Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Alinka36, я не понимаю их политики, но знаю точно, не мне одной так делают, наверное политика в больнице поменялась, Европа :pardon: Я когда в больнице лежала, у меня соседка была, срок около 39 недель, высокое давление, 35 лет, первый ребенок и что ты думаешь.... её домой выписали родов ждать :pardon: а сколько женщин на ктг приходили, срок 41 неделя, вот лежат в паталогии и ничего им не делают, ждут пока само начнется :pardon:

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inesska, Да,поменялось что-то! Можно и подождать,если самочувствие нормальное,а если каждый день - мучения. И потом ты ж с ним договорилась,хм. Что поделаешь,лишь бы не на выходные всё получилось.

А мой пёс так прикольно с кошкой играет,нет слов. Ей 10-ый год идёт,дама не молодая,с характером. Сначала на него шипела и побаивалась. А как раскусила этого дурика,так теперь ему всё время показывает - кто в доме хозяин! то с его миски ест,то ложится в его корзинку,то ходит мимо и правоцирует. А Барк начинает к ней приставать,лизаться,нюхаться,а она позволяет иногда ему эти действия,а иногда(если достал) побьёт лапками и шипит. Бьёт не сильно ,но иногда видимо ощытимо и малый пищит и пол дня не подходит. Псинку приучили спать ночью только в коридоре. На диваны не пускаем, ест только с миски(со стола не даём). Вообщем за него взялись серьёзно,не балуем! :grin: У меня собаки всегда были,с детства. Я раньше в клубе (служебн.собаководстве) состояла и с собаками занималась на дрес.площадке. На выставках выступала, помешанная была на собаках. Имела нем. овчаркок,англ.сеттера,спаниеля.

Alinka36, у меня тоже всю жизнь собаки были, овчарка тоже была и боксер был и мопс, а сейчас никого не можем завести, у меня аллергия вылезла.

Ездили сейчас в город с мужем и дочкой, купили ей туфли на выпускной, не смогла мимо Мады проехать, купила ещё бусинок :Crazy: и веревочку, наплету чего нибудь детского :) дочка купила себе для декупажа всякой ерунды, ой не знаю что она там нарисует и наклеит. Находилась я по Маде и Акрополю, ехали домой, живот так часто твердел и так больно, а сейчас присела и вроде ничего не болит :Crazy: Но ходить реально тяжело, не знаю куда он мне так давит, что я как инвалид

Inesska, Как странно,что аллергия вылезла спустя время. :shock: Вот если б ещё и исчезла так же неожиданно,как появилась. :Crazy: Для меня была бы трагедия,если б аллергия появилась бы! Я без собак не могу! :grin: Моя младшая 4-ый кл. закончила и уже отдыхает от школы,а старшая ей только завидует. Ставшая очень устала за этот год,нагрузка не маленькая (и на англ.яз и на лит.яз. дополнительно ходит,на плаванье по субботам), но заканчивает год хорошо - одна только 9 по физике, а остальное - 10. Мама моя перебирается к нам поближе,продала свою квартиру на Жирмунай и купила в Каралинишках. даже не знаю хорошо это или не очень :Crazy: Будет теперь часто прибегать и командовать...как-то дальше оно было поспокойнее. Она у меня любит советы давать и порядок в доме критиковать! :Crazy:

Как здоровье? Думала зайду сегодня,а ты вдруг уже родила! :Crazy:

Alinka36, у меня и раньше вылезал аллергический насморк, но я как то с собакой это не связывала, потом я работала на радиокомпонентах, там же вредность и самые чувствительные места, это были бронхи, ну и вот вылезло, у меня приступы начались, я пошла к аллергологу, там и выяснили что самый сильный аллерген для меня-это собачья шерсть и начальная стадия астмы началась, моему мопсу как раз тогда 1,5 года было, мы сразу купили пылесос с водяным фильтром, избавились от ковров, какое то время было все ничего, а потом опять все по новой началось :pardon: ну и отдали собаку хорошим знакомым.

Самочувствие то может и ничего, отеки повылезали, рано я обрадовалась, скоро конец недели, ты не представляешь как я его жду :Crazy: опять визит в больницу с сумками :Crazy: :grin:

Дочка твоя молодец, у моей дела с учебой хуже, у неё средний бал 8,2, выпускной у них 10 числа, потом в Минтес гимназию идет, зато в художественной школе одни 9 и 10, расстроилась она из за 9, так ей нравится там учится.

Ну а на счет мамы, так у нас тоже бывает, молчу молчу, а потом как выскажу и не разговариваем неделю :Crazy: эх терпения и терпения в этом нелегком деле

Inesska, Я только могу себе представить,как тебе тяжело ждать! Ждать всегда не очень легко,а тут ещё и состояние не очень. Мучит он тебя чего-то...чё уже тянуть. Может уже пойдёшь последний раз с сумками,а назад с масиком!

А как муж? Как его рука? Болит наверное рука? Смотрела прогноз погоды - жаркова-то становится. :good: Вам с малышиком вообщем-то и хорошо,гулять будете много и старшие уже заканчивают учёбу(будут помогать).

Alinka36, :wave:

Муж вроде ничего, в четверг к врачу поедет, но ему с этой рукой долго ещё восстанавливаться, месяц только пока заживет, а там и разрабатывать её надо как то

Inesska, :wave: Как дела?

Alinka36, :wave: пока никак, по дому тут шуршала, обед приготовила, детям вещи сложила как мне надо, летнюю одежду вытащила, полку для малыша для косметики помыла, вот присела только. А ты как? :wave:

Inesska, Ну ты даёшь! Ну молодец какая! Откуда силы берёшь? Столько всего сделала в жару! А как жару переносишь?

У меня сегодня выходной,сижу дома и ничего не делаю! Даже лень поубирать! Целый день с псинкой забавлялась. То его к ошейнику приучала,то к поводку. Таскали его из угла в угол по квартире,а он стал такой грустный и несчастный! Не понимает он этого насилия! Кошка его тоже переодически на место ставит. Он с ней играть хочет и лезет со своей нежностью(грубо как-то),а та терпит немного,а потом как треснет его по башке лапами,да ещё и с коготками...визг на всю квартиру! Подрос, морда плюшевая,нежная - милашка вообщем. Зубы режутся и кусает всё что видит. У нас уже ступить некуда - всё в его игрушках. :Crazy:

Alinka36, так я же дома сижу, в детской и на кухне с утра нет солнца, так что нормально.

Ой с псинкой то классно, аха, я тоже помню как мопсю к ошейнику приучали, они так прикольно упираются из подо лба смотрят, типа ты чего это, ну ничего, пойдет процесс, потом будет на поводке только так бегать. Фотку псинки покажи, хоть так полюбуюсь :give_heart:

Alinka36, :wave: роды перенеслись на среду :Crazy: но в среду я уже наверное буду просится в патологию, если он меня опять отправит куда нибудь, в четверг муж утром едет со своей рукой, у Артема соревнования где то не в Вильнюсе, его опять же муж и отправлять и встречать будет, а в пятницу у дочки выпускной, муж к ней пойдет, я точно не смогу, да и мало ли что начнется, муж со мной просто не сможет возиться со всеми этими делами, а так я в больнице под наблюдением побуду, если конечно примут :Crazy: В ж.к мне сказали больше не приходить

Inesska, Ужас! :spiteful: Сколько можно переносить роды! Тянут и тянут! Вообщем-то ты до своего срока и доходила почти. Только как это муторно ждать и ждать,а время как и не идёт. Да,хорошо,если в больничку положат,спокойнее будет.

Пёсика покажу,только надо разобраться как фотку вкинуть в свой профиль.

Alinka36, фотку загружаешь в

Ссылки скрыты.

, а потом 3 ссылку в профиль, можешь к заметкам к графику

Inesska, кинула в профиль

Alinka36, я уже посмотрела, какой классный :give_heart: как игрушка плюшевая :man_in_love:

Inesska, Спасибо. Уже стал родным,особенно после всех пиписек и какулек(которые за ним подтираем)! :grin:

Inesska, Как дела? Как жару переносишь?

Alinka36, дела все так же, никаких изменений, только настроение у меня жуткое, а жару, так я дома сижу, вот сейчас в махиму съездили за продуктами и сижу как куча. В махиме сухой квас классный продается, Гера Гира, пачка с голубеньким цветом, он такой получается, как в советское время в бочках продавался :D Через день по 3 литра делаю, только главное его не передержать в тепле и в холодильнике держать, а то он с градусами получается :D

Inesska, Ох, я пару дней не заходила и думала,что ты уже всё - родила! Сколько бедняга тебе ещё мучиться. А про квас не знала,обязательно куплю и попробую! В советское время квас был классный,лучший! Вообщем я держу за тебя кулачки и уже волнуюсь,прям как об родствиннице (причём самой близкой)! :Crazy: Удачи !!!!!! Совсем немного осталось и всё будет просто замечательно!!!!!

Inesska, Как дела? Положили хоть сегодня в больничку? (хоть бы не отправили обратно домой!). Удачи!!!!!!!

Alinka36, отправили, завтра едем на консультацию в частную клинику :bye:

Inesska, Молодец,что решила поехать в другое место! Сколько тянуть-то можно. :spiteful: Надо ведь и состояние малышика контролировать. Да и стимулировать давно пора,чего он тянет...тут и до выходных можно дотянуть. :scratch: съездь обязательно к другому врачу,пусть посмотрит! А как шейка,хоть начала немного открываться? Тебе ведь давно всё болит и тянет!

Alinka36, так он и сказал в понедельник приехать, не знаю, по его словам ничего не открывается, ребенок высоко. Вес падает, с момента как я встала на учет и на сегодняшний день прибавка веса 2 кг, а было около 6 :Crazy:

Inesska, Ну что? Была у частного врача,что сказали? Какое у него мнение? Как малыш? Посмотрели на УЗИ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...