ПчЁлКажжж 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я совсем запуталась с днем рождения, столько народу хочет прийти, а у нас ремонт не доделан, да и места всех посадить столько нет. Не хотела снимать на 1 день рождения ничего, а теперь уже не знаю. Всех по очереди звать утомительно... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Лариса Z, да рецепт не особо важен, сама идея! Вот я не додумалась! ))) Спасибо, Кирюше лучше. Температуры нет уже, но расстройство ещё есть. Врач посмотрел горло, сказала кишечная инфекция. Спит только плохо. С ужасом думаю о тех, у кого колики были, и детки так орали неделями. Засыпает тяжело очень. Требует, чтоб читала, я сама вырубают, сквозь сон читаю любимые страницы 40 раз подряд. Впечатлений много. Вчера свистеть научился в свисток. Потом молоточек нашел, там тоже свисток. Потом брал по очереди все игрушки и пробовал, свистят или нет. Ну и много всего происходит, видимо нагрузка на НС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Фоксик_ua, С днем рождения!!!!! Здоровья,счастья и много чудесных мгновений! Я вот наоборот очень быстро забыла роды. Прям как достали Алиску,тут же всё и забыла)))) Вчера папа подарил дочке первый её букет))))ничего она правда не поняла)) Всех собираем в субботу,но свекровь всё равно вчера приехала((((хотели своей семьей посидеть,но она наше нет не услышала"как хотите,но я приеду"' Также вчера наша девочка начала делать более одного шага))))сегодня уже три насчитала))) Подарили нам санки,как у Светы,вещьььь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, спасибо за приятные слова. Мне так этот костюмчик понравился, а старшие дочки увидели брата и давай хохотать "клоун!клоун!" Из-за бабочки наверно. Но мне так обидно стало )))) А еще подарили сыну каталка как тележка в супермаркете, так дочки сразу себе ее забрали ))) хорошо машинки их так не интересуют. А вот с бизибордом, который наш папа сделала играют все вместе ))) хорошая вещь ПчЁлКажжж, всех по очереди звать очень утомительно. Может все таки в кафе собраться? У меня одникумовья в воскресенье приезжали, вчера отмечали и еще в воскресенье шашлыки с другой кумой планирую. Ну что-то и надоедает все продумывать и по деньгам наверно дороже выходит три маленьких праздника вместо одного большого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Бессонница, поздравляю вас с топотушками! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 DariaG//, вот я тоже на такую каталку-тележку смотрю. Надо-не надо? Всё думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tatachu, у меня старший до сих пор почти всегда после впечатлительных дней, ночью ревёт, Платон тоже, но вроде не каждый раз. Это нормально для детей. Мы в субботу отпразднуем дома, муж что-нибудь приготовит, приедет сестра с семьёй и папу позовём. Это если Платон не заболеет, потому что мне кажется он горячий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет)) Нам сегодня годик)) Отмечали в детском центре с детишками) а в вс будем отмечать с родней))) Будет два торта,один сегодня съели,небольшой,а на выходные заказала на 2.5кг, объедимся)))) Сегодня еще у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет)) Прям все в один день) p.s. Дочка на фото грызет корочку от пиццы))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет)) Нам сегодня годик)) Отмечали в детском центре с детишками) а в вс будем отмечать с родней))) Будет два торта,один сегодня съели,небольшой,а на выходные заказала на 2.5кг, объедимся)))) Сегодня еще у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет)) Прям все в один день) p.s. Дочка на фото грызет корочку от пиццы))) с годиком! какие красивые обе мы отмечаем в субботу эту т.к. др был в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Melli, спасибо)) Мы тоже в сб хотели, но у меня мама в командировке по работе,вернется поздно в субботу) Решила перенести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 KaleoStrik, поздравляю!!! Счастья вам! Красивые такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! О, как много дней рождений))) Бессонница, DariaG//, Shybka, KaleoStrik, с днем рождения ваших деток, а также с новыми умелками! Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой) Надеюсь никого не забыла Мы получили результат ЭЭГ, сказали все нормально, слава богу, но еще в динамике через пол года сделать. К невропатологу еще не ходили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Алина К, отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 KaleoStrik, С днем рождения красотулю!! Желаем много новых умелок! Крепкого здоровья! И всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 KaleoStrik, C Годиком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Бессонница, спасибо большое!!! Покажи санки. Ато я куме заказала , а какие - не знаю. Мы отмечаем в воскресенье - 17го у мужа др и всех объединяем вместе. А сегодня фотались, гуляли, суши ели ) KaleoStrik, поздравляю вас, однодневки наши))) Хорошенькие обе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Фоксик_ua, Ника 7—2 Ссылки скрыты. Melli, С днём рождения!!! Какие девушки глаастые)))) Melli, С ррошедшим днем рождения!!! KaleoStrik, Это вам про глазастых)))) Не туда нажала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Фоксик_ua, Ника 7—2 Ссылки скрыты. Melli, С днём рождения!!! Какие девушки глаастые)))) Melli, С ррошедшим днем рождения!!! KaleoStrik, Это вам про глазастых)))) Не туда нажала спасибо! и вас с прошедшим (склероз не помню поздравляла или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Бессонница, ух ты. Как коляска трость, только с полозьями ) а как с колесами быть? Чето я принцип не поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Фоксик_ua, ой, и вас с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Алина К, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Спасибо за поздравления!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, а есть тут детки кто по ночам уже грудь не ест?моя как-то сама перестала, сначала думала раз-два, а тут уже почти месяц, пред сном еще чего-то мусолит, но если заберу вроде как похнычет чуть и соску берет, получается ей грудь уже и не нужна. днем даю иногда, но это только моя инициатива, дочь не просит. Предлагала смесь нем, точнее детское молочко которое с года, не пьет она, выплевывает, это что все конец гв?чего-то я так рано не рассчитывала и немного расстроена. а с другой стороны думаю не завершу сейчас вдруг потом сложно будет..вообщем не пойму я что и как, со средней у меня долгий опыт гв, но она и сисечница была, ночами висела на мне почти до двух лет. Именинников с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Бессонница, DariaG//, Shybka, KaleoStrik С годиком ваших малышей! Фоксик_ua, у нас такая же,только зеленая с лисичкой.Ногой нажимаешь на педальку и колесики большие опускаются, и так же наоборот))) Maria86, у меня в 8 мес перестала полностью ночью есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Фоксик_ua, Едешь на полозьях,хоп асфальт,ножкой на педальку нажала,выезали 4 колеса,проехала спокойно,потом опять на полозья. Ну очень удобно))))спинка в трех положениях,подножка регулируется,ручка перекидывается,сумка в комплекте и муфта для рук Shybka, С прошедшим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения