Melli 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 у нас когда хочет кушать очень очень часто как будто икает, так смешно слушать)) и глаза требовательные я шить не умею, хотя всегда хотела научиться. но могу немного вязать. сейчас вяжу манишку на зиму, закончу выложу из разряда делать было нечего пока дочь висела на груди )) осталось придумать пуговки и петельки к ним. к зиме готовы. пряжа детская жуь какая дорога в магазинах Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Принес курьер детские вещи на 68 см рост. Короче, специально замерила, какая длина была до стирки и после! Стирка при 30 градусах. Комбезики сели на 5 см как минимум. Это капец, товарищи. Я вот не пойму: зачем такую ткань изготавливать (плотный трикотаж, футер с начесом)? Хотя если с каждого полуметра по 5 см растягивают, то в рулоне нормальная такая разница будет, несколько метров. Ведь не вся же ткань садится, значит, ведь можно нормально делать? Я перед шитьем всегда стираю или декатирую ткань. Понятно, что когда поточное производство, этим никто не будет заниматься (да и не выгодно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 °• БуСИНкА •°, с выздоровлением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Melli, красота! Как же это вязать во время кормления, даже не представляю) По поводу дороговизны, это да, все товары для хобби дорогие. Зато сколько удовольствия от процесса и результата, за деньги такое не купишь!) АннаС., я вот вчера статью нашла, все ищу причину почему моя висит сутками на груди, может полезно будет и вам почитать, это если не наедается Ссылки скрыты. Я и сама то устала от ГВ, грудь совсем не отдыхает, вчера решила смесью накормить, так до истерики, бутылку не берет, плачет, с одной стороны даже приятно что маму на бутылку менять не хочет, но блин, насколько мне было бы легче) Как фото из альбома вк удалить? Хотела с надписью загрузить, а ушло так. Разобралась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 в то же время срыгивает по нескольку раз после того как столбиком потержу воздух выйдет положу срыгивает.. что скажите девочку не наедается или передает или что это??? мой срыгивает постоянно и много, и переваренным (незрелый желудок думаю) и молоком, это переел. Но набрали 1 кг от выписки, так что не переживаю, жду когда дозреет. Уже кстати стало меньше, но всё равно всё время мокрые плечи и даже спина, потому что срыгивает много и это всё утекает, я пытаюсь спасаться пелёночками. Я вот не пойму: зачем такую ткань изготавливать (плотный трикотаж, футер с начесом)? я когда шью что-то из футера, то добавляю 7-10% длины, он садится в длину. Интерлок тоже сильно садится в длину или как пишут " не садится, а растягивается вширь и от этого становится короче", я такие вещи, а это практически все слипы после стирки и после сушки вытягиваю в длину - помогает))) Shybka, я сшила очень красивый слип прошлой зимой из футера по такой выкройке где перед и спинка цельными деталями, т.е рукава получаются поперёк долевой, так после стирки руки ребёнка в них не влезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем добрый вечер, чесно скажу сил нет уже бороться за гв, спим по пол часа потом едим час, сейчас вот час на титьке висел титтку из рта он в рев не выдержала дала соску наяривает только шум стоит, в то же время срыгивает по нескольку раз после того как столбиком потержу воздух выйдет положу срыгивает.. что скажите девочку не наедается или передает или что это??? То же самое и те же вопросы себе задаю, надеюсь это временно и скоро пройдет, а то невозможно накормить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет) мы пользуемся памперсами зелеными, мне нравятся они, не протекают и по цене устраивает. А, вот в рд покупала хагисы тоже понравились, но вот памперсы как то ближе нам) заканчиваем упаковку 2 уже маловаты, так и не успели воспользоваться акцией хагис, может есть у нас в группе детки которым еще как раз 2 забирайте код на 50% скидку Уникальный код купона: 7700FFEK8GJ Huggies Elite Soft для новорожденных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 °• БуСИНкА •°, о, и у нас Катюшка. Скажи, а с какого веса вы перешли на двойку зеленых памперсов? У нас сейчас осталось штук 40 Хаггисов единички, а двойка - упаковка зеленых памперсов на 100 штук. Думаю, купить ещё одну упаковку 2 или уже лучше 3... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет девочки! Всё хотела спросить, у вас ни у кого детки не рычат? Моя когда титю сосет, иногда начинает рычать, тянуть ее и головой мотать, а потом дальше сосёт. Интересно, это нормально или что-то значит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сходили мы на день малютки, прошли окулиста неврика хирурга педиатра и кровь сдали. Рост 57 голова 37 грудь 35, вес не запомнила точно 700 гр от рождения, на домашних весах 4400. На лице у Кристины аллергия а не цветение, об этом мне не сказал только ленивый кто Ее видел. Назначили лечение, но сказали что и без лечения пройдёт если мамочка сядет на диету (убрать молочное, орехи, сладкое). Из за сыпи не поставили прививку. Узи тоже в другой день сделают. По поводу того что малышка всегда на руках и груди, и только у меня к другим не идёт, сказали чтоб к пустышке приучали, больше ничего не могут посоветовать. Алина К, у меня рычит, но я даже это не рычаниям называю, а звуками ослика, так громко, особенно ночью, когда ловит грудь, что боюсь что старшую разбудит. А когда не рычит а в сон провалится, то вздыхает, тоже громко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня какие только звуки не издает во время еды и звуки не только ртом Девочки у меня Яська начал слюни пузырями пускать, кулаки пытаться в рот засунуть и соску грызть. Если это зубы, то я к ним морально еще не готова, я от коликов еще не отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 AnnaIT, с роддома как приехали, сразу 2 начали носить, это мы были 3400, а сейчас 5100 уже маловаты. А, мы с животом мучаемся( постоянно кряхтит и дуется, плачет, бывало целый день не спит, выписали нам линекс и дюфалак, вроде бы получше стало, до вчерашнего дня, вчера опять живот болел, целый день истерика, заснула около 9 вечера, я и плакала, думала с ума сойду((( с мальчиками такого не было и ела все, сейчас на диете, все равно не помогает, хочется гв подольше покормить, но если не наладится к 3 мес, буду на смесь переводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всё хотела спросить, у вас ни у кого детки не рычат? мой рычит и сгибается в этот момент, не знаю зачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алина К, наша Катька по ночам так рычит, что иногда моя мама в соседней комнате просыпается.))) Но у неё и так сон чуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет девочки! Всё хотела спросить, у вас ни у кого детки не рычат? Моя когда титю сосет, иногда начинает рычать, тянуть ее и головой мотать, а потом дальше сосёт. Интересно, это нормально или что-то значит? вот моя также рычит еще глаза такие злые-презлые. обычно моя так делает когда есть хочет, а молока уже по сути там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 °• БуСИНкА •°, спасибо! Наша булочка родилась 3900, в последнее домашнее взвешивание была 4700. Не покупаю тогда больше двойки.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 все такие молодцы, спецов уже проходят. а про нас педиатр просто напросто забыла! на мой вопрос когда же нас отправят - ответили талонов нет уже, ждите Всем привет) мы пользуемся памперсами зелеными, мне нравятся они, не протекают и по цене устраивает. А, вот в рд покупала хагисы тоже понравились, но вот памперсы как то ближе нам) заканчиваем упаковку 2 уже маловаты, так и не успели воспользоваться акцией хагис, может есть у нас в группе детки которым еще как раз 2 забирайте код на 50% скидку Уникальный код купона: 7700FFEK8GJ Huggies Elite Soft для новорожденных хаггиес двойка до 7 килограмм вроде бы. так написано на упаковке. у меня 4 пачки больших купленных непочатых стоят. неужели маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мы тоже с животиком мучаемся. Часов в 10 вечера начинается горячее время у нас. Даю Эспумизан, а вчера у меня наконец получилось сделать массажик, чтобы доця прокакалась и пропукалась. Радует, что хотя бы не каждый день колики мучают. А то плачет-кричит так, что у меня уши закладывает, ни на что не реагирует и никак не успокоить. А потом как по щелчку - оп, и спокойный ребёнок, закрывает глазки и спокойно засыпает. После месяца планирую на Боботик перейти - он старшей больше помогал. А от Эспумизана что Таня кривилась в своё время, что Катя теперь. Не нравится он им на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Нам маленькие, они как бы маломерят(хагисы), памперсы 2 больше хагисов 2, еле на животике застегиваю, все складочки красные когда снимаю((( Для меня боботик и эспумизан это одно и тоже, не помогает, действующее вещество одно и тоже семитикон. Газоотводную трубку еще иногда ставим иукропную водичка в виде масляных капель даю иногда помогает. Изменено 20 октября 2016 пользователем °• БуСИНкА •° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 °• БуСИНкА •°, ага, и там, и там симетикон в составе. Но старшей Боботик реально помогал. А Эспумизан меня раздражает ещё тем, что там пока накапаешь те 25 капель... Газоотводку я боюсь использовать, да и пукает, какает доця нормально. А от укропной водички старшая очень много срыгивала, я бы даже сказала, что рвало её. В общем, каждому ребеночку свои методы помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня тоже дочка срыгивает- 1-2 раза за сутки. Иногда прилично так. Но мне кажется, что она переедает- сосет взахлеб, молока много. Вес тоже хорошо прибавляет, вчера было 3 недельки, взвесила 4630 (родилась 3825) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! И мы с животиками.. даю саб-симплекс, но по-моему, не помогает он нам. Понаблюдаю еще денек и будем пробовать что-то другое. По акции Хаггис отчитаюсь) Попробовали сегодня взять 2 больших пачки и одну маленькую. Не прокатило уже они там в курсе всего, поэтому пробили со скидкой только маленькую. И по Бифидуму тоже отчитаюсь. Ittska, вроде ты писала, что вам не подошел. У нас наоборот, наладилось - поноса больше не было и стул раз в сутки, нормальный. Кстати, и колик на нем не было. Пропили курсом 5 дней пол-пакетика утром и столько же вечером. Спецом выждала еще дней 5 после курса, чтобы посмотреть как дальше будет - пока ттт, все ок, ну кроме колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 АннаС., у меня так со средней дочкой было, сисечница была еще та с роддома на груди висела и сосала ее все время и для еды,и для сна, и для спокойствия, пустышки в итоге так и не взяла никакие и бутылочки тоже, предпочла меня, когда ей нужна была грудь голосила так, что уши закладывало и пока не дашь не успокаивалась, первое время мне казалось, что мы как сиамские близнецы круглосуточно слеплены вместе, откормила в итоге 2 года и до сих пор дочь наглаживает сисю перед сном или когда расстроена. А вот мелкая сейчас грудь воспринимает как еду и даже психует, когда я часто грудь пихаю....и если честно мне среднюю было проще успокоить-сисю сунул и тишина, а тут такие пляски устраиваем что малую успокоить. Так что по мне лучше сисечный ребенок. Девочки, у меня ребенок уже дней 5 если не больше не какает....Комаровский говорит если ребенок весел, то все ок-значит молоко почти полностью усваивается. А моя и вправду веселая, пукает правда много, но дискомфорта это ей не доставляет, проснется пропукается и улыбка до ушей, я все в подгуз заглядываю, а там тишина, писает при этом много. По началу часто какала, раз 5-6 в день, потом все реже и реже и к месяцу стала раз в 2-3 дня и теперь вот такой большой перерыв. Почему спрашиваю, старшие часто какали, средняя так вообще до двух лет по 4 раза в день по большому ходила как утка. Даю уже недели три витамин Д с гефилиусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 AnnaIT, да, у меня старшие тоже рвали от укропной водички, а доче помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Olga-Di, а как у вас аллергия выглядит? У нас на щеках мелкие прыщики и кожа там сухая и шелушится(( иногда красные, иногда нет. педиатр сказал что это не она... А я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения