Ittska 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 CrazyLight, я делала массажик, врач показывала, Комаровского глянь по этой теме. Выписали капли. Я через раз капала капли и просто заваркой протирала, если сильно закис, закапывала. Только чтоб из одного глазика в другой не попадало конечно . Если давать реветь, то вот так и будет выделяться эта бяка. Я наоборот не даю плакать , по возможности) сейчас вот просто промывают заваркой. Метод бабушкин, но нам помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У нас лактационный криз уже 3 дня, жду как пройдет .....каждый час просит грудь, приходится по две иногда давать т.к. одной мало. я накануне как этот ужас прошёл, тоже не выдерживала и давала по 2 груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Блин, у нас тоже синеет треугольник((( А ещё сейчас начиталась в инете про гипертонус, у нас он кажется(((( Деть постоянно напрягается, ножки поджимает. К неврологу в пятницу записаны. я только посоветуюсь меньше читать до встречи с врачом, на своем примере знаю что только нервы выматывает чтение без консультации специалиста Расскажите что такое этот криз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Расскажите что такое этот криз когда ребёнок начинает резко больше кушать, а груди надо время чтобы увеличить лактацию, вот она и настраивается 3-4 дня. Но вот в этой вырезке, которую я выше писала, там пишут, что просто у женщины меньше становится молока на 3-4 дня. ХЗ что правда, но факт что в эти дни деть зависает на груди как оголодавший зверь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ittska, +600 - это совсем неплохо! А если это ещё и от веса при рождении, а не от минимального - то вообще много! Нормы ВОЗ - от 500 г в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет вчера мы отпраздновали месяц,сегодня на приеме были прибавили 1100кг,2,5 см. Невропатолог придралась что голову не равномерно в обе стороны поворачивает,я и сама вижу,и при шагании одну ногу подварачивает. Еще сегодня оформила локу на мат.капитал и 25 хочу получить. А еще желтушка осталась сказали постепенно выйдет,прописали витамин д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 АннаС., а разве не через 4 месяца после рождения мат капитал начинают оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаС. 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, кто грудью кормит, вы сами какие то витамины пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 АннаС., а разве не через 4 месяца после рождения мат капитал начинают оформлять? нет у нас вот так,через месяц придет уведомление на получе и через два деньги на картуеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 АннаС. С месяцем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ПчЁлКажжж Да я пью элевит перенаталь АннаС. С месяцем!!! :flower: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ittska, Комаровского смотрела, массаж уже 1,5 месяца делаю,а канал никак не откроется Капли капаю, заваркой протирала,короче нифига(( Завтра спрошу у офтальмолога,может еще что-то посоветует, а может уже бесполезно и нас ждет зондирование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 CrazyLight, а у вас совсем чуть-чуть гноится или слипается? АннаС., какой шикарный тортик!!! С месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 CrazyLight, а у вас совсем чуть-чуть гноится или слипается? АннаС., какой шикарный тортик!!! С месяцем вас! И очень вкусный! [/quote мне офтальмолог сегодня сказала после каждого сна промывать кипяченой водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 АннаС., с днём рождения вас! Мамочка красавица, успеваешь и за собой следить и тортик организовать, молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Всем приветики!!! Нам два дня назад исполнилось 2 месяца!! В ПК пока не ходили - в среду собираемся, на домашних напольных весах вроде как 800г прибавка, ну там посмотрим. Мы уже реагируем на окружающих, на голоса, выдаем звуки и Браво!!!! на развивающем коврике развлекаемся!!!)))) Голову держим хорошо, ночной перерыв без еды 6 часов, немного начинает вырисовываться режим. Завтра планируем выход в свет, так сказать, пойдем к старшему братику на утренник. Слабо конечно это все представляю, но утренник у сына первый быть я обязана, оставить младшего не с кем. Надеюсь муж сможет отпроситься с работы на часок, чтобы кто-то был на подхвате во время утренника. CrazyLight, попросы офтальмолога, чтобы на тебе показала как делать массаж. А то я тоже думала, что массаж делаю, оказывается надо сильно давить, чтоб плакал малыш... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Shybka, а нам нравится, я сама на советских мультиках выросла и сейчас с дочей с удовольствием смотрю) И наша Таня обожает советские мультики. Сейчас у нас в почете "Дюймовочка". Когда доця видит где-то ореховую скорлупу, говорит, что здесь Дюймовочка спала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мы сходили на узи (кроме сердца), в головном мозге - ПВК справа ст лизиса. Я конечно в инете быстро почитала что это, но стараюсь себя не накручивать до посещения врачей. С внутренними органами и тазобедренными суставами все в порядке. На узи сердца записалась на пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Jimena, как вам повезло! А у нас надо сидеть в очереди с баьульками, которые пришли оформлять субсидию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Старшую вообще на рентген тазобедренных суставов отправляли, не на УЗИ. Не пойму, почему так. рентген более информативно делать при подозрении на дисплазию тбс, но его назначают после 3 месяцев, до 3х делают УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 katerina101, с минидаткой вас! По-хорошему так завидно, что вы больше нас почти на месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 у нас тоже треугольник синеет, поэтому невролог сказала к кардиологу нужно, тоже подумала про это окошко, поэтому предполагаю что узи делать надо будет. Нам будет почти 2 месяца. Хотя читала про это, синеет и на улице, и от плача.. плюс малая жёлтая, это синее прям контраст. Вот такие мы разноцветненькие. Рентген тбс делают обычно как раз с трех месяцев , чтобы увидеть уже угол отклонения, когда точно дисплазию поставили, а узи более щадящее считают, сначала узи чтобы подтвердить или опровергнуть эту дисплазию. Это как я врача поня ла Мы сделали сегодня контрольное УЗИ сердечка (окно в ПК появилось). Всё так же, как и на первом УЗИ: серьезных отклонений нет, есть только открытое овальное окошко и дополнительная хорда. Сказали, что ни первое, ни второе не страшно. ООО до года само закроется, а хорда эта есть и у меня, и у моего папы - видимо, передается по наследству. Девочки, кто грудью кормит, вы сами какие то витамины пьете? Сейчас не пью, а когда колики прекратятся, начну пить Элевит. Мне Г. говорила, что хорошо пить те же витамины, что и при Б. - мол, ребенок к ним привык и не должен давать аллергию. рентген более информативно делать при подозрении на дисплазию тбс, но его назначают после 3 месяцев, до 3х делают УЗИ. Тогда снимаю все свои обвинения.)) У нас подозрения были в 2 мес., но никуда не отправляли. А в 3 мес. рентген и подтверждение диагноза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Shybka, гноится чуть-чуть и слезы-слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 когда ребёнок начинает резко больше кушать, а груди надо время чтобы увеличить лактацию, вот она и настраивается 3-4 дня. Но вот в этой вырезке, которую я выше писала, там пишут, что просто у женщины меньше становится молока на 3-4 дня. ХЗ что правда, но факт что в эти дни деть зависает на груди как оголодавший зверь)))) понятно, у нас тоже такое было. Как раз в месяц примерно получается. Малая нервничала и ела каждые полтора часа. А я нервничала что грудь не успела наполниться. Думала она просто всё съела, а это криз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения