Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Delfin_A, молоко от темпы могло перегореть. Заново лактацию стимулируй. Больше горячего питья, чаще прикладывай, сцеживай. Молоко из больной груди могло стать солоноватым, тебе тут писали это уже. Пусть трудится, сосет. Особенно ночью. Иначе ГВ так и свернете, если бутылка понравится больше.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.::Pu$$yc@T::., спасибо. Я тоже кстати на темпу думала, но постеснялась озвучить. Как то мне это совсем бредовым казалось. А вот держалась ТТ у меня больше 3 дней, 2 из который свыше 39(((

Девочки,спустя месяц меня с кровотечением увезли в операционную(Сейчас в реанимации...вот такие дела((

slonikk,  что случилось?

AnnaIT,  спасибо!

у меня у старшего было ягодичное предлежание, для профилактики дисплазии нам рекомендовали широкое пеленание. Возьми плотную пеленку и сложи ее в несколько слоев так, чтобы по ширине она была от коленп до колена при разведенных ножках. Ну и в длинну примерно как памперс, потом просто тесемочки пришей, чтобы завязывать. Глянь картинки в интернете, а то я вечно как-то непонятно объясняю))))))

спасибо за совет. Понятно ты объясняешь) в субботу сходим к врачу и, если не назначат более серьезного лечения, сделаю такую фишку

DariaG//,  согласна с тем, что нужно перепроверять, врачи тоже люди, бывает разное настроение и все по разному учились) мы пойдём уже ко второму специалисту и через месяц в любом случае собираюсь на узи.

Девочки, спасибо всем кто откликнулся на тему дисплазии. Ваши истории с хорошим финалом воодушевляет)

А по поводу врачей в месяц: я писала уже что у нас Окулист не раньше трех месяцев, а невролога, я думаю, назначил бы педиатр, если бы были вопросы

slonikk, ого! Что случилось? Как так? Лапино ж не шарага

μάμα Όλεηκα,  после операции боялась из-за шва и больновато было, но через пару недель всё в норме стало

Вечер добрый.

Промучилась я со своей грудью почти 4 дня( Вчера все таки вызвали скорую, так как темпа за 39 и не падала. Итог, таки застой молока (в одной доле груди). Показали массаж и сцеживание до последней капли. Как же я стонала и плакала, когда муж разминал ее и помогал сцеживать. Прошли сутки, грудь стала мягче, затвердение почти сошло, а главное темпа сама спала без единой таблетки. Пока осталось еще покраснение, продолжаю растирать и сцеживать. Но уже намного мне легче.

держись, дорогая! Всё наладится! Вот только стоит ли прям досуха сцеживаться? Тогда много и прибудет.

slonikk,  действительно, ничего себе(

Надеюсь всё обойдется, ждем хороших новостей

Delfin_A, слышала еще в крайнем случае можно трубочку со смесью прикрепить к груди и прям эту грудь вместе с ней давать, ребенок будет наедаться и грудь стимулировать к приходу нового молока. Говорят эти трубочки в аптеках продаются

Wallaby,  вот мне тоже сыкатно, а у нас бассик еще и в соседнем городе :(, но я вижу как Яське ванны прям мало, он сильно раастраивается когда доплывает до конца ванны, прям разочарование в глазах его читается

как вы учили ребенка плавать? Хочется , но как??научить-то?

Ittska,  мы с кругом пока плаваем, но если взять его за подбородок он сам плывет, но мы побаиваемся, т.к иногда воды хлебает и пугается

Согласна со Светой по поводу подцепить грудь перед кормлением. У меня когда грудь деревянная была, дочка тоже не могла взять, я делала массаж и сцеживала частично.

Аня, посмотри ролики Нины Зайченко, девочки сто раз советовали, мне некоторые вещи у неё тоже понравились

Девочки, Алисына темка " помолитесь" в топе уже, она там описала что случилось.

Алиса, выздоравливай, не кисни, все хорошо будет!

Ittska,  мы с кругом пока плаваем, но если взять его за подбородок он сам плывет, но мы побаиваемся, т.к иногда воды хлебает и пугается

здорово!

katerina101, подскажи пжл, по какой схеме вы ГрипВотер давали?

я даю только когда животик болит. Чаще это вечером или ночью.
  • Нравится 1

Алина К, да, на грцди полностью.но стал часто прикладываться....грудь как тряпочка уже.

Алиса, Выздоравливай! Ты сильная, и дома ждёт доченька, пусть это придает тебе сил!

я даю только когда животик болит. Чаще это вечером или ночью.

а сколько? Нам продавец написала день перед каждым кормлением по 5 мл, а потом по 2,5 в день.

Спасибо,девочки,не знаю из-за чего,типа матка плохо сократилась(Мне так страшно было,я встала с кровати в туалет и полилось,что я испытала....одна с оебенком в деревне!Думала,что не успеют спасти,очень много вылилось...

Ребенка смесью кормят(И она с мужем...так хочу ее обнять..надеюсь от груди не откажется..

slonikk, не переживай за дочу, ГВ наладишь. У меня со старшей оакая фигня была ....сказали сгустки, не чистили. Кровотесение, а эти уроды ...наблюдают. Короче, гемоглобин был критический ....заливали в меня 4 капельницами кровь ....я была белосиняя ....в реанимацию не отправили (типо сами разберёмся, у меня стаж 30 лет) короче была жесть ....колллии аб (наверно, мне ни чего не говорили) но дочь я еормила грудью (я настояла)

Вот ваи и хваленое лапино

slonikk, не переживай за дочу, ГВ наладишь. У меня со старшей оакая фигня была ....сказали сгустки, не чистили. Кровотесение, а эти уроды ...наблюдают. Короче, гемоглобин был критический ....заливали в меня 4 капельницами кровь ....я была белосиняя ....в реанимацию не отправили (типо сами разберёмся, у меня стаж 30 лет) короче была жесть ....колллии аб (наверно, мне ни чего не говорили) но дочь я еормила грудью (я настояла)

А кровотечение тоже дома началось?Как быстро приехала скорая?

Девочки,спустя месяц меня с кровотечением увезли в операционную(Сейчас в реанимации...вот такие дела((
что произошло? Ни фига себе! Восстанавливайся скорее, переживаем :cry:

Прочитала, что случилось... это жесть, конечно. Как так? Почему не досмотрели? Представляю, сколько страха ты натерпелась. Держись, все будет хорошо!И будешь снова обнимать и кормить свою доченьку в скором времени!

Изменено пользователем naiveivolga

Делаю выводы, что хочет есть. Правильно? Но приложившись к груди 2 минуты сосет и отрубается. Перекладываю с рук куда либо и сразу ор.

если бы есть хотел, то не засыпал бы, наверно его что-то беспокоит, животик может от смеси или ещё чего, к смеси ведь тоже ребёнок привыкнуть должен. У меня такой к вечеру становится, на руках спит, а кладёшь, 1 минута и ор. Но мой когда голодный прямо набрасывается на грудь.

slonikk, Алиса, какие ужасы ты пережила, поправляйся!

slonikk, Поправляйся скорее.. доченьке ты нужна здоровая!

А нам сегодня месяц..полетит теперь время) сегодня идем на узи органов. И надо пройти спецов - невро,хирург,окулист.

• Нравится 6

KaleoStrik,  с минидаткой вас! Для меня тоже месяц-это какой то значимый рубеж, жду его, кажется потом легче станет с малышкой.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...