Лeлиk 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 vita1981♐, ну так шубы с короткими рукавами мужики не носят, поэтому жди когда дочь дорастет до этого бодика,а тем времени вяжи ей теплые царапки и будет дама в тренде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 vita1981♐, ну так шубы с короткими рукавами мужики не носят, поэтому жди когда дочь дорастет до этого бодика,а тем времени вяжи ей теплые царапки и будет дама в тренде О да, еще бы где время найти на эти царапки ))) До сих пор кофточка ей не довязанная лежит, еще до роддома вязание остановилось ))) Щас покажу, какие комбезики вчера принесли. Мы еще их не надевали и не мерили даже (только постирала). Сегодня вечером наденем ))) И сфоткаемся ))) Вот: Ссылки скрыты. Вроде визуально пропорции нормальные, на человеческого детеныша ))) Велюровые, набор 5 шт. Но надо было на 74 брать, конечно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Бессонница, н а счёт крестных я тебя понимаю как никто( выбрали крестных лет пять назад для будущих деток) но потом мы уехали через полстраны. Хороших знакомых тут нет. Крестная не приедет, у неё двое деток, нашли кого взять, хоть и общаемся мало, но девушка хорошая. А Крестный вот только что тоже позвонил что ему 4 выходных не дадут(( к нам ехать сутки в дороге. Я чуть ли не плачу. Брать некого просто(. Вот узнала что можно крёстными брать мужа с женой? Кто-то сталкивался? Тогда бы попросили этой новой крестной мужа. Не знаю просто. Так обидно У нас нельзя. И во время церемонии кум с кумой отрекаются друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 vita1981♐, эхх как бы я хотела велюровые комбезики, но муж терпеть не мржеи на ощупь этот материал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 О да, еще бы где время найти на эти царапки ))) До сих пор кофточка ей не довязанная лежит, еще до роддома вязание остановилось ))) Щас покажу, какие комбезики вчера принесли. Мы еще их не надевали и не мерили даже (только постирала). Сегодня вечером наденем ))) И сфоткаемся ))) Вот: Ссылки скрыты. Вроде визуально пропорции нормальные, на человеческого детеныша ))) Велюровые, набор 5 шт. Но надо было на 74 брать, конечно. а у меня вот вопрос) как обычно)) чем руководствуются когда шьют: голубенький на женскую сторону застежка, а розовый на мужскую. На сколько я смогла рассмотреть. И так часто встречаю. Уже бы делали на одну сторону все У нас нельзя. И во время церемонии кум с кумой отрекаются друг от друга. я тоже так думала. Но вроде Крестная наша уже крестила вместе со своим мужем Бессонница, а как это отрекаются? Девочки, не знаю что делать. Чистила носик всегда из спонжика крутила турундочки, решила попробовать отсосать опли аспиратором. Потому что подхрюкивала- подсапыыала даже после чистки носа. Отсосали вроде козюльки, так теперь не просто хрюканье, а целые ХРЮКИ ХРЮКОВЫЕ на всю квартиру, как будто дальнобойщик храпит! ( Не в обиду дальнобойщика) ну серьёзно, стало хуже и страшно теперь слушать. И что делать? Надеюсь завтра что-то там сдвинется-задвинется и после очередной чистки станет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 а у меня вот вопрос) как обычно)) чем руководствуются когда шьют: голубенький на женскую сторону застежка, а розовый на мужскую. На сколько я смогла рассмотреть. И так часто встречаю. Уже бы делали на одну сторону все Вот фиг знает, я вообще никогда не понимала этих "сторон" - мужская и женская, ну бред же ))) Какая разница, по сути?))) До сих пор не знаю, где какая ))) Подозреваю, что производитель тоже не в курсе ))) ***** Владик смотрит мультик "Маша и Медведь" на канале "Карусель", смеется, ногами и руками дрыгает в такт песенок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сегодня Владик в другом комбезике, это футер с начесом, который сел на 5 см. Ну вроде так ничего, пока в самый раз. Очень удачная выкройка. Тоже в наборе 4 штуки разных цветов, так дешевле получается в расчете на 1 шт. 21/10/2016 Ссылки скрыты. Вот такие цвета: Я не могу стереть с картинки надписи, сорри... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ittska, Просто за батюшкой повторяют. Отрекаюся. От нечистого,от друг друга. У нас ещё и плюют,когда отрекаются. Имеется в виду что отрекаюсь от нечистой и кума-не вступая с ними ни в какую связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Так можно же одного из крестных иметь. Особенно девочкам, мальчикам желательно крестного, но тоже не обязательно. Я крестная у мальчика, там в определённый момент должен мужчина пронести мальчика под/перед чем то, там крестника батюшка сам пронёс, а дальше уже снова я малыша держала и носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Доброе утро, мамулечки! Моя всегда срыгивает. Иногда много,но чаще просто лишнее выходит. Про прыщики. У нас потница-мелкие,красные. Как проверить:раздвинуть кожу вокруг если прыщик исчезает-значит потница. Какает моя также часто. Памперс меняю через 3-4 часа-он всегда в каках. Это значит молоко не усваивается? Прибавили 700гр. Никаких лекарств и витаминов не принимаем. Я тебя обожаю! Только хотела спросить, как отличить потницу от аллергии. У Катьки на животике и на спинке красные пятнышки. Мне кажется, что это ей жарко под одеялом ночью. Проверю, когда проснется, проходят ли прыщики-пятнышки, если так сделать. Моя, если на ручках держу, после кормления вроде спокойная. Правда, когда животик болит, тоже уже на все пофиг Кстати, сегодня были в поликлинике, нам сказали, что высокая у нас девушка будет) Мы родились 3500 и 54 см, сейчас 26 дней, подросли до 56 см. Действительно высокая для этого возраста? У нас старшая родилась с таким же ростом и весом 3400. Сейчас она выше своих ровесников, одного роста с детьми на год старше. Может,и правду вам сказали.)) Ittska, нам батюшка наоборот говорил, что крестный и крестная не должны быть в браке между собой... vita1981♐, малыши - загляденье просто! Так можно же одного из крестных иметь. Особенно девочкам, мальчикам желательно крестного, но тоже не обязательно. Я крестная у мальчика, там в определённый момент должен мужчина пронести мальчика под/перед чем то, там крестника батюшка сам пронёс, а дальше уже снова я малыша держала и носила. И я о таком слышала. Что может быть только один крестный. Точнее у девочки - только крестная, у мальчика - только крестный. Всякое в жизни бывает. Когда мы крестили девочек, у нас было по одной крестной и по одному куму. А у мужа на родине принято, чтоб крестных было пар 10. Я не понимаю такого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Так можно же одного из крестных иметь. Особенно девочкам, мальчикам желательно крестного, но тоже не обязательно. Я крестная у мальчика, там в определённый момент должен мужчина пронести мальчика под/перед чем то, там крестника батюшка сам пронёс, а дальше уже снова я малыша держала и носила. у нас в роддоме можно было покрестить и без крестных. Если бы знала что так будет, покрестили бы. И одни знакомые -батюшка вместо крестного был, некого было взять. А тут в церкви два раза узнавали можно ли без крестных, ну правда чужой город, так спросили: что, совсем никого нет?? Обидно, как будто моя малышка одинокая совсем( я же с улицы не возьму человека или случайного , ктов церковь зашёл. Изначально крестных выбирала кто ходит в церковь хоть иногда.. Девчонки, всем доброе утро! Спокойного дня и времени между кормлениями для прогулки, уборки, обеда и для себя любимой!)) Напомните, чем отличается интерлок от футера? У меня , похоже, мнение об этих тканях отличается от мнения на сайтах) а я хочу обновок!) AnnaIT, 10 пар я бы точно искала из прохожих)))) сходим ещё раз, спросим про одну крестную) спасибо всем за примеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, у меня ребенок уже дней 5 если не больше не какает....Комаровский говорит если ребенок весел, то все ок-значит молоко почти полностью усваивается. можешь для своего спокойствия вставить 1/4 свечки глицериновой. У меня первый раз в неделю какал и пару раз 11 дней терпел)) но вёл себя хорошо и тоже пукал. Если это не запор, то каки не твёрдые, а кашей. Я кайфовала от таких редких покаков, подгузы экономятся. Какает моя также часто. Памперс меняю через 3-4 часа-он всегда в каках. Это значит молоко не усваивается? Прибавили 700гр. нормально всё у вас))) у нас пока так же. Мы родились 3500 и 54 см, сейчас 26 дней, подросли до 56 см. Действительно высокая для этого возраста? высокая, но на конечный рост не факт что скажется, может потом замедлиться в школе например или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет! Мы покрестились в прошлую субботу, все прошло хорошо. Сначала орал как резаный, а после того как окунули в воду и дали бутылочку со смесью - затих и начал пукать во всю..... Короче весело им там было))) Мы иногда срыгиваем, но только потому что либо сразу после кормления положили, либо не дождались рыка))) поэтому стараюсь после каждого кормления держать столбиком пока не рыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет! Я по поводу крестин тоже решила активнее думать. Крестную выбрала ещё в беременность, а с крестным не все так ладно - очень хочу чтобы крестным был друг детства мужа (сейчас мы уже семьями дружим), но он может отказать. А с другой стороны пока не спросишь не узнаешь Девочки, а вот такая отвлеченная от детей тема. Ремонт в нашей новой квартире подходит к концу и я надеюсь на скорый переезд. Какие вы знаете приметы или обряды перед переездом в новый дом? (Кроме кота запустить первым ))) хочу "задобрить" добрых духов/домового квартиры. Пока придумала только святой водичкой побрызгать кругом. Я ещё чего так напрягалась, представляете только в пятницу ушли рабочие-ремонтники, а во вторник соседи сверху нас затопили (( я в таком шоке была, но вроде ремонт не сильно пострадал, главное чтобы подвесные потолки не покоробило, ждём пока высохнет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ittska, интерлок мягонький гладенький, в основном все лялечковое сшито из него. Футер х/б с начесиком с изнаночной стороны, не тянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем доброго дня! У на так пасмурно сегодня.. А хочется солнышка и тёплого ветерка... katerina101, поздравляю вашу семью с крещением малыша! Мы тоже не хотим откладывать это событие, вот вчера решили, кого взять крестным папой, нужно ещё с мамой определиться. А это дело ответственное )) Девочки, я не представляю, как вам удаётся и на форуме написать, и за малышом все успеть, да и ещё и старшим (маленьким!) деткам внимание уделить. Раньше я кормила лёжа, а в это время могла написать на форуме с телефона. Как только смогла сесть на пятую точку, начала кормить сидя, так лучше малыша прикладывать к груди. Все-таки берет мой малыш, видимо, грудь неправильно - опять болит соск на правой груди и опять был застой с температурой, правда не такой высокой как в прошлый раз. Меня ГВ в этот раз тоже выматывает, хотя обычно со вторыми детками этот процесс лучше должен налаживаться. После температуры молоко опять плохо прибывает... Как дотянуть до 7-8 месяцев хотя бы?.. Моей дочке 5,5 лет, и у меня не хватает достаточно времени на общение и заботу. К тому же доча приболела, сейчас ещё нужен уход, бегаю как белка в колесе. Малыш висит на груди большую часть времени, ночью спит плохо, ой как спать охота... Расскажите свои секреты, как вы справляетесь со всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет! Как же все перечитать ))) Девочки, кому удалось увеличить кол-во молока? Зайченко смотрела, интересен именно ваш опыт. Мы после 10 дней смеси перешли на гв, ребёнок ел, потом спал или гулял часа 2, ночью 3-4. Я думала все ок. В месяц его взвесили, 3350, а родился 3300. Причём вырос на 3 см. Срочно ввели докорм смеси, взяли весы, сейчас набирать стал. За неделю +320 г, и ещё +2 см. Докармливаю всего 30-45 мл после груди, ночью без докорма. Со вчерашнего дня по 30, т.к. после 45 половину срыгивает, а после 30 нет, то на то и выходит. В сутки выходит докорма меньше 200 мл, но без этого вес не набирал. И от желтушки назначили лекарство, не знаю, давать или не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tatachu, привет! А что вам назначили? А то у нас до сих пор на щеках осталась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lenchik2010, спасибо!))) Tatachu, у меня так со старшим было, думала все ок, а оказалось не набрал вес в месяц....Делали контрольное взвешивание и докармливали, к 3 месяцу перешли на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tatachu, а не хочешь попробовать смесь для лактации Лактамил? Читала, почти все хвалят, говорят от нее молоко жирнее становится и дети набирают лучше. Я бы попробовала, вдруг поможет, чем на ИВ На счет Зайченко, я все-таки не со всем согласна. Например, она приводит в пример коров (хорошее сравнение))) и говорит что коровы не пьют чье-то молоко, чтобы у них самих лучше стало. Однако, я могу точно сказать, что на качество, вкус, жирность коровьего молока влияет качество их корма - трава, сено или что там. Возможно и у нас также, какая-то еда и питье влияют, скорее всего, ну и гормоны наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tatachu, привет! А что вам назначили? А то у нас до сих пор на щеках осталась (( Укрлив. Мы сдали кровь, билирубин 80, а норма 20. katerina101, почему на ив перешли? Я не пойму, почему ребёнок вел себя спокойно, если он голодал. Алина К, спасибо, почитат про него. Очень хочу наладить гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tatachu, спасибо. У нас даже кровь не стали брать почему-то. А я и спросить забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tatachu, точно так же как у вас. В месяц взвесили - практически ничего не набрал, ребенок тоже вел себя спокойно. На ИВ перешли потому что смешанное вскармливание долго продержать сложно, молоко постепенно стало уходить. Да и мне ИВ больше нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У кого на щёчках "аллергия" (хз, как называется), от этого есть очень простое средство - давать кисломолочную смесь 1-2 раза в день. Сразу все проходит, личики чистенькие. Это не только у моих такой эффект, но и у других детишек, с чьими мамами мы в РД лежали и познакомились, теперь общаемся. На ИВ перешли потому что смешанное вскармливание долго продержать сложно, молоко постепенно стало уходить. Да и мне ИВ больше нравится.. И не говори. У меня один раз в день сейчас Владик ест грудное молоко. Зато я себя человеком почувствовала ))) И на днях впервые с 1 января шампанского чуть выпила ))) Прочитала перед этим, сколько часов выводится алкоголь из молока, и для пущей верности отвела на это всю ночь и половину дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐, это не аллергия скорее всего, а акне новорожденных, проходит как раз к 2 мес, поэтому кисломолочка тут не причем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения