*Рыжик* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет! Читать читаю, писать не успеваю) Отпишусь по поводу животиков. Кто может помнит, я писала недавно, что давали бифидум бактерин, и у нас с него стул наладился. Так вот заметили такую вещь, что пока его принимали дочка особо не плакала. После курса бифидума через пару дней снова стал мучить животик, давала саб-симплекс при каждом кормлении, но он не особо помогал. И вот на днях решили снова дать бифидум, - и о чудо, на следующий день ребенок спит спокойно и не кричит! Если бодрствует, то либо просит кушать, либо изучает мир, улыбается)) Пьем бифидум пока 3 дня, буду наблюдать дальше) Есть еще препарат Биогая - тоже лактобактерии, по отзывам многим помогли. Еще, как я поняла, нужно различать газики от колик. От газиков помогает симетикон (эспумизан, саб-симплекс и т.д.), выкладывание на живот, держание столбиком, подгибание ножек. А от колик как раз все это не поможет, т.к. причина их в незрелости ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем привет! Читать читаю, писать не успеваю) Отпишусь по поводу животиков. Кто может помнит, я писала недавно, что давали бифидум бактерин, и у нас с него стул наладился. Так вот заметили такую вещь, что пока его принимали дочка особо не плакала. После курса бифидума через пару дней снова стал мучить животик, давала саб-симплекс при каждом кормлении, но он не особо помогал. И вот на днях решили снова дать бифидум, - и о чудо, на следующий день ребенок спит спокойно и не кричит! Если бодрствует, то либо просит кушать, либо изучает мир, улыбается)) Пьем бифидум пока 3 дня, буду наблюдать дальше) Есть еще препарат Биогая - тоже лактобактерии, по отзывам многим помогли. Еще, как я поняла, нужно различать газики от колик. От газиков помогает симетикон (эспумизан, саб-симплекс и т.д.), выкладывание на живот, держание столбиком, подгибание ножек. А от колик как раз все это не поможет, т.к. причина их в незрелости ЖКТ. Вот именно, что это разные вещи. И что от коликов ничего не помогает. Бифидум я давала, результата ноль. Все эти лекарства (кроме симетикона от газов) - по-моему, рассчитаны на наивных покупателей (= родителей, которые хотят облегчить муки детям и сами спать по ночам). Все равно никаких средств нет, как врачи скорой помощи мне тогда сказали (когда я вызывала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Вот смешно.. состав один и тот же - симетикон .. а что-то берёт.. а что-то нет.. Вот как так?! Я сама в шоке от этого.. Эспумизан нам помогает... Боботик явно хуже .. У нас с точностью наоборот.)) Допьем Эспумизвнии перейдем на Боботик. Каждому своё лекарство подходит лучше. katerina101, по поводу видеоняни. У нас невестка вместо неё включает ноут, разворачивает его на ребёнка, запускает скайп, звонит с него на скайп на своём мобильном и спокойно занимается своими делами на кухне или в других комнатах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ПчЁлКажжж, мне ещё говорят Курносики круглую пустышку многие дети берут, которые остальные пустышки не признают. Но я в своих аптеках Ее найти не могу. У моей малышки наконец то прыщички на лице почти прошли, шестой день как не ем молочные продукты. Ну и откровенные сладости не ем, только чай с сахаром и булочки домашние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо девчонки за поддержку, я наверно нарисовала себе другую картину, что он будет помогать постоянно с сыном находиться радоваться рождению наследника, но увы так не случилось,.. Я стала бебинос давать он на травах, врач сказала на симетиконе постоянной давать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Нам боботик вроде помогал, в период острых коликов, сейчас только газики мучают, а боботик тоже запретили пока аллергия не пройдёт. АннаС., ты погоди маленько, не делай выводы о муже раньше времени, не верю, что от плохого мужчины ты бы родила двоих детей. Просто сейчас мы все сами и наши мужья устали от изменившегося быта, скоро все наладится! Я вот привыкла к порядку дома, а сейчас прибирать не успеваю, так разражаюсь по мелочам, когда муж на место вещи не кладёт, например, почистят с дочерью зубы и пасту на место не поставят а на полочке оставляют, или искупает младшую, а воду не выльет из ванночки, или посуду за собой не вымрет. Но я вижу что он старается в меру своих возможностей помогать. А есть такие мужчины, как мой родной брат, которые ребёнка до годика на руки не берут вобще, типо боятся таких малышей, вот такие заскоки, но у брата жена очень мудрая девушка, смогла перетерпеть, сейчас отношения прекрасные, сын в первый класс пошёл, отец с сыном не разлей вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Olga-Di, у нас тоже щеки цветут я предполагаю что на шиповник, я пью или заваривают или сироп вот пробую второй день не пить, посмотрю... Olga-Di, да он конечно хороший мужик хозяйственный дома все в идеале все везде работает и сделано на совесть, но характер с годами становится все хуже, да еще у него брат не здоров что то с психикой я думаю а вдруг это и у него проявляется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, кто сталкивался или что то знает о кривошее? от чего? если тонус мышц на шее не симметричный, то у племянника моего так было, массаж назначали в пк и всё прошло, только не помню ходили ли они на массаж или само прошло, вроде бы так и не дождались очереди)) Я ни к чему не обязываю, но .. хоть в карман записку напишите, что дома есть дети и адрес.. В жизни бывает всякое вот я про эту же историю намекала, но не хотела писать, вдруг тут кто впечатлительный (как я ). да еще у него брат не здоров что то с психикой я думаю а вдруг это и у него проявляется... вот и причина его плохого настроения, он волнуется за брата! когда у родственников проблемы, это всегда расстраивает и давит, тем более если брат. Ему сейчас поддержка нужна или просто время привыкнуть и обдумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Shybka, дак брат давно такой, причем они всей семьей убеждены что он нормальный а со стороны то видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 По поводу сосок-я взяла все и круглые и плоские и латекс и силикон от 11 руб до 400. Моя взяла только круглую латексную курносики за 80рэ синего цвета))) остальные ни в какую. Эти соски конечно не рекомендуют,она не ортодонтисеская,но иногда здорово выручает. Мы к окулисту собираемся. Может ли он сейчас уже увидеть патологию? Я с трёх лет в очках и это передаётся. Не хочу чтоб дочь так же мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бессонница, а кинь фотку пожалуйста или ссылку на эту сосочку, мой тоже никакую не хочет. Брал пару раз авентовскую плоскую маленькую, а теперь и её не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я уже смирилась с тем что дочь соску не берет...) Зато отучать не придется))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Мы только из поликлиники. Владик 5726 и 60 см, Олесич 4990 и 55 см. В понедельник опять какие-то прививки надо идти делать (вторая от гепатита и какая-то против воспалений легких и ангин, что за зверь такой - ХЗ). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 vita1981♐, у нас вторую от гепатита в 1месяц ставят. Я вот никак не дойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 vita1981♐, вот как раз мы такую сейчас идем делать- пневмококовая. Но не советую делать две сразу, лучше по одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 vita1981♐, у нас вторую от гепатита в 1месяц ставят. Я вот никак не дойду) Мы в РД не делали (я отказалась), поэтому первая была в месяц, а вторая вот в два, получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коша82 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девочки, читаю и аж кипит всё ....я деспот видимо в семье. Это я про мужиков ....фу ну какая нахер тонкая душевная организация, помогать и давать отдыхать или осознать ..... Блин, это женщина страдает, это она набирает +20 кг, её рвали и резали, это её постоянно едят, это она не высыпается, а мужикам МЛЯ надо привыкнуть, адаптироваться .....а не слишком МЫ женщины их балуем? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бессонница я бы тоже на вашу соску посмотрела- если можно- поставь фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, читаю и аж кипит всё ....я деспот видимо в семье. Это я про мужиков ....фу ну какая нахер тонкая душевная организация, помогать и давать отдыхать или осознать ..... Блин, это женщина страдает, это она набирает +20 кг, её рвали и резали, это её постоянно едят, это она не высыпается, а мужикам МЛЯ надо привыкнуть, адаптироваться .....а не слишком МЫ женщины их балуем? Полностью согласна. А то нам, как будто, не нужно адаптироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А ещё часто читаю ....типо я ни чё не успеваю ...блин женщина находится не в отпуске, она в декрете по уходу за ребенком. Нам платит государство, чтобы мы вырастили нового человека, поэтому с 8 до 18 Я НА РАБОТЕ и обязана заниматься ТОЛЬКО ребенком.(ухаживать, развивать кормить развлекать) а домашние дела ПОСЛЕ работы. Вот пусть муж берёт оебенка и я буду заниматься домашними делами. А если я что успела по дому в Рабочее время, это БОНУС а необязанность. Ну вот как то так. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Коша82, абсолютно с тобой согласна ... и своего порой хочется убить.. (особенно, когда он говорит, что не высыпается, это при моих то ночных бдениях и кормёжках).. НО!!! Есть это "но" и его нельзя не учитывать.. Мужчины НЕ понимают какого это быть беременной, как это .. родить.. для них мы куда-то отъехали .. а потом приехали с орущим кульком.. не более.. И мы себя с момента // ежедневно, ежеминутно настраиваем на материнство.. и своих детей ощущали ещё в животе... Мы морально к этому готовы .. а они?? Я не говорю, что их (мужиков) нужно .. прям жалеть и слюнки вытирать, нет.. но понять, понять стоит.. Ещё момент.. Я со своим ребёнком 24 часа в сутки.. ну может быть 23-22 .. за вычетом моих побегов в офис на работу.. А мой муж.. Утром 15 минут, перед работой .. вечером с работы приходит.. ну + ещё пара часов.. и всё.. Мужчины, в основной своей массе, раскрываются как отцы.. позднее.. когда малыш может сидеть, начинает ходить.. Я по своему мужу сужу.. он со страшим сыном (ему 3,5) возится постоянно, они обнимаются, целуются.. куда-то вместе ездят .. А я понимаю, что Миша .. мой маленький сынок, я его 11-ый месяц знаю, ощущаю.. люблю.. а мой муж всего 2-ой месяц .. и он знакомиться только с ним.. Нужно быть чуточку мудрее... мы же женщины. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя, у нас окулист в пк с 3 месяцев, а так сказала рано ещё и отправила гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 а мужа своего я адаптирую к сыночку .. сую в руки постоянно.. подержи, я посуду помою, сходи погулять, я прочие дела сделаю.. Он молодец, не боится взять всех детей (а их у нас 3) .. и уехать к бабушке на 2-3 часа, я обычно тупо валяюсь на диване или сплю.. Релакс, так сказать, выходного дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бессонница, вот и мне про эту пустышку курносики говорят, надо попробовать Ее, если уж и её не возьмёт, тогда больше и не мучаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ♡♥Лелик♥♡, почему не обе в раз, если ребёнок здоров? я со старшим делала всё по графику и никогда даже температуры не было и сегодня мы получили последние капельки в рот, теперь до 6ти лет свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения