Ittska 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Аптена низьких цин ) никогда не видела там подгузники. Может у нас их нет. Я выше писала в каких магазинах у нас адекватные цены Вот. А тут представь, ДВОЕ сразу орут. Как я еще не свихнулась - не знаю. я всё пытаюсь представить как ты их двоих купаешь сама. В парке вижу двух мам, у которых двойни. Ппц их собрать на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 bersen, у меня молочницы во время Б не было. У дочи появилась после сопелек, нос заложен был почти, дышала и ртом, и носом... Ещё и срыгивала немножко во время икоты... А я ещё и водичку после смеси впихнуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А я ещё и водичку после смеси впихнуть не могу. У меня холодную водичку (комн. температуры) не пьют ни фига, а вот такой температуры, как смесь (из подогревателя), пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ittska, в нашем городе тоже есть у них подгузы. Загугли их сайт там через поиск можно посмотреть есть ли интересующий тебя товар в сети и по какому адресу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Wallaby, поняла, на будущее. Муж вчера закупился двойкой, а дальше наверное на тройку перейдем. Не понимаю кто пишет размеры на подгузниках. У нас примерно 4,5 кг, а те, что рассчитаны от 3до 6 кг мне кажутся маловаты, особенно в ножках, хоть и не толстенький особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет! Тоже только дочитала вас) vita1981♐, у вас глазик совсем прошел? Ittska, а у вас как дела с глазком? *глазиком Нам тоже месяц был, сходили в ПК, набрали от минимального почти 1200 гр, а рост думаю неправильно намеряли, дофига, аж 59 см сказали, мне кажется 57, не больше Я не знаю, это только у нас такие врачи тупые, или нет... Про глаз сказала три раза, она промолчала, на язычке белый налет - видимо молочница, тоже тишина. Пройти планаво невропатолога и хирурга, и голову класть ровно, на бочок не надо. Всё... Только один глаз слезится и иногда гной, примерно раза 3-4 в сутки, это и есть этот дакриоцистит? Мы перешли на размер 2, памперс премиум 1 уже малы. Но взяли снова хаггис элит софт, вроде не протекают пока. Они однозначно лучше, у нас тоже в памперсах вся попа и пися мокрая, даже от одного пописа, а в хаггис всё сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Не понимаю кто пишет размеры на подгузниках. У нас примерно 4,5 кг, а те, что рассчитаны от 3до 6 кг мне кажутся маловаты, особенно в ножках, хоть и не толстенький особо думаю это еще от телосложения малышей зависит, у меня старший высокий и мы всегда раньше переходили на следующий размер, независимо от внса, потому что на ножках натирало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро!!! На счет памперсов.... за первый месяц доча набрала 1620, только на 2 см вытянулась. Была в месяц 4900, теперь-то ещё больше. Пользуемся зелеными памперсами new baby dry 2 (3-6 кг). Нареканий нет, не протекают, уходит где-то 4 шт/сутки. Следующую пачку буду покупать 3, потому что 2 в ножках впритык. У меня холодную водичку (комн. температуры) не пьют ни фига, а вот такой температуры, как смесь (из подогревателя), пьют. Именно после еды не берет, а спустя час-полтора пьет воду комнатной температуры. Попробую греть именно после еды, хотя я ей чайной ложкой заливаю, буквально две ложечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Алина К, ну вот второй раз два дня в уголке одного желтая бяка была и прошло Алина К, а почему головку ровно? По поводу глазика лучше сходите к окулисту. Бывает и конъюнктивит. У нас глазки в первый раз просто ужасно записали, раз 10 в день, дочка даже разлепить не могла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро! О, как раз хотела спросить за молочницу в ротике. Тоже её подозреваю. Старшей помогли протирания смесью растертая таблетка Нистатина + витамин В12 в ампулах. Дня за 3 всё сошло. Но у старшей и на щечках налет был, а у младшей сейчас - только на язычке. И не бляшками, а равномерно. Язык вообще должен быть просто розовый, правда ведь? Только после кормления может оставаться молочная дорожка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро! О, как раз хотела спросить за молочницу в ротике. Тоже её подозреваю. Старшей помогли протирания смесью растертая таблетка Нистатина + витамин В12 в ампулах. Дня за 3 всё сошло. Но у старшей и на щечках налет был, а у младшей сейчас - только на язычке. И не бляшками, а равномерно. Язык вообще должен быть просто розовый, правда ведь? Только после кормления может оставаться молочная дорожка? Если только налет на языке, то не страшно, но хотя бы после кормления протирай раствором соды, чтобы бактерии не размножались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ittska, да, видимо придется сходить к платному, а то в ПК толку нет Про головку сказала вытянутая и надо на затылке лежать. А ее так шиш уложишь, она сразу поворачивается на бока. Думаю, может эту подушку купить ортопедическую Хотя у обоих старших были вытянутые, вообще не заморачивались, само всё выровнялось, сейчас черепа идеальные, т-т-т))) И у обоих были на одну сторону примятые, как приплюснутые, я то с первым переживала, а свекровь сказала у мужа тоже было, глянь на его голову, разве щас где-то примято?))) И точно, потом всё выровнялось AnnaIT, а что за налет? Как он выглядел? У нас есть три белые точки на щеке мелкие, как прыщики. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Алина К, вот такие пятнышки при молочнице на слизистых во рту, фото с интернета. Ссылки скрыты. natalia0802, напиши, пожалуйста, пропорции, сколько брать воды и соды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) AnnaIT, стакан воды и чайная ложка соды. Я бинтик наматываю на указательный палец протираю всё-всё. Изменено 30 октября 2016 пользователем natalia0802 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, а ваши старшие дети повторяют ваши действия по уходу за малышами? Я Тане разрешаю Катю трогать, гладить, обнимать, целовать. Уже 2 раза подловила её. Один раз, смотрю, Таня согнула Кате ножки к животику и говорит: "Катя, какай".))) Типа помогала пропукаться. Вчера опять взяла её за ножки, как бы разводит в стороны и считает: "Один, два, три..." - зарядку делала.)) А вчера хотела взять Катю на руки - тут уже мне страшно.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 AnnaIT, хорошая сестрёнка, заботливая) У меня Диана всегда говорит-не плачь, я рядом!) помогает расстёгивать кнопки на слипах, я при этом закрываю Крис лицо ладошкой, иначе ей прилетают руки при растёгивании) липучки у подгузника растегивает. За ножки и ручки тоже мертвой хваткой может взять, типо начинает массаж, по головке гладит. На ручки пока не догадалась брать, ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Вы подозреваете только из-за налета на языке? у дочки от молока такой налет, на молочницу вообще не похоже. Толщина налета зависит от давности кормления... AnnaIT, кхе, мне сын пару раз приносил Алиску на руках, меня чуть кандрашка не хватила а так - всегда гладит, оч часто целует, носочки одевал, когда спадали, в ванне за ногу ее катал, потом запретила, сильно слишком сжимает и тянет, за ручку ее держит. Короче, одни нежняки) все время повторяет, что она ЕГО сестренка, что очень ее любит. Болтает с ней, что-то рассказывает. Но, правда, уже успел мячом в голову ей попасть( а, ну еще, когда Алиска плачет, просит ей все время "сисечку дать" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет. Девочки, у меня лохии вроде закончились недели 2 назад, а вчера снова кровь пошла. 1,5 месяца после родов, это нормально, или к врачу нужно? У меня такая же проблема как у Юли. Вчера мазать начало, а сегодня уже больше и при этом характерное для М потягивание в животе. А за пару дней до этих выделений меня жесть как плющило эмоционально, ПМС что ли?Я так подозреваю, что у меня таки М пришли. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет! Тоже только дочитала вас) vita1981♐, у вас глазик совсем прошел? Только один глаз слезится и иногда гной, примерно раза 3-4 в сутки, это и есть этот дакриоцистит? Мы перешли на размер 2, памперс премиум 1 уже малы. Но взяли снова хаггис элит софт, вроде не протекают пока. Они однозначно лучше, у нас тоже в памперсах вся попа и пися мокрая, даже от одного пописа, а в хаггис всё сухо Да, совсем прошел глазик, слава богу. У нас то же самое было, постоянно гноился и слезился. Владик тоже в хаггисах 2-ке, но мне они не нравятся только тем, что их не удобно под попу подкладывать, из-за этой резиночки. Нельзя расправить ровно и положить ребенка, вечно эти липучки задираются. И когда снимаешь подгузник, тоже они ко всему прилипают, бесит меня ))) А так впитывают вроде норм, не протекали еще. я всё пытаюсь представить как ты их двоих купаешь сама. В парке вижу двух мам, у которых двойни. Ппц их собрать на прогулку Купаю элементарно ))) Один лежит, второго беру и купаю, одеваю, потом ему еду даю в бутылочке, он ест. В это время со вторым то же самое делаю. Собрать на прогулку или в поликлинику 5 минут, одел и готово. Одежду всю заранее готовлю, на кровать кладу. Остается только быстренько надеть ее. Меня вот только животы волнуют и погода (как следствие этого - визги). Я так понимаю, до лета нечего даже рассчитывать на то, что улучшение какое-то будет... Язык вообще должен быть просто розовый, правда ведь? Только после кормления может оставаться молочная дорожка? Вот не знаю, как должно быть. У Олесича такое всегда. Спрашивали у педиатра - говорит, что от смеси. У Владика потому что не было такого, он грудь ел вместе со смесью. Может, там язык как-то по-другому работает, ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, вижу что уже некоторые начали себя в форму приводить, давайте уже тему откроем, я уже тоже хочу, но мне нужны примеры, мотивация, одна от недосыпа и усталости не могу начать никак, нужна компания!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, вижу что уже некоторые начали себя в форму приводить, давайте уже тему откроем, я уже тоже хочу, но мне нужны примеры, мотивация, одна от недосыпа и усталости не могу начать никак, нужна компания!) Прям уж, начали ))) Я всё никак не узнАю, можно ли хулахуп крутить уже?))) пресс вроде пока нельзя качать. Я только весы купила с синхронизацией с телефоном. Сегодня взвесилась и расстроилась - вешу больше, чем вчера ))) Надо со склада привезти свой мини-степпер и хулахуп. И начинать уже. И жрать меньше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., откуда он приносил сестрёнку?) я представила, меня даже от представления Кондрат чуть не хватил, буду за своей нянькой следить ещё больше) vita1981♐, ну уже от двух девочек я читала сообщения что начали, думаю есть и те что начали, но не написали) Я на своих весах сегодня взвесилась, расстроилась, через время ещё раз взвесилась уже меньше на 1,4 кг показали, обрадовалась, вот такие к меня веселенькие весы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Olga-Di, я еще упры не начала, стремно как то. Хотя хула хуп тоже есть, люблю его крутить, но пока боюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Delfin_A, ладно, что боишься, а больно как будет поначалу! Атас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vita1981♐, спасибо за информацию по скидкам на смесь в детском мире , закупились сегодня!! Очень экономно вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения