Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

naiveivolga,  спасибо! Проверяю постоянно, вроде все правильно. Грешу на то, что 10-тидневный перерыв в гв, вообще вдали от ребёнка так сказался на лактации, что она никак не восстановится.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatachu,  восстановится, у меня сестра почти две недели лежела в больнице, когда сыну 1 мес был, он все это время на смеси был, когда вернулась все наладила и кормила до полутора лет. Если за столько времени оно не пропало, значит можно вернуть. Все это твой настрой и желание. Ну и конечно время.

• Нравится 1

Delfin_A, от смеси часто запоры бывают,если водичкой не допаивать.

А моя малышка заболела(( прям вся расстроилась я.. вся семья переболела у нас, она стойко держалась, и вот видимо не выдержала((( сопли хрюкают очень сильно, ночью в глотку ей лезут,что аж кашлять начинает.

Ножки сейчас натерла ей с утра прополисом, промываю носик аквамарисом и интерферон капать начала, еще лампой биоптрон грею нос когда спит. Что еще таким крошкам можно?

Tatachu,  какая Аптека?)))

Девочки, до 2 октября в Детском мире на вторую пачку Меррис скидка 50%

У невестки 26 было день рождения, всех детей ночью забрала скорая в инфекционку с рвотой и поносом, говорят ротовирус. Детям 10 мес, 1г и 3 м, 4.5 года и 8 лет. У нас 13 крестины, отмечать планировали у свекрови, если детей выпишут с больницы то родственники с ними явятся тоже. Я не хочу тогда отмечать там. Свекровь обижается

Мама 10 мес мальчика накануне отравилась и кормит грудью, грешат на нее.

у нас ДМ наоборот самый дорогой магазин и акций там нет никогда

KaleoStrik,  ещё можно деринат капли в нос.

Jimena, через грудное молоко ротовирус не передается. это болезнь грязных рук. Я бы точно не пошла, после ротовируса человек может выделять возбудителя до 3 недель. ну нафиг такое счастье!

у нас щас почти везде акции и на хаггис, и на памперс, в дм еще и на япошек. странно, это же сеть. быть не может, что у вас акции нет.

Olga-Di, это тот же интерферон, тот же принцип действия..

• Нравится 1

Jimena, а наш ДМ тот же, что и в РФ?

Девочки, у меня лохии вроде закончились недели 2 назад, а вчера снова кровь пошла. 1,5 месяца после родов, это нормально, или к врачу нужно?

А может и нафиг? Не закармливать же ребёнка, чтоб он в нормы вписался.

ты умничка! всё у тебя получится!

А за весом не гонись, лишь бы не меньше 600г набирал в месяц, я тебе по своему примеру скажу, мой первый сын со второго месяца начал набирать 800-1000г и до сих пор крепыш, то что он голодал в первый месяц на его будущее не сказалось. А вот у сестры сын первые месяцы набирал отлично, а сейчас в 3 года весит 12кг, худущий, тогда как мой уже 13кг в 1,5 года весил.

Wallaby, нет, матка же сократилась, может М уже?

• Нравится 1

Wallaby, у меня так же было в 1ые роды. В итоге почти к двум месяцам ребенка все кончилось окончательно. Все нормально было.

• Нравится 1

Думаю нет) в Фоззи Хаггис Элит софт 88, двойка 340 гривен сейчас. Если пользуетесь. Памперс премиум кеа 80 штук в Антошке 355

Изменено пользователем Ittska

А за весом не гонись, лишь бы не меньше 600г набирал в месяц, я тебе по своему примеру скажу, мой первый сын со второго месяца начал набирать 800-1000г и до сих пор крепыш, то что он голодал в первый месяц на его будущее не сказалось. А вот у сестры сын первые месяцы набирал отлично, а сейчас в 3 года весит 12кг, худущий, тогда как мой уже 13кг в 1,5 года весил.

Wallaby, нет, матка же сократилась, может М уже?

Мне тоже такая мысль приходила, но рано вроде. На мои М совсем не похоже, но слышала что после родов все может по другому идти. Может на УЗИ сходить, или просто Г? Мне врач в РД в общем-то и назначал показаться через 1,5-2 месяца, но я думала ближе к 2 идти.

А запор может быть от смеси? И вообще от чего они возникают?

Врачи говорят, что может быть от смеси. Но я с таким явлением пока не сталкивалась. То ли смеси разные, то ли организмы, не знаю.

Wallaby, у меня тоже почти 2 мес. было, потом прошло уже окончательно. Теперь понимаю, почему на прием к Г. надо идти через 2 мес. ))) Они-то знают )))

• Нравится 1

Плюсуюсь. У меня дочка за 1 месяц набрала 1,5 кг, дальше по килограмму в месяц набирала, после полугода прибавки стали меньше. Пухляшка такая была. А сейчас ей 2,9, весит 13 кг. Такая худышка.

Девочки, кто за Алису Слоник спрашивал? Она у себя в профиле написала, что уходит с БП.

KaleoStrik,  а ну вот, нам педиатр его назначила, и свечи виферон, хотя и свечи тоже действ вещество интерферон.

нам педиатр назначила гриппферон в нос и промывать физраствром, сопель жидких нет, нос не закладывает, но деть покашливает, не часто, но прям влажно и отхаркивает, в основном как проснется. Вызвала ее второй раз в пятницу, чтоб послушала в легких чисто и нет ли хрипов. Все чисто, температуры нет, аппетит в порядке, горло "вроде не красное" и назначает антибиотик...спрашиваю зачем, говорит раз вызвали, значит боитесь, а раз боитесь, то давайте антибиотик на всякий случай...пипец товарищи, переложила ответственность и наугад лечение, менять будем как вылечимся, еще и возмущалась, что без температуры на дом вызвали...

• Нравится 1

Да, мне тоже смс-ка пришла. Я положила в корзину S-ку, и все равно 1 подгуз по 15 руб. с лишним получается.

Причем если положить 4 пачки, то скидки на 4-ю пачку нет )))

AnnaIT, подозреваю что нет

Девочки, у меня лохии вроде закончились недели 2 назад, а вчера снова кровь пошла. 1,5 месяца после родов, это нормально, или к врачу нужно?

может, тяжелое что-то поднимала? Или нагрузка какая? У меня тоже кончились, вроде, а потом снова пошла кровь. сына таскаю на руках.. 18 кг

Да, мне тоже смс-ка пришла. Я положила в корзину S-ку, и все равно 1 подгуз по 15 руб. с лишним получается.

Причем если положить 4 пачки, то скидки на 4-ю пачку нет )))

я сама их не беру, меррисы мне не понра, но тут несколько девочкк точно ими пользуется, поэтому написала

я сама их не беру, меррисы мне не понра, но тут несколько девочкк точно ими пользуется, поэтому написала

Дорогие они... памперсы премиум кеа и то дешевле. Даже по акции, и то дорогие. А без акции по 24 руб. за подгуз...

Я вот смесь там заказала еще вчера, на смеси сейчас скидки там хорошие.

Дорогие они... памперсы премиум кеа и то дешевле. Даже по акции, и то дорогие. А без акции по 24 руб. за подгуз...

Я вот смесь там заказала еще вчера, на смеси сейчас скидки там хорошие.

памперсы нынче капец дорогие! причины для поднятия цены я не нашла! думаю, из-за того, что выбор на рынке у нас и так невелик, дешевле японцев, по качеству лучше либеро... три года назал памперс были оч доступные. зато щас! Мама дорогая! За трусики с мегапака почти 3 тыс! СтОили раньше 1400. Помню, из-за этого перешли на либеро, хотя они деревянные(( но выкидывать реально в мусорку столько денег меня банально жаба душит. Премиум кеа стали тоже говняные. У Алиски вечно попа мокрая, независимо от того, сколько напИсала. Зеленые лучше, вроде, но мы пока по весу не дотягиваем, а стОят они как японцы, блин((

vita1981, кстати, ты ж в Москве живешь, многие хвалят подгузы Nappy. У них от 2 пачек бесплатная доставка. Я как в Мск вернусь, попробую. Глянь на сайте nappyclub.ru. Я в ИГ про них вычитала сначала! Цена очень даже!

памперсы нынче капец дорогие! причины для поднятия цены я не нашла! думаю, из-за того, что выбор на рынке у нас и так невелик, дешевле японцев, по качеству лучше либеро... три года назал памперс были оч доступные. зато щас! Мама дорогая! За трусики с мегапака почти 3 тыс! СтОили раньше 1400. Помню, из-за этого перешли на либеро, хотя они деревянные(( но выкидывать реально в мусорку столько денег меня банально жаба душит. Премиум кеа стали тоже говняные. У Алиски вечно попа мокрая, независимо от того, сколько напИсала. Зеленые лучше, вроде, но мы пока по весу не дотягиваем, а стОят они как японцы, блин((

vita1981, кстати, ты ж в Москве живешь, многие хвалят подгузы Nappy. У них от 2 пачек бесплатная доставка. Я как в Мск вернусь, попробую. Глянь на сайте nappyclub.ru. Я в ИГ про них вычитала сначала! Цена очень даже!

А что за ИГ?

Действительно, цены хорошие. Наверное, пока на рынок выходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...