эта обувка-все узко..

у нас карточка есть которая дает скидку на спец.обувь, нам выписали книжку в пенсионном когда дочь на носочках ходила и семейная написала нам справку, что нужна ортопедическая обувка.

vita1981, Оль, у нас рост 74 см плюс минус, так я уже давно вещи покупаю на 80. А в Ашане пару раз закупалась - там вообще как будто на размер меньше, т.е. на рост 68 надо брать 74 и т.д., сейчас те вещи что 80 размера нам как раз, а некоторые уже даже малы. Как они шьют - я фиг знает not%20know.gif

• Нравится 1

Shybka, да я не приучаю особо, но после кормления всегда тащу на горшок,тк она обязательно покакает туда,ну не хочется мне чтоб она в памп какала, тк весь попец краснеет через 5 минут,а вдруг я не замечу....

А пописы в основном в памп. Но если оставить без штанов и горшок на видном месте оставить, то иногда сама подойдет и пописает.Но сейчас холодно,не раздеваю ее

А, еще в детском мире акция на одежду,особенно меня порадовали цены на колготки (Моя горошина,БебиГоу) за 2 шуки 99 рублей. И носки 5 штук 79 рублей. Но успела только по одной позиции отхватить,тк быстро разбирают в интернете видимо

• Нравится 1

Maria86, В тервисеаби тоже есть какая то обувь, может есть в Тарту? Я не знаю какие у вас магазины, пару раз всего была там, в ауру ездили.

Изменено пользователем ПчЁлКажжж

Tatachu, похоже Кирюша в лидерах по речи у нас))) А кто-то говрит что девочки раньше, ага, они просто Кирюшу не знали!)))

Молодцы вы, поздравляю!!!

• Нравится 1

Tatachu, с днем рождения!!!!

• Нравится 1

Кирюшку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и пусть всегда радует родителей!!!!

• Нравится 1

Tatachu, С годиком!!! :flower: :flower: :flower: так много всего умеет, молодец!

Бессонница, Ты вроде писала, что у вас кукла. Большая? Я хочу пупса купить см 45-50. Чтоб потом мелкую одежду одевала ( по своей дури купила немного на 50 см, ни разу не одели)

• Нравится 1

Tatachu, С днем рождения сынулю!! Желаем всего хорошего!! Новых умелок и крепкого здоровья!!

• Нравится 1

ПчЁлКажжж

У нас большая. См как раз 50,мягконабивная,руки,ноги,голова твердая,она подарочная,только сидит. Моя её целует,разговаривает с ней,просто рядом сажаю и они играют. Сестричку нам надо))))уж очень хорошо маленькие ладят. У нас братику 1,4 гладят друг друга,целуются,взаимодействуют.

Да и дочка уже старшей становится. Кормит меня с ложки,причесывает. А еще стала изо рта еду доставать и всех кормить.

• Нравится 1

Tatachu, с годиком вашего замечательного сыночка Кирюшу!!! Он большой молодец! Радует маму и папу!

• Нравится 1

galula, я правильно поняла, ты пишешь что не надо специально что-то развивать у маленьких детей, но оказывается, что твой сын с 2х лет ходит на уроки рисования?

vita1981, точно будет перерыв после моляров? У меня уже уносит крышу от зубов ))))))

Написано в инете, что будет )))

Tatachu, С днем рождения Кирюшу!) Он у нас передовик по навыкам и способностям ))) Пусть выздоравливает поскорее!)

Да и дочка уже старшей становится. Кормит меня с ложки,причесывает. А еще стала изо рта еду доставать и всех кормить.

Шикарно!

А я Владику вчера мясо дала. Так вкус ему оч понравился (подливка), а сам кусочек мяса (маааленький, пара волокон) в итоге обратно вышел вместе с частью недавно съеденной смеси. Не может он твердую пищу пока есть, я ХЗ, что делать. Мочь-то может физически, а вот психологически не готов, как я понимаю.

Похоже, просто ждать надо... Эх.

У нас сегодня апокалипсис какой-то. Всё разом.

Интернет пропал в половине четвертого ночи и до полудня не было, потом электричество вырубалось постоянно, а также горячей воды не было всё утро )))

А самая хорошая новость - мат.капитал списался в погашение ипотеки, наконец-то! Ура! И года не прошло ))) В этом месяце не 26400 платить, а всего 4500. Колоссальное облегчение. В следующем месяце около 16000 уже будет. Нового графика пока не видела.

vita1981, ржу про собаку ))

Дааа, собакевна хитрющая была ))) Когда ей не выгодно быть что-то делать, команды выполнять или еще что-то, такую дуру включала!)

• Нравится 3

vita1981,  мой тоже не жует. Чуть что-то твердое по консистенции- обратка.

vita1981, мой тоже не жует. Чуть что-то твердое по консистенции- обратка.

Засада.

Я перед ноской всегда стираю одежду. Комбез тоже стирать? Написано стирать средствами для спортивной одежды (у меня такая Ласка есть как раз) и без всяких средств полоскать.

Еще я заморачиваюсь. Про улицу. Когда ребенок начнет ходить, он иногда будет падать, раздирать руки, ноги, а то другие части тела. Что с собой надо носить? Перекись водорода, пластырь, ватные диски? Влажные салфетки у нас и так всегда в багажнике. Бинт не надо наверно? Или надо? У меня косметичка такая среднего размера есть, я бы туда все положила и в багажник коляски. Чтобы домой каждый раз не гоняться и панику не наводить, а сразу обработать хотя бы первично. А если в глаза песок попадет, что делать, как промыть? Надо Комаровского про помощь начать читать, похоже (неотложная или первая, не помню название книги).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...