Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

пуша, спасибо.Ходит уже уверенно,не спотыкается вроде. Пошла гуглить))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazyLight,  демары - в утиль: по отзывам задник стаптывается и ходить в них невозможно. Только в коляске.

Куому хвалят, Антилопу ещё

Ещё даже у нас в Украине многие жалуются что демары протекают

Девчата, подскажите, кто дает кисломолочку, вы ее греете на водяной бане или прямо из холодильника даете? И еще напишите, сколько в день у вас получается в граммах, того что даете?

Я даю пока творожок около 80-100 гр. в день. Вроде бы для года уже нормально, но боязно все равно. Хочу еще кефир в перекусах давать или биолакт, она его очень любит, может всю бутылку выдуть за раз. Не много получится?

Фоксик_ua, спасибо. Ценники конечно атас на 1 сезон :dash_kolob_girl:

*Рыжик*, даю творог 50-100 грамм, как получится. И бутылку кефира 200мл с "молочной кухни" выпивает но не за раз, а в течение вечера

• Нравится 1

*Рыжик*, о, и я как раз хотела такой вопрос про кисломолочку задать. Сын кушает творожок 80 гр в день или выпивает бутылочку йогурта 200 мл. И вот тоже думала может давать и творожок и йогурт Ну очень он у меня кисломолочку любит.

• Нравится 1

*Рыжик*,  творожок 80 г, кефир/йогурт 200 г.

Что-то одно в день даю, перед сном. Тоже любит.

• Нравится 1

Я уже месяца три даю по 100 гр творога и 200 гр кефира или питьевого йогурта в день. Мы тоже это дело любим))))

• Нравится 1

А йогурт несладкий и без добавок?

Девчата, подскажите, кто дает кисломолочку, вы ее греете на водяной бане или прямо из холодильника даете? И еще напишите, сколько в день у вас получается в граммах, того что даете?

Я даю пока творожок около 80-100 гр. в день. Вроде бы для года уже нормально, но боязно все равно. Хочу еще кефир в перекусах давать или биолакт, она его очень любит, может всю бутылку выдуть за раз. Не много получится?

Я достаю заранее, не грею. Кефир нагретый, как по мне, невкусный. Да и творог тоже.

Мы уже давно едим 100 гр творога. Йогурта грамм 150.

Мы мало набирали и педиатор посоветовала больше давать.

А йогурт несладкий и без добавок?

Я даю все без сахара и без добавок.

Еще ели козий - хорошо тоже ест.

• Нравится 1

Я даю из холодильника,за пол часа достаю,а иногда и сразу даю. Даю и прстой,но чаще с добавками. Если делаю сама,то еще сметану ,сахар и фрукты добавляю.

• Нравится 1

Нам утром папа достает творожок сыну и мне йогурт, мы когда просыпаемся, они уже комнатной температуры и мы завтракаем

• Нравится 1

А мой 50 грамм творога съедает на полдник+ фрукты туда же грамм 70. Больше и не съест. А тут 200 грамм кефира! Молодцы! А когда можно обычный взрослый кефир давать, который 5 дней годный?

Всем трям!

Shybka, бабушка сказала.. что по какому-то гороскопу нужно липу сажать. Что это его дерево. А нам всё равно... мне липа самой очень нравится и я, конечно же, согласилась..

Когда Артёму исполнился год (старшему сыну) , то мы посадили ель... И теперь в день рождения фотографируемся там.. Видно как растёт дерево.. и наш сын. Теперь это семейная традиция.

Из молочки - творожок очень любим едим давно по 100 грамм, кефир не пьёт - его аж передёргивает от него.

• Нравится 2

CrazyLight, а на осень какой размер носите? У нас тоже ножка 11,5-12 см.

Guzalija, на осень размер 19/20, 13см стелька. С носочком в самый раз.И место есть для движения ножки и не давит и не выпадывает

Я не грею кефир, за час до еды достаю. 150 гр съедает, творог не ест.

• Нравится 1

Когда Артёму исполнился год (старшему сыну) , то мы посадили ель... И теперь в день рождения фотографируемся там.. Видно как растёт дерево.. и наш сын. Теперь это семейная традиция.

Ух ты, как клева! Можно я воспользуюсь вашей идеей? Мы посадим Иву. Спасибо!

• Нравится 1

А мой 50 грамм творога съедает на полдник+ фрукты туда же грамм 70. Больше и не съест. А тут 200 грамм кефира! Молодцы! А когда можно обычный взрослый кефир давать, который 5 дней годный?

Всем трям!

взрослый лучше не давать, проверено, я старшему делала йогурт на заквасках, бывало разбавляла магазинский кефир молоком, но не уверена что правильно это. А ещё я делала из него творожок - доводишь до кипения, он сворачивается и это шумовкой достать и готово) Взрослый очень кислый, слабит сильно очень.

круто круто, тоже хочу! Но яблоньку бы или грушу)))

И ещё очень клёны хочу, может собрать силу и волю в кулак и осуществить...?

• Нравится 2

DariaG//,  да, у меня тоже) только если даю биолакт или йогурт, стул сразу жидкий. А так прям к бутылке присасывается, все выпивает и явно бы выпила ещё :)

• Нравится 1

А мы взяли и решились... наши питомник (для деревьев) хороший ... и там покупали деревья для двух сыновей...

Ель и липа.. Разные деревья... и сыновья такие разные.

• Нравится 4

Всем привет!

Про обувку на теплую зиму у нас суперфит с горетекс, правда размер 21 думаю мал станет скоро-у моей большая нога, на зиму лежат котофей такие типа сноубутсы, высокие, 22 размер.

Молочку всю даю уже кроме коровьего молока-оно только в каше, соусах, йогурты даю и без добавок, ис добавками, особенно полюбился кисломолочный напиток с малиной.

а чем завтраки разнообразить?моей похоже каша приелась уже, не ест по утрам вообще-пара ложек и орет. а йогуртом тоже не наестся...

Maria86, я иногда вместо каши даю омлет

Еще бывало мюсли измельчаю в блендере и с йогуртом или кефиром

Maria86, Я тоже раз в неделю омлет даю, каши не любит, а омлет хорошо ест. Иногда овощи даю, когда совсем каша не идет.

Приветики!

Вопрос на засыпку. Если я Тёме белок еще не давала, а домашнюю выпечку с яйцами в составе он ест и всё норм, значит ли это, что он белок переносит нормально?

Ой, девочки, вы такие названия обуви пишите! Я таких слов даже не слышала! У нас, что на местный "черкизон" завезут, то и обуваем. Если и есть фирменная обувь в каких-то элитных детских бутиках, то там цена, как у боинга!

Поставили сегодня кпк.

Девочки помогайте. Вот наш режим

6.00 подъем

8.00 каша

11.00 грудь и сон

13.00 подъем

14.00 первое или второе

16.00 грудь и сон

18.00 подъем

19.00 творог+кефир+фрукт

21.00 второе

22.00 грудь и сон

3.00 каша из бутылки.

Что я хочу? Свернуть Гв. И тут вопрос,

1)если я грудь заменю на молоко,то не будет ли слишком много молочки. И какое модоко? Цельное или разводное?

2)Перед сном она голодная,поэтому даю грудь,как не давать если она не съедает столько,чтоб поесть,поиграть и уснуть.

3) Не много ли каши? И утром и ночью? Или давать ночью кефир?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...