katerina101 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 зеленые памперсы дороже, чем премиум кеа, вообще уже с ума сошли ))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ты жаловалась неврологу на вздрагивания? мы не вздрагиваем, я пожаловалась на то что ножки как бы вверх, он сказал что это нормально и пожаловалась на то, что деть постоянно напрягается как будто какает и от этого постоянно срыгивает, а срыгивает он реально постоянно и много (но не фонтаном, а просто полилось). При этом стул нормальный и вес набираем хорошо. Ребёнок демонстративно поняпрягался, покряхтел врачу. Ещё я так поняла врача смутил родничок, он его всё нащупывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Нам сегодня 1 месяц!!! Как же время летит- а недавно считала недельки до родов) Мои поздравления!!!))))))) Shybka, родничек должен быть на одном уровне с костьми, он у вас не выпячивается случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Про оранжевые плохие отзывы пошли. у меня старший оранжевые 5ку носит, мне очень нравятся, не протекают даже если там уже килограмм и подгуз отвис до колен. Мне кажется там впитывание одно, а вот наружка послабее, поэтому он и отвисает, они зато такие тоненькие (пока пустые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Про оранжевые плохие отзывы пошли. Там и так всегда мало впитывающего материала было (за счет этого они и дешевле), а сейчас укоротили вроде этот слой по высоте. В итоге ребенок какает и некуда этому впитываться. Ну, на пробу надо взять, посмотреть. самые деешвые подгузы не всегда выгоднее, они хуже впитывают и их чаще менять приходится, поэтому выгоды особой не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Shybka, родничек должен быть на одном уровне с костьми, он у вас не выпячивается случайно? абсолютно нет и мягкий, я думаю может он хочет УЗИ гидроцефалию исключить, потому что при ней много срыгивают, сейчас в инете прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 у меня старший оранжевые 5ку носит, мне очень нравятся, не протекают даже если там уже килограмм и подгуз отвис до колен. Мне кажется там впитывание одно, а вот наружка послабее, поэтому он и отвисает, они зато такие тоненькие (пока пустые))))) Верю, что тоненькие, там этого адсорбента мало ) Я рискну попробовать, 100 шт. у нас быстро улетят ))) даже если не понравятся. самые деешвые подгузы не всегда выгоднее, они хуже впитывают и их чаще менять приходится, поэтому выгоды особой не получается Это понятно, согласна. Псевдоэкономия. Только иногда тоже жалко дорогой подгузник выкидывать, если покакали сразу после смены ))) В общем, тут не угадаешь никогда ) Я не из экономии хочу их заказать, а из любопытства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вообще отзывы о подгузниках - понятие ооочень растяжимое, одни после японцев напишут, что зеленые памперсы полное Г, другие о них же будут писать отзыв после каких-нибудь аро или хеппи... Это понятно, согласна. Псевдоэкономия. Только иногда тоже жалко дорогой подгузник выкидывать, если покакали сразу после смены ))) В общем, тут не угадаешь никогда ) Я не из экономии хочу их заказать, а из любопытства. у нас в декабрятах многие брали подгузы подороже на ночь, чтобы ночью не менять, а днем носили что-то попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 katerina101, мы пользовались памперсами зелёными и синими, хаггисами, либеро, хеппи, хелена харпер и не протекали только памперсы, причём и оранжевые и зелёно-синие. Хаггисы протекали каждую ночь, а либеро и днём часто не выдерживали. о, да, ещё аро юзали, но они деревянные и по цене оранж памперсов. Лучше конечно всякие попробовать и выбрать удобные для себя, потому что у каждого запросы разные, для меня главное чтобы ночью не протекали, потому что ни разу в жизни старшему подгуз ночью не меняла, он не какал ночью и поэтому не приятно, когда просыпаешься, а под ребёнком мокро сбоку, так у нас хаггисы делали и ещё какие то в магните покупали с обезьянками, не помню название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мы пока либеро ньюборн носим, мне очень нравятся,ничего не протекает нигде. Видимо все индивидуально) Со старшим и хаггисы были и памперс. Дочке думаю буду брать потом памперс трусиками, очень уж мне нравились они с сыном)) Но мне ночью иногда приходится менять подгуз,дочка ночью может покакать. А если все норм,то хватает на ночь подгузника,без протечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мы пока либеро ньюборн носим, мне очень нравятся,ничего не протекает нигде. Видимо все индивидуально) Просто девочки и мальчики писают по-разному ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 KaleoStrik, мы сейчас тоже ночью иногда меняем, но обычно одного хватает. Со старшим я меняла ночью до 6! месяцев!!! При том что в 4 с хвостиком мы уже не просыпались на кормление, а памперса на ночь не хватало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Нам хватает до утра подгузника, если перед сном одеть, даже если по большому сходит 1-2 раза, а вот если больше то на спине протечет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 абсолютно нет и мягкий, я думаю может он хочет УЗИ гидроцефалию исключить, потому что при ней много срыгивают, сейчас в инете прочитала. нас невролог в месяц смотрела, тоже какие-то моменты не понравились, форма головы к примеру. Хотела на это узи отправить, но дала месяц , потом посмотрит и может направит. Начиталась в инете тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Rizhhh, когда малую долго поношу на руках, так спина болит между лопаток, капец просто. Нашла упражнения для спины, чтобы снимать боль и напряжение, буду делать. А вообще через неделю начну заниматься и приводить себя в форму. Наконец прошел дикий жор. Через неделю пойду на приём к Г. и вперед тренироваться! у меня спина болит везде) что за упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Что-то я не пойму по поводу смены памперсов. Я меняю подгузник так же часто как и кормлю, дочка не будет лежать спокойно, если покакала и писяет Оочень много. Иногда часа через полтора приходится менять, он уже наполнен. И ночью обязательно. Стараюсь перед кормлением, хоть может и покакать после еды. Но после еды уже не поменяешь, или вырубится, или если положить- молоко потечет. Сколько у кого подгузников в день уходит? Примерно? Изменено 28 октября 2016 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Что-то я не пойму по поводу смены памперсов. Я меняю подгузник так же часто как и кормлю, дочка не будет лежать спокойно, если покакала и писяет Оочень много. Иногда часа через полтора приходится менять, он уже наполнен. И ночью обязательно. Стараюсь перед кормлением, хоть может и покакать после еды. Но после еды уже не поменяешь, или вырубится, или если положить- молоко потечет. Сколько у кого подгузников в день уходит? Примерно? Я тоже перед каждым кормлением меняю. Если уж совсем сухой, то оставляю до следующих трех часов. После еды нельзя менять, срыгнут. Уходит, соответственно, штук 10-14, но это на двоих детей. Иногда они так по-большому сходят, что запах стоит далеко и вырви глаз ))) Получается внеплановая замена. Им не нравится обкаканными лежать, они вошкаться начинают и ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 От 7 до 10 шт в день. Ночью меняю в 00.00 и до 06.00 не меняю - сплю. Днём по надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 пуша, отсутствие фермента для переваривания молока немного сцеживала растворилась лекарство и давала потом грудь, потом стали без лактозноц смесью докармливать Ittska, я также меняю, еще бывает перед кормлением поменяюсь а он кушает и какает опять меняю, в каках не остпвляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Да вот я что-то начинаю задумываться, как так часто менять подгузники, если троечки такие дорогие Про четверочки вообще молчу... Это ж пипец, товарищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я перед каждым кормлением меняю - это 6 шт. Ну и плюс 1-2 непредвиденные))))))) в сутки штук 7 примерно уходит, ночью чаще один нужен только. Но это всего недели две как, до этого за ночь 1-2 раза меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Shybka, гиперкинез - это непроизвольное сокращение мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У нас по разному уходит пампов, в среднем около 10 шт в сутки, но это когда залпы один за одним, например, покакал, я только плменяла и он опять навалил, или иногда даже не успеваю застегнуть памп как туда опять залп прилетел, иногда так может три пампа сразу уйти. Пачки 2 хаггисов 88 шт в среднем хватает дней на 9-10 Но ночью я не меняю. Только если там уже килограмм пописов,а какать мы ночью не любим, мы лучше утром в самый сон мамы бомбонем или перед сном, когда уже все от него отвернулись спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 мы лучше утром в самый сон мамы бомбонем :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Нам больше всего нравятся памперсы премиум кеа, мы ещё в единичке. И думаю, ещё пачку единичек купить 88 штук, пока акция в атб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения