Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Da ja znaju cto mozno, u menia i napravlenie est ot moego leciascego vracia :cry: ,tak on vse sobratsia ne mozet. A ja etogo tak hociu, uznaju cto vse horoso togda i budu plani podrugomu stroit, hociu prosto uspokoitsia.

А этот анализ можно и из дома принести,если рядом лабаротрия есть.....ты даже сама можешь отнести,если муж стесняется,главное чтобы не больше чем в течении получаса и чтобы баночка в тёплом месте была :)

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Moemu sinu v oktiabre budet 17let. :D On u nas polucilsia so 2 mesiaca planirovanija, hot mi togda bili molodie, no uz ocen ja rebenocka hotela. Ucilis oba v univere ja na 2., on na 3( muz starse menia menia na 3 goda), no ego v armiju zabrali posle 1 kursa. Tak on escio togda mne govoril cto davaj podozdem, vse potom uspeem, a ja net- davaj sejcias. Tak vot inogda dumaju, mozet eto bil znak svise, raz mne tak hotelos v 19 let bit mamoj :hmm: Vidis sejcias oba hotim, a nicego ne poluciaetsia. :no:

Moemu sinu v oktiabre budet 17let. :D On u nas polucilsia so 2 mesiaca planirovanija, hot mi togda bili molodie, no uz ocen ja rebenocka hotela. Ucilis oba v univere ja na 2., on na 3( muz starse menia menia na 3 goda), no ego v armiju zabrali posle 1 kursa. Tak on escio togda mne govoril cto davaj podozdem, vse potom uspeem, a ja net- davaj sejcias. Tak vot inogda dumaju, mozet eto bil znak svise, raz mne tak hotelos v 19 let bit mamoj :hmm: Vidis sejcias oba hotim, a nicego ne poluciaetsia. :no:

Получится обязательно :)

Inesska,

Inesska, a ty k nemu s kakimi problemami obraschalas??? u tebia tolko prolaktin byl povyshen???

Inesska,

Inesska, a ty k nemu s kakimi problemami obraschalas??? u tebia tolko prolaktin byl povyshen???

Меня к нему отвела моя гинеколог после года хождения в женскую консультацию и измерения базальной температуры,он сначала принял меня в Красном кресте,посмотрел все мои графики,назначил сдать анализы на гармоны и сказал придти к нему на Грибо.Он сразу как увидел графики сказал что подозревает что проблемы именно с пролактином,ну и анализ на гармоны это подтвердил.А проблемы.....не могла забеременеть и циклы у меня были как у слона :blink: ,до 60-70 дней доходили.

Karina, ti tak silno sebia ne nakrucivaj,u tebia est escio mnogo vremeni ;) vse escio polucitsia, tem bilee vse u vas ok. Nado prosto rasslabitsia i zit dalse, vsemu svojo vremia.Ti pocitaj skolko devocek zaberemennili kogda rasslabilis. Kupi testi na ovulku, posmotri cto oni pokazut. Ja vot tak i sdelala v etom mesiace, tak znaes daze uspakoilas----- ovulka EST. :grin:

Inesska,

Меня к нему отвела моя гинеколог после года хождения в женскую консультацию и измерения базальной температуры,он сначала принял меня в Красном кресте,посмотрел все мои графики,назначил сдать анализы на гармоны и сказал придти к нему на Грибо.Он сразу как увидел графики сказал что подозревает что проблемы именно с пролактином,ну и анализ на гармоны это подтвердил.А проблемы.....не могла забеременеть и циклы у меня были как у слона :blink: ,до 60-70 дней доходили.

u menias ciklami kak zakazano, 28-30 dnej, vsio kak chasi rabotajet, s gormonami toze proverialas, byli otklonenija, no endokrinolog ispravil vsio....u menia testosteron nizkovatyj, i podnimat jego nechem, v osnovnom u zenschin problemi s povyshennym, a u menia ponizennyj, vrach skazal, chto ponizennyj eto ne beda, so vremeneem dolzen vostanovitsia.... :write:

kroche odno lechenije: NE PARITSIA, RASLABITSIA I ZIT' V SVOJO UDOVOLSTVIJE.. :yahoo:

a ja ne mogu, nikak, zaciklila i vsio, uze 3 god kak planiruju, poetomu i parius po etomu povodu, a on muza tvojego proveril srazu ili snacalo tebia???

Karina, ti tak silno sebia ne nakrucivaj,u tebia est escio mnogo vremeni ;) vse escio polucitsia, tem bilee vse u vas ok. Nado prosto rasslabitsia i zit dalse, vsemu svojo vremia.Ti pocitaj skolko devocek zaberemennili kogda rasslabilis. Kupi testi na ovulku, posmotri cto oni pokazut. Ja vot tak i sdelala v etom mesiace, tak znaes daze uspakoilas----- ovulka EST. :grin:

:grin: :grin: :grin: spazibki kak govoritisa za "palaikymas" :) ja vsio ponimaju, chto nado menshe paritsia, no k sozaleniju ne znaju kak s etim borotsia :sorry:

misli to vsio ravno v golovu lezut, sama znajesh, kogda chego to ne poluchajetsia hochetsia vyjasnit' pochemu, nachinajesh iskat problemi... vot i ja sizu i ne ponimaju gde iskat'... :banghead:

vot kstati pravda nado kupit testi, ja blin stoko planiruju, a testov ne kupila ni razu....balda.....no ja znaju, chto jest ovulka u menia, ja jejo tak ofigeho chuvstvuju, chto i testov ne nado.....

a skoko ty starajeshsia uze???

Karina, сначало меня проверяли и доча у меня родилась через 4 года после замужества.....я сначало тоже заморачивалась и переживала по этому поводу....ещё и свекровь бывшая масла в огонь подливала :tease: ,а потом мне стало как то всё равно....но зато какое состояние души становится когда не получается и вдруг раз и тестик положительный.....это словами не передать :clapping: :taunt: :clap:

vot kstati pravda nado kupit testi, ja blin stoko planiruju, a testov ne kupila ni razu....balda.....no ja znaju, chto jest ovulka u menia, ja jejo tak ofigeho chuvstvuju, chto i testov ne nado.....

a skoko ty starajeshsia uze???

Ja uze ranse pisala,s 200701, no osnovatelno 4-5mes.,ja voobsce ranse ovulku ne cuvstvovala, a teper kak nacitalas tak tocno ona cuvstvuetsia, bot -----derevnia bila, no ja i ne planirovala nicego ;) A sejcias daze sodoj poprobivala, tak cto =dems :grin:

privetik devcionki,

snacala pro Podkopaeva, da on ginekolog akuser no ocen horosij, u mnei ai diadki 2 detej i brata 2 detej vse u nego rozali, i podruge jaj posovetovala, ttt no vse bilo horoso.

a na sciot etogo prolaktina, budu smotret mozet stoit k etomu vraciu shodit na gribo.

mi toz staraemsia uze 1.5 goda, i misli eti postojano, vrac govorit otvlecites ne dumajte, tipo psichologiceski ne polucaetsia, a kak otvlecsia, ja uze dumaju sobacku kupit cto b otvlecsia, nado elo zdat, daze drugoj raz i temp brosu merit , a potom opiat odin den :D drugoj :cray:

privetik devcionki,

snacala pro Podkopaeva, da on ginekolog akuser no ocen horosij, u mnei ai diadki 2 detej i brata 2 detej vse u nego rozali, i podruge jaj posovetovala, ttt no vse bilo horoso.

a na sciot etogo prolaktina, budu smotret mozet stoit k etomu vraciu shodit na gribo.

mi toz staraemsia uze 1.5 goda, i misli eti postojano, vrac govorit otvlecites ne dumajte, tipo psichologiceski ne polucaetsia, a kak otvlecsia, ja uze dumaju sobacku kupit cto b otvlecsia, nado elo zdat, daze drugoj raz i temp brosu merit , a potom opiat odin den :D drugoj :cray:

Privetiki, ja popugaja kupila...konechno posle jego pojavlenija v dome..., DOM rezko izmenilsia :dizzy: zabot i volnenij stalo bolshe, no misli vsio ravno nikuda ne uhodiat....

a ty proveriala garmony???

cerepashka,

u tebia konechno malovato grafikov, nado jeschio hot paru mesiacev pomerit', no mne kazetsia u teboa 2-aja faza korotkovataja ot 12 do 16 dolzna byt, au tebia smotriu 11.... :eek:

da na sciot gormonov, vse v norme krome prolaktina, 825(496 norma)

temp meriu cto bi vraciu pokazat, skazal hot 3 mes pomerit i emu prinesti

Девчёнки,приветик! Мы сегодня уезжаем на все выходные....первая вылазка с малышом на природу,едем в Молетай. У меня к вам просьба :D .....не теряться,общаться и не пропадать......приеду,проверю :grin: :grin: :grin: . Хороших всем выходных :wave:

Девчёнки.....по поводу второй фазы,у меня она тоже короткая....это или особенности организма или же опять этот пролактин

Девчёнки,приветик! Мы сегодня уезжаем на все выходные....первая вылазка с малышом на природу,едем в Молетай. У меня к вам просьба :D .....не теряться,общаться и не пропадать......приеду,проверю :grin: :grin: :grin: . Хороших всем выходных :wave:

Девчёнки.....по поводу второй фазы,у меня она тоже короткая....это или особенности организма или же опять этот пролактин

udachnyh vyhodnyh..... :grin: :grin: :grin:

horosih vihodnih :wave: :thumbsup:

NU PROLAKTIN POPRAVIM....u menia toze byl povishen, mne vrach bromokriptin bypisal, ja propila 3 sesiaca i noramlizovalsia moj prolaktin, ja k stati do sih por pju, deliu tabletku na 4 dolki i pju dolku v den'...

Mi s toboj pohozi "diagnozami".... :write: :bye:

NU PROLAKTIN POPRAVIM....u menia toze byl povishen, mne vrach bromokriptin bypisal, ja propila 3 sesiaca i noramlizovalsia moj prolaktin, ja k stati do sih por pju, deliu tabletku na 4 dolki i pju dolku v den'...

Mi s toboj pohozi "diagnozami".... :write: :bye:

negovori, ja toz tak vizu :wave: nicego vmeste budem borotsia i dozdiomsia :clap:

privetik, i gde eto vse litovci propali :wave: :Hello::cool:

cerepashka,

tuta..... :D

Rabotaem,rabotaem :wave: :D

И я тута.....сайтик не работал,написано было до 18 часов.....ну я как порядочная и ждала :grin:

Как делишки....как выходные прошли? У нас классно,с погодой повезло, в озере вода тёплая,старших из воды вытянуть невозможно было :D

Vsem privet :Hello: prinimajte v kompaniju. Ja iz Vilniusa, menia zovut Olia, skoro budet 30. Nemnogo o proslom - pervaja beremennost zakoncilas na 33 nedele (rodilsia nezivoj malys), posle zutkaja depresija :cray: , lecenije, proverka zdorovja, poloziteltyj nastroj, potom zaciklivanije i god planirovanija. V nastojascem – uze 7 s hvostikom nedeli, zdem popolnenija semeistva v nacale marta.

Vsem u kogo ne polucajetsia zelaju spravitsia so vsemi problemami i poskoreje stat mamami.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...