Фоксик_ua 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Jimena, я Ленне купила 80ку- великоват реально Shybka, мой тоже молчун. Зато смешно показывает "нету"- руки разводит и звук прикольный. У меня первый цикл начался. Блин, как же я их не ждала ((( хорошо как было два года )) ПчЁлКажжж, с годиком дочу!! Алина К, с годовасием!!! Здоровья! Jimena, с годиком СанькА!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Фоксик_ua, спасибо) Фоксик_ua, а у вас какой рост? Я взяла 86 и теперь переживаю. Померить нормально не дает, но если рядом поставить комбез, то они с ним наравне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Фоксик_ua, Дааа! Так Хорошо было без КД!) Алина К, 86, самый раз будет, не переживай. Может даже с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Lenne с запасом шьют, у нас комбез 74 больше на 3 см чем Lupilu 80 Изменено 1 октября 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения