ПчЁлКажжж 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Какие детки все сладкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я уже не знаю, какой размер одежды брать - Владик уже 68 р-р носит, 62 уже мал. А 74 явно велико будет, но впереди зима. Хочу с начесом купить несколько одежек (футер с начесом). Еще приколы бывают - купила недавно 2 комбезика с капюшончиком (с начесом, теплые), большие, как раз на Владика, а после стирки они стали махонькими, Олесе как раз впритык ))) Стирала при 30 градусах. Вот как так? 74 надо брать - не ошибусь, наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Моя хоть и не парень,но тоже серьёзная. Вчера первый раз улыбнулась не во сне))))) А ещё у меня беда-я постоянно хочу жрать! Все говорят по хуже ешь на ГВ! А нифига. Очень хочу есть,всегда и все подряд. Че делать то?! Я уже два кило обратно наела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Rizhhh, у нас так было ТТТ прошло, надеюсь не повторится vita1981♐, мы про запас напокупали одежи.а зимняя у нас 74,на поддеву куплю 68. Хоть мы и мелкие пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 vita1981♐, мы про запас напокупали одежи.а зимняя у нас 74,на поддеву куплю 68. Хоть мы и мелкие пока что Ну вот и я про запас, а многое уже мало стало. Как шьют - ХЗ. Не соответствует росту одежда. Не может же Владик быть 68 см сейчас, он месяц назад 55 см был. Вот такие производители у нас... В табличках размеров р-р 68 соответствует возрасту 6 мес. примерно, а нам еще двух нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 vita1981♐, вот в том и дело, что ни на что не похоже. Когда колики - она поджимает ножки и по личику видно что больно, может плакать, но не сильно, скорее хнычет. Когда голодная, тоже видно хотя бы по тому, как она пытается съесть свои вкусные руки)) А тут требовательный визг какой-то.. не понятно, что это такое. Больше удивляет точность по времени. Бессонница, вот я тоже все время хочу есть! И пить тоже - я раньше могла за день выпить стакан воды и мне хватало. А тут прямо и жор, и жажда, как будто я с голодного края) ♡♥Лелик♥♡, а как долго было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Rizhhh, неделю наверно vita1981♐, про шьют согласна. Моя мать покупая подарки на 2 мес позвонила и спросила что нам надо, я попросила кофточек 62р, она накупила разных, так там один прям явный 56, даже муж, не зная про это, когда вешал белье сушится вышел и спросил на кого она это купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 vita1981♐, вот в том и дело, что ни на что не похоже. Когда колики - она поджимает ножки и по личику видно что больно, может плакать, но не сильно, скорее хнычет. Когда голодная, тоже видно хотя бы по тому, как она пытается съесть свои вкусные руки)) А тут требовательный визг какой-то.. не понятно, что это такое. Больше удивляет точность по времени. У нас тут недавно такоооое было! С Олесечкой. Она с вечера до 5 утра взвизгивала и истошно орала, периодически. Так жутко было, потому что никогда такого не было. Я даже скорую помощь хотела вызывать. Такие боли в животе были, видно, что капец... Я всё забываю спросить: как другие детишки на телевизор реагируют?))) У меня экран 48 дюймов, Владик просто обожает "смотреть телевизор", как классический мужик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я всё забываю спросить: как другие детишки на телевизор реагируют?))) У меня экран 48 дюймов, Владик просто обожает "смотреть телевизор", как классический мужик ))) У меня даже кричать перестаёт при виде телека,взгляд загипнотизированный) но я ставлю подушку что бы не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня даже кричать перестаёт при виде телека,взгляд загипнотизированный) но я ставлю подушку что бы не смотрела Почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Почему?) Что бы не привыкала) потом книжки не заставить читать И не понятно как влияет на зрение часто сменяющаяся картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Что бы не привыкала) потом книжки не заставить читать И не понятно как влияет на зрение часто сменяющаяся картинка Могу ошибаться, но я думаю, что любовь к книгам/чтению либо заложена, либо нет. Мы с сестрой одинаково росли в одной семье, разница 2 года, но я вечно читала и до сих пор, а она, образно говоря, "Винни-Пуха" только за всю жизнь прочла ))) Телек не влияет на это, ИМХО. При этом я умела читать в 4 года и сестру научила в 6 лет (ей тоже 4 года было). А племянник умел читать в 3,5 года, зато племянница ни бум-бум в свои 6 лет, даже буквы не знает ))) Ей это занятие скучным кажется, видите ли! ))) Так что от интеллекта зависит, однозначно. Кому что дано от рождения (мое мнение). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 vita1981♐, я где-то читала, что грудничкам не рекомендуют смотреть телек потому что на нервную систему влияет, повышается возбудимость. Детям вообще ж не рекомендуется много телевизор смотреть или за компом сидеть - неокрепшая еще нервная система. А так моя тоже любит) Но у нас телек смотрит только моя мама, а Алиса с ней проводит не так много времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А так моя тоже любит) Но у нас телек смотрит только моя мама, а Алиса с ней проводит не так много времени. Я удивлюсь, если кто-то из нас скажет, что регулярно смотрит телек ))) Откуда столько времени взять ))) У меня всегда без звука включен, специально для детишек, пока им подгузники меняю, чтобы внимание их отвлечь. И пока работаю, боковым зрением хоть что-то "смотрю" ))) По губам зато неплохо уже читаю ))) И вообще язык жестов неплохо считывается заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Т.к у нас однушка, то когда муж приходит домой телек включается и работает весь вечер, но Яське на него по парабану, ему гораздо интереснее холодильник рассматривать, там с трех сторон магнитами все увешано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Нам сегодня месяц, урррраааа!!! Кристина два дня назад начала улыбаться, так приятно, хоть какая то отдача началась) Вчера достали погремушки, показали-побренчали, неваляшку особенно заценила. Все детки на фотографиях чудесны!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Моя хоть и не парень,но тоже серьёзная. Вчера первый раз улыбнулась не во сне))))) А ещё у меня беда-я постоянно хочу жрать! Все говорят по хуже ешь на ГВ! А нифига. Очень хочу есть,всегда и все подряд. Че делать то?! Я уже два кило обратно наела. Я тоже постоянно хочу есть и пить, особенно когда кормлю или после. А так как мы весь день на сисе, то весь день что то жую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я у телевизора кладу умышленно, чтоб сходить в туалет или душ хоть на несколько минут. Мобиля ещё нет у нас для этих целей, подруги купили в подарок, но привезут когда на смотрины приглашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Olga-Di, поздравляю с первым месяцем!!! Будьте здоровеникими))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Olga-Di, с первым юбилейчиком вас!!! Главное, чтобы кроха не болела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Нам сегодня месяц, урррраааа!!! Поздравлямс!!! Мы сегодня тоже именинники!!! Чуть позже напишу наши умелки и загружу фото. Были сегодня в поликлинике. Наш кабачок превратился в арбуз: все те же 59см и уже 5кг! Рост замерили странно: положили на доску с делениями, ножки не выпрямляли. Но я по ползункам вижу, что Лева все равно вытянулся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Грею Счастье внутри, наши поздравления!!!! Будьте здоровы!!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Фирменная улыбашка от именинника))))) А вот так мы лежим на пузяке. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Olga-Di, с первой маленькой даткой вас!) ♡♥Лелик♥♡, вот и моя тоже в однушке на телевизор не реагирует, у нас всегда канал Футбол включен,если папа дома. Мы пока на игрушки мало реагируем( только гипнотизирует божью коровку, с прищепки , что Даша нам прислала) когда кроватку качаю, она немного двигается ритмично на боковушке кровати и Полина так пристально наблюдает за ней) сегодня и вчера типа улыбнулось моё солнце, но пока не считаю это осознанным. А вот во сне сейчас редко улыбается, в роддоме и ещё неделю назад часто улыбалась и хихикала) так классно)) По поводу одежды ладно когда размер скачет, но блин или штаны уже короткие или в одном костюме рукава вытянулись. Узкие и сантиметров на 10 как минимум длинные. Как в смирительной рубахе. У меня нервы сдали, я их отрезала тупо и закрепила швы. Два человечка размер 56, второй 62 поменяла местами, один подсел, второй от утюга вытянулся на размер точно. Правда шьют не пойми что Грею Счастье внутри, поздравляем с праздничком!) Грею Счастье внутри, мы родились с ростом типа 56, я недавно 55 намеряла, с прямыми ножками. Не понятненько тоже) Грею Счастье внутри, улыбка класс)))) а вы голову уже чётко держите или ты просто кадр словила? У нас все фото в одежках да одеяле(( отопление включили, всё равно холодно( я Полину раздеваются полностью только когда купаю, чаще частями. Даже гимнастику делаю в распашонки и носках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ittska, мы тоже в одежках, раздеввемся только перед купанием на массажик. Сейчас вот лежим с ним под одеялом и меня бьют ногами в живот, на что я прикалываюсь что когда в животе сидел не настучался Мы сегодня идем в польку измеряться. Вчера на домашних весах 4800 и в,сб рост 57, поссотрим что там нам намериют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения