Заветная 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У нас тоже с одежками беда. Родились мы 53 см. А сейчас уже носим бодики 68 р-ра. Штаны конечно большие, а бодики и кофты в самый раз, хотя я не думаю что мы на 10 см выросли. Брали двое ползунков 56 р-ра с застежками на плечах, так вот где тело они уже малы, а ноги болтаются еще сантиметров 5 свободного места, как так шьют. И бодики я поняла многие фирмы шьют просто на ребенка, а не на ребенка с подгузником. Вобщем куплена куча одежды, а одеть реально нечего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Заветная, у меня со старшим та же проблема была: туловище длинное, а в ногах все большое. Ну и вещи конечно садятся быстро, особенно если при высокой температуре стирать часто. И размер 68 - это имеется ввиду на рост до 68 см, то есть они будут как раз и на 65.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, о, мы тоже сегодня на приём, я так волнуюсь всегда у врачей. Уже в больницах всяких разных были раз пять точно Заветная, плюсуюсь под тем что не учитывают подгузники при шитье детских вещей Или наоборот. Место для подгуза по колено! Дочке нужно ножки разводить, а с некоторыми штанами они просто не сгибаются Заветная, я сегодня тоже мужу заявила, что у нас настоящая женщина: нам только месяц, полный комод вещей, а одеть нечего)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ой девочки с этой одеждой один гемор, мы напокупали столько всего красивого, в первыц месяц носили бодики и сейчас купили тоже их, а они не 62 размера а больше и Яська в них тонет, но не только в длину но и в ширину, их там два поместится, неужели есть такие пухляки. Слипы тоже не удобно- из 56 выросли, в 62 не доросли, ноги болтаются. Поэтому ходим как растряпай иванычи в распашенках и штанах со спалзающими носкаии, т.к носки широкие Ittska, не бойся, у педи не страшно, послушает взвесит и помери е т горову,груд.клетку и рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я наконец-то выложила фото в теме подарков для наших малышей) хорошая память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Olga-Di Грею Счастье внутри C месяцем детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Да я еще как неопытная мамашка, когда покупала, выбирала красивое, и только после рождения поняла что половина одежды неносибельная. Например купила два костюмчика крокидс, они плотненькие но кофточки с коротким рукавом, вот куда смотрела? Т.е. в холод не оденешь и в жару в ползунах сопреешь, а еще ползуны такие плотные, что когда сынок ножками бьет они памперс с попы стягивают. Ну и вот так по мелочи еще часть одежды отсеевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Заветная, я тоже неопытная, но с коротким у нас только один бодик был, а вот что по ширине одежда разная доя меня оказалось пренеприятнейшей новостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, расскажите вы когда с прогулки приходите, вы как детей досыпать оставляете, а то я раздеваю, перекладываю из коляски в кроватку и с переменным успехом, то удается еще поспать, то просыпается сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Заветная, я никакк. Мы гуляем долго,сыну хватает 3 часов сна на улице, а если что то потом еще уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, я не боюсь педиатра)) я боюсь момент когда нужно будет малявочку раздеть. Сразу ор, успокоить трудно. А сегодня к двум врачам, с перерывом. Два раза раздевать, два стресса . В поликлинике холодно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я пока так долго не гуляю, у нас уже можно сказать зима началась, на улице минус, а я все боюсь что заморожу ребенка, хоть и тепло одеваю, но погода каждый день меняется и я боюсь не угадать с теплотой. Максимум гуляли 1,5 часа, а обычно час. И еще того же примерно плана вопрос. Как одеваете ребенка, если на машине куда-то ехать. Скоро нам тоже по врачам, а это надо ехать около 40 км. Т.е. если одеть как на прогулку, то в машине сопреет, а выходить замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Грею Счастье внутри, улыбка класс)))) а вы голову уже чётко держите или ты просто кадр словила? За улыбаху спасибо ;-) Кадр ловила недели две назад, а после остеопата уже не ловлю. Переворачиваемся на животик, поворчит чуток, потом поднимает потихоньку, держит. Потом отдыхает, снова поднимает, ворчит иногда. Когда устает, головушку ложит на бочок и конкретно так ворчать начинает))) Девочки, расскажите вы когда с прогулки приходите, вы как детей досыпать оставляете, а то я раздеваю, перекладываю из коляски в кроватку и с переменным успехом, то удается еще поспать, то просыпается сразу. Я в коляске завожу в дом, расстегиваю и еще досыпает часок. По поводу одежды. У меня картерс на 3мес (55-61) и плей на 1мес (56), носим все, но заметно что сына вырос - и рукава коротки и ползунки в натяжечку. Но у этих производителей очень хороший трикотаж (рибана), она тянется и сохраняет форму, вещи как новые. И для памперса место есть, в общем я довольна. Картерс 3мес (штанишки и боди) А вот кто-то писал про Мою горошину, качество мне понравилось (но я брала разные коллекции и трикотаж везде разный), а вот Сова, которая никуда не улетела даже после стирки в 90гр и отжима на 1200. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, мы с прививки))) Про одежду со многими согласна! шьют как на ребенка без подгуза! некоторые капец какие широкие, для чего? узенькие так хорошо сидят, аккуратно. Нам подарили велюровый комбез 74!!! размера, он нам впритык в теле, а руки и ноги огромные, ладно бы сел после стирки, так нет, мы его не стирали ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ittska, у нас можно не раздевать, а просто кофточку или комбез растегнуть и врач послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Грею Счастье внутри, мм, как классно голову держит, высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Грею Счастье внутри, у нас тоже такая сова была, только бодиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ittska, ты сама что-нибудь сшила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Shybka, прививка на гепатит? Куда делают? Ittska, ты сама что-нибудь сшила?)) Одежду нет. Нам отдали и подарили кучу. Вот на годик уже планирую шить, идей куча) а шила только подсобное: постельное, одеялко , пелёнки и тд Себе шила всю одежду для беременных, я эгоистка, всё тикы для сэбэ)))) Ittska, у нас можно не раздевать, а просто кофточку или комбез растегнуть и врач послушает. у нас прощупываются шейку, и ножки нам разводят из-за подозрения на дисплазию. А это значит памперс снять. Ну и меняю его конечно, по-любому как успела сделать. В прошлый раз у ортопеда она так разнервничалась, её раздела, она и написяла на врача и потом так плакала, что врач предложил её покормить чтобы она стресс сняла. Такой дядька попался понимающий)) муж отвернул кресло и я её кормила минут 15-20, только потом врач нам рассказал как поступать с гимнастикой и тд... А ещё заметила что она потом плохо спит, а ночью вообще караул, не успокоить после всяких походов по врачам или это от посторонних людей мася такая нервная становится. На родителей она хорошо реагировала. Не знаю почему так происходит Вот думаю если нам массаж назначат, как делать в больнице? Её раздеть- пищит во всю, а тогда массаж делать нельзя. Ещё и ближе к зиме это будет. Девочки, кто пользуется Хаггис Элит Софт 2кой, какой вес у ваших малышей? Единица маловато в ножках, а двойка от 4 х килограмм?? Не утонем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ittska, мы в 2 ходим, вес у нас примерно 4800, точнее сегодня узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Спасибо всем за поздравления!) Грею Счастье внутри, поздравляем вас с днём рождения! Я что то упустила что мы с вами ровесники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, чем детскую мордаху намазать? Лоб шелушится, особенно между бровками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Wallaby, может быть кремиком детским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 По поводу одежды ладно когда размер скачет, но блин или штаны уже короткие или в одном костюме рукава вытянулись. Узкие и сантиметров на 10 как минимум длинные. Как в смирительной рубахе. У меня нервы сдали, я их отрезала тупо и закрепила швы. Два человечка размер 56, второй 62 поменяла местами, один подсел, второй от утюга вытянулся на размер точно. Правда шьют не пойми что Дааа, точно ))) У меня есть комбезики одного производителя ))) Я не знаю, что он употреблял, прежде чем такое сшить ))) Рукава длинные, а штанины короткие до колен ))) Как говорится, "от долгов убегать" в таких штанах ))) И по ширине такой комбезик, что ребенку надо быть арбузом реально ))) Но это я просто не опытная была, такое купила. Я же не знала пропорции детей в реале ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Shybka, прививка на гепатит? Куда делают? Одежду нет. Нам отдали и подарили кучу. Вот на годик уже планирую шить, идей куча) а шила только подсобное: постельное, одеялко , пелёнки и тд Девочки рукодельницы, показывайте свои творения, если что-то сшили/будете шить, очень интересно посмотреть! Тут вроде ещё несколько человек в нашей группе шьющих профессионально есть. Я самоучка, шить начала год назад, чтоб не скучать в декрете, и так меня это затянуло, что до сих пор не отпускает) Сейчас вот времени совсем нет на шитьё, а ручки так и чешутся творить, в день хоть одну строчечку прошью, одну детальку выкрою, и на душе сразу удовлетворение чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения