Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Alinka36, нет, не прошли тех.осмотр, у нас вообще беда с машиной по моим понятиям :Crazy: мы влетели с ней по самое не могу, нам двигатель поменяли, но не настроили, свечи наши куда то дели, ничего не настроили, не проверили, не докрутили, аккамулятор просто поставили и не прикрутили, на тех.осмотре муж это только узнал :Crazy: в итоге машина не едет и вообще мы очень не довольны, все что чинили нам в этом сервисе не работает, а деньги взяли по полной программе, вообще страшно, что отдали машину в таком состоянии, это ж опасно как, я как подумаю что могло что то с мужем случится после такого ремонта и с детьми мы ездили, то страшно становится. Завтра муж опять погонит в этот сервис, но я подозреваю что нам её там до ума не доведут, а попутно газовое оборудование надо регулировать после замены двигателя, а оно регулировке не поддается, потому что двигатель не отрегулирован, уже под 4 тыщи всунули и не работает :cry: больше не поедем в жизни в незнакомый сервис, у меня вообще впечатление, что нас просто выдоили :Crazy: Так вот так и не знаю получится ли поехать на море, у нас денег уже нет, конечно я получу свою мамскую зарплату и мне по старому закону насчитали, т.е двойное пособие, но я думала за эти деньги детей одеть, Артуру в садик много чего надо, начнутся сборы в сад-школы, так что не знаю.

Галь, здорово, что со здоровьем все в порядке, так уже как бы можно и планировать :friends: в этот раз точно все будет хорошо, ты даже не сомневайся :give_heart:

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inesska, Ну и ну!!! Я про машину! Какие гады сейчас вокруг, каждый пытается надуть! Насдо к ним обратно и в морду им тыкнуть все недоделки!!! Безобразие просто, да и опасно то как! За такие-то деньги должны были не знаю что и сделать, а они не доделали ещё! Жаль, конечно , если отдых не выйдет. А к школе всё купить и к садику- получится тоже не мало, сейчас так много всего надо и ещё и на всех!

Спасибо за поддержку! Будмем надеяться!

Alinka36, вчера составили список недоделок, 8 пунктов получилось :spiteful: я б из вредности ещё бы 2 добавила :Crazy: но муж не стал, сказал, что он и этими пунктами их хорошо расстроит. Мне подружка с моря звонила, говорит холодно там очень, но может погодка поменяется ещё, может на след.неделе потеплеет, я все не оставляю надежды :D

А так у нас все ничего, вчера Андрюшку взвесила, вес был 5090 гр. такой хороший мальчик, спокойный, ттт, спит ест и играет, улыбается мне больше всех, вчера в голос смеялся. Я малышей нафоткала, надо в комп скинуть, как только скину и выложу в профиль, напишу. Вчера Абрикоса мучала, он тоже хорошенький очень :D ходит уже нормально, зубы отрастил, играться начал и шипеть :grin: а Вильяму до сих пор кошки звонят, на свидание просятся, с мая нет объявления, а все помнят нашего кота :grin:

Inesska, Поздравляю Андрюшечку с 2 месяцами!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: :clapping:

Крепкого вам здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения!!! Как быстро летит время, помнится как ты родов ждала и боялась, а тут вон уже парень какой под боком посапывает!!! :D

А Абрикосинку вы уже знаете кому отдать или продать? Главное в хорошие руки! Малыши такие классные, что и отдавать трудно. Будете скучать потом.

Alinka36, :D спасибо :man_in_love: Да, время быстро летит, не успеешь оглянуться, а уже и год человечку будет :man_in_love:

А Абрикосу пока не искали хозяев, мы ждем пока ему 2 месяца исполнится, он один, пристроить его не будет проблем, если Инга согласится его отдать. Сегодня утром захожу к ней в комнату, а она лежит и с котами двумя обнимается :Crazy:

Inesska, Как дела? На море не вырвались? Как машина? Мы тех.осмотр не прошли,заметили у нас какие-то резинки протёртые и ещё чего-то там. Завтра муж в сервис её гонит и опять на тех.осмотр. Мама в больницу попала и мы теперь к ней каждый день ездим. А сегодня на озере были, вода тёплая,людей куча- ступить нет где! Поплавали, позагорали и уехали. Муж долго на пляже не любит, всё рвётся домой, скучно ему там. :pardon: Вообшем-то и все наши дела.

Alinka36, Галь, приветики! Неа, не вырвались, на тех.осмотр не ездили больше, в среду опять погнал в этот сервис, там мужик согласился, что не доделал, а в четверг вернул машину и ещё 630 лт попросил, машина на бензине ещё кое как едет, а на газе нет, больше туда не поедем, я мужу сразу сказала что может не стоит туда ехать, пусть в другом месте сделают, а он надеялся что нам все за те деньги что уже взяли все поправят :Crazy: я в ауте, ремонт машины 4500 лт в общей сумме, в этом сервисе 3700 :Crazy: в среду к газовщику поедет наша машинка, у меня теплится надежда на то, что газовщик волшебник :rotfl: :rotfl: :rotfl: за минимальную сумму он все наладит :taunt: :Crazy: А про море я наверное уже буду забывать, мы вчера в гарюнай съездили, детей приодели, для школы все закупили, так что у нас и денег нет ехать, даже на пару дней ехать, хорошую тыщу надо иметь :pardon: Инге вчера керзы купили, ой не представляю как она в них ходить будет, они то конечно качественные, но такие тяжеленные и в подошве болты :Crazy: ужасть, а еще у меня дочь мясо есть отказывается, типа она трупы и птичьи зародыши не ест, это яйца :Crazy: не понимаю откуда она это взяла, может оно конечно и не так страшно, без мяса жить, но я все пытаюсь понять что у неё в мозгах делается :pardon: и на долго ли это :scratch: Ещё сегодня у нас переживание было, у нас Абрикос пропал, обыскали все углы и шкафы, нету котенка, а Инга стиралку загружала, свои вещи охапкой заталкивала, я как представила, что она могла туда котенка засунуть, то мне поплохело, остановили машину, по одной вещи вытащили, слава богу не нашли и там котенка, посмотрели в баке для белья, тоже нету :scratch: , потом мне стрельнуло что наш Вильям любит спать в диване :Crazy: , заставила Ингу её диван открыть, ну и нашли Абрикосика там, скрутился в клубок и спит :give_heart: вот засранец и не отзывался ведь ни нам ни мамашке своей :pardon: Попробую фотки в профиль поставить, на комп уже скинула.

Галь, а что с мамой?

Inesska, Ой, эти котята постоянно куда-то влазят! Наша подвальная всегда по таким местам ныкалась, что потом мыуже и искать переставали. :grin: У моей старшей тоже иногда какие-то бзики - то худеет и вообще не ест, то ест всё и только самое лучшее и полезное, вообщем потом эти её идеи как пришли так и ушли. Это возраст такой сложный и влияние подружек, наверное. Часто мне говорит, что я её понять не могу. Иногда не понимаем, но с её бзиками как-то не боремся. А на зиму мы ей в том году купили тоже керзы: чёрные, тяжёлые,отделка(окантовка) белой кожей и шнурки белые. Вообщем-то она сияла от счастья и в школе всем очень понравились. Ещё просит Тиберленды - типа все носят и ей надо. Только знаю, что дорого и пока не обещала. :scratch:

А мама у меня сердечница. Стоит у неё сердечный стимулятор с 34 лет и переодически надо менять этот аппарат(возле сердца), так как батарея садится. Операция вообщем уже на потоке, но сложностей много. Это вскрывают гр.клетку и отсоединяют, потом присоединяют, разговаривают, а она всё слышит. Наркоз только местный. Плюс у неё астма и гипертония ещё. Вообщем её стимулятор видимо стал сдавать и перебои в сердце начались. Несколько ночей не спала и вызвала скорую. Все эти дни были только дежурные врачи, а завтра уже решать будут - что и как. Я очень боюсь её эти операции с детства, всегда боялась за неё и плакала в детстве,а сейчас опять начинаются страхи...да и она сама очень их боится... :(

Галь, ясно, пусть у мамы все пройдет хорошо :friends: Галь а что есть Тиберленды? :D Я таких слов не знаю :grin: Ой, ради любопытства в гугл набрала, обувь лесорубов :grin: обалдеть, не, Инга пока таких не просит, может это у нас следующий этап будет :Crazy: Я в профиль фотки загрузила :wave:

Inesska, Спасибо, надеюсь всё у неё будет хорошо. А обувь я и сама не очень-то представляю :pardon: знаю, что грубые (но качественные и тёплые) и выглядят как мужские :Crazy: Сейчас зайду фото посмотреть!!! : D

Inesska, Инуля, фото супер! Очень мужу понравилась та, где Вильям лапку моет на краю коляски! Инга очень красивая девочка, мне кажется - на тебя похожа. А Абрикосик как маленький мумрёныш, просто лапочка! И, я смотрю, у него такие яркие полосочки! Очень хорошенький, чувствую вы его себе и оставите. :grin:

Галь, я каждый день откладываю объявление в скельбю подать, а сегодня как он потерялся, так я как за своего ребенка переживала, со слезами стиралку разгребала :Crazy: ой не знаю, котенок конечно очень классный и не хочется его продавать, но его содержание то стоит, у нас и так два кота, и корм не хочется самый простой покупать и песок надо, ой не знаю, не знаю, жду сентября.

Inesska, :wave: Приветик! Да, понимаю. Мы тоже на двоих разоряемся, уже третьего не завела б. Если б ещё они дружили,а так как наши рвут друг друга и на всю хату орут, то мне и две - много. :pardon:

Жаль, что с ремонтом у вас так вышло. :scratch: Мы свою сегодня отдали и должны были вечером забрать, а они там ещё чего-то нашли и не справились к вечеру. Нам не сильно горит, я езжу на своей, а это мужа старенькая в сервисе. Он говорит, что уже скоро она совсем сдохнет :( ,ей 20 лет, ржавая (лотает её как может). А у моей тоже надо что-то чинить и менять, но пока едет, то и еду. :Crazy:

Alinka36, :wave: какая ты молодец, на машине сама ездишь, а я не могу себя заставить, хотя права уже 12 лет и ездила же и хорошо ездила, а потом как осталась одна с детьми и без машины, то и все и желания нет за руль садиться, уже 5 лет не ездила за рулем :Crazy: правда тут муж у своего знакомого машину взял, пока свою в порядок приводим, там фордик маленький, очень даже хорошенький и этот товарищ собирается продавать эту машинку, так мне подумалось, может нам такую надо, может и я б на такой поехала бы :Crazy: спрошу у мужа вечером :D Я сегодня Абрикоса в скельбю подала, но цену поставила такую, что его вряд ли кто купит, ну если только люди влюбятся с первого взгляда в него, вот я дурашка, сама себя обманываю :Crazy: и муж говорит цену не снижать, сам в кота влюбился :Crazy: Вчера Даньке 2 года было, не отмечали, так посидели с детьми, я пофоткала чуток, фотки в профиль выложу, заходи :wave:

:DInesska, Я на машине,сколько себя помню, всё время очень хотеле научиться ездить. Но как-то что-то мешало выучиться,а потом пошла и сдала на права. Уже где-то лет 6. Очень люблю , просто дурею, как люблю за рулём. Муж смеётся, говорит, что для него это как работа(сидеть за рулём) - напряжён, устаёт. А я даже не мыслю без машины :pardon: и потом всегда везде можешь всё сам, не зависишь от других. Так только есть один минус всего : надо 2 тех.осмотра, 2 страховки, ну и бензина не мало :spiteful: за удовольствие и удобство платишь :pardon:

Фото очень классные! А кто фоткал, ты? Такие интересные естественные моменты подмечены! Андрюшка как куколка! Глазёнки такие радостные! Ух, расцеловала б! А Aртём(если не путаю имя) с Ингой похожи. :) Смотрю, малыши везде бегают вдвоём и за всё вместе хватаются, помошники какие. :D

Поздравляю вас с Данюшкой с днём рождения!!! :giverose: Пусть радует папу и маму и будет всегда умничкой. Здоровья вам с ним крепкого!!! :clapping:

А мою маму сегодня прооперировали. Всё вроде прошло хорошо. Чувствует себя не плохо, немного шов болит. Поменяли стимулятор и теперь он на лет где-то 10. Мы с дочей старшенькой полтора часа сидели и нервничали, пока её привезли. Так устали у неё, что когда приехали домой - сразу в кроватку и вырубились на 2 часа. Вообщем вот так.

Alinka36, :wave: :friends: приветы!

Спасибо за поздравления Даньке :give_heart: Аха, я детей фоткала, чего то я пропала из темки и думаю, чего ж ты не пишешь :D во балда :Crazy: у меня комп опять сломался, опять в ремонт надо, вернее его наверное не починили до конца, потому как включила и у него та же беда что и была вылезла, хоть и винд новый в нем, в понедельник опять повезем. У нас вроде и ничего нового нет, сегодня муж дома, там мы с ним по городу болтались, домой приезжали Андрюху покормить, такой релакс :Crazy: :grin: А ещё на днях ходили гулять к башне, оказалось совсем не далеко от нашего дома, но одна с детьми я туда наверное не потащусь :) А у вас как дела? Как у мамы здоровье?

Inesska, Привет, Инуля! А я думаю,куда это ты пропала. Теперь ясно. У мамы всё хорошо. В пятницу уже выписали,а завтра везу её на перевязку. Сейчас долго не держат, даже с сердцем. Дома она мало что может делать, руку(где стимулятор) пока поднять не может и поднимать этой рукой тоже. Вообщем я ей наварила супа на пару дней, пожарила курочку и дети бегают к ней каждый день. Старшая сегодня с ней сходила в магазин, помогла одеться. А я заморочилась с собакой. Он у нас оброс как уличный хулиган! Шерсть отросла и он стал похож на кудрявую овечку. Я залезла в инет и посмотрела там, чё надо делать с этими дуриками. Вообщем надо триминговать! Поехала и купила спец.ножик для ощипки пуха. Общипала пацана так, что муж придя с работы просто даже не поверил что это наш пёс. Он был песочный такой, свелый,а под этим пухом растёт более жёсткая и блестящая шерсть, причём тёмно рыжая. Так что наш Баркуша стал настоящий элегантный спаниельчик. :grin:

А мы в этом месяце решили не предохраняться(спонтанно как-то решили) и теперь я вся уже в мыслях...извелась вообщем, вышло или нет. Месячные должны начаться во вторник-среду. У меня вообщем-то более менее чётко. Сделала тестик и пока ничего. :( сижу и переживаю...у некоторых тестики рано показывают и я уже переживаю, что может не удалось...хотя мой тестик в прошлый раз заполосатился призраком только в 1-ый день задержки. Надо ждать. По ощущениям вроде ничего не ощущаю, запахи очень стала чувствовать(нюх обострился :Crazy: ) хотя не думаю, что это признак. Я обычно в первые месяцы(во всех случаях) ничего за собой не замечала. Разве что, грудь начинала немного побаливать где-то внутри. А сейчас тискаю свои сиськи и не болит пока ничего! :blush: :spiteful:

А так я уже детей к школе потихоньку начала готовить. На режим нормальный выводить, а то ложатся спать только в 12 ночи! Мы и сами с мужем поздние пташки, ложемся тоже около 12. :Crazy: Старшей купили форму (пиджак, брюки и юбку) в "Страдевари" - вышло 307 лт. Малой хорошо, что ещё с того года потянет. Старшей ещё купили 4 блузки к форме, красовки,лифчики,колготки. Вообщем ужас какой-то сколько всего надо! А себе ничего! :spiteful: На меня уже денег не хватило!!! А малая тоже пищит, что ей всего тоже хочется! Хотя у неё всё есть, ей от старшей много остаётся(а она новое хочет). Конечно мы много и нового покупаем, но она всё время возникает. :grin:

Мне уже на работу в следующий понедельник. Так время быстро пролетело! Так хочется быстро уйти в декрет и на год, а то и два всем ручкой помахать!

А я в городе забыла, когда была! Тоже хочу! Мы за лето даже не выбрались в город пошататься. Ещё будут деньки хорошие надо потащить мужа. А то мы только по делам и по магазинам в основном, ну и бегом вечно. :Crazy:

Приветы, Галь! :wave: Ну и хорошо, что мама поправляется, да наверное и хорошо, что она к вам поближе переехала, ей с вами рядом веселее, вот и девчонки помогут.

Покажи чего ты со своим спаниелем сделала :D как он вытерпел то? :D

Мы вчера тоже ездили за вещами детям и тоже все им и им, а себе потом когда нибудь :Crazy: ну я себе может в конце месяца в инете закажу пару маек с длинным рукавом, в которых кормить можно и по ним не скажешь что они какие то особенные, с короткими рукавами я там тоже покупала, качество супер и цена не такая страшная, если надо будет тебе, то дам ссылку в личку, там и для бер. есть :friends: Не мало вы за форму заплатили, моим детям ни одному форму не надо было, а удобно форма? У меня Инга вообще не носит юбок, так что мы на колготках экономим :Crazy: только на зиму под джинсы покупаем. Я вчера к тебе в профиль заходила :wave: раненько ты тесты начала делать, у меня на 8-9 дпо был призрак призрака, который можно было увидеть только у окна, в солнечную погоду, под прямыми солнечными лучами :grin: так что подожди чуток, а ещё от теста зависит, у меня никогда не было на тесте очень ярких полосок, как девчонки свои тесты показывают, так там бер.полоска прям ярче контрольной, так вот у меня таких никогда не было. Так что ждем вместе :friends:

Inesska, Ох, спасибо, успокоила. Я тест и сегодня утром уже замочила и тоже не фига! Волнуюсь конечно...надеюсь. Может завтра замочу ещё один, а может уговорю себя и замочу во вторник. :grin: у меня характер такой, что если мне уж чё надо , то всё! Я думала, что и волноваться не стану, просто буду ждать, а нет...вдать тяжело, хочу забеременеть с первого раза, сразу же! :pardon: А если всё удастся, то конечно попрошу у тебя ссылочку и прикуплю себе маек! Спасибо за поддержку!!!! :friends:

Inesska, А пса ещё не сфоткала. Как только - так сразу скину! :wave:

Alinka36, Галь, а ты тесты хорошо рассматривала? Там точно не было призрака призрака? Может это конечно параноя :Crazy: но я все тесты собирала и сравнивала, если м начинались то выкидывала, а если нет, то сравнивала как полоска ярчает :D

Inesska, Да, смотрела внимательно. И даже намёка не было. Как я ни пыталась, но не увидела...и к окну подходила и детей просила глянуть. Ни намёка. Завтра попробую ещё тестик (утром). А у тебя сразу всегда получалось с первого раза? А признаки замечала какие нибудь? Типа грудь или ещё чего?

Alinka36, Галь, ты если завтра тест сделаешь, если он пустой будет, не выкидывай его, пусть высохнет и тогда глянь, призраки обычно не сразу вылезают :) У меня с первого цикла только Даник получился и то я ж без таблеток не бер. мне обычно надо было 3-6 месяцев таблетки Бромкриптин принимать, чтобы бебик получился, а с Даней как то через 2 недели приема лекарств получилось. Ну а признаки, так грудь как то не так болит, по вечерам повышенная температура тела 37.1-37.3, озноб у меня был, ну и живот тянул как перед М, в общем ничего особенного все как и перед М.

Inesska, Сделал сегодня утром тестик и сраззу ничего, а вот после высыхания еле-еле заметный намёк. Дочке старшей сувала его в нос и та тоже вроде видит. :Crazy: Но это и не назовёшь вообщем намёком, ну еле-еле что-то и то под каким-то старнным углом на балконе. :spiteful: Бтэшка какая-то низкая 36.7, ох эти волнения! Не думала, что так париться буду. Многие девочки на сайте пишут и фоткают тестики в 8-9 дней и всё видно. Может у них чувствительность тестов выше? Я какие-то в евро вайстине купила 3.99лт и на них даже не указана чувствительность (думаю 25). Ладно, запарила я тебя! Буду ждать просто. :grin: :wave:

Alinka36, может это и есть призрак призрака, меня тесты из евровайстине никогда не обманывали, я только такие и покупала, только в них бер.полоска не яркая. И ничего ты меня не запарила, я жду от тебя новостей :friends: :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...