Фоксик_ua 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ittska, какие вы хорошенькие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Wallaby, у нас в польке приорикс так что мы будем делать (если сопли пройдут когда-нибудь). А вот как быть с АКДС и ОПВ даже не знаю. Сделать ОПВ с КПК и искать вакцину с чистым АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Wallaby, если в польке Бельгия Приорикс - коли. Вакцина живая, переносится индивидуально. У кого -38, кому-то - ничего. В любом случае побочки могут вылезти через 7-10 дней от укола Jimena, вы не ставили третий пентаксим?? Jimena, опв ведь живая. Имунку много им садит нехило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ittska, Какие вы красивые!!! Всех у кого дни рождения, с праздником!!! А я тут с сыном к ДР цифру делаем, надеюсь хватит терпения и успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, у которых детки не кушают ночью, чем кормите на ужин и за сколько до сна? Если кашей, то жидкой? Полина из бутылки не пьёт, из поильника реально жидкую кашу дать? Ложкой на ночь нереально накормить, дочь вырубается обычной кашей перед сном или пол часа до сна (8,30-9), хлопья - вода - молоко 1:2:2. А Платон ест ложкой : Ссылки скрыты. но рукой удобнее!: Весь "тортик" съел сам! Но обычную еду не даю есть, потому что это не эффективно, в рот попадает мало. Я и старшего докармливаю ложкой. Потому что вот это "ест сам ложкой" и ест нормально, чтобы всё съел и не уделал всё вокруг, длится очень долго, год или больше. Стоит ли этот год мучаться убирать и переодевать ребёнка после каждой еды? Если только в качестве развития моторики или просто развлечение, но не для того чтобы ребёнок именно сам сел и всё съел. До этого ещё очень далеко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У нас КПК Индия, наверняка, самая дешевая по закупкам. Без названия. КПК и все. Побочек никаких, реакции тоже, уколол и забыл. Ittska, мы едим непосредственно перед сном коробочную кашу, иногда мешаю с хлопьями, по консистенции делаю как майонез, с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Фоксик_ua, без нее не дадут справку в сад/школу. Нет 3й не ставили пентаксим мы то с коляской перевернемся, то после молока с животом мучались, то зубы с соплями лезут ........ Shybka, у меня с ложки и не сам не съедает порцию, я когда кормлю тоже не доедает, не усидчивый он. Вот если бы еда могла рядом бежать с ним ))))))) Фоксик_ua, я вот думаю над инфанрикс ИПВ, в сад нас возьмут точно, т.к мне на работу выходить из декрета )))))) а до школы надо дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет. Женили мы своего крестного, Ярослав на свадьбе жег. Он же у меня ходит за ручку, а отпустить боится, если забудется, то может постоять без опоры, а в кафешке сам ходил. Причем смешно так- стол стоял буквой п и во главе стола сидели молодожены, он пошел в ту сторону и перед ними встал на одно колено Весь вечер топал и танцевал там, я от него не ожидала такого, планировала уйти часов в 6-7, а в итоге ушли мы с ним в 10, пришли домой и спать, спал эту ночь так прекрасно, что я даже выспалась, давно так долго без перерыва не спала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Спасибо за поздравление!! Ссылки скрыты. Торт пекла сама. Первый раз. Улыбашки моя!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 МамуляЯ, Wallaby, sanata09, Ittska, деток с прошедшим днём рождения!!! Такие все фото обалденные! Wallaby, мы в понедельник сделали манту и в четверг нас пригласили на кпк. Буду делать в поликлинике и потом расскажу как перенесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Влад сам может себе в рот только макароны из тарелки пихать.глядя на брата тоже пытается ложкой из тарелки брата еду зачерпывать и в рот пихать но не полусается особо. Стоять резко долго сам начал.целыми днями теперь как столбик стоит.а ходит как у Лелика только за одну ручку или если забудется пару шагов сам, думаю боится ходить еще. Всех именинников с днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Jimena, первый раз про справку такое слышу. Сегодня вот на прием годовалый ходили только- к нач меду. Сдали кровь и если ок- завтра КПК. Она просмотров карточку Похвалила за пентаксим, теперь КПК, через месяце после - манту и гепатит, и ревакцинацию хиб. Сказала до сада все в норме будет и все успеем. Всех в сад с пентаксимом принимают. И справку дают с ним без проблем sanata09, очаровашка! DariaG//, без перерыва между вакцинами ? Моя не понимать зачем фигачить все друг за другом Отметили годик с родственниками в кафе в воскресенье. Объединили др сына и мужа (как раз 17-го). Весит 10,4 кг. Ходит сам без опоры, любит собак, машины и женщин))) собак зовёт "ав", машины катает "бббрррр", девушек кадрит и улыбается, строит глазки. Пошел в 11 месяцев . 7 зубов. Любит все музыкальное, телефоны, зарядки, кнопки. Обожает пылесос. Собирает пирамидку (чтоб попорядку- надо контролировать и подсказывать), домик-сортер (тоже с подсказками), книжки листает, если книжка интерактивная- все двигает, высовывает/засовывает. Играет в мяч ногами, бегает за машинками на радиоуправлении. От качелей на улице не отодрать. Возле забора тоже играем в сортер - кидает в ячейки листики и камушки. Делает "индейца" -рукой об губы со звуком апачей) И "брбрбрбр"- пальцем указательным об губы вверх/вниз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Wallaby, С возвращением!!! Мы с пк. В итоге в год рост 74(+21см) Вес 9400 (+5160) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Wallaby, по зубам вы наверняка в лидерах. Теперь все скопом полезут! Пусть лезут легко!!! Про преувеличения - 100% )) Мы купили 3 тетраксима и 2 хиберикса, привезли в холодильнике, положили в больницу на хранение. В годик сдали анализы, собрались колоть. Врач уговорил сначала сделать кпк, пока есть хороший. В итоге сегодня пришли и укололи гепатит 3ю. Мол это важнее, ее до года надо было. Теперь планируем через месяц кпк, и уже потом АКДС Но я и рада. Гепатит прошлые разы перенес незаметно, как будет с кпк неизвестно. А он на прошлой неделе с температурой был, пропили курс нифуроксозида, какает все ещё часто, до 5 раз в день. Зуб никак не вылезет. Хоть врач и говорит, что можно прививки, но так как вышло даже спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Ссылки скрыты. Нам тоже исполнился годик! В честь этого знаменательного собития посадили дерево - липу! Всех сентябрят с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 МамуляЯ, Wallaby, sanata09, Ittska,iolka1981, С днем рождения малышастиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 iolka1981, Здоровущие! Красивучие!!! А родителям, балуйте! Балуйте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 С днём рождения всех деток, пусть растут и радуют родителей!!!)))) iolka1981, а почему липу, это что-то значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Фоксик_ua, манту это не прививка. Я у врача уточнила - можно колоть сразу кпк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 DariaG//, понятно что не прививка, проба. Ну, дело такое...главное чтоб на результат не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Wallaby, sanata09, iolka1981 с днём рождения ваших деток! Пусть растут здоровенькими и умненькими) Ittska, мы прошли обследование, вчера с результатами были у невропатолога, всё хорошо, слава богу, обошлось. Через пол года еще раз в динамике сказали ЭЭГ сделать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Алина К, Спасибо!!!! Хорошо, что у вас обследование показало хороший результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, читаю вас регулярно, пишу от случая к случаю. Мы все носимся со своими зубами, да еще муж начал строить пристройку к дому, хочет успеть до морозов. Весело, в общем )) У всех очень хорошенькие малыши, мамы - красавицы! С Днем Рождения всех Сентябрят! Счастья, успехов по жизни, здоровья крепкого, новых открытий, умелок, позитивных моментов! И, конечно, только радовать своих родителей) Ittska, из поильника реально кашу дать. У вас носик силиконовый или твердый? Если силиконовый, то точно можно. CrazyLight по-моему писала, что Аню кормила кашей из поильника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки,кто купил зимнюю обувь.Какую брать для ходячего ребенка? чтоб удобно было и не холодно? У меня мозг уже кипит. Разрекламированные Демары выглядят убого и дочке просто жутко не удобно ходить в них. и какой размер брать? если сейчас 11,5-12 см ножка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки,кто купил зимнюю обувь.Какую брать для ходячего ребенка? чтоб удобно было и не холодно? У меня мозг уже кипит. Разрекламированные Демары выглядят убого и дочке просто жутко не удобно ходить в них. и какой размер брать? если сейчас 11,5-12 см ножка У меня у старшей первая зима, когда ходила уже чтото типа Ecco Snowride, с goretex. Липучками утяжка и фиксация по ноге. Было удобно, ноги не мокли. Младшей буду брать чтото такое же. Но когда сезон начнется, чтоб не промахнуться с размером. Можно Куому Путкиварси, если уже уверено ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения