Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981, инстаграм)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vita1981, инстаграм)

Ааа, Семен Семеныч ))) Туплю )

Все равно, эти Наппи только S-ка премиум (4-8 кг) выгодная, а с М-ки (6-11 кг) начиная уже такие же цены, по 17 руб. за подгуз.

Пока все равно памперсы по акция рулят, надо заранее ловить момент и заказывать.

Мы покрестили сегодня нашу Алиску. Вчера весь день готовила-устала жуть.и дите моё резко перестало какать. То по 10 раз на дню,а теперь вчера один,а сегодня ни разу-и вот мне готовить а она животом мается.

Церковь пол часа езды. Сегодня выпал снег и метет весь день,мы на летней резине-и вот отьехали уже на пол пути и я понимаю,что забыла все крестильное. Муж нас отвез и поехал обратно по гололеду. Хорошо взяла одеть костюм что на выписке был,потому как папка наш не успел и крестили в пеленках и этом костюме,без рубашки и полотенца. И фоткать было некому. Но зато очень весёлый батюшка. Муж расстроился, что все пропустил. Но главное-наша доченька обрела Ангела-Хранителя.

Я про слоника спрашивала-а почему она ушла?

И перчика так и не слышно.

• Нравится 4

А у нас япошки стоят, как крыло от самолёта. Покупаю Памперс зелёные. Перевела сейчас в рубли. Из пачки тройки цена получается 9,57 руб./шт. Это по акции.

Бессонница, поздравляю доцю с крещением! Пусть ангел-хранитель её оберегает и во всём помогает!

и вот мне готовить а она животом мается.

Поздравляю с крестинами!

У нас тоже животы. Со вчерашнего вечера вопят. Погода то снег, то дождь. То плюс, то минус.

Мне вот интересно: это всю зиму такой дурдом будет???

Мы пока на памперс премиум кеа, зеленые тоже есть, но они тоньше, пропускают и нужно чаще менять. Выходят дороже в итоге. Японцы понравились и гуны, и Муни, и мерисы, но шаровых предложений больше не попадается, а по полной цене слишком дорого выходит.

Бессонница,  поздравляю с крестинами!

Бессонница C крестинами!!!

vita1981, а точно животы болят? Когда-то читала, что младенцы из-за открытого родничка сильно ощущают перепады атмосферного давления, магнитные бури - могут из-за этого плакать. А у вас как раз погода такая паршивая.

galula, какие вы все хорошенькие! И ты очень хорошо выглядишь. Молодец, мамуся!

galula, как по мне, старший на папу похож, младший - на тебя. :)

• Нравится 1

AnnaIT, спасибо! мне тоже кажется, что младший больше на меня похож.

нам невролог тоже сказала, что до 3 месяцев для детей норма это колики, метеочувствительность и гипертонус.

AnnaIT, спасибо, стараюсь в форму прийти...да и второй ребенок спокойнее первого пока.

vita1981, а точно животы болят? Когда-то читала, что младенцы из-за открытого родничка сильно ощущают перепады атмосферного давления, магнитные бури - могут из-за этого плакать. А у вас как раз погода такая паршивая.

Да, погода не то слово, какая паршивая...

Может, я чего-то не понимаю, но когда голова болит, там не только реветь, а вообще шевелиться не хочется. Зачем тогда надрываться и верещать на весь дом, если голова болит? Чтобы еще хуже стало? ХЗ, но странно, по меньшей мере. На их месте я бы не орала... Я их не понимаю, если это из-за атм.давления.

Думаю на животы, потому что орут из-за схваткообразных болей, да и в животах бурлит у них, пукают.

Короче, дурдом в разгаре у меня...

galula,  я тоже пытаюсь строить своих мужиков))))) утром в сад муж старшего отводит, а забираем уже как получится. Никак вес не уходит, вроде по вещам похудела, а вес все тот же и спортом пока нельзя заниматься как на зло...:/

А вообще как-то уже вошла в колею, привыкла, что уже два сыночка))))

• Нравится 1

vita1981, а зачем детям плакать, если они спать хотят?)) Вот, казалось бы, хочешь спать - закрывай глазки и спи себе, но нет, надо поплакать.)) Не умеют засыпать сами ещё.

Так же могут "жаловаться" на головную боль - плачем дают маме сигнал, что что-то не так, караул!

• Нравится 1

vita1981, а зачем детям плакать, если они спать хотят?)) Вот, казалось бы, хочешь спать - закрывай глазки и спи себе, но нет, надо поплакать.)) Не умеют засыпать сами ещё.

Так же могут "жаловаться" на головную боль - плачем дают маме сигнал, что что-то не так, караул!

Ну засыпать сами умеют, слава богу ) Я их никогда не укачивала.

У меня они орут, если только что-то болит. Я уже знаю по характеру плАча, из-за чего.

Tatachu,  какая Аптека?)))

Аптена низьких цин

:))

Ну 3,14здец, сколько можно этим животам-то болеть??? Это закончится вообще когда-нибудь или нет? Достал уже этот дурдом, орут оба и бесполезно успокаивать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Как вообще люди это переживают, бируши в уши вставляют что ли? Одна сегодня ночью орала до 5 утра, сегодня второй будет орать, 100 пудов. Уже от отчаяния Эффералган детский им дала, один хрен ничего не помогает. Не голова у них болит, а гребаные животы.

Истеричка молчит-молчит, потом кааак начинает орать на весь дом, как будто ее расчленяют, по меньшей мере! Истерич потише орет, и частота звучания у него пониже, не так уши режет. Бедные соседи. Но надеюсь, что если кто-то придет жаловаться, я их попрошу показать мастер-класс и спрошу, не хотят ли они помочь в этом деле.

У меня дочка из-за живота тоже кричит. Но я и слышу, как бурлит, но это не колики, вроде. И сегодня первый раз она за день ни разу не покакала. Ждать завтра утром подгуза, наполненного до ушей) а так - только пукает и памперс подмазывает((

Погода у нас тоже непонятная. Весь день вчера и сегодня дождик срывается, а потом утром гуляла с мелкой, дорогу переходила, машину видела всю в снегу)) т.е. в каком-то районе нехило так снег шел, см 1,5-2 нападало)

И да, сегодня практически весь день сама не лежит, ношу на руках. А утром поесть села, прилепила мобиль на кресло ее, так она под него рубанулась)) я успела поесть и искупаться/посушиться) а потом уж старшего деду сдыхали и гулять ушли)

vita1981, "истерич".))) Наша Катька тоже на коликах плачет так, что реально в ушах звенит. Если долго такое слушать, может и крыша поехать, наверно. Чуть ли не биологическое оружие.))) Радует, что это не навсегда и скоро пройдет. Мы тоже в своё время орали, и ничего, выросли наконец.))

• Нравится 1

А у кого молочница на языке есть? С ней нужно что-то делать?

vita1981, "истерич".))) Наша Катька тоже на коликах плачет так, что реально в ушах звенит. Если долго такое слушать, может и крыша поехать, наверно. Чуть ли не биологическое оружие.))) Радует, что это не навсегда и скоро пройдет. Мы тоже в своё время орали, и ничего, выросли наконец.))

Вот. А тут представь, ДВОЕ сразу орут. Как я еще не свихнулась - не знаю.

У нас есть. Врач сказала, что нужно перед каждым кормлением бинтиком смоченным в слабом растворе соды протирать этот налет. И предупредила, что может быть даже до крови, т.к. это грибок, который въедается. Я протираю, но часто забываю( Налет пока еще есть. У старшего ребенка тоже был но само прошло...

bersen, а вам визуально опередили что это молочница, или ещё как-то проверяли?

У нас есть. Врач сказала, что нужно перед каждым кормлением бинтиком смоченным в слабом растворе соды протирать этот налет. И предупредила, что может быть даже до крови, т.к. это грибок, который въедается. Я протираю, но часто забываю( Налет пока еще есть. У старшего ребенка тоже был но само прошло...

Доброй ночи, девочки!!! Читаю вас поздно вечером. Троим деткам нужно ооочень много внимания, свободного времени почти нет.

У моей Виктории молочница. Заметила три дня назад,протираю раствором соды (1 ч.л. на стакан воды) за 30 мин. до еды, минут через 20 после еды и каждые 2 часа, ночью не трогаю. Налет уже почти сошел, осталось на языке далеко. Главное каждый раз протирать и щечки (с внутренней стороны), и язык, и под ним, и нёбо. Никаких анализов не брали, сама понимаю, что это.

Изменено пользователем natalia0802
  • Нравится 2

bersen, а вам визуально опередили что это молочница, или ещё как-то проверяли?

Визуально определила педиатр. Но еще в роддоме после родов на тельце была молочница, хотя врачи сказали, что это может может быть и другое кожное высыпание (забыла название). Я уверена, что это именно молочница,т.к. всю беременность с ней мучалась и со старшим тоже самое было...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...