Алина К 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 vita1981♐, если набегает гематома в мозге, жидкость, водянка... то это ничего хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Нормальные дети в год уже сами ложкой едят, а у меня только пюре (я кормлю) и то с бубнами. И твердую пищу не ест. До пенсии эту смесь будет есть, блин. Может, его тоже кто-то уронил, пока меня дома не было? Может, маман моя, а может Саша. Но это только догадки. энцефалопатия Это у алкашей. А научно доказано, что и без всякого мозга можно нормально жить (в прямом смысле). И с мозгом через *опу жить. Изменено 12 сентября 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 vita1981♐, ты что?! У нас на форуме уже половине детей год стукнуло! У кого дети свми ложкой едят? ))) не слушай кого попало, дети все разные, это не главное. Главное - это твой настрой и вера в своего ребёнка. Может он у тебя не вундеркинд, но главное - нормальный здоровый ребёнок, остальное за тобой, ты всё делаешь правильно, научится, потом еще смеяться будешь) над собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) vita1981♐, ты что?! У нас на форуме уже половине детей год стукнуло! У кого дети свми ложкой едят? ))) не слушай кого попало, дети все разные, это не главное. Главное - это твой настрой и вера в своего ребёнка. Настрой у меня сама видишь какой. Ладно бы он жил в бомжатнике, без всяких развивалок, игрушек, света, общения, ухода, одежды, еды и т.д. А то всё у него есть, а он вечно самый последний из всех. Всё зря. Племянники у меня не такие тормоза были. Я просто знаю, кто вырастает из таких тормозов. Насмотрелась за мои 35 лет. Были у нас и в классе и школе, и у сестры тоже. Надеяться на чудо тут не приходится. Изменено 12 сентября 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 vita1981♐, ты думаешь с ними занимались и создавали все условия? (Я про твоих одноклассников) Я просто смотрю сейчас в школьных чатах у моих детей, мамаши двоечников и троечников, и реально понимаю, почему их дети такие... жалко прям. Ты потом столнешься с этим и все поймёшь) я всё-таки думаю, что у тебя всё по-другому Не наговаривай на ребенка, хвали его и радуйся его успехвм вместе с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) vita1981♐, ты что?! У нас на форуме уже половине детей год стукнуло! У кого дети свми ложкой едят? ))) Как это никто сам не ест ложкой? И сами едят, и мам кормят. vita1981♐, ты думаешь с ними занимались и создавали все условия? (Я про твоих одноклассников) Я просто смотрю сейчас в школьных чатах у моих детей, мамаши двоечников и троечников, и реально понимаю, почему их дети такие... жалко прям. Ты потом столнешься с этим и все поймёшь) я всё-таки думаю, что у тебя всё по-другому Не наговаривай на ребенка, хвали его и радуйся его успехвм вместе с ним А толку эти условия создавать тогда?... Если одним создавали, а они дуб дубом. А у других ничего не было, и они стремились сами ко всему. Вот у меня два высших образования, а что мы имеем? См. выше, как говорится. Вы не смотрите, что я тут по большей части разговорным языком общаюсь. Просто мне формальный язык уже в печенках сидит. То есть, не то что бы он мне не нравился, просто его больше в моей жизни, чем обычного разговорного. И дипломы пишу на нем, и письма в налоговую, и вообще вся деловая переписка, и заказы в интернет-магазинах (хотя иногда в особых случаях позволяю себе не официально-деловой стиль речи, так до них быстрее доходит). Так-то мне адвокатом надо работать или следователем, по идее ))) С русским языком у меня отлично, так все заверну обычно, что и возразить не получается ни у кого. Многолетнее чтение с детства повлияло. Но, видно, сыну не передалось. Ну и ладно, собственно. Просто надо как-то смириться. Двоечник так двоечник. Изменено 12 сентября 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Оль, то что ты говоришь про еду, это просто интерес к еде называется, у кого-то он есть, а у кого-то этот интерес к чему-то другому. Не главное это Кто-то одежду в машинку засовывать любит, кто-то раскидывать. Это ничего не значит) Отключи свой перфекционизм! Быстро!) с детьми это не работает) только терпение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки встряну, извините, но кто тут в год ложками ест ??? Я никого не видела , мы не едим и не корми маму... Надо ооочень верить в ребеночка !!!!! в то , что он самый лучший, что у него все получится, что мама всегда рядом и она и только она, как никто другой поддержит и поможет и ПОВЕРИТ !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки встряну, извините, но кто тут в год ложками ест ??? Я никого не видела , мы не едим и не корми маму... Надо ооочень верить в ребеночка !!!!! в то , что он самый лучший, что у него все получится, что мама всегда рядом и она и только она, как никто другой поддержит и поможет и ПОВЕРИТ !!!!!! Да уж понятно, что сам по себе и так самый лучший, какой бы сибирский валенок ни был... Но мы ведь в обществе живем. Садик, школа, вуз, работа и т.д. И потом, обидно, ну в кого??? Я не скрою, у меня разочарование. Хочется все бросить, раз никакого эффекта все равно нет. Я имею в виду всякие занятия и все такое. Природа отдохнула, такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Tatachu, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья и побольше умелок! Кирюшка молодец, так много чего умеет уже, и говорит много, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я следила за вашей историей, мои глубочайшие соболезнования....Просто я почему то думаю, что слишком критично к сыну относишься... Я немного прошлась назад в тему вашего разговора ...и мой сыночек не звукоподражает животным..)) ну ты чего так настроена ? чего ты решила, что он уже все ДОЛЖЕН ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я уже писала, что такой мальчик был у нас в классе (не единственный, но самый из). Так вот в быту он нормальный вроде как был и даже на повара отучился и маме еду всегда готовил, когда она с работы приходила (пока подросток был). Потом уж не знаю, что с ним было. А сестра у него младшая нормальная была. Вот одни родители, а такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 но ты ведь не знала мальчика в возрасте одного года ? правда ? ну как можно сравнивать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Я следила за вашей историей, мои глубочайшие соболезнования....Просто я почему то думаю, что слишком критично к сыну относишься... Я немного прошлась назад в тему вашего разговора ...и мой сыночек не звукоподражает животным..)) ну ты чего так настроена ? чего ты решила, что он уже все ДОЛЖЕН ? Критично? Не думаю. Особенно если взять выборку ровесников и сравнить их умения. Конечно, кто-то и в 5 лет ложкой научится есть (как у меня, например), но это не есть норма. Он еще передовик был всю дорогу, по сравнению с Олесичем. Во всех навыках. но ты ведь не знала мальчика в возрасте одного года ? правда ? ну как можно сравнивать ??? Так не бывает, что в год дуб дубом, а в школе гений. И наоборот. Я на этот форум-то вернулась с вопросом, все ли нормально и т.д., потому что соседские дети то и сё умеют. Но прошло время, а воз и ныне там. Ничего не изменилось. Какой аспект ни возьми, всё Владик самый последний. С одной стороны (с моей) и у меня 2 в/о по экономике и училась всегда хорошо, и родители технический вуз закончили, отец вообще не олимпиадах выигрывал по математике. С той стороны (со стороны папашки) тоже родители на гос предприятии в конструкторском бюро работали всю жизнь, дураков нет по генетической линии. Откуда вот это??? Я уже привыкла отвечать на всякие вопросы из разряда "А вы уже ....(бла-бла)?" отвечать "НЕТ"! Ни хрена не умеем. Скоро будет счет, буквы, уравнения, а ответ не изменится. Я просто не могу пока привыкнуть. Дело не в оценках. Бывает, что умным ставят тройки и двойки. Но там хоть не заслуженно, а тут будет в тему. И ходить позже всех начнет, вот увидите. Хоть у него и ходунки-автобус и я с ним хожу. Бесполезно. В 1г6м пойдет сто пудов. Раз уж всё позже всех у него принципиально. ******* Всё равно он моим солнышком ненаглядным есть и останется, жаль только, что звезды с неба не для него. Ладно бы я еще двоечницей была, хоть не обидно было бы, а так... Ну ничего, привыкну со временем. Не все сразу. Да, это мне все как "серпом по яйцам". На фоне других представителей предков. И других детей из его современных ровесников. Мне тяжело видеть моего ребенка в самых отстающих. Я еще согласна не на первое место далеко, но не на последнее же! С самого раннего возраста ВСЕ другие дети научились и переворачиваться и все остальное, Владик в хвосте вечно. Даже ни с кем не хочется общаться поэтому. Нафиг я тогда что-то делаю, если результат только отрицательный? Лучше тогда ничего не делать. Мне теперь что, придется его в садик в 4 года вести, а в школу в 8? Чтобы не фоне других детей из группы он не выглядел аутсайдером. Все в вайбере и вотсапе вечно спрашивают, как у нас дела, чего уже умеем. Рассказываю. В итоге оказывается, что у них ребенок все это умел на 2-5 мес раньше. У меня уже нет сил на такое общение. Хочется прямо статус написать: "Не доЁ". Нас со своими гениями. Думаете, так легко на всё забить и не париться... ну-ну... Когда у ребенка двойки не потому, что он ленится, а потому что у него угол более 90 градусов и ничего с этим не сделаешь ((( ДА, для меня это трагедия, хоть я от этого любить меньше не буду. Но повторюсь, мы не в лесу живем. У нас в роду никогда такого не было, почему именно мой ребенок должен так отличиться? Для меня это вечная печаль будет. Хотя я должна радоваться, что он живой, вот и буду радоваться... Гулять будем отдельно от всех, а то и там до*бут своими достижениями, коих у нас нет и не будет. Ладно, пойдем мы тогда (в смысле, я пойду). Уже и так все понятно, что причина моего возвращения не только не успокоила, но и усилила переживательную ситуацию в несколько раз. Всем спасибо. Поищу специализированные садики в районе нашем. Изменено 12 сентября 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, спасибо огромное за поздравления и добрые слова! Мне очень приятно. Гостей не собирали, была только крестная с кучей подарков. Муж тоже купил игрушек и шары (будь они неладны). Боится мой зайка шаров. Так и не привык, видит и в слезы, за меня прячется, на руки лезет. И что такое?.. Ларисе спасибо большое за идею с тортиком для малыша. Намазала печенье творожком, бананы порезала. 30 секунд )) выложу фото в ВК. В итоге перегулял. Не мог уснуть, часа 1,5 орал, плакал. Еле уснул, всхлипывал даже во сне. Всю ночь просыпался с криком. Ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vita1981♐, у меня старший немного начал с 1 го класса притормаживать, до этого он был "передовик". Во 2м вообще тупил ужасно, я папу и себя успокаивала что он красивый хоть, и спортсмен )))))) А вот в 5 классе опять мозг проклюнулся. С младшим тоже гуляю без никого, но мы не столько из-за достижений. Сын обижает детей, а я не выдерживаю разговоры их мам. vita1981♐, не бросай занятия с ним!!!!! У меня племянник так себя вел, ни подрожал, никакие слова не говорил, не лепил/рисовал/пел/танцевал. В 2,5 прорвало предложениями, как из энциклопедий слова подбирал. Воспитатели в шоке были в садике. Мы вчера ходили к бабушке на ДР. Сын играл братьями и сестрой! Мой дикарь играл с детками! Не бил их, не тягал за волосы, ничего у них не отбирал!!!!! Ура!!!! На его ДР будут они же +1, есть шанс что все пройдет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) vita1981♐, Перекись шипит, поверь детям не очень нравится. То, что я предлагала не шипит и не щипит. На счет салфетки согласна, это на случай если много с собой не брать Фоксик_ua, Бациллол для поверхностей,обработки инструментов, а не для ран vita1981♐, Ты занимайся с сыном, не бросай! Все в свое время придет, ты со сколько недель родила? Вот к дню рождения эти недели прибавь. И даже если будет ни на одни 5 учится, не факт, что потом никем станет. У меня много знакомых двоечников свои фирмы имеют. Моя с ложки не ест, хотя я ей всегда даю, держит в руке, грызет. Меня кормит только твердым (яблоко, печенье). Знает только как собака говорит- ав, все остальные - абу. Девочки, кто смесь дает, вы сколько раз ее в день пьете? и по сколько мл? Кто то уже изучал вопрос, чем смесь 2 от 3 отличается? С сыном проще было, смесь на кефир заменила и все. А дочь кефир только с ложки, кашу не любит- 2 ложки и то не всегда, потом смесь (иногда добавляю в бутылку пару ложек каши). Получается только в обед нормально ест и то мало -100-120 гр. Значит хватает. Я своей подушку купила, иногда засыпает в машине, очень удобно, а то у нас автокресло впереди с подушкой, носом утыкалась Изменено 13 сентября 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vita1981♐, про сказки - ппкс )) 3 медведя. Пришла девочка в чужой дом, поела все, перепортила, сломала, а медведи злые хотели съесть ее, но она убежала. Вот где мораль??? Морозко - вообще ппц. Сказала старуха мужу, вези родную дочку в лес лютой зимой к волкам. Некуда деваться старику - повез. Ну как??? Ну что значит некуда деваться? Даже козлята, которые маму не послушали, выбрались живыми-здоровыми, напихали волку в брюхо камней, он пошел пить воду, упал в реку и утонул. Жесть. Про Владика и школу - ты чудишь. Ну пойдет ребенок на месяц позже некоторых (!!!) сверстников, и что? Подумай, сколько он пережил за первый год. Стресс никак не способствует очень уж ранним умелкам. Он и так молодец. Он ведь тоже сестру потерял, твои переживания чувствовал, и сейчас чувствует. Прям очень-очень тесная связь с мамой только в год и 2 месяца начнет чуть ослабевать. Владик более чем прекрасно вписывается в нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2017 Дашиного Дениску и мою Алиску с первым годиком!!!! Поцелую нежно мягкие ручонки, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа! Маленькая крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первой умницей в будущем, конечно, Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок! Милая малышка, солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек, Ведь с тобой продлится молодость моя! За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): «Вы для нас дороже всех богатств на свете, счастья вам и радости, наши малыши!» 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Оль, дочитала до конца. (Просто отвечаю по ходу чтения). Ты совсем не делаешь поправки на все обстоятельства. Кесарево, двойня, постоянный стресс у мамы, потом вообще потеря близкого. Двойняшки же с зачатия не бывают друг без друга. Это очень важно! Он и так прекрасно справляется!!! Бессонница, поздравляю!!!!! Счастья бесконечного, здоровья крепкого Алисоньке и ее родне Алина К, @@@ кулачки держим. Все должно быть хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vita1981♐, мне кажется ты слишком требовательна и критична к сыну)все у вас хорошо, и развивается он нормально!дети развиваются скачками и то что Владик сейчас не умеет через неделю точно будет уметь и еще что-нибудь кроме этого, это 100%. Я чем-то похожа с тобой-тоже жуткий перфикционист и меня очень расстраивает когда что-то не идеально по-моему мнению, касаемо семьи, детей, дома и т.д, да всего!и знаешь, я научилась принимать своих детей такими какие они есть и радоваться им умениям, даже когда я вижу что вроде как сверстники чуть другие, умеют больше или более смелее, просто люблю своих детей за то что они такие как есть-неповторимые!ведь все мы личности-индивидумы-индивидуальны и не бывает все как по шаблону!И уж точно что касаемо школы сейчас никто не предскажет кто будет отличником, а кто двоечником!это бред полный!а про то что не ходит, радуйся-спинка крепче будет и в будущем меньше проблем, в раннем хождении тоже ничего хорошего нет. Сын ведь у тебя Дева?как моя старшая и младшая, а к Девам нужен особый поход, их надо все время стимулировать на действия, у них в характере есть такое отрицание, они даже могут ни за что не браться и изначально настраивать себя на провал, не получится, не умею, не буду, боюсь и т.д. Я научилась с этим жить и принимать старшую дочь такой какая она есть, у нее к примеру до 3-х лет не было интереса ни к чему, пробовали и танцы, и коньки, она всего боялась, везде ревела, я бросила эту идею, а в 5 лет она сама попросилась на фигурное катание и ходит теперь с удовольствием, да пусть она не станет выдающейся фигуристкой, какие-то пируэты у нее плохо получаются по сравнению со сверстниками кто занимается с 3-х лет, но это было ее желание и ей нравится. ну или вот еще пример, дочке 6 полных лет, все в ее возрасте уже такие самостоятельные, от мамы отлипают, а моя всегда и везде со мной за руку ну или за коляску цепляется, у нее прям страх какой-то. в магазине на пол метра отойти от меня для нее проблема, а я все-равно ее стимулирую к самостоятельности, так как считаю что в таком возрасте это уже надо. ну или вот еще, моя до сих пор катается на двухколесном велике с дополнительными колесиками, есть знакомые у кого с 3-х лет дети без них гоняют, ну и в 4 -5 лет уже дети ездят на двух колесах, в 6 уже точно должны. а кому должны?значит моя не готова!пробовали. учили, орет визжит, жду когда само придет, пусть даже в 15 лет, но придет же, но это не значит что моя дочь отсталая, двоечница, глупая или еще чего, нет, просто она вот такая))и к ней нужен подход, у меня к каждом моем ребенку свой подход, индивидуальный, потому как то что работало с первой дочкой, не работало со второй ну и т.д, к каждой свои хитрости, по-другому никак! Ты не переставай заниматься!от этого только плюсы, даже если сейчас ты не видишь отдачи, но она будет, я уверена, чуть позже. но будет!и ты загордишься еще сыном и будешь нам всем тут хвастаться какой он умничка! И девы кстати очень старательны в учебе!и быстро учатся! извините за многобукв!и всем хорошего дня! Tatachu, вот кстати да))про кесаренка тоже хотела написать, они отличаются от детей которые родились естественным путем, я тоже всегда об этом помню со старшей дочей))вот моя младшая Дева чуть смелее что ли, она прошла все этапы рождения, наверное это причина. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 vita1981♐, и по началу твои детки тоже не отставали! Я тогда думала ещё, среди первых голову держали, на руки опирались, а ведь ты тоже не носила 40 недель и тоже кс, но ещё и двое! Как сейчас помню фото, где они на животе лежат, на ручки опираются, голова поднята, мой тогда только лежал на животе уткнувшись носом в диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 С Днем Рождения всех именинников!!Здоровья детям и детского счастья! Бессонница, красивый стих!я прослезилась!!!все-таки те эмоции которые испытываешь при рождении первенца уже никогда не повторятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Maria86, мой кесаренок такой трусиха. Животных боится, шариков боится, некоторые игрушки боится. А я читала, что наоборот, кесарята беспечные, не прошли все трудности ер, не боятся ничего. Сижу книгу читаю про страхи у детей. Как-то это ненормально, шариков бояться, прямо прячется за меня плачет. Думаю, не я ли "наградила" сына своими переживаниями. Может надо что-то сделать, пока не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Оль,у меня муж тугодум,не глупый,но до него долго доходит,я шустрей соображаю. Даже если дочь пойдет в него,ну и что? Мой ребенок самый лучший. Сама она не ест,не ходит,меня да,кормит. Жест указательный появился недели две назад. Не говорит. Только мама и то не ко мне. Собака есть дома,но она не говорит ни ав,ни как нибудь еще. Не ищи в ребенке недостатков,наслаждайся этими мгновениями. Ты вон умная выросла,а мать тобой недовольна. Не будь такой же. А мамы особят? Да доя них их ребенок самый смышленый! Вот вырастет Владик и тебе будет стыдно,что ты здесь писала! С Днем Рождения всех именинников!!Здоровья детям и детского счастья! Бессонница, красивый стих!я прослезилась!!!все-таки те эмоции которые испытываешь при рождении первенца уже никогда не повторятся! У меня еще есть))))) Смотрю на тебя — и думаю. Себе самой — и не верится: Эту принцессу, звезду мою, Я ли носила под сердцем? К тебе прикасаюсь — ласково. Приподымаю — бережно. Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно? Кормлю ли тебя — жадную Грудь мою яростно — мнущую. Чудо это, отраду мою, Я родила ли сущую? Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок С голубыми глазёнками, Слюнявишь мое ли плечо? Видится мне и не верится, Только вот она, рядом - Частица моего сердца, Души любовь и услада. Мне сквозь грозы грохотание Лондонской злой, упрямой, Чудится писк-щебетание - Мамочка, моя мама... Ночь над городом стелется, Видно покоя ищет... Доченька, все переменется, Я подниму тебя, выращу! Мне не назвать возвышенней По накалу неистовства Чувства меня пронзившего - Первого материнства! Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Кашу кушать начала. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму. Это первое мгновенье Не забуду никогда. Я любви нашей творенье Полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной! Или вот такое поздравление с годиком девочку: Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ясным солнышком в судьбе!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения