Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Inesska, Инуль, я совсем уже сума схожу - целый день хожу и этот утренний тестик разглядываю! И то мне кажется, что и призрака нет, то вижу всё-таки и радуюсь, то детей заставляю вглядываться...вообщем как до завтра дожить не знаю :grin: любопытство и нетерпение жуткое! Купила сегодня ещё 3 тестика :pardon: И сейчас сижу и уговариваю себя проверить только завтра утром,хотя могу не удержаться и проверить вечером. Я просто ещё и не уверена, что сегодня 13 день посла О., так как я не вычисляла О. тестами и на 100% её в конкретный день не почувствовала. Поэтому возможно, что и не 13 день, а 10-11, например. У меня обычно как-то О. бывала всегда на 15 день. Уже пересмотрела все тесты у людей в галерее - у кого когда проявлялся (хорошо , что муж сегодня на сутки ушёл на работу, а то у виска б уже покрутил :grin: ).

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alinka36, Галь, не делай сегодня :D у тебя тестомания началась, я с Андрюхой тоже делала и делала эти тесты и прикинь, в один день есть призрак, а на следующий день нет ничего, побежала в аптеку возле дома, купила 2 теста, один сразу же сделала и там тоже призрак, а второй на след.день, мужа просила тесты покупать :Crazy: он после работы в аптеку сначала ехал, а потом домой :Crazy: так что я тебя понимаю :grin: попробуй сфоткать свой призрак призрака и мне покажи, я тоже попробую рассмотреть :friends: :D

Inesska, Не,там фоткать нечего. Думаю, если я так не вижу, то на фото тем более не увидеть! Там как-то только под наклоном и под каким-то углом улавливается. :grin: Если ты так же суетилась с пятым ребёнком,значит я ещё с ума не сошла :grin: не одна в такая. Вот я и боюсь делать сегодня, вдруг вообще даже призрак призрака не уловлю! Дотяну до завтра. За сутки картина ведь должна меняться! :pardon:

Галь,не, точно не сошла ты с ума :D Завтра тест делай, если не сделала ещё :D

Inesska, Иночка, вообщем я не выдержала и сделал сейчас ещё тестик :pardon: и тихо-тихо пока радуюсь,полосочка сразу не появилась, но как только он каплю(5 мин) подсох - проявилась более чётко, чем утром! Только конечно она очень -очень слабенькая, но улавливается. Если сравнивать с утренним (а там моча более концентр.),то даже ярче. Я сфоткала, но фото надо ещё уметь делать, на них не видно( ну еле улавливаю). Боюсь даже радоваться...а вдруг ложный, как пишут типа реагент. Утром завтра сделаю точно, надеюсь должно быть так же или чуть ярче...сейчас боялась очень отсутствия намёка, но даже сейчас он есть!!! Боясь радоваться.

Alinka36, :grin: мы одновременно сообщения отправили :grin: ты такая же как и я , я тоже эти тесты мучала по пару штук в день и потом в куче рассматривала :grin: не томи, покажи фотку того что сфоткала, я ж тоже переживаю, жаль что чихнуть не могу, зато могу в тебя Андрюхиным памперсом кинуть :grin: а вдруг тоже сработает :D

Inesska, :grin: :grin: :grin: памперсом это круто!!! Я боюсь, потому что когда-то у меня было так: полосочка появилась(даже ярче, чем сейчас) и я подумала, что это беременность. Мы пошли с мужем и я сдала кровь и мой ХГЧ был 21.1 ,а через 1 день месики начались. Толи тогда сорвалась беременность? Хотя мне многие сказали, что перед месечными так бывает. Постараюсь ещё счёлкнуть другим фотиком и скину(если удачно). Спасибо за поддержку! :friends:

Alinka36, просто так хгч не растет и тесты не полосатятся, у меня перед Андреем тоже было, полосатый тест, задержка 3 дня и потом м пришли, мне тогда Миклащевичене и выписала дюфастон, сказала что это не считается беременностью, это у них называется нарушение менстр.цикла, но скорее всего бер.сорвалась.

Inesska, я сейчас фото сброшу.

Inesska, Скинула, но не знаю сможешь ли ты там чего разглядеть!

:Crazy:

Галь, что то видно, призрак призрака, там где 2 теста верхний наверное тот который вечером делала? Я даже мужа ноут взяла с большим экраном ))) и изображение увеличила, виден призрак, так что ждемс :friends: А почему тебе в тот раз дюфастон выписывали?

Inesska, Ин, на фото конечно не так видно хорошо как реально. Да, тот что ярче тот вечерний. А прошлый раз у меня в 6 недель появилась капля коричневатая(кофейная) на нижнем белье, я ждала 2 дня, но каждый день по пару капель появлялось и не исчезало. Пошла к врачу, меня сразу глянули на УЗИ,дали больничный и сказали лежать дома,выписали Дюфастон. И на следующий день капли исчезли и не повторились, а через неделю опять УЗИ и видно, что ребёнок развивалсь. Так и пила до 16 недель. А при первых 2 беременностях я не пила его.

Alinka36, Галь, завтра опять тест будешь делать?

Inesska, На фото где я сравниваю 3 теста - последний был сделан на 1 день задержки(раньше).А сейчас у меня ещё нет задержки, так я надеюсь, что в день задержки у меня так уже должно поярчать. Хорошо, что ты увидель, мне както легче стало. :friends:

Inesska, А как думаешь, стоит делать? Я так очень хочу сделать.

Галь, ну по идее завтра уже должен хороший призрак быть, у тебя все тесты одинаковые? Меня только смущает бт, она как бы низковата, сейчас полезу свои графики смотреть, я правильно мерила, у меня тоже скакала бт

Inesska, у меня в тот берем.цикл тоже бывала 36.7, но я тогда не планировала, а наоборот вычисляла свои опасные дни , что б избежать секса в них. В итоге залетела, хотя очень даже правильно за всем следила. :pardon: фиг его знает. Мне тоже не нравится моя БТ (базальная температура). А Дюфастон я сама могу начать принимать без врача? (У меня рецепт сохранился.)

Галь, в принципе можешь, но рецепт действителен только 30 дней, мне кажется :pardon: Знаешь, может пока не принимай ты дюфастон, ты ж не знаешь на 100% бер.ли ты, а если нет, то мало ли ты себе цикл собьешь, это ж все таки гормоны, вообще дюфастон надо принимать с 16 до 26 д.ц, если тест положительный, то принимаешь дальше, если нет, то прекращаешь и ждешь М. Я так принимала. Я свои графики откопала :D там в одном,в коментах мои призраки есть :D

Артур http://www.babyplan.ru/profile/4898/5

Даня http://www.babyplan.ru/profile/4898/7

Андрей http://www.babyplan.ru/profile/4898/2

Inesska, Не, Иночка, я бы сейчас не стала бы принимать Дюф. Я же понимаю, что пока это рано. Я подумала если только потом в случае чего-то не понятного со здоровьем, типа живот начнёт сильно тянуть и т.д.

Гляну сейчас. Спасибо.

Inesska, Ин, скинула фото Барка. Первая - аккуратный,а две другие - лохматый. :D

Alinka36, ой, какой прикольный :grin: на всех фотках красивый песик :give_heart:

Inesska, Глянула. Смотрю у тебя тестики довольно быстро показывали уже призраки. Низкая у меня БТ (базальная температура) всё-таки, понимаю. Ох, посмотрим,время покажет. Спасибо.

Alinka36, завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется, даю установку :D

А мои малыши старшие приболели, вчера Артурку чего то рвало, он спал полдня, а потом проснулся и как ни в чем не бывало и носился до ночи как ужаленный, а сегодня у обоих насморк начался и ведь одеть невозможно, бегают босиком, тапки снимают, хоть ты им приклей эти тапки. И завтра муж в Танагру машину погонит на диагностику, будут искать причину, но дядька по телефону сказал, что если причина не в двигателе, то починят, а если двигатель, то ничем помочь не смогут :pardon: в общем попали мы с машиной и с чудо мастерами :Crazy: А вашу машинку починили?

Inesska, Установку принимаю! Посмотрим. Машину починили,но там проблемы возникли и чинили её 2 дня, с Кунаса какие-то детали заказывали. Ездит вообщем и тех.осмотр прошли сразу в тот день как её забрали из сервиса. А у вас с машиной какое-то прям невезение! Такие все вокруг специалисты, что разобраться уже месяц с ней не могут! Безобразие! Как муж без неё справляется,это ж как не удобно!

А мальчишек жалко, как похолодало немного, так они и подстыли сразу. Может просквозило немного? А босиком вообщем-то не плохо, закаляются :D Пусть от Андрюхи подальше держатся! Завтра напишу, что и как. Сейчас темп.тела померяла - 37.0 (ЭТО РАДУЕТ!)

Alinka36, не просквозило, Инга у нас с насморком и кашлем, а они к ней в комнату идут, порядки наводить и Абрикоса мучить :pardon: да и она сама ходила сморкалась и чихала, вирус свой раскидывала, вот теперь и я боюсь заразиться. Здорово что прошли тех.осмотр, а у нас просто первый мастер чудо в перьях попался, может поехали б в нормальный сервис не так бы все сейчас грустно было, а муж одолжил у своего напарника машину, у него одна стоит без дела, так муж на неё страховку сделал и ездит пока, но меня это напрягает очень, не люблю чужими вещами пользоваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...