Tatachu 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Delfin_A, нет, от гипвтита не делали, из-за желтухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Протекают хагисы 2 из большой пачки (66 штук)- но у нас нет на них акций) Jimena Я такого даже названия подгузников не слышала - дада) У нас их точно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Протекают хагисы 2 из большой пачки (66 штук)- но у нас нет на них акций) Я и не видела по 66 штук пачки, только по 88 и 27 шт. Надо посмотреть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я даю Д витамин и считаю только летом он не нужен. С 7 дней начала. Для косточек хорошо- у детей сейчас активный рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 По поводу витаминов... В смесях уже гора витаминов присутствует, нужно ли отдельно еще давать что-то? Не будет ли это передозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Я специально посмотрела сколько штук в пачке- но может это только у нас такие продают в Эстонии- не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Delfin_A, сколько мл в сутки выходит смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Ты посмотри сколько его в пачке суточная норма или меньше? Грудничкам 400IU в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Tatachu, где то 150 мл. 150(+/- 30 мл) - это если 2 раза кушает. Если 1 кормление - то 90-100 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Ты посмотри сколько его в пачке суточная норма или меньше? Грудничкам 400IU в сутки Тут какие-то другие единицы измерения. Вот в смеси Нутрилон Комфорт у меня, например, написано: витамин Д3 - 8,7 мкг на 100 г порошка или 1,2 мкг на 100 мл готовой смеси. Это как, норм или нет? Если учесть, что ребенок в возрасте примерно 2 мес. в сутки ест примерно 720 мл смеси. (плюс-минус). Вообще, в любой смеси куча витаминов. В моем молоке явно такого разнообразия нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Срочно ввели докорм смеси, взяли весы, сейчас набирать стал. За неделю +320 г, и ещё +2 см. у меня так было с первым, я его кормила 10-15 минут раз в 2-3 часа, он сам засыпал на груди и я думала значит наелся, а просто сил не хватало и вёл себя спокойно, только бодрствовал много слишком для своего возраста. После приёма, когда узнала что не набрал, стала кормить по 30-40 минут и по первому писку, выработался режим - кормления через 1,5 часа, набрали 200г за неделю и потом пошло по 800-1000г в месяц)))Со временем длительность кормления уменьшилась до 10 минут примерно, а интервал остался таким же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐, старший мой исскуственник с 3х месяцев, нам говорили что смеси достаточно и витамины не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Полное ГВ до 5 месяцев, а потом к году свернула из-за новой беременности. Молока хватало, ребёнок крепыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Jimena Я такого даже названия подгузников не слышала - дада) У нас их точно нет) это польские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Алина К, а меня возмущает утверждение консультантов по ГВ что у мамы такое молоко, какое нужно именно Ее ребёнку, мол не бывает пустого, и такое колличество которое требуется. я вот с этим кстати согласна, что не бывает пустого молока, но вот что у него постоянный состав не согласна, потому что оно бы тогда не пахло чесноком или луком, если мама это поест (недавно в инете передачу смотрела). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 это польские Я поискала такую марку в инет-магазинах в Москве, нашла. НО вообще другие пачки и литтл ван нет у них. Что меня недавно поразило в гипермаркете Окей, так это то, что подгузники под их СТМ (собственная торговая марка) стоят так же, как и зеленые памперсы ))) Которые эктив бэби драй. Вот уж никакого желания у меня не возникло экспериментировать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 В рдоме сделали первую от гепатита. От нее могла желтизна вылезти через три недели? мы в февралятах делали опрос у кого была желтушка и кто делал/не делал прививку от гепатита в РД, связи от прививки вообще никакой! Да и врачи говорят, что прививка желтушку не провоцирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Delfin_A, с датой вас! Такие славные сыночки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐, когда-то читала, что искуственникам витамин Д дополнительно не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мы в февралятах делали опрос у кого была желтушка и кто делал/не делал прививку от гепатита в РД, связи от прививки вообще никакой! Да и врачи говорят, что прививка желтушку не провоцирует. Это точно. Я в РД отказалась от прививки от гепатита, только БЦЖ сделала. В месяц пошли в поликлинике сделали ту прививку, когда уже детишки окрепли. Желтушка была, тем не менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ПчЁлКажжж, у нас с 1 месяца витамин Д рекомендуют с осени до первых зеленых листочков 1-2 капли (аквадетрим), в прошлом году давали бесплатно, а в этом уже не дают, только по диагнозу рахит. Завтра не забыть бы купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У нас хагисы 66 штук 2-ка ведут себя замечательно, брала по родильному купону в дочках-сыночках с 50% скидкой, по 88 еще не открывала. По поводу прививки, любой педиатр вам скажет, что прививка не провоцирует желтушку, но дает дополнительную нагрузку на печень, а печень у деток разная, у кого-то посильнее и желтушки не возникает даже с прививкой, а у кого-то слабее и прививка просто усугубляет ситуацию, поэтому и связи прямой нет, исходные данные у всех разные... К слову, мы прививку сделали в рд и желтушки ни дня не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Если там столько д витамина, то еще давать не надо 400IU это 10мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 vita1981♐ Если там столько д витамина, то еще давать не надо 400IU это 10мкг Ну я так и думала, что в смесях всё предусмотрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я вот тоже считаю, что состав молока мамы меняется и вкус тоже)На себе проверено. Я старшего кормила до 6 месяцев- ровно до того момента, пока не пришли красные дни календаря. Он сразу от груди отказался, сутки пыталась грудью накормить, сразу кричал и отворачивался, хоть молока и много было. Так я и свернула ГВ. После уже не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения