Лeлиk 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 vita1981♐, думаю каки не причем, потому что как только нам привезли япошек мы сразу переоделись и ходили в них и буквально за оставшиеся полдня жопка стала розоветь и больше такой красной как у макаки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 девочки, мне эта неделя так нервы потрепала... пошла к маммологу, так как болела грудь, так он у меня нащупал небольшое уплотнение в правой груди ближе к подмышечной впадине, у меня сразу паника, начала себя ругать, что я такая криворукая не заметила этого... в общем у меня застой молока, теперь постоянный массаж груди, сцеживание, тщательный подбор позы при кормлении... конечно очень неприятная ситуация, но вы не представляете даже, что я успела накрутить у себя в голове, связанное с этой шишкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 vita1981♐, вот в том и дело, что ни на что не похоже. Когда колики - она поджимает ножки и по личику видно что больно, может плакать, но не сильно, скорее хнычет. Когда голодная, тоже видно хотя бы по тому, как она пытается съесть свои вкусные руки)) А тут требовательный визг какой-то.. не понятно, что это такое. Больше удивляет точность по времени. у нас когда хочет кушать очень очень часто как будто икает, так смешно слушать)) и глаза требовательные Девочки рукодельницы, показывайте свои творения, если что-то сшили/будете шить, очень интересно посмотреть! Тут вроде ещё несколько человек в нашей группе шьющих профессионально есть. Я самоучка, шить начала год назад, чтоб не скучать в декрете, и так меня это затянуло, что до сих пор не отпускает) Сейчас вот времени совсем нет на шитьё, а ручки так и чешутся творить, в день хоть одну строчечку прошью, одну детальку выкрою, и на душе сразу удовлетворение чувствую) я шить не умею, хотя всегда хотела научиться. но могу немного вязать. сейчас вяжу манишку на зиму, закончу выложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 девочки, мне эта неделя так нервы потрепала... пошла к маммологу, так как болела грудь, так он у меня нащупал небольшое уплотнение в правой груди ближе к подмышечной впадине, у меня сразу паника, начала себя ругать, что я такая криворукая не заметила этого... в общем у меня застой молока, теперь постоянный массаж груди, сцеживание, тщательный подбор позы при кормлении... конечно очень неприятная ситуация, но вы не представляете даже, что я успела накрутить у себя в голове, связанное с этой шишкой((( Ох, чего только не бывает с этим ГВ... Нам в РД памятку выдавали на листе А4, там написано, что ежели вдруг чего (швы, температура, грудь и т.п.), обращаться в роддом. Ты обращалась в свой? Я всё вроде читала, но может пропустила это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, вопрос: в РД научили умывать ваткой в кипяченой воде смоченой, а как долго так делать? Когда можно водой с крана умывать? В ванной то мы большой купаемся в воде с крана, на лицо тоже попадает, от сюда стойкое ощущение что я фигней страдаю)) Но может вв глазки нельзя проточную? Просветите пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, вопрос: в РД научили умывать ваткой в кипяченой воде смоченой, а как долго так делать? Когда можно водой с крана умывать? В ванной то мы большой купаемся в воде с крана, на лицо тоже попадает, от сюда стойкое ощущение что я фигней страдаю)) Но может вв глазки нельзя проточную? Просветите пожалуйста)) А нам в РД строго-настрого запретили чем-либо умывать детей, кроме как руками ))) Соответственно, вода водопроводная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Какие детки у всех сладкие))) vita1981♐, Оль, твои очень похожи между собой, по крайней мере на фото так кажется))) Бессонница, у меня тоже и жор,и жажда, я вместо того чтоб худеть, жирею( ♡♥Лелик♥♡, в памперсах у нас также, попа не красная, но в пашках стало подпревать, хотя в хаггисах такого не было. Зато хаггисы у нас протекали, но может ножки были худенькие, из-за этого, надо еще раз попробовать. Меррисы в этот раз пока не брали, в следующий раз возьмем, как эти закончатся. Со старшей дочей только ими пользовались, были самые лучшие. Wallaby, я уже давно утром когда подмываю, то и умываю сразу под краном. Но нам и месяца нет. В ванне при купании действительно, всё равно же в обычной воде моем, она у меня даже пару раз захлебнулась и воду попила в ванне))) Вчера вообще пока я ее подмывала, она так срыгнула, всё с щёк на шею утекло, пришлось можно сказать почти всю ополоснуть под краном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 девочки, мне эта неделя так нервы потрепала... пошла к маммологу, так как болела грудь, так он у меня нащупал небольшое уплотнение в правой груди ближе к подмышечной впадине, у меня сразу паника, начала себя ругать, что я такая криворукая не заметила этого... в общем у меня застой молока, теперь постоянный массаж груди, сцеживание, тщательный подбор позы при кормлении... конечно очень неприятная ситуация, но вы не представляете даже, что я успела накрутить у себя в голове, связанное с этой шишкой((( я и на массаж и ходила и на ультразвук. Всё равно одну горошину прощупываются( начиталась про мастит, но разбить и размассировать это место не могу. Как закупорка протока получилась. Вроде только сцежу, так после следующего притока молока опять та же песня( с советую подбирать позу действительно. Я иногда вообще вальтом кормлю, лучше освобождается от молока та часть груди, что у детки под подбородком. Получается тебе нужно из под мышки кормить Девочки, вопрос: в РД научили умывать ваткой в кипяченой воде смоченой, а как долго так делать? Когда можно водой с крана умывать? В ванной то мы большой купаемся в воде с крана, на лицо тоже попадает, от сюда стойкое ощущение что я фигней страдаю)) Но может вв глазки нельзя проточную? Просветите пожалуйста)) страдаешь) моя когда ест, иногда так замурзывается в молоке, или когда водичку укропную даю может ложку подбить, всё по щекам и по подбородку течет, бывает аж до ушей) не парюсь, руку смочила под краном и вытерла Меня вчера в поликлинике расстроили. Не умеет мой ребенок видите ли голову поднимать , лежа на животе( то есть она переворачивает головку то влево, то вправо, но при этом попку вверх выставляет. А должна получается на руки опираться и в лопатках подниматься. Она так не делает как будто ручки слабые((. Насмотрелись видео что детки умеют в месяц и расстроилась ( у кого деткам месяц, все поднимаются из положения на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ittska, я вчера удивилась фоточке Лёвы, вечером своего так положила и он тоже держался прилично так, ну может не так высоко как Лёва, но близко к этому. Ты её тренируй - подкладывай подушку под верхнюю половину тела, а ножки внизу, им так удобнее. Девочки, я немного похозяйничала в группе ВК и создала там альбом фоток наших деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ittska, у меня сын не умеет поднимать голову лёжа на животе. Я думала немного голову держит когда на ручки берёшь и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 И ещё добавила темку про рост и вес наших деток, отпишитесь туда девочки. И простите за дерзость))) просто Оле наверно некогда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Shybka, ты бы ещё всех приняла в группу, кто заявки подал. Ittska, по-моему ты зря переживаешь, вы ещё совсем крошки для этого. На ручки в месяц ещё никто не упирается. Крис вот с Левой ровесники, но она так не держит голову и вобще никак не держит, тоже из стороны в сторону крутит только. Мы завтра в ПК, может конечно тоже диагнозов наставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Значит, только в NB нет ничего тянущегося? Ну может быть. За такую цену японцы могли бы и тянущиеся запчасти сделать и скорость впитывания получше (чтобы не протекали). Мягкие еще Памперс премиум кеа, мне нравится. Вообще, сейчас жестких-то и нет подгузников. Это еще на заре появления одноразовых подгузников были пластмассовые трусы, вот это было нечто, я полагаю ))) Нее я не спорю они не пластмассовые. Я в роддом брала маленькую пачку единички, мне даже они понравились, подумала тогда хорошо что и двойку купила приличные и недорогие подгузники. Но двойка нам не идет и все тут. Сын после пописов плакать начинает, там прям балон между ножек надувается, может быть ему давит и не нравится. Это при том что я подгузы часто меняю. И после снятия лежит прям кайфует, ножки развалит)))). Меррисы у нас не протекали, и гуны тоже. Они сами по себе мягче и меньше натирают. Пока я в них не разочаровалась. Но как и Оля если честно пока не заметила разницы между меррисами и гунами. Хотя одни друзья говорят ТОЛЬКО меррисы, другие ТОЛЬКО гуны)))). Фиг знает, может я невнимательная)))) У нас Левушка тоже головку держит когда на животе лежит, но он еще в роддоме пытался ее задирать. Любимое дело ходить по дому торчком на ручках и крутить головой. Хотя пока только на меня смотрит. Зато так можно выиграть несколько минут тишины, когда, например, папа ванну готовит. девочки, мне эта неделя так нервы потрепала... пошла к маммологу, так как болела грудь, так он у меня нащупал небольшое уплотнение в правой груди ближе к подмышечной впадине, у меня сразу паника, начала себя ругать, что я такая криворукая не заметила этого... в общем у меня застой молока, теперь постоянный массаж груди, сцеживание, тщательный подбор позы при кормлении... конечно очень неприятная ситуация, но вы не представляете даже, что я успела накрутить у себя в голове, связанное с этой шишкой((( У меня тоже когда правая грудь наливается, там появляется большой твердый комок и болит, потом сын все рассасывает и я уплотнений не чувствую, а с приливом все повторяется. Это пройдет само или тоже надо к врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Olga-Di, я не имею такого доступа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Olga-Di, я залезла в инет, как она говорила детки к двум месяцам обычно головку так держат около 30 секунд, но присматривать и тренировать буду. Но реально невролог напугала то узи головного мозга через месяц, то головка у нас неправильной формы.. ну блин квадратная!!(( А мне ещё на узи при беременности объясняли что бпр отстает немного из-за тазового предлежания и органы мои немного мешают, поэтому головка как немного узковатая. Но выглядит же ребёнок нормально. А я после врача смотрю с тревогой на дочь. Дура я . Лучше улыбаться ей буду, скорее ответит)) Shybka, Спасибо, попробуем потихоньку. Врач и показывала что надо попку как бы прижимать и по спинке гладить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лучше улыбаться ей буду, скорее ответит)) Вот самое правильное решение!!! Я выкладываю на твердую поверхность, на кровати Львенок как квашня лежит))) А на полу и пеленальнике может долго и высоко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ittska, и у нас доча не поднимается на ручках и не держит голову, если на животик выложить. Ей вообще дико не нравится это занятие) А когда на ручки берешь, тоже может удержать неск. секунд. Я выкладываю на твердую поверхность, на кровати Львенок как квашня лежит))) А на полу и пеленальнике может долго и высоко. Вот оно что! Я на кровати всегда пробовала, надо будет на пеленальник выложить.. не догадалась. Спасибо за наводку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ittska, я про мастит тоже слышала и врач рассказал, что если как можно быстрее не избавиться от такого застоя, то потом это перерастает в мастит и избавиться уже сложнее, но до этого у меня стоооолько мыслей проскользнуло, вплоть до рака груди! Короче чувствую надо что-нибудь от нервов попить, чтобы не накручивать себя так... теперь эксперементируем с позами с дочей)) Заветная, я сходила, так как у меня прям болела сильно одна грудь, думаю, что если ты уверена, что у тебя все рассасывается, то не надо идти, но я бы перестраховалась и просто проконсультировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 моя когда ест, иногда так замурзывается в молоке, или когда водичку укропную даю может ложку подбить, всё по щекам и по подбородку течет, бывает аж до ушей) не парюсь, руку смочила под краном и вытерла Меня вчера в поликлинике расстроили. Не умеет мой ребенок видите ли голову поднимать , лежа на животе( то есть она переворачивает головку то влево, то вправо, но при этом попку вверх выставляет. А должна получается на руки опираться и в лопатках подниматься. Она так не делает как будто ручки слабые((. Насмотрелись видео что детки умеют в месяц и расстроилась ( у кого деткам месяц, все поднимаются из положения на животе? Ты ложкой укропную воду даешь? Это не удобно, ИМХО. Я взяла пипетку от Беби Калма, она как раз подходит и на пузырек с укропной водой (завинчивается). И даю этой пипеткой. Эта укропная вода обоим детям нравится, а Беби Калм пил только Владик, Олесич выплевывала всё (языком выделывала наружу). Из этой пипетки ничего хоть не проливается, оч удобно. Мои гораздо раньше месяца голову держали (не только когда на животе лежали, а просто, когда их берешь на руки и вообще носишь на руках, вертикально держишь и т.д.). Врачиха в ПК очень удивилась, помню, когда мы в месяц пришли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем добрый вечер, чесно скажу сил нет уже бороться за гв, спим по пол часа потом едим час, сейчас вот час на титьке висел титтку из рта он в рев не выдержала дала соску наяривает только шум стоит, в то же время срыгивает по нескольку раз после того как столбиком потержу воздух выйдет положу срыгивает.. что скажите девочку не наедается или передает или что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 АннаС., наедается или нет мне кажется покажет только взвешивание, а так видимо просто сосунишка и любит сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем добрый вечер, чесно скажу сил нет уже бороться за гв, спим по пол часа потом едим час, сейчас вот час на титьке висел титтку из рта он в рев не выдержала дала соску наяривает только шум стоит, в то же время срыгивает по нескольку раз после того как столбиком потержу воздух выйдет положу срыгивает.. что скажите девочку не наедается или передает или что это??? Когда сосет грудь, то проглатывает молоко или просто сосет? Срыгивает просто так? Я имею в виду, что мои срыгивают: 1) когда икота начинается и из-за сокращений диафрагмы желудок начинает "подпрыгивать", и лишнее выливается; 2) когда после еды извиваются, как бюрократы на совещании, что тоже провоцирует выброс содержимого желудка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 АннаС., та же фигня. Висит на груди, так как голодно. Поела, выплюнула почти всё молоко ....и опять хочется есть и дайте титю. Вес набираем хорошо +1,2 кг ....так что не парюсь, жду когда перерастём срыгивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °• БуСИНкА •° 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Вот это мы пропали, наверное и забыли нас уже))) Мы как приехали с рд сразу заболели((( старшие вообще с темпой под 40 были( вот от них и заразились, почти месяц не могли вылечить((( врагу не пожелаешь, что мы натерпелись. И в больницу хотели положить и диагнозов кучу ставили. Главное что все позади, в месяц весим 5кг и 55 см, набрали 1,6 хоть и болели, были у невролога, тоже все хорошо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 vita1981♐, укропная вода Хэппи беби, я с молоком мешаю. Ложечку нормально выпивает, делю на несколько заходов, чтоб не подавилась. В роддоме я пипеткой молоко давала, это жесть) очередное доказательство что все детки разные,к каждому свой подход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения