.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, инстаграм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, инстаграм) Ааа, Семен Семеныч ))) Туплю ) Все равно, эти Наппи только S-ка премиум (4-8 кг) выгодная, а с М-ки (6-11 кг) начиная уже такие же цены, по 17 руб. за подгуз. Пока все равно памперсы по акция рулят, надо заранее ловить момент и заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мы покрестили сегодня нашу Алиску. Вчера весь день готовила-устала жуть.и дите моё резко перестало какать. То по 10 раз на дню,а теперь вчера один,а сегодня ни разу-и вот мне готовить а она животом мается. Церковь пол часа езды. Сегодня выпал снег и метет весь день,мы на летней резине-и вот отьехали уже на пол пути и я понимаю,что забыла все крестильное. Муж нас отвез и поехал обратно по гололеду. Хорошо взяла одеть костюм что на выписке был,потому как папка наш не успел и крестили в пеленках и этом костюме,без рубашки и полотенца. И фоткать было некому. Но зато очень весёлый батюшка. Муж расстроился, что все пропустил. Но главное-наша доченька обрела Ангела-Хранителя. Я про слоника спрашивала-а почему она ушла? И перчика так и не слышно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А у нас япошки стоят, как крыло от самолёта. Покупаю Памперс зелёные. Перевела сейчас в рубли. Из пачки тройки цена получается 9,57 руб./шт. Это по акции. Бессонница, поздравляю доцю с крещением! Пусть ангел-хранитель её оберегает и во всём помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 и вот мне готовить а она животом мается. Поздравляю с крестинами! У нас тоже животы. Со вчерашнего вечера вопят. Погода то снег, то дождь. То плюс, то минус. Мне вот интересно: это всю зиму такой дурдом будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мы пока на памперс премиум кеа, зеленые тоже есть, но они тоньше, пропускают и нужно чаще менять. Выходят дороже в итоге. Японцы понравились и гуны, и Муни, и мерисы, но шаровых предложений больше не попадается, а по полной цене слишком дорого выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 katerina101, привет! да я вся в мальчишках погрязла, а когда младший спит, то расхламляюсь (решила все шкафы перебрать и повыкидывать все то, что не ношу). младший правда днем что то мало спит, точнее засыпает тогда, когда за старшим в сад надо собираться. приноровилась ходить с младшим за старшим в сад- в коляску переноску ставлю и с переноской в группу захожу, а вот утром в сад встать ни я, ни старший сын не можем, и приходим поздно обычно...фотки в вк выставляю мальчишек своих в нашей группе. в инстаграмме позже покажу младшего, т.к. муж пока против этого. ты как? Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Бессонница, поздравляю с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Бессонница C крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, а точно животы болят? Когда-то читала, что младенцы из-за открытого родничка сильно ощущают перепады атмосферного давления, магнитные бури - могут из-за этого плакать. А у вас как раз погода такая паршивая. galula, какие вы все хорошенькие! И ты очень хорошо выглядишь. Молодец, мамуся! galula, как по мне, старший на папу похож, младший - на тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 AnnaIT, спасибо! мне тоже кажется, что младший больше на меня похож. нам невролог тоже сказала, что до 3 месяцев для детей норма это колики, метеочувствительность и гипертонус. AnnaIT, спасибо, стараюсь в форму прийти...да и второй ребенок спокойнее первого пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, а точно животы болят? Когда-то читала, что младенцы из-за открытого родничка сильно ощущают перепады атмосферного давления, магнитные бури - могут из-за этого плакать. А у вас как раз погода такая паршивая. Да, погода не то слово, какая паршивая... Может, я чего-то не понимаю, но когда голова болит, там не только реветь, а вообще шевелиться не хочется. Зачем тогда надрываться и верещать на весь дом, если голова болит? Чтобы еще хуже стало? ХЗ, но странно, по меньшей мере. На их месте я бы не орала... Я их не понимаю, если это из-за атм.давления. Думаю на животы, потому что орут из-за схваткообразных болей, да и в животах бурлит у них, пукают. Короче, дурдом в разгаре у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 galula, я тоже пытаюсь строить своих мужиков))))) утром в сад муж старшего отводит, а забираем уже как получится. Никак вес не уходит, вроде по вещам похудела, а вес все тот же и спортом пока нельзя заниматься как на зло...:/ А вообще как-то уже вошла в колею, привыкла, что уже два сыночка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, а зачем детям плакать, если они спать хотят?)) Вот, казалось бы, хочешь спать - закрывай глазки и спи себе, но нет, надо поплакать.)) Не умеют засыпать сами ещё. Так же могут "жаловаться" на головную боль - плачем дают маме сигнал, что что-то не так, караул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, а зачем детям плакать, если они спать хотят?)) Вот, казалось бы, хочешь спать - закрывай глазки и спи себе, но нет, надо поплакать.)) Не умеют засыпать сами ещё. Так же могут "жаловаться" на головную боль - плачем дают маме сигнал, что что-то не так, караул! Ну засыпать сами умеют, слава богу ) Я их никогда не укачивала. У меня они орут, если только что-то болит. Я уже знаю по характеру плАча, из-за чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Tatachu, какая Аптека?))) Аптена низьких цин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ну 3,14здец, сколько можно этим животам-то болеть??? Это закончится вообще когда-нибудь или нет? Достал уже этот дурдом, орут оба и бесполезно успокаивать :dash_kolob_girl: Как вообще люди это переживают, бируши в уши вставляют что ли? Одна сегодня ночью орала до 5 утра, сегодня второй будет орать, 100 пудов. Уже от отчаяния Эффералган детский им дала, один хрен ничего не помогает. Не голова у них болит, а гребаные животы. Истеричка молчит-молчит, потом кааак начинает орать на весь дом, как будто ее расчленяют, по меньшей мере! Истерич потише орет, и частота звучания у него пониже, не так уши режет. Бедные соседи. Но надеюсь, что если кто-то придет жаловаться, я их попрошу показать мастер-класс и спрошу, не хотят ли они помочь в этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У меня дочка из-за живота тоже кричит. Но я и слышу, как бурлит, но это не колики, вроде. И сегодня первый раз она за день ни разу не покакала. Ждать завтра утром подгуза, наполненного до ушей) а так - только пукает и памперс подмазывает(( Погода у нас тоже непонятная. Весь день вчера и сегодня дождик срывается, а потом утром гуляла с мелкой, дорогу переходила, машину видела всю в снегу)) т.е. в каком-то районе нехило так снег шел, см 1,5-2 нападало) И да, сегодня практически весь день сама не лежит, ношу на руках. А утром поесть села, прилепила мобиль на кресло ее, так она под него рубанулась)) я успела поесть и искупаться/посушиться) а потом уж старшего деду сдыхали и гулять ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, "истерич".))) Наша Катька тоже на коликах плачет так, что реально в ушах звенит. Если долго такое слушать, может и крыша поехать, наверно. Чуть ли не биологическое оружие.))) Радует, что это не навсегда и скоро пройдет. Мы тоже в своё время орали, и ничего, выросли наконец.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А у кого молочница на языке есть? С ней нужно что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vita1981♐, "истерич".))) Наша Катька тоже на коликах плачет так, что реально в ушах звенит. Если долго такое слушать, может и крыша поехать, наверно. Чуть ли не биологическое оружие.))) Радует, что это не навсегда и скоро пройдет. Мы тоже в своё время орали, и ничего, выросли наконец.)) Вот. А тут представь, ДВОЕ сразу орут. Как я еще не свихнулась - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А у кого молочница на языке есть? С ней нужно что-то делать? У нас есть. Врач сказала, что нужно перед каждым кормлением бинтиком смоченным в слабом растворе соды протирать этот налет. И предупредила, что может быть даже до крови, т.к. это грибок, который въедается. Я протираю, но часто забываю( Налет пока еще есть. У старшего ребенка тоже был но само прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 bersen, а вам визуально опередили что это молочница, или ещё как-то проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) А у кого молочница на языке есть? С ней нужно что-то делать? У нас есть. Врач сказала, что нужно перед каждым кормлением бинтиком смоченным в слабом растворе соды протирать этот налет. И предупредила, что может быть даже до крови, т.к. это грибок, который въедается. Я протираю, но часто забываю( Налет пока еще есть. У старшего ребенка тоже был но само прошло... Доброй ночи, девочки!!! Читаю вас поздно вечером. Троим деткам нужно ооочень много внимания, свободного времени почти нет. У моей Виктории молочница. Заметила три дня назад,протираю раствором соды (1 ч.л. на стакан воды) за 30 мин. до еды, минут через 20 после еды и каждые 2 часа, ночью не трогаю. Налет уже почти сошел, осталось на языке далеко. Главное каждый раз протирать и щечки (с внутренней стороны), и язык, и под ним, и нёбо. Никаких анализов не брали, сама понимаю, что это. Изменено 29 октября 2016 пользователем natalia0802 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 bersen, а вам визуально опередили что это молочница, или ещё как-то проверяли? Визуально определила педиатр. Но еще в роддоме после родов на тельце была молочница, хотя врачи сказали, что это может может быть и другое кожное высыпание (забыла название). Я уверена, что это именно молочница,т.к. всю беременность с ней мучалась и со старшим тоже самое было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения